Lord RZ Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Раса: ЭльфСпециализация: МагВероисповедание: ОтступникЗанятие: Специалист по тениИзображения Спойлер 1
Звездочет Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Я вижу на этом эльфе сапоги. Значит еще не все потеряно. 2
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Блин какой- то он рахиточный. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Лучше бы Дориана дали, чесслово. А то кроме Варрика нету достойных кандидатов в ЛИ :) Бык не считается. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Инквизитор будет блюсти себя. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 29.03.2014 21:39:01, Эйрин сказал(-а): Инквизитор будет блюсти себя. После таких сновидений - однозначно. Вивьен под крышку накачали силиконом, Соласу не нашли нормальных джинсов и парика - не с кем бедняге Инкви в палатке перекантоваться. Будет спать один. 2 любовная любовь
Perfect Stranger Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Что то слишком много лысых в партии, вам не кажется? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 У парней хоть Сера есть. А вот Инквизиторша молиться Создателю о романсибельности Кассандры. 29.03.2014 21:53:10, Шен Мак-Тир сказал(-а): Что то слишком много лысых в партии, вам не кажется? Парики забыли завезти tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 29.03.2014 21:53:32, Эйрин сказал(-а): У парней хоть Сера есть. А вот Инквизиторша молиться Создателю о романсибельности Кассандры. ... Кассандры? Упаси Создатель! Я её боюсь 0-о любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Я на артах всегда думаю, что это парень, потом вспоминаю, что это Кассандра. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Кася? Фууууу. Если уж между девушек выбирать, то Сера мне намного больше импонирует. Она хоть веселая. Надеюсь только не КАК ИЗАБЕЛЛА ((( А вообще у меня такое ощущение что последняя надежда на Стража, если он будет постоянным спутником. И еще меня не покидает ужасная мысль, что в пати Коула не дадут. ( Хотя есть еще надежда, что он будет сюжетным персонажем в самой игре. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
TSCH Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 29.03.2014 21:50:03, Ewlar сказал(-а): Вивьен под крышку накачали силиконом Арррргх ! Не грози Виве , попивая лириум у себя в квартале . 1
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Вот, а все кричали фуу усы. А теперь главная надежда. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Я никогда не кричала фууу усы :) Я вообще ничего не имею против усов. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Шен, помнишь про проклятие брюнетов? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 У Соласа нет усов а возможно и трусов. Ну, ребята, что хорошо в балете, не катит в походных условиях. Есть же на концептах одежды пиджаки! Чего было не надеть на него пиджак? Зуб даю, что одним из первых модов будут "штаны для Соласа". 2 любовная любовь
Perfect Stranger Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Ну, ребята, что хорошо в балете, не катит в походных условиях Скажи это Вивьен. Что-то с одеждой у персонажей нелады (как и с волосами). Шен, помнишь про проклятие брюнетов? Ну да, в ДА нет ни одной ЛИ-блондинки, и ни одного ЛИ-брюнета. Таким образом, выходит что в ЛИ будут Кассандра, Вивьен, Каллен (???) и Варрик (???). Коула в ЛИ Гейдер зажилил, гад. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Может он идет за отдельную плату. У Варрика Бьянка он однолюб. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 29.03.2014 21:53:10, Шен Мак-Тир сказал(-а): Что то слишком много лысых в партии, вам не кажется? Волосы- происки демонов.Ну что так как Вивьен исключается из партии, то Солас будет магичить для меня в любом случае. Солас- Волан де Морт. Его описали как Перченые конфеты Scotch Bonnet Candy. 1
Aidana Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) 29.03.2014 22:25:19, Эйрин сказал(-а): Вот, а все кричали фуу усы. А теперь кричат: "Фу, лысые!" Я-то ничего против лысых не имею. Буду ласково называть Соласа "Блестящая лысинка". ^_^ Мне кажется, или он в исподних кальсонах? Изменено 30 марта, 2014 пользователем Aidana
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Не ну есть кому лысина идет, а тут он на упыря похож тут ночью испугаешься. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Asdrubael Vect Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) как я и говорил Био срочно надо дать ему волосы, татухи или шрамы на голове..хоть что то или все вместе..это 3 секунды в редакторе....стиль шмоток уже наврятли можно спасти а это изменить как нефиг делать Изменено 30 марта, 2014 пользователем Asdrubael Vect 2 Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Asdrubael Vect Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 он выглядит как сноубордист..лыжник какойто...вин дизешь блин))) Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Фолси Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 29.03.2014 21:10:53, Звездочет сказал(-а): Я вижу на этом эльфе сапоги. Значит еще не все потеряно. Ступней-то не видать. Вдруг у сапогов нету подошв? :3 Всё ещё любитель эвоков
Asdrubael Vect Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) 30.03.2014 15:21:27, FalseLemur сказал(-а): Ступней-то не видать. Вдруг у сапогов нету подошв? :3 Спойлерда нет все на месте))) радуйся Изменено 31 марта, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти