Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

YESrole.png.png

castletitle.png.png

characters.png.png

tech_info.png.png

(ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ)

button_Secret.png.pngbutton_Hint.png.pngbutton_day1.png.pngbutton_day2.png.pngbutton_day3.png.pngbutton_day4.png.pngbutton_Heart.png.png

Результаты голосований

h_1405344690_3731251_a97a87524a.jpg

Логическая часть игры завершена победой мирных.

А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 

• Нравится 14

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Куда пойти, куда податься, кого б найти, кому отдать... стаканчик кровушки? Важные королевские вопросы.

Лорд лениво посмотрел на Эриха и снова уставился на сапог.

• Нравится 6

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано (изменено)

- Видишь ли твоя собака или что там у тебя это твое альтер эго. Здесь все стали своими альтер эго кто оборотнем, а кто вампиром. Кто кем......

Ах да а еще каждую ночь один из нас будет уходить туда - Парень улыбнулся отткудова не приходят.

- Жека, ты то мне нужен! Слышал, волчара сказал что-то на русском? Он точно жандарм Европы, я его отвлеку, а ты иди замути гильеотину по-быстрому. В лучших традициях великой французкой революции! - тут то Адам не сдержался и повалился со смеху.

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 1
Опубликовано

- Проводи меня до комнаты, милый - Аманда посмотрела в глаза Винсента, и грустно улыбнулась, - пока у нас есть немного времени.. до ритуала.

Винсент помог Аманде встать и, приобняв ее за талию, повел ее в спальню. Шли они как можно медленнее, ценя драгоценные песчинки времени. несколько раз по пути они останавливались и целовались. Не говорили ни о чем, просто потому что в этом не было нужды, ведь чем ближе сердца друг к другу, тем меньше слов им нужно. Так, постепенно, они добрались до комнаты Аманды. 

Они вошли в комнату, сбрасывая одежды друг друга и, страстно целуя друг друга, словно в последний раз. Винсент знал, что это и есть последний раз, но не хотел терять надежды, что он найдет способ вытащить ее из постритуальной комы. 

"Не найдешь." - проворчал алхимик-ликантроп внутри него.

"Найду. Если понадобится пожертвую этому всю свою жизнь, но найду." - твердо ответил оборотню Винсент.

Сердце его билось бешено, дыхание было учащенным, а зрачки были расширены настолько, что карие глаза стали черными. Еще мгновение и Винсент был в объятиях Аманды, она в его, а их обоих обнимала мягкая двухспальная кровать этого напрочь проклятого Замка. 

• Нравится 9
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Жека, ты то мне нужен!

- А чего? Зачем я вам?

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

-Неожиданно девушка телепортировалась. Потом вновь появилась порезы на ее руке быстро заживали.

- Он бы тебя  препарировал, как лягушку в школьной лабораторной.

- Что за дикость, неужели нельзя есть аккуратно?! - с напускным возмущением ответил Эрих и покачал головой. - Впрочем, для этого нужна практика, я понимаю. А вы все на диете. А кто-то вообще принципиально предпочитает сам с собой.

- Куда пойти, куда податься, кого б найти, кому отдать... стаканчик кровушки? Важные королевские вопросы.

Лорд лениво посмотрел на Эриха и снова уставился на сапог.

- Всё уж лучше, чем продаваться за деньги, мой фюрер. 

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Мы в Замке, где мистическим образом можем стать теми, кем себя выставляли на форуме. Конечно, это дело вполне подконтрольное, но если заиграетесь - забудете себя настоящих. С недавних пор мы в полной заднице - кто-то из нас одержим потусторонними духами, и этих "кого-то" надо найти. Вот так вот.

"Забуду себя настоящую?" С этой мыслью Интегра-мышь спикировала на голову Алукарда-собаки и удобно устроилась там, нахохлившись. Сознание Тейлор и Интегры в этот момент соединились.

- Невероятно! Тогда нужно исполнить свой долг. Алукард, хватит играться, у нас есть ещё великие дела...

X Всем спасибо, от души посмеялась))

• Нравится 1
Опубликовано

Чешир тем временем направился в свою комнату.

X

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Что за дикость, неужели нельзя есть аккуратно?! - с напускным возмущением ответил Эрих и покачал головой. - Впрочем, для этого нужна практика, я понимаю. А вы все на диете. А кто-то вообще принципиально предпочитает сам с собой.

- Сугубо научный интерес. Когда еще король гоблинов предложит себя, в качестве корма.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Сугубо научный интерес. Когда еще король гоблинов предложит себя, в качестве корма.

- Да хоть какой. Два утолённых любопытства - тоже удачная сделка.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано (изменено)

- Жека, ты то мне нужен! Слышал, кот сказал что-то на русском? Он точно жандарм Европы, я его отвлеку, а ты иди замути гильеотину по-быстрому. В лучших традициях великой французкой революции! - тут то Адам не сдержался и повалился со смеху.

Архон засмеялся вслед за Адамом.

- Ох, ладно, тут с вами уже разрядился как-то. Вы двое, - обратился к Владу и Тейлор Дарк. - Рекомендую стать людьми и спускаться вниз, знакомиться со всеми, кто там есть. Если на каждого будете бросаться - можно влипнуть. тем более, тут у нас есть охотник на нечисть.

Сорвав с головы Адама цилиндр (он же в нем, как на аве?), Дарк напялил его и побежал по коридору:

- Обычно следуют за белым кроликом, но другие времена - другие нравы. Тем более, мне кажется идет этот цилиндр.

Добежав до своей комнаты, Архон повесил цилиндр на ручку двери, а сам вошел внутрь и завалился отдыхать.

"Чертовски длинный вечер"

х до завтра

Изменено пользователем FromDarkTime

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Всё уж лучше, чем продаваться за деньги, мой фюрер.

- Ты уже накопил на свой персональный Аушвиц, Эрих? - Лорд в бешенстве медленно протянул хлыст через сжатые губы, как будто хотел смочить его. -  Если нет - займись делом, а то цену могут перебить. Я буду расстроен.

Опубликовано (изменено)

Ирина сидела на веранде, в руках была уже третья бутылка, но такое желанное и необходимое сейчас алкогольное забытье напрочь покинуло девушку. Разум был ясным, картинки резкими, сознание напряжено, готовое разбиться на тысячи мелких осколков хрусталя...

Раз за разом прокручивая все события прошедших дней, Ирина все больше понимала следующий ход, тех самых, которые считают себя неизвестными ... 

- Надо кое-что проверить, - сказала она себе, и швырнув остатки бесполезного алкоголя в темноту, отправилась к себе в комнату...

Х

Изменено пользователем Sebursky
  • Нравится 3

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

- Да хоть какой. Два утолённых любопытства - тоже удачная сделка.

- Вот, поэтому и интересно, что там внутри у гоблинов.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Обычно следуют за белым кроликом, но другие времена - другие нравы. Тем более, мне кажется идет этот цилиндр.

Добежав до своей комнаты, Архон повесил цилиндр на ручку двери, а сам вошел внутрь и завалился отдыхать.

Вот это был сверх наглости.

- Беги за ним, пушистик, беги! - Заяц побежал, разрушая все на своем пути. А Адам обратился к Тейлор и Владу.

- Ну что вы мне не подыграли? Как нелюди, честное слово.

• Нравится 6
Опубликовано

-Тьфу, сказал как контрреволюционер. Эй, мужик, в расход этого кота. - последняя часть фразы была адресована Владу. Тем временем  пушистик спрыгнул на пол и стал расти. В конце концов он стал здаровым-четырехметровым зайцем котоедом.

Алукард зарычал, пятясь назад, готовый к броску на это чудовище.

- Мы в Замке, где мистическим образом можем стать теми, кем себя выставляли на форуме. Конечно, это дело вполне подконтрольное, но если заиграетесь - забудете себя настоящих. С недавних пор мы в полной заднице - кто-то из нас одержим потусторонними духами, и этих "кого-то" надо найти. Вот так вот.

Слова Дарка отчасти всё же дошли до сознания Влада. Пёс прекратил рычание, вновь взглянул на четырехметрового зайца, который невольно вызвал ассоциации с зефирным человеком. И Алукард хотел уже было попробовать на вкус ногу казавшегося теперь сладким чудовища, но вовремя опустившаяся ему на голову Мышь спасла Пса от этого бездумного поступка.

- Невероятно! Тогда нужно исполнить свой долг. Алукард, хватит играться, у нас есть ещё великие дела...

- Да, Интегра... - весело шевельнув ушками, Алукард в образе собаки побрёл дальше, унося с собой Интегру-Мышь в темноту коридоров Замка.

x

• Нравится 6
Опубликовано

— Думаю, что внутри гоблины мало чем отличаются от людей...
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Ты уже накопил на свой персональный Аушвиц, Эрих? - Лорд в бешенстве медленно протянул хлыст через сжатые губы, как будто хотел смочить его. -  Если нет - займись делом, а то цену могут перебить. Я буду расстроен.

- Боюсь разочаровать вас, мой фюрер, но я даже вампирам крови не могу продать, какие уж тут заработки, - ноздри Эриха раздувались, лицо при том было бледно. - Да и что-то в последнее время я стал задумываться, стоит ли вообще тратиться.. не вполне понятно, на что. Музыку я могу слушать и в записях.

- А.. в этом смысле, - криво усмехнулся он, переключаясь на Илону. - М-да.. наверное стоит попытаться с требухой для оборотней и исследователей.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- А.. в этом смысле, - криво усмехнулся он, переключаясь на Илону. - М-да.. наверное стоит попытаться с требухой для оборотней и исследователей.

- Оборотни не так знаешь ли щедры. ты был бы прекрасным экземпляром.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да и что-то в последнее время я стал задумываться, стоит ли вообще тратиться.. не вполне понятно, на что. Музыку я могу слушать и в записях.

- Действительно. - Лорд пожал плечами, продолжая изучать физику воздействия хлыста на сапог. - Это проще и безопаснее.

• Нравится 1

Опубликовано

- Оборотни не так знаешь ли щедры. ты был бы прекрасным экземпляром.

- Если что - завещаю тебе свой труп для исследований, - с королевской щедростью Эрих взмахнул рукой. - Но пока я ещё жив, хотелось бы чего-то поинтереснее.

- Действительно. - Лорд пожал плечами, продолжая изучать физику воздействия хлыста на сапог. - Это проще и безопаснее.

- Да-да, а как ты хорошо знаешь, простота и безопасность - моя идея фикс, - огрызнулся Эдельвейс.

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Мне жаль, что долг Эриха передо мной исчерпан. А как вас еще столкнуть лбами?

- Ты думаешь, я дурак и ничего не понимаю? Тогда загляни еще дальше.

- Да-да, а как ты хорошо знаешь, простота и безопасность - моя идея фикс

- Знаю. Поэтому ты сбежал отсюда, чтобы шутить в сторонке.

• Нравится 1

Опубликовано

- Мне жаль, что долг Эриха передо мной исчерпан. А как вас еще столкнуть лбами?

- Я мог бы ещё раз нагадить на тебя, если б хотел сталкиваться лбами с его лордским фюрерством. Но он явно предпочитает играть самостоятельно, у него для этого богатый арсенал смычков и хлыстов, так зачем зря огорчать человека, Невермор. И тебе не придётся отмываться.

- Знаю. Поэтому ты сбежал отсюда, чтобы шутить в сторонке.

- Это мне, увы, не помогло - твоё щёлканье хлыстом и зубами распространяется достаточно далеко, чтобы все окрестные вампиры внезапно оказались сыты до тошноты.

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- У тебя прирожденный талант, Король. Не скажу - какой. Будь мне это безразлично, я бы потратил на это пару жестов. - Лорд коротко взглянул на Эриха и снова опустил почти почерневшие глаза. - И я это ценю. Как всякую искусную возню смычками.

• Нравится 1

Опубликовано

- Если что - завещаю тебе свой труп для исследований, - с королевской щедростью Эрих взмахнул рукой. - Но пока я ещё жив, хотелось бы чего-то поинтереснее.

- Не отказываешься  своего предложение около Эриха появилась фигура, укатанная в плащ непроглядной тьмы.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...