Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
FromDarkTime Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 А что, если... - он задумался. - Что, если это всё-таки Ирен, и её "случайный" перевод взглядов на Аманду был хитро спланирован для фокусировки взглядов искателей химер на её персоне? Тогда бы она себя не выдала, а Илона отправилась бы на ритуал. И еще - про и контра - разве не она приехала подтвердить или опровергнуть существование вампиров и оборотней?.. - В этом есть некая доли логики. "Бродить впотьмах" - не знать чего-то. Ведь "ученье свет, а неученье - тьма". Взвесить варианты за и против существования вампиров и оборотней и остановиться на одном варинте: существуют или нет? Черт. Да тут каждого из нас, по сути, можно притянуть к подсказке. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Илона просто обняла Энтони. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Я вот размышляю. Может поступить вообще нелогично и безрассудно и предложить провести ритуал над...Домиником? Правда, не вижу связи с подсказкой. Однако вчерашняя настойчивость по поводу Илону и вскрытия возможного "настоящего" доктора... — Слишком это... Натянуто. Не обижайтесь, Дарк. Но все же мне кажется, такое упорство — это просто черта характера Доминика. Что же касается того, народ кем сегодня будет проведен ритуал... Я по-прежнему считаю, что это Рихард. Можете считать меня тоже излишне упорным, — он бросил мимолетный взгляд на Эриха. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Насчет меня? Не стоит, Дарк, - как-то твердо сказал Доминик. - И вообще - я надеюсь на лояльность доктора в случае... неожиданной атаки, - он пожал плечами. - Думаю, что при вашей блестящей логике, кою вы проявили вчера, Гейстам выгодно, наоборот оставить вас в живых ... Дабы вы и далее своими систематическими заблуждениями вводили в оное остальных ... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Инквизитор, вы бы после вчерашнего уже бы молчали а ... - Вчера было вчера, Ирен, - спокойно ответил мракоборец. - А вы идеями больше, как вчера, не блещете. Я не хочу навредить, но нужно действовать. И вы, как мне кажется, можете представлять для нас опасность... Точнее, то, что внутри вас, - уточнил инквизитор. - Мы люди, и мы ошибаемся. Я - не исключение. И да - когда Илона вскрылась, то я сразу сменил мнение. Да, мы попали пальцем в небо - но пока нам это только на руку, ибо есть подсказка.
Sebursky Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - В этом есть некая доли логики. "Бродить впотьмах" - не знать чего-то. Ведь "ученье свет, а неученье - тьма". Взвесить варианты за и против существования вампиров и оборотней и остановиться на одном варинте: существуют или нет? Черт. Да тут каждого из нас, по сути, можно притянуть к подсказке. - Здравая мысль, Павел, и опротестовывать ваши логические выкладки я не стану, к тому же, как и любой ученый, я знаю латынь. 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Илона просто обняла Энтони. «Ничего они не понимают», — подумал Энтони, прижимая к себе девушку и вдыхая запах ее волос. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Вчера было вчера, Ирен, - спокойно ответил мракоборец. - А вы идеями больше, как вчера, не блещете. Я не хочу навредить, но нужно действовать. И вы, как мне кажется, можете представлять для нас опасность... Точнее, то, что внутри вас, - уточнил инквизитор. - Мы люди, и мы ошибаемся. Я - не исключение. И да - когда Илона вскрылась, то я сразу сменил мнение. Да, мы попали пальцем в небо - но пока нам это только на руку, ибо есть подсказка. - И вы хотите, сегодняшним выбором, окончательно убедить всех в своей некомпетенции? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - К черту, - Яромир вскочил, сорвал с себя очки и посмотрел вслед Лорду...после перевел взгляд на Короля и продолжил, - у меня нет дара оберегать вас ночью, но я сделаю все, что в моих силах, чтобы вас не тронули сейчас. Чтец - Лазурная. Эрих на Гейста похож еще меньше, чем Милорд. На ритуал - Энтони. - Ты хороший друг, Ярик, - тихо проговорил Эрих. - Я надеюсь, что так есть и так останется.. навсегда. — Слишком это... Натянуто. Не обижайтесь, Дарк. Но все же мне кажется, такое упорство — это просто черта характера Доминика. Что же касается того, народ кем сегодня будет проведен ритуал... Я по-прежнему считаю, что это Рихард. Можете считать меня тоже излишне упорным, — он бросил мимолетный взгляд на Эриха. - Считаю, что вы настоящий боец, Энтони. Рихард - хорошая кандидатура.. Но не для меня, а для Гейстов, потому что её могут поддержать. А для меня хорошая кандидатура - Энтони МакРайзер. Читает пусть Лазурная. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 «Ничего они не понимают», — подумал Энтони, прижимая к себе девушку и вдыхая запах ее волос. Девушка лишь теснее прижалась к Энтони. Невермор - Не один вы сражаетесь за тем кто вам дорог 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Считаю, что наш охотник прав и это Ирен. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Архон на несколько секунд полностью отключился от внешнего мира, закрыв глаза. "Под подсказку сейчас можно более-менее наглядно подвести двоих: Ирен и Энтони. С меньшей логичностью - Лорд и Доминик. О новом одержимом не сегодня. Кто же?" - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Nikras Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Глубоко вздохнув, Влад решил остановиться на Эрихе, такое единодушие против не самого подозрительного Энтони его настораживало. Персона Чтеца мужчину не сильно волновала, поэтому он решил поддержать Лазурную.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - И вы хотите, сегодняшним выбором, окончательно убедить всех в своей некомпетенции? - Я готов выслушать ваше мнение, но, умоляю, поторопитесь. Осталось всего ничего...
Sebursky Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Считаю, что наш охотник прав и это Ирен. - А я считаю, что это месть за то что я предложила Аманду ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Kurasagi Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 И вот опять Чешир разрывался или, или.........Или друг которого он хотел защитить, но теперь втыкает ему нож в спину. Или девушка которой он совсем чуть-чуть, но симпатизирует. "И опять Чувства и разум во мне боряться.....Но жертву черт жертвуй........Девушка которая тебе не без различна или друг......Девушка или друг......Если следовать разуму то."- Энтони. - Чешир потух.......Прости меня мне бы хотелось проводить тебя в путь последния читая над тобой, но как видишь.....Не в мою пользу сегодня. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Долг девушки был выполнен . Она обняла Энтони и вновь заснула. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Эрих на Гейста похож еще меньше, чем Милорд. На ритуал - Энтони. Арни зевнул. - А завтра на ритуал отправится Чешир - последний из этой троицы. Мой выбор - Эрих, Доминик. Счастливо оставаться! Прихватив недопитое пиво, Арни вразвалочку удалился.
FromDarkTime Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Дарк взглянул на Илону. "Клеймо разлучника я уже заработал" - Энтони. Читает, повторюсь, Лазурная. Илона, прости, если сможешь. 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Если не считать того, что судя по дверям, у нас народу должно быть больше, чем шатается, и чем они заняты - неясно - то выбор будет сложен. Я присоединюсь к поклонникам Энтони. Прости, котик, зато за тобой присмотрит врач. Рихард прихватил бутылку джина, подошел к Королю и легким жестом погладил того по плечу. - лучше бы ты правда был чтецом, Эрих. По крайней мере, если всем друг захочется... пощупать меня на вшивость, то это сделал бы ты. Кроме тебя и ворона я не особо хочу пускать кого-то в свою голову. И ко всему остальному - тоже. А уж про местный диван я и вовсе молчу. Кстати, он отвратительно пуст, а я хотел бы выпить в компании - Лорд улыбался. - И да, в моих интересах, чтобы ты проснулся завтра утром. Хотел бы это увидеть - уже тише добавил он и свалил на свой диван, который раз развалившись посередине.
Sebursky Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Я вряд ли успею, что либо обосновать, так что решайте сами ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Энтони проведем время до ритуала вдвоем. Девушка неожиданно проснулась, почуяв что- то не ладное. Энтони 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Энтони. - Чешир потух.......Прости меня мне бы хотелось проводить тебя в путь последния читая над тобой, но как видишь.....Не в мою пользу сегодня. — Важно ведь внимание, правда? — улыбнулся Энтони. — Я ценю это, Чешир. Правда, — сказал он, посерьезнев. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Если не считать того, что судя по дверям, у нас народу должно быть больше, чем шатается, и чем они заняты - неясно - то выбор будет сложен. Я присоединюсь к поклонникам Энтони. Прости, котик, зато за тобой присмотрит врач. Чешир холодно и со злобой посмотрел на Лорда даже. Его зрачки медленно сузились от злости, а голос стал будто отлитый из металла. Холодный и звонкий... - Будем считать я этого не слышал....Но если вы и дальше будете так потешаться над горем, не спорю плакать все время тоже не нужно......Но если так будет и дальше. Мой вам совет не говорите ко мне вообще. Ради вашего же блага. Мне не нужен ничей присмотр... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Энтони проведем время до ритуала вдвоем. Девушка неожиданно проснулась, почуяв что- то не ладное. — Конечно, —ободряюще улыбнулся он девушке. «И все же ничерта они так и не поняли. И не поймут», — подумал он. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти