Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Lord RZ Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Куда пойти, куда податься, кого б найти, кому отдать... стаканчик кровушки? Важные королевские вопросы. Лорд лениво посмотрел на Эриха и снова уставился на сапог. 6
Лакич Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) - Видишь ли твоя собака или что там у тебя это твое альтер эго. Здесь все стали своими альтер эго кто оборотнем, а кто вампиром. Кто кем...... Ах да а еще каждую ночь один из нас будет уходить туда - Парень улыбнулся отткудова не приходят. - Жека, ты то мне нужен! Слышал, волчара сказал что-то на русском? Он точно жандарм Европы, я его отвлеку, а ты иди замути гильеотину по-быстрому. В лучших традициях великой французкой революции! - тут то Адам не сдержался и повалился со смеху. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Лакич 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Проводи меня до комнаты, милый - Аманда посмотрела в глаза Винсента, и грустно улыбнулась, - пока у нас есть немного времени.. до ритуала. Винсент помог Аманде встать и, приобняв ее за талию, повел ее в спальню. Шли они как можно медленнее, ценя драгоценные песчинки времени. несколько раз по пути они останавливались и целовались. Не говорили ни о чем, просто потому что в этом не было нужды, ведь чем ближе сердца друг к другу, тем меньше слов им нужно. Так, постепенно, они добрались до комнаты Аманды. Они вошли в комнату, сбрасывая одежды друг друга и, страстно целуя друг друга, словно в последний раз. Винсент знал, что это и есть последний раз, но не хотел терять надежды, что он найдет способ вытащить ее из постритуальной комы. "Не найдешь." - проворчал алхимик-ликантроп внутри него. "Найду. Если понадобится пожертвую этому всю свою жизнь, но найду." - твердо ответил оборотню Винсент. Сердце его билось бешено, дыхание было учащенным, а зрачки были расширены настолько, что карие глаза стали черными. Еще мгновение и Винсент был в объятиях Аманды, она в его, а их обоих обнимала мягкая двухспальная кровать этого напрочь проклятого Замка. 9 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Жека, ты то мне нужен! - А чего? Зачем я вам? Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 -Неожиданно девушка телепортировалась. Потом вновь появилась порезы на ее руке быстро заживали. - Он бы тебя препарировал, как лягушку в школьной лабораторной. - Что за дикость, неужели нельзя есть аккуратно?! - с напускным возмущением ответил Эрих и покачал головой. - Впрочем, для этого нужна практика, я понимаю. А вы все на диете. А кто-то вообще принципиально предпочитает сам с собой. - Куда пойти, куда податься, кого б найти, кому отдать... стаканчик кровушки? Важные королевские вопросы. Лорд лениво посмотрел на Эриха и снова уставился на сапог. - Всё уж лучше, чем продаваться за деньги, мой фюрер. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
AL.MA Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Мы в Замке, где мистическим образом можем стать теми, кем себя выставляли на форуме. Конечно, это дело вполне подконтрольное, но если заиграетесь - забудете себя настоящих. С недавних пор мы в полной заднице - кто-то из нас одержим потусторонними духами, и этих "кого-то" надо найти. Вот так вот. "Забуду себя настоящую?" С этой мыслью Интегра-мышь спикировала на голову Алукарда-собаки и удобно устроилась там, нахохлившись. Сознание Тейлор и Интегры в этот момент соединились. - Невероятно! Тогда нужно исполнить свой долг. Алукард, хватит играться, у нас есть ещё великие дела... X Всем спасибо, от души посмеялась)) 1
Kurasagi Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Чешир тем временем направился в свою комнату.X Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Что за дикость, неужели нельзя есть аккуратно?! - с напускным возмущением ответил Эрих и покачал головой. - Впрочем, для этого нужна практика, я понимаю. А вы все на диете. А кто-то вообще принципиально предпочитает сам с собой. - Сугубо научный интерес. Когда еще король гоблинов предложит себя, в качестве корма. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Сугубо научный интерес. Когда еще король гоблинов предложит себя, в качестве корма. - Да хоть какой. Два утолённых любопытства - тоже удачная сделка. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) - Жека, ты то мне нужен! Слышал, кот сказал что-то на русском? Он точно жандарм Европы, я его отвлеку, а ты иди замути гильеотину по-быстрому. В лучших традициях великой французкой революции! - тут то Адам не сдержался и повалился со смеху. Архон засмеялся вслед за Адамом. - Ох, ладно, тут с вами уже разрядился как-то. Вы двое, - обратился к Владу и Тейлор Дарк. - Рекомендую стать людьми и спускаться вниз, знакомиться со всеми, кто там есть. Если на каждого будете бросаться - можно влипнуть. тем более, тут у нас есть охотник на нечисть. Сорвав с головы Адама цилиндр (он же в нем, как на аве?), Дарк напялил его и побежал по коридору: - Обычно следуют за белым кроликом, но другие времена - другие нравы. Тем более, мне кажется идет этот цилиндр. Добежав до своей комнаты, Архон повесил цилиндр на ручку двери, а сам вошел внутрь и завалился отдыхать. "Чертовски длинный вечер" х до завтра Изменено 30 марта, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Lord RZ Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Всё уж лучше, чем продаваться за деньги, мой фюрер. - Ты уже накопил на свой персональный Аушвиц, Эрих? - Лорд в бешенстве медленно протянул хлыст через сжатые губы, как будто хотел смочить его. - Если нет - займись делом, а то цену могут перебить. Я буду расстроен.
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Ирина сидела на веранде, в руках была уже третья бутылка, но такое желанное и необходимое сейчас алкогольное забытье напрочь покинуло девушку. Разум был ясным, картинки резкими, сознание напряжено, готовое разбиться на тысячи мелких осколков хрусталя... Раз за разом прокручивая все события прошедших дней, Ирина все больше понимала следующий ход, тех самых, которые считают себя неизвестными ... - Надо кое-что проверить, - сказала она себе, и швырнув остатки бесполезного алкоголя в темноту, отправилась к себе в комнату... Х Изменено 30 марта, 2014 пользователем Sebursky 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Да хоть какой. Два утолённых любопытства - тоже удачная сделка. - Вот, поэтому и интересно, что там внутри у гоблинов. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Обычно следуют за белым кроликом, но другие времена - другие нравы. Тем более, мне кажется идет этот цилиндр. Добежав до своей комнаты, Архон повесил цилиндр на ручку двери, а сам вошел внутрь и завалился отдыхать. Вот это был сверх наглости. - Беги за ним, пушистик, беги! - Заяц побежал, разрушая все на своем пути. А Адам обратился к Тейлор и Владу. - Ну что вы мне не подыграли? Как нелюди, честное слово. 6
Nikras Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 -Тьфу, сказал как контрреволюционер. Эй, мужик, в расход этого кота. - последняя часть фразы была адресована Владу. Тем временем пушистик спрыгнул на пол и стал расти. В конце концов он стал здаровым-четырехметровым зайцем котоедом. Алукард зарычал, пятясь назад, готовый к броску на это чудовище. - Мы в Замке, где мистическим образом можем стать теми, кем себя выставляли на форуме. Конечно, это дело вполне подконтрольное, но если заиграетесь - забудете себя настоящих. С недавних пор мы в полной заднице - кто-то из нас одержим потусторонними духами, и этих "кого-то" надо найти. Вот так вот. Слова Дарка отчасти всё же дошли до сознания Влада. Пёс прекратил рычание, вновь взглянул на четырехметрового зайца, который невольно вызвал ассоциации с зефирным человеком. И Алукард хотел уже было попробовать на вкус ногу казавшегося теперь сладким чудовища, но вовремя опустившаяся ему на голову Мышь спасла Пса от этого бездумного поступка. - Невероятно! Тогда нужно исполнить свой долг. Алукард, хватит играться, у нас есть ещё великие дела... - Да, Интегра... - весело шевельнув ушками, Алукард в образе собаки побрёл дальше, унося с собой Интегру-Мышь в темноту коридоров Замка. x 6
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Вот, поэтому и интересно, что там внутри у гоблинов. — Думаю, что внутри гоблины мало чем отличаются от людей... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Ты уже накопил на свой персональный Аушвиц, Эрих? - Лорд в бешенстве медленно протянул хлыст через сжатые губы, как будто хотел смочить его. - Если нет - займись делом, а то цену могут перебить. Я буду расстроен. - Боюсь разочаровать вас, мой фюрер, но я даже вампирам крови не могу продать, какие уж тут заработки, - ноздри Эриха раздувались, лицо при том было бледно. - Да и что-то в последнее время я стал задумываться, стоит ли вообще тратиться.. не вполне понятно, на что. Музыку я могу слушать и в записях. - Вот, поэтому и интересно, что там внутри у гоблинов. - А.. в этом смысле, - криво усмехнулся он, переключаясь на Илону. - М-да.. наверное стоит попытаться с требухой для оборотней и исследователей. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - А.. в этом смысле, - криво усмехнулся он, переключаясь на Илону. - М-да.. наверное стоит попытаться с требухой для оборотней и исследователей. - Оборотни не так знаешь ли щедры. ты был бы прекрасным экземпляром. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Да и что-то в последнее время я стал задумываться, стоит ли вообще тратиться.. не вполне понятно, на что. Музыку я могу слушать и в записях. - Действительно. - Лорд пожал плечами, продолжая изучать физику воздействия хлыста на сапог. - Это проще и безопаснее. 1
Звездочет Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Ворон поджал губы и отвернулся от двух ду...душевных аристократов. - Мне жаль, что долг Эриха передо мной исчерпан. А как вас еще столкнуть лбами? 3
First Contact Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Оборотни не так знаешь ли щедры. ты был бы прекрасным экземпляром. - Если что - завещаю тебе свой труп для исследований, - с королевской щедростью Эрих взмахнул рукой. - Но пока я ещё жив, хотелось бы чего-то поинтереснее. - Действительно. - Лорд пожал плечами, продолжая изучать физику воздействия хлыста на сапог. - Это проще и безопаснее. - Да-да, а как ты хорошо знаешь, простота и безопасность - моя идея фикс, - огрызнулся Эдельвейс. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Мне жаль, что долг Эриха передо мной исчерпан. А как вас еще столкнуть лбами? - Ты думаешь, я дурак и ничего не понимаю? Тогда загляни еще дальше. - Да-да, а как ты хорошо знаешь, простота и безопасность - моя идея фикс - Знаю. Поэтому ты сбежал отсюда, чтобы шутить в сторонке. 1
First Contact Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Мне жаль, что долг Эриха передо мной исчерпан. А как вас еще столкнуть лбами? - Я мог бы ещё раз нагадить на тебя, если б хотел сталкиваться лбами с его лордским фюрерством. Но он явно предпочитает играть самостоятельно, у него для этого богатый арсенал смычков и хлыстов, так зачем зря огорчать человека, Невермор. И тебе не придётся отмываться. - Знаю. Поэтому ты сбежал отсюда, чтобы шутить в сторонке. - Это мне, увы, не помогло - твоё щёлканье хлыстом и зубами распространяется достаточно далеко, чтобы все окрестные вампиры внезапно оказались сыты до тошноты. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - У тебя прирожденный талант, Король. Не скажу - какой. Будь мне это безразлично, я бы потратил на это пару жестов. - Лорд коротко взглянул на Эриха и снова опустил почти почерневшие глаза. - И я это ценю. Как всякую искусную возню смычками. 1
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Если что - завещаю тебе свой труп для исследований, - с королевской щедростью Эрих взмахнул рукой. - Но пока я ещё жив, хотелось бы чего-то поинтереснее. - Не отказываешься своего предложение около Эриха появилась фигура, укатанная в плащ непроглядной тьмы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти