Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Лакич Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Нет... всё потеряно...- Собака Баскервилей страдающе положила лапу на морду. - И теперь меня сожрёт заяц этого шляпника... вернее... безшляпника. - Не верьте ему! Он сможет одолеть полчища вам подобных... - Интегра пыталась вырваться, затяжное превращение выматывало её. - А что с этими двумя? - кое-кто явно недоумевал, что за идиотизм тут происходит
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - А что с этими двумя? - кое-кто явно недоумевал, что за идиотизм тут происходит — Вам лучше знать. Архон сказал, что это вы участвовали во вчерашнем «самоосознании». 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) - А что с этими двумя? - кое-кто явно недоумевал, что за идиотизм тут происходит. - Ну, еще вчера они были не в курсе всего происходящего. Это первое. -- поскреб шею Архон. - Адам, вы смотрите японскую анимацию? Ну или хотя бы понимаете, откуда персонажи этих двоих? Между ними, так сказать, особые отношения. И, кажется, мы сейчас свидетели очередного их проявления. Изменено 31 марта, 2014 пользователем FromDarkTime 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 — Вам лучше знать. Архон сказал, что это вы участвовали во вчерашнем «самоосознании». - Я вчера вечер спала. Я так много пропустила tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Я вчера вечер спала. Я так много пропустила — Да уж, мы многое упустили... Теперь эта история навсегда останется для нас загадкой... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
AL.MA Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Добраться и добить израненного, обездвиженного пса, да... - продолжал вещать Влад, не обратив внимания на ударившийся ему точно об голову металл. - Я чувствую... как колесница тьмы забирает меня с собой на своём пути в вечность... мой голос слабеет... Интегра... мне нужно... кое-что сказать тебе... - Ну, вот я и тут... - Прошептала девушка собаке прямо на ушко и обняла за шею так, что это скорее походило на удушье. - Что за срочное дело? Неужели ты осознал? 1
FromDarkTime Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) - Я вчера вечер спала. Я так много пропустила. — Да уж, мы многое упустили... Теперь эта история навсегда останется для нас загадкой... Архон вздохнул и вкратце пересказал произошедшее. Извините за лень, думаю все читали и "оповестить" надо для галочки=) -...И я еле унес ноги от кро..хм..зайца-волкодава-переростка, оставив тому цилиндр. Дарк снова обернулся в человека и сел за стол: - Оставим их, ничего они друг другу не сделают. Не смогут просто, я так думаю. - Архон отбросил волосы с лица. - Что насчет подсказки и подозрений? "Не знаю, что и делать. Сколько можно бродить впотьмах, пора взвесить все про и контра и остановиться на одном варианте". Плюс рисунок оборотня и вампира, кусающего жертву. - напомнил всем содержание записки Дарк. Изменено 31 марта, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Что насчет подсказки и подозрений? — Предлагаю все же рассмотреть кандидатуру Рихарда. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Звездочет Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Может рассмотреть из тех кто защищал Лорда? - Вперед, я готов, - сухо известил Яромир, появляясь в трапезном зале. Сегодня чех был одет в бордовый пиджак и...снова носил огромные солнцезащитные очки. - Не знаю, правда, зачем, но скрывать мне нечего. Я защищал Лорда вчера, буду защищать его и сегодня, т.к. все еще не вижу здравых аргументов против него. Зато в его пользу один обнаружил - записка, оставленная одним из гейстов, категорически не могла указывать на их предводителя. Но, тем не менее, мы вчера нашли именно его, а это значит - подсказку разгадывали в абсолютно неверном русле. В том же русле сегодня пытаетесь ее разгадать и вы, указывая на Рихарда. Ворон опустился на свободный диван и прислушался к музыке из гостиной. Очки успешно скрывали все, что требовалось.
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 — Доброе утро, Невер.. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Вперед, я готов, - сухо известил Яромир, появляясь в трапезном зале. Сегодня чех был одет в бордовый пиджак и...снова носил огромные солнцезащитные очки. - Вчера то вы шли по самому очевидному пути и пытаясь запутать. Что же сегодня изменилось. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Зато в его пользу один обнаружил - записка, оставленная одним из гейстов, категорически не могла указывать на их предводителя. Но, тем не менее, мы вчера нашли именно его, а это значит - подсказку разгадывали в абсолютно неверном русле - Не считаю это аргументом в пользу Лорда. Напомню, уважаемый Ворон, что мы не занимаемся здесь линчеванием. И готовы выслушать обоснованные версии каждого. Какое же русло, по твоему разумению, верное? Просвети дураков, если есть догадки. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Nikras Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Ну, вот я и тут... - Прошептала девушка собаке прямо на ушко и обняла за шею так, что это скорее походило на удушье. - Что за срочное дело? Неужели ты осознал? - Я... я... всё осознал... прости... - силы от перевоплощения действительно покидали Влада, он терял свой облик, но прежде чем на полу оказался лежащий человек, собака успела лизнуть щёчку девушки. 4
First Contact Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 — Предлагаю все же рассмотреть кандидатуру Рихарда. - Отчего бы и не рассмотреть! - Король Гоблинов, весь одетый в чёрное, сидел на подлокотнике диванчика с кубком в руках. - Начинайте! Что у вас против него есть? «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Отчего бы и не рассмотреть! - Король Гоблинов, весь одетый в чёрное, сидел на подлокотнике диванчика с кубком в руках. - Начинайте! Что у вас против него есть? - На самом деле ничего. Может выдадите вариант? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Не считаю это аргументом в пользу Лорда. - Почему? Если бы гейстами были и Лорд, и Аманда, то думаю, они не допустили бы такую оплошность, что записка практически равнозначно указывает на них. Ты же сам вчера рассуждал, Дарк, что у обоих из них был выбор, причем выбор между оборотнем и вампиром. То, что по записке мы ополчились против Илоны-щита, еще можно списать на случайность, но по одной бумажке, идя по одному пути, всех гейстов переловить невозможно. А новые истолкования записки я ищу и советую и остальным заняться тем же.
AL.MA Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Я... я... всё осознал... прости... - силы от перевоплощения действительно покидали Влада, он терял свой облик, но прежде чем на полу оказался лежащий человек, собака успела лизнуть щёчку девушки. Тейлор в тот же момент окончательно потеряла способность удерживать образ Интегры и вернулась к себе. Она бросилась к Владу, обняла его и поцеловала. - Прощаю. Давай останемся, тебе ещё нужно сделать выбор, но может в удобном кресле это будет комфортней, чем на каменном полу? 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 А новые истолкования записки я ищу и советую и остальным заняться тем же. — Версии. Конкретика, как говорил вчера Доминик. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Илона просто села и обняла Энтони. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - На самом деле ничего. Может выдадите вариант? - Ничего, - кивнул Эрл, - однако Энтони и Доминик считают иначе. Что касается вариантов.. Если это были точно не вы, Илона и не Аманда (понятно, что на неё записка указывать ну никак не могла), значит идею о "выборе между вампирами и оборотнями" нужно отбросить. Значит дело не в этом. Может быть явный смысл записки тут вообще не при чём. Может быть потому Гейсты и не убрали её, что не распознали угрозы, решили, что она скорее запутает нас, чем поможет.. Но вот только истинным чудом запутались мы крайне удачно. Может быть надо искать в словах. Тем более, что возникает ощущение, что они там какие-то ненатуральные. Пока что мне приходит в голову только "впотьмах" - "in the dark", но именно благодаря Дарку мы вчера отчитали Предводительницу Химер. Значит тоже не то. Эх.. был бы интернет, - горестно всплеснул руками Король Гоблинов. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Ирина, выпив вторую чашку кофе, отставила её в сторону и решительно обратилась ко !Всем - Предлагаю, все же исключить из подозреваемых, по крайней мере сегодня всех оборотней и вампиров. - сделав паузу, чтобы все обратили на неё внимание, она продолжила, - Как я вчера и говорила, записка, намекает нам на то что одержимый, не принадлежит ни к одному из этих видов. - Сделав небольшую паузу, она продолжила, - Конечно, теперь появился "оборотень", но все же надо отработать вчерашнюю подсказку, а уже потом думать дальше... - В связи с этим, у меня подозрения падают на всех не являющихся вампирами и оборотнями, за исключением конечно Себя... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Почему? Если бы гейстами были и Лорд, и Аманда, то думаю, они не допустили бы такую оплошность, что записка практически равнозначно указывает на них. Ты же сам вчера рассуждал, Дарк, что у обоих из них был выбор, причем выбор между оборотнем и вампиром. То, что по записке мы ополчились против Илоны-щита, еще можно списать на случайность, но по одной бумажке, идя по одному пути, всех гейстов переловить невозможно. - Видишь ли, тут дело не в неосторожности одержимых, а в нашей непредсказуемости, как мне кажется. Кто еще может хоть как-то подходить под подсказку? Зачем рисунки оборотня и вампира? Не ворона, совы или маленького гоблина и вампира, а именно оборотня. Значит, кто-то из нас троих как-то связан с одержимым. Я имею ввиду себя, Винсента и Чешира. Вряд ли тебя или Эриха человек стал бы изображать стандартным волколаком - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Илона просто села и обняла Энтони. Энтони прижал девушку к себе. «К черту весь этот замок», — в который раз подумал он. Сверху про-прежнему доносились звуки игры на виолончели. — Мы потеряем великого музыканта, если Рихард действительно одержим, — едва слышно пробормотал он. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Ничего, - кивнул Эрл, - однако Энтони и Доминик считают иначе. Что касается вариантов.. Если это были точно не вы, Илона и не Аманда (понятно, что на неё записка указывать ну никак не могла), значит идею о "выборе между вампирами и оборотнями" нужно отбросить. Значит дело не в этом. Может быть явный смысл записки тут вообще не при чём. Может быть потому Гейсты и не убрали её, что не распознали угрозы, решили, что она скорее запутает нас, чем поможет.. Но вот только истинным чудом запутались мы крайне удачно. - Вполне разумно А может решили пойти по самому простому варианту. Пока я решила сегодня воздержаться от голосования. Пока я могу исключить только Винсента и Доминика. Выбери меня, сегодня он был бы целью. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Руки стали ныть от старания, которое Рихард вкладывал в игру. Можно было уже играть почти набело. Однако, у него есть еще одно дело, которое надо завершить. Пора возвращаться к обществу. Рихард на секунду прижался щекой к прохладному грифу виолончели. Музыка как будто зажигала в душе свечи. Рихард встал, бережно убрал полюбившийся инструмент. "Проклятый замок знает, что мне понравится. И на этом ему спасибо. Врядли этот тупой сгусток темноты по-настоящему понимает, что за сокровища он мне подарил". Рихард схватил свой планшет и отправился в зал. По лестнице он сбежал почти вприпрыжку, впрочем, стараясь не выронить свой планшет. - Привет всем, кого не видел. - Лорд-вампир в упор посмотрел сначала на Эриха, потом на ворона, затем обвел взглядом зал. - А Зайчик здесь? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти