Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

YESrole.png.png

castletitle.png.png

characters.png.png

tech_info.png.png

(ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ)

button_Secret.png.pngbutton_Hint.png.pngbutton_day1.png.pngbutton_day2.png.pngbutton_day3.png.pngbutton_day4.png.pngbutton_Heart.png.png

Результаты голосований

h_1405344690_3731251_a97a87524a.jpg

Логическая часть игры завершена победой мирных.

А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 

• Нравится 14

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

А что, если... - он задумался. - Что, если это всё-таки Ирен, и её "случайный" перевод взглядов на Аманду был хитро спланирован для фокусировки взглядов искателей химер на её персоне? Тогда бы она себя не выдала, а Илона отправилась бы на ритуал. И еще - про и контра - разве не она приехала подтвердить или опровергнуть существование вампиров и оборотней?..

- В этом есть некая доли логики. "Бродить впотьмах" - не знать чего-то. Ведь "ученье свет, а неученье - тьма". Взвесить варианты за и против существования вампиров и оборотней и остановиться на одном варинте: существуют или нет? Черт. Да тут каждого из нас, по сути, можно притянуть к подсказке.

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Илона просто обняла Энтони.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
- Я вот размышляю. Может поступить вообще нелогично и безрассудно и предложить провести ритуал над...Домиником? Правда, не вижу связи с подсказкой. Однако вчерашняя настойчивость по поводу Илону и вскрытия возможного "настоящего" доктора...

— Слишком это... Натянуто. Не обижайтесь, Дарк. Но все же мне кажется, такое упорство — это просто черта характера Доминика. Что же касается того, народ кем сегодня будет проведен ритуал... Я по-прежнему считаю, что это Рихард. Можете считать меня тоже излишне упорным, — он бросил мимолетный взгляд на Эриха.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Насчет меня? Не стоит, Дарк, - как-то твердо сказал Доминик. - И вообще - я надеюсь на лояльность доктора в случае... неожиданной атаки, - он пожал плечами.

- Думаю, что при вашей блестящей логике, кою вы проявили вчера, Гейстам выгодно, наоборот оставить вас в живых ... Дабы вы и далее своими систематическими заблуждениями вводили в оное остальных ...

• Нравится 1

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано
- Инквизитор, вы бы после вчерашнего уже бы молчали а ...

- Вчера было вчера, Ирен, - спокойно ответил мракоборец. - А вы идеями больше, как вчера, не блещете. Я не хочу навредить, но нужно действовать. И вы, как мне кажется, можете представлять для нас опасность... Точнее, то, что внутри вас, - уточнил инквизитор. - Мы люди, и мы ошибаемся. Я - не исключение. И да - когда Илона вскрылась, то я сразу сменил мнение. Да, мы попали пальцем в небо - но пока нам это только на руку, ибо есть подсказка.
Опубликовано

- В этом есть некая доли логики. "Бродить впотьмах" - не знать чего-то. Ведь "ученье свет, а неученье - тьма". Взвесить варианты за и против существования вампиров и оборотней и остановиться на одном варинте: существуют или нет? Черт. Да тут каждого из нас, по сути, можно притянуть к подсказке.

- Здравая мысль, Павел, и опротестовывать ваши логические выкладки я не стану, к тому же, как и любой ученый, я знаю латынь.

• Нравится 1

3ca599e507d4.png.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано
Илона просто обняла Энтони.

«Ничего они не понимают», — подумал Энтони, прижимая к себе девушку и вдыхая запах ее волос.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Вчера было вчера, Ирен, - спокойно ответил мракоборец. - А вы идеями больше, как вчера, не блещете. Я не хочу навредить, но нужно действовать. И вы, как мне кажется, можете представлять для нас опасность... Точнее, то, что внутри вас, - уточнил инквизитор. - Мы люди, и мы ошибаемся. Я - не исключение. И да - когда Илона вскрылась, то я сразу сменил мнение. Да, мы попали пальцем в небо - но пока нам это только на руку, ибо есть подсказка.

- И вы хотите, сегодняшним выбором, окончательно убедить всех в своей некомпетенции?

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

- К черту, - Яромир вскочил, сорвал с себя очки и посмотрел вслед Лорду...после перевел взгляд на Короля и продолжил, - у меня нет дара оберегать вас ночью, но я сделаю все, что в моих силах, чтобы вас не тронули сейчас. Чтец - Лазурная.

Эрих на Гейста похож еще меньше, чем Милорд. На ритуал - Энтони.

- Ты хороший друг, Ярик, - тихо проговорил Эрих. - Я надеюсь, что так есть и так останется.. навсегда

— Слишком это... Натянуто. Не обижайтесь, Дарк. Но все же мне кажется, такое упорство — это просто черта характера Доминика. Что же касается того, народ кем сегодня будет проведен ритуал... Я по-прежнему считаю, что это Рихард. Можете считать меня тоже излишне упорным, — он бросил мимолетный взгляд на Эриха.

- Считаю, что вы настоящий боец, Энтони. Рихард - хорошая кандидатура.. Но не для меня, а для Гейстов, потому что её могут поддержать. А для меня хорошая кандидатура - Энтони МакРайзер. Читает пусть Лазурная

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

«Ничего они не понимают», — подумал Энтони, прижимая к себе девушку и вдыхая запах ее волос.

Девушка лишь теснее прижалась к Энтони.

Невермор

- Не один вы сражаетесь за тем кто вам дорог

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Архон на несколько секунд полностью отключился от внешнего мира, закрыв глаза.

"Под подсказку сейчас можно более-менее наглядно подвести двоих: Ирен и Энтони. С меньшей логичностью - Лорд и Доминик. О новом одержимом не сегодня. Кто же?"

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Глубоко вздохнув, Влад решил остановиться на Эрихе, такое единодушие против не самого подозрительного Энтони его настораживало. Персона Чтеца мужчину не сильно волновала, поэтому он решил поддержать Лазурную.

Опубликовано
- И вы хотите, сегодняшним выбором, окончательно убедить всех в своей некомпетенции?

- Я готов выслушать ваше мнение, но, умоляю, поторопитесь. Осталось всего ничего...
Опубликовано

- Считаю, что наш охотник прав и это Ирен.

- А я считаю, что это месть за то что я предложила Аманду ...

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

И вот опять Чешир разрывался или, или.........Или друг которого он хотел защитить, но теперь втыкает ему нож в спину. Или девушка которой он совсем чуть-чуть, но симпатизирует.
"И опять Чувства и разум во мне боряться.....Но жертву черт жертвуй........Девушка которая тебе не без различна или друг......Девушка или друг......Если следовать разуму то."
- Энтони. - Чешир потух.......Прости меня мне бы хотелось проводить тебя в путь последния читая над тобой, но как видишь.....Не в мою пользу сегодня.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Долг девушки был выполнен . Она обняла Энтони и вновь заснула.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эрих на Гейста похож еще меньше, чем Милорд. На ритуал - Энтони.

Арни зевнул.

- А завтра на ритуал отправится Чешир - последний из этой троицы. Мой выбор - Эрих, Доминик. Счастливо оставаться!

Прихватив недопитое пиво, Арни вразвалочку удалился.

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Дарк взглянул на Илону. "Клеймо разлучника я уже заработал"

- Энтони. Читает, повторюсь,  Лазурная. Илона, прости, если сможешь.

• Нравится 2

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Если не считать того, что судя по дверям, у нас народу должно быть больше, чем шатается, и чем они заняты - неясно - то выбор будет сложен. Я присоединюсь к поклонникам Энтони. Прости, котик, зато за тобой присмотрит врач.

Рихард прихватил бутылку джина, подошел к Королю и легким жестом погладил того по плечу. -  лучше бы ты правда был чтецом, Эрих.  По крайней мере, если всем друг захочется... пощупать меня на вшивость, то это сделал бы ты. Кроме тебя и ворона я не особо хочу пускать кого-то в свою голову. И ко всему остальному - тоже. А уж про местный диван я и вовсе молчу. Кстати, он отвратительно пуст, а я хотел бы выпить в компании - Лорд улыбался. - И да, в моих интересах, чтобы ты проснулся завтра утром. Хотел бы это увидеть - уже тише добавил он и свалил на свой диван, который раз развалившись посередине.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Я вряд ли успею, что либо обосновать, так что решайте сами ...

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

- Энтони проведем время до ритуала вдвоем. Девушка неожиданно проснулась, почуяв что- то не ладное.

Энтони

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Энтони. - Чешир потух.......Прости меня мне бы хотелось проводить тебя в путь последния читая над тобой, но как видишь.....Не в мою пользу сегодня.

— Важно ведь внимание, правда? — улыбнулся Энтони. — Я ценю это, Чешир. Правда, — сказал он, посерьезнев.

Опубликовано

- Если не считать того, что судя по дверям, у нас народу должно быть больше, чем шатается, и чем они заняты - неясно - то выбор будет сложен. Я присоединюсь к поклонникам Энтони. Прости, котик, зато за тобой присмотрит врач.

Чешир холодно и со злобой посмотрел на Лорда даже. Его зрачки медленно сузились от злости, а голос стал будто отлитый из металла. Холодный и звонкий...
- Будем считать я этого не слышал....Но если вы и дальше будете так потешаться над горем, не спорю плакать все время тоже не нужно......Но если так будет и дальше. Мой вам совет не говорите ко мне вообще. Ради вашего же блага. Мне не нужен ничей присмотр...

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
- Энтони проведем время до ритуала вдвоем. Девушка неожиданно проснулась, почуяв что- то не ладное.

— Конечно, —ободряюще улыбнулся он девушке. «И все же ничерта они так и не поняли. И не поймут», — подумал он.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...