Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Kurasagi Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Чешир и себе выехал на воздух. Вдохнул по глубже и слушал как успокаивающе играют свою музыку сверчки. - Даа надо пообещать себе быть твердым. Если я хочу победить не нужно так расклеиваться, но мое сердце просто боли не выдержало. ВО мне боролась совесть и разум. Может с крышы прыгнуть.............Неееееееееет........Я не должен такое думать, но так в груди щемит от своей глупости. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Lord RZ Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - У тебя - требовал, - кивнул Эрих, не глядя на Лорда. - Потому что сеновал - это романтично, но мне было бы противно видеть собачью морду вместо твоего лица. - Да, представь себе, такой уж я - с каким-то бешенством сказал Лорд вслед. - Сам не ам, и другим - не дам, пусть не пытаются даже, иначе морда будет даже не собачьей. - Он оскалился, демонстрируя клыки. "...до белого каления". Рихард осекся, потом засмеялся. Чертов тролль... то есть гоблин. - Я, конечно, про кровь, а не про сеновал - ехидно закончил он и принялся размышлять, в задумчивости пощелкивая хлыстом по голенищу сапога. 2
Князь Вольтецкий Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Энтони боялся проверить в произошедшее. Буквально за десять минут все поменялось с однозначной ж**пы на... "Он хотя бы счастлив." - Винсент был потрясен. Буквально за десять минут ситуация поменялась из "более-менее нормальной" на полную... - Аманда, - произнес Винсент, крепко прижав девушку к себе, - Все будет хорошо, обещаю, - Годфрой знал, что слова эти по сути ничего не значат, ведь если верить записке, оставленной в сундуку, после ритуала человек не просыпается. "Ты говорила, что эти надежды - глупости. А сейчас ничего другого у нас нет." - но вслух он этого не сказал. он просто старался побыть с ней рядом как можно больше. 6 Закрой глаза и смотри. Спойлер
AL.MA Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Судя по всему, - Архон оглядел девушку. - Нынче ты Интегра Хелсинг? Дарк Архон, тебе возможно известный как Тарус. Как видишь, я хомячек-переросток. Дарк медленно начал подходить к отползающей девушке и протянул лапу: - Поднимайся, ничего хорошего в сидении на холодном полу нет. Девушку трясло, а сознание затуманивалось всё больше. "Зверь говорит." Первое, что подумалось бедняжке. "Это точно сон." Второе, что пришло на ум. "Нужно бежать." Третье и последнее, что просочилось в сознание. Девушка ещё раз перебрала руками, но это уже был взмах крыльев в воздухе небольшой летучей мыши. - Я лечу. - Интегра-мышь зависла в воздухе так, что ни одна проблема не могла до неё дотянуться. 4
FromDarkTime Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Я лечу. - Интегра-мышь зависла в воздухе так, что ни одна проблема не могла до неё дотянуться. Дарк посмотрел на летучую мышь и накрыл лапой морду. - Эй, Мышка, не заставляй меня гоняться за тобой. Успокойся и спускайся вниз. Уверен, я смогу кое-что прояснить тебе. - сказал Архон, в общем-то готовый в любой момент начать карабкаться вверх по стене за Тейлор. ! Тейлор 6 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Nikras Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Едва заметив в поле зрения картину с оборотнем и девушкой, Влад потерял контроль над собой, в несколько мгновений преодолел разделяющее их пространство. - Не самый удачный выбор блюда на ужин, - произнёс мужчина, возникнув прямо перед Дарком, с направленными на того алукардовскими пистолетами. 4
Лакич Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Не самый удачный выбор блюда на ужин, - произнёс мужчина, возникнув прямо перед Дарком, с направленными на того алукардовскими пистолетами. Как говорилось выше, крик Тэйлор мог разбудить даже мертвого. Что же, да, Адам немножко задремал из-за споров, а крик заставил его проснуться. Из-за интереса он побрел на второй этаж. - Не наезжай на моих братков-революционеров! - заметив такую примечательную сцену, Адам просто не мог не пошутить. Держа в руке зайчика и любимую трость, он еле держался, чтобы не засмеяться. 1
FromDarkTime Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) - Не самый удачный выбор блюда на ужин, - произнёс мужчина, возникнув прямо перед Дарком, с направленными на того алукардовскими пистолетами. Инстинкты зверя сработали без ведома Архона: волколак резко нырнул вниз, отводя пистолеты в сторону стены, и отскочил назад, вцепившись в стену. Несколько секунд Тарус висел на стене, прижав уши и злобно скалясь, однако потом спустился на пол, сплюнул и произнес: - Черт, новенькие. Вы меня до инфаркта доведете. Если конечно не раздерем друг друга на части до этого. Успокойтесь, вы видимо не совсем в теме. И если интересно - могу рассказать. Только вот не надо тыкать в меня 454 калибром. Кстати, ты знаешь, откуда они у тебя? Дарк принял вполне расслабленную позу, наклонив на бок морду и оттопырив уши. - Не наезжай на моих братков-революционеров! - заметив такую примечательную сцену, Адам просто не мог не пошутить. Держа в руке зайчика и любимую трость, он еле держался, чтобы не засмеяться. - Ну, ну, не смущай новеньких еще сильнее, чем оно уже есть. ! Тейлор, Влад, Адам Изменено 30 марта, 2014 пользователем FromDarkTime 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Лакич Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Ну, ну, не смущай новеньких еще сильнее, чем оно уже есть. - У меня в руке заяц и он жаждет крови. Ты понимаешь? Он понимает, пушистик? - пушистик что-то пискнул и надул щеки - Он не понимает! 5
First Contact Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Да, представь себе, такой уж я - с каким-то бешенством сказал Лорд вслед. - Сам не ам, и другим - не дам, пусть не пытаются даже, иначе морда будет даже не собачьей. - Он оскалился, демонстрируя клыки. - Я, конечно, про кровь, а не про сеновал - ехидно закончил он и принялся размышлять, в задумчивости пощелкивая хлыстом по голенищу сапога. Очень медленно Эрих развернулся на стуле и очень холодно посмотрел на Лорда. - Ах вот как?.. А что, интересно, будет, если попытаются? А что будет, если с моего позволения?.. Не чечётка и не совсем аукцион, конечно, но тоже очень интересно.. Он поднялся и обвёл взглядом зал. !всем - Дамы и господа! Те из вас, которые, кхм, вампиры. Простите, что прерываю ваши беседы, но у меня к вам одно предложение.. возможно оно покажется странным, но только на первый взгляд. А уже на второй - нормальное взаимовыгодное сотрудничество.. Мне всегда было интересно - как это, когда у тебя пьют кровь. Каждый из нас, судя по всему, может не пережить надвигающуюся ночь, поэтому.. Если кто-то хотел бы попробовать - я готов обсудить детали. Ну а если желающих не найдётся.. Что ж, я пойму, что это просто закономерность.. Итак, я открыт всем предложениям. Договорив, Эрих сел на стул, сделал глоточек кофе и принялся рассматривать что-то в дальнем углу зала. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Гаэтан разбудил девушку. - Эрих лучше не искушай, но глаза девушки опять стали темными провалами, а ногти вытянулись Эрих tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 "Еще один заигравшийся", зло подумал Арни, направляясь к лестнице, ведущей к гостевым комнатам. На сегодня с него было достаточно. Х
FromDarkTime Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - У меня в руке заяц и он жаждет крови. Ты понимаешь? Он понимает, пушистик? - пушистик что-то пискнул и надул щеки.- Он не понимает! - О, так ты принес мне закуску. Спасибо, Адам, но я ж не варвар. Хотя, если откажусь - то обижу тебя, так что давай. - Архон сделал нарочито страшную морду, открыл пасть, даже позволил слюне стекать, и потянулся к жаждущему крови зайцу. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 — Да уж, Эрих. Не то время и место, — добавил Энтони. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
AL.MA Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Тем временем летучая мышь кружила над душераздирающей сценой и прислушивалась к голосам внизу. - О, так ты принес мне закуску. Спасибо, Адам, но я ж не варвар. Хотя, если откажусь - то обижу тебя, так что давай. - Архон сделал нарочито страшную морду, открыл пасть, даже позволил слюне стекать, и потянулся к жаждущему крови зайцу. "Этот оборотень точно требует уничтожения. Может пора снять печати с Алукарда? Или он справится с ним и так?" Размышляла Интегра.
First Contact Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Гаэтан разбудил девушку. - Эрих лучше не искушай, но глаза девушки опять стали темными провалами, а ногти вытянулись - Никакого кокетства, Илона.. вернее Гаэтан. Я вполне серьёзно и за свои слова отвечаю.. кровью, - проговорил Эрих очень ровно, хотя волосы на затылке неприятно зашевелились.— Да уж, Эрих. Не то время и место, — добавил Энтони. - Место можно изменить, а время.. другого может не быть. А мне так интересно.. каково это. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Речь Эриха вырвала Невермора из той тоскливой задумчивости, возникшей после всей череды событий, в которой он пребывал. Ворон испуганно уставился на Короля Гоблинов, а потом - на Лорда, испытывая желание предостерегающе схватить того за руку. Но Яромир на это не решился. Лишь с удивлением обнаружил, что с огнем больше любит играть все-таки Эрих. 5
Nikras Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Не наезжай на моих братков-революционеров! - заметив такую примечательную сцену, Адам просто не мог не пошутить. Держа в руке зайчика и любимую трость, он еле держался, чтобы не засмеяться. - Черт, новенькие. Вы меня до инфаркта доведете. Если конечно не раздерем друг друга на части до этого. Успокойтесь, вы видимо не совсем в теме. И если интересно - могу рассказать. Только вот не надо тыкать в меня 454 калибром. Кстати, ты знаешь, откуда они у тебя? Влад застыл, внимательно изучая оборотня, затем перевёл взгляд на оружие в своих руках, на летучую мышь над ним, на зайца в руках Адама, на самого Адама, затем снова на зайца, глаза мужчины долго смотрели в глаза этого зайца, а существо, казалось, смотрит ему в ответ, в самую его душу, и когда Влад всё таки пришёл в себя, он уже облизывал свои клыки в образе полутораметровой восьмиглазой собаки. - Да что тут происходит?! - наполовину пролаял Влад. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 — Ничего хорошего, проверьте, — сообщил Энтони Эдкльвейсу. — Крайне противно. К тому же через секунды три вы перестаете что-либо чувствовать. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 -- Никакого кокетства, Илона.. вернее Гаэтан. Я вполне серьёзно и за свои слова отвечаю.. кровью, - проговорил Эрих очень ровно, хотя волосы на затылке неприятно зашевелились. - Ты хочешь познакомиться с Гаэтаном, голос стал низким. Не искушай Король Гоблинов, все знают о твоем коварстве. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Да что тут происходит?!, - наполовину пролаял Влад. - Позволь обьясню. Сзади парня послышалось шуршания ивалидной коляски. - Видишь ли твоя собака или что там у тебя это твое альтер эго. Здесь все стали своими альтер эго кто оборотнем, а кто вампиром. Кто кем...... Ах да а еще каждую ночь один из нас будет уходить туда - Парень улыбнулся отткудова не приходят. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Ты хочешь познакомиться с Гаэтаном, голос стал низким. Не искушай Король Гоблинов, все знают о твоем коварстве. - Все знают о моём коварстве, Гаэтан, но никто не знает вкуса моей крови. Хочешь.. стать первым?.. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Лакич Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - О, так ты принес мне закуску. Спасибо, Адам, но я ж не варвар. Хотя, если откажусь - то обижу тебя, так что давай. - Архон сделал нарочито страшную морду, открыл пасть, даже позволил слюне стекать, и потянулся к жаждущему крови зайцу. -Тьфу, сказал как контрреволюционер. Эй, мужик, в расход этого кота. - последняя часть фразы была адресована Владу. Тем временем пушистик спрыгнул на пол и стал расти. В конце концов он стал здаровым-четырехметровым зайцем котоедом. - Вот так вот! 1
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Все знают о моём коварстве, Гаэтан, но никто не знает вкуса моей крови. Хочешь.. стать первым?.. _ Неожиданно девушка телепортировалась. Потом вновь появилась порезы на ее руке быстро заживали. - Он бы тебя препарировал, как лягушку в школьной лабораторной. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Влад застыл, внимательно изучая оборотня, затем перевёл взгляд на оружие в своих руках, на летучую мышь над ним, на зайца в руках Адама, на самого Адама, затем снова на зайца, глаза мужчины долго смотрели в глаза этого зайца, а существо, казалось, смотрит ему в ответ, в самую его душу, и когда Влад всё таки пришёл в себя, он уже облизывал свои клыки в образе полутораметровой восьмиглазой собаки. - Да что тут происходит?!, - наполовину пролаял Влад. - О, это занимательная история, мои товарищи по несчастью, - Архон пафосно покачал головой и добавил по-русски. - Блин, вот я дурак! Надо бы обернуться. Архон достал тесак - медленно и аккуратно. Пистолеты Алукарда не представляли смертельной угрозы для него, однако приятного мало точно. А если дойдет до рукопашной - то с этим демоном-вампиром не стоит даже пробовать тягаться. - Позволь обьясню. Сзади парня послышалось шуршания ивалидной коляски. - Видишь ли твоя собака или что там у тебя это твое альтер эго. Здесь все стали своими альтер эго кто оборотнем, а кто вампиром. Кто кем...... Завершив превращение, Архон отряхнул штаны и весело посмотрел на Чешира. - Евгений, ну вот всю тонкость момента влегкую разнес. - Дарк посмотрел на Алукарда и Интегру в звериных обличьях. - А в общем, он прав. Только сейчас вам стоит вспомнить, кто вы есть на самом деле. Если конечно не хотите остаться такими навсегда. Архон поправил волосы и продолжил быстро: - Мы в Замке, где мистическим образом можем стать теми, кем себя выставляли на форуме. Конечно, это дело вполне подконтрольное, но если заиграетесь - забудете себя настоящих. С недавних пор мы в полной заднице - кто-то из нас одержим потусторонними духами, и этих "кого-то" надо найти. Вот так вот. -Тьфу, сказал как контрреволюционер. Эй, мужик, в расход этого кота. - последняя часть фразы была адресована Владу. Тем временем пушистик спрыгнул на пол и стал расти. В конце концов он стал здаровым-четырехметровым зайцем котоедом.- Вот так вот! - Твою дивизию, Адам! ! Чешир, Тейлор, Влад, Адам Изменено 30 марта, 2014 пользователем FromDarkTime 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти