Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

YESrole.png.png

castletitle.png.png

characters.png.png

tech_info.png.png

(ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ)

button_Secret.png.pngbutton_Hint.png.pngbutton_day1.png.pngbutton_day2.png.pngbutton_day3.png.pngbutton_day4.png.pngbutton_Heart.png.png

Результаты голосований

h_1405344690_3731251_a97a87524a.jpg

Логическая часть игры завершена победой мирных.

А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 

• Нравится 14

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Аманда (меняю голос)

- Эй, какого чёрта ты делаешь в моей ванной!

- Влад! - Внезапное озарение. С неимоверной силой девушка схватила парня за грудки и припечатала к стене так, что крепежи полок ванной комнаты дрогнули. - Всё началось с той ночи, сначала потеря памяти, а затем эти галлюцинации... сознавайся, кто тебя подослал ко мне?!

- Ох... - Влад почувствовал как что-то хрустнуло у него внутри. - Хотел бы я сам это узнать... но в таком положении будет проблематично найти истину.

Мужчина слегка кивнул на торчащий из его груди заострённый кусок камня, с которого медленно стекала кровь.

Опубликовано

- Я вам не верю. Ну не верю вот и все! Где чувства? Где?

- Мне нет смысла лгать.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Руки Винсента задрожали. он сглотнул и посмотрел на Аманду.

"Неужели Дарк был прав?" - он крепче прижал ее к себе. - "Нет, не мог"

- Рихард

• Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
- Кому вам, Доминик?

Малковиана прошибло странное дежа вю.
- Тем, кто пока неподвластен действию гейстов. Если Илона просто решила обмануть нас всех, то... - инквизитора осенило. - Стоп, вы думаете, что мы с ней в сговоре и таким ходом хотим вытянуть настоящего доктора? Тогда нет, вы ошибаетесь.
Опубликовано

- Не спрашивай меня ни о чем. Я... не твой хозяин.

- При чём тут это? - чуть громче, чем надо, удивился Эрих. - Просто если мы приписываем записку Аманде, значит вампир, нарисованный на ней - ты. Может тебе жаль.. подружку.

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- В любом случае я свою задачу выполнила. Она села к Энтони и просто обняла его.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Ай голос не понменять (меняю Голос Аманда)
Мне так просто легче.
"Да убейте уже хоть кого-то. Или что вы там сделать хотите"

Арни хотелось пришибить идиота, метавшегося, словно флюгер и тем самым сбивавшего с толка всех остальных.

• Нравится 1

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
- В любом случае я свою задачу выполнила. Она села к Энтони и просто обняла его.

Слов по-прежнему не было. Он прижал к себе девушку.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- При чём тут это? - чуть громче, чем надо, удивился Эрих. - Просто если мы приписываем записку Аманде, значит вампир, нарисованный на ней - ты. Может тебе жаль.. подружку.

- Ты ревнуешь? А у меня требовал не делать этого. Нет, цветочек, мне жаль всех. Кроме себя. Жаль Илону, жаль котика, и Аманду - да, тоже жаль. Поэтому я воздержался.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Возможно я целый день решала. Кому  подарить ночь. жизни.

Невермор

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Возможно я целый день решала. Кому  подарить ночь.

- Надеюсь, что в этом интуиция тебя не подвела, - ворон вымученно ей улыбнулся. - И...прости за угрозу. Наверное.

- Нет, цветочек, мне жаль всех. Кроме себя.

Лежащая на спинке дивана рука сжалась в кулак за головой Лорда.

Опубликовано

- Ох... - Влад почувствовал как что-то хрустнуло у него внутри. - Хотел бы я сам это узнать... но в таком положении будет проблематично найти истину.

Мужчина слегка кивнул на торчащий из его груди заострённый кусок камня, с которого медленно стекала кровь.

Увидев струйки крови, сочащиеся из груди Влада, Тейлор в ужасе разжала свою хватку, метнулась из ванны и комнаты прочь. Её сердце бешено стучало в груди. "Это всё сон. Всё сон. Сейчас я проснусь." Девушка бежала вдоль холодных стен коридора не оглядываясь...

Опубликовано

- Ты ревнуешь? А у меня требовал не делать этого. Нет, цветочек, мне жаль всех. Кроме себя. Жаль Илону, жаль котика, и Аманду - да, тоже жаль. Поэтому я воздержался.

- У тебя - требовал, - кивнул Эрих, не глядя на Лорда. - Потому что сеновал - это романтично, но мне было бы противно видеть собачью морду вместо твоего лица. А вот сам - хочу и ревную, имею право.

Лежащая на спинке дивана рука сжалась в кулак за головой Лорда.

- Всех жалко? Кроме себя? Вы с Вороном словно из одного гнезда.. Выпали. Вниз головой.

Эрих поднялся с дивана и начал неторопливо расправлять длинные манжеты рубашки. Закончив это занятие, он отошёл к кофемашине, а оттуда с чашкой двинулся к одному из готических стульев-чудовищ, где и уселся, задрав ногу на ногу, спиной к диванчику.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

- Замок же сам по себе восстанавливается, да? - голос Дарка был переполнен нервозностью и злобой. - Проводите ритуал, а я пойду...расслаблюсь где-нибудь в отдаленном крыле.

Парень зашагал прочь, кинув полный сострадания взгляд на Илону и Аманду поочередно. Архон на ходу обратился в волколака и стал подниматься по лестнице, высекая тесаком и когтями искры из перил, а потом и стен.

Девушка бежала вдоль холодных стен коридора не оглядываясь...

"Наверное, идущий по темному коридору громадный оборотень, размахивающий тесаком - не самой успокаивающее зрелище, когда ты напугана" - подумал Дарк, равнодушно глядя на несущуюся на него Тейлор.

! Тейлор

Изменено пользователем FromDarkTime
  • Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Проводи меня до комнаты, милый - Аманда посмотрела в глаза Винсента, и грустно улыбнулась, - пока у нас есть немного времени.. до ритуала. 

! Винсент

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Илона  спала обнимая  Энтони. Гаэтан наконец - то отпустил на некоторое время девушку.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Чешир не знал что сказать. Но он знал чт о завтра возможно будет он. Слова Илоны кое-как успокоили его. Он собрался с мыслями и стал думать....Так как знал что с ним никто а уже говорить не будет, а выкинут да и все.
" Итак не Илона хорошо, Аманда........Хорошо с оборотнем понятно..Но там еще был вампир который кусает хотя это я уже в подробности даюсь. Ну с оборотнем понятно Винсент, а вампир кто? Кто вампир в ее случае. И кого следует выбирать далее......Доминика глупо.....Против остальных парень ничего не имел. Легче уж выбрать самого себя"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

До того как влюбленные ушли к себе, Ирина подошла к ним, с почти опустевшей бутылкой водки...

- Мне очень жаль подруга, - на глазах девушки, были слезы... - Скорее всего это последний вечер ... пойду выйду не воздух...

Изменено пользователем Sebursky
  • Нравится 1

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

"Наверное, идущий по темному коридору громадный оборотень, размахивающий тесаком - не самой успокаивающее зрелище, когда ты напугана" - подумал Дарк, равнодушно глядя на несущуюся на него Тейлор.

Тейлор со всего разбега врезалась во что-то мягкое, падая на каменный пол, её взгляд устремился вверх на внезапную преграду... - Ааааааааа-аааа-ааа... - Крик девушки смог бы поднять даже мертвого. Инстинктивно она начала отползать назад от ужасного зверя.

• Нравится 4
Опубликовано

- Мне очень жаль подруга, - на глазах девушки, были слезы... - Скорее всего это последний вечер ... давайте выйдем не воздух...

Парень тихонько подъехал
- Не плачте все путем будет.
"Сказал тот кто сам ревел из-за угрызений совести"

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Увидев струйки крови, сочащиеся из груди Влада, Тейлор в ужасе разжала свою хватку, метнулась из ванны и комнаты прочь. Её сердце бешено стучало в груди. "Это всё сон. Всё сон. Сейчас я проснусь." Девушка бежала вдоль холодных стен коридора не оглядываясь...

Тело Влада обмякло и сползло на пол. И хотя дыхание давалось ему с трудом, а весь он был в крови, уже спустя несколько секунд мужчина ощущал лишь лёгкое жжение  в районе груди, где только что зияла дыра с вывернутой наружу грудной клеткой.

"- Надо её найти... и рассказать всё..." - Влад с некоторым трудом всё же поднялся на ноги, огляделся, отдавшись неосознанному инстинкту внутри себя. Он почувствовал бешено колочущееся сердце девушки, которое неслось по коридорам Замка, и быстрыми шагами направился вслед за ним.

• Нравится 3
Опубликовано
Илона  спала обнимая  Энтони. Гаэтан наконец - то отпустил на некоторое время девушку.

Энтони боялся проверить в произошедшее. Буквально за десять минут все поменялось с однозначной ж**пы на... А, черт, как можно это описать? Все, что он теперь мог, это сидеть не шевелясь, чтобы не потревожить спящую девушку.
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

- Ааааааааа-аааа-ааа... - Крик девушки смог бы поднять даже мертвого. Инстинктивно она начала отползать назад от ужасного зверя.

Дарк убрал тесак в ножны и сложил лапы на груди.

- Че орешь? О твоих вокальных данных я и так знаю. Можно без демонстраций. И это, я мягкий и пушистый. Злой сейчас, правда, но это не столь важно. - Архон немного позабавила реакция девушки.

"Ах да, она ж не в курсе, че тут творится"

- Судя по всему, - Архон оглядел девушку. - Нынче ты Интегра Хелсинг? Дарк Архон, тебе возможно известный как Тарус. Как видишь, я хомячек-переросток.

Дарк медленно начал подходить к отползающей девушке и протянул лапу:

- Поднимайся, ничего хорошего в сидении на холодном полу нет.

! Тейлор, Влад

Изменено пользователем FromDarkTime
  • Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...