Перейти к содержанию

12 проголосовавших

1. 1. Вект и Таверна - как быть?

• Выдать бывшему Трактирщику отдельную локацию, но не пускать в Таверну
      6
    • Не выдавать локации, и в Таверну не пускать
      4
    • Оставить все как есть, отлично все играют
      0
    • Мне все равно, я в Таверну не вернусь ни при каком раскладе
      0
    • У меня есть своя идея и я ее напишу
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
17.04.2014 14:41:59, Cutter сказал(-а):

А сколько будет длиться голосвание?

да зови всех щщивалье, успеешь)))

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано (изменено)

Спойлер
17.04.2014 17:37:20, Asdrubael Vect сказал(-а):

мну ты и лицемерная дрянь))), для начала тебе надо было ориентироваться на предыдущий отыгрыш на кои ты в наглую положила создав паралельную вселенную и развела вайн когда тебе написали об этом и попросили мизер в хотябы упоминаниии командующих крепостью и не раздувании того чего в ней отродясь небыло и быть технически не могло....в итоге получила что получила где Харелан что невидел и не знал о ваших персонажей в крепости как и ваши незнали где находится Харелан и невидевшие там его избавился от персонажей коих ваши тоже в наглую незнали и ушел невидя и не встречав ваших персов...и  таки ваш отыгрыш я не затронул никоем образом и предоставил тебе всю созданную и расписанную мною крепость где ты бы ввела бы что хотела

17.04.2014 17:37:20, Asdrubael Vect сказал(-а):
почему это Харелан должен от ваших челов(воров и Щщивалье что зашли в таверну) както там зависеть впринципе))), ваши челы от моего перса "зависели" на правах Трактирщика и хозяина рабов что подавали им чтото...

Я ожидала, что ты напишешь что-то в этом роде. Ожидала и боялась.

Можешь не беспокоиться. Больше не буду лезть к тебе, Вект, в этом могу дать слово.

Просто не желаю даже пытаться к тебе лезть, желая вести диалог. Пиши что и как хочешь.

Изменено пользователем Felecia

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
17.04.2014 18:06:31, Felecia сказал(-а):

Спойлер

Я ожидала, что ты напишешь что-то в этом роде. Ожидала и боялась.

Можешь не беспокоиться. Больше не буду лезть к тебе, Вект, в этом могу дать слово.

Просто не желаю даже пытаться к тебе лезть, желая вести диалог. Пиши что и как хочешь.

я твоего "диалога" уже начитался и записался отвечая на его, а за то что ты мол больше не будешь ныть и давать мне бессмысленных претензий ни о чем и обвинять меня в какойто хрени раздувая задолбавшие меня срачи, спасибо..впрочем смотря в сторону некоторых личностей я сомневаюсь хотя мне хочется верить что еще остались честные люди

для остальных

SOON...

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

Векту переведенное и доплненное. Рекомендовано орденом шевалье.

original.jpg.jpeg

• Нравится 7
Опубликовано

Вы все такие ми-ми-милые =)

И на самом деле горячо друг друга любите. Без Векта нам не прожить)))

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Отлично. Берем на заметку. Краты будут на раздевание.

Нужны еще как минимум двое.

Опубликовано

Мария, наверное, тоже подключится. Раз уж Маркус не видит. Кот за двери - мыши в пляс, все такое. Предупреждаю, что доспех, хоть и легкий, но составной.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Ну можно только не покер с ним долго. И хотя тоже еще один.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

начинаем алмазный ромб на раздевание.

19.04.2014 17:18:08, Felecia сказал(-а):

У меня уже глубокая ночь. Скорее всего, уже не выйдет поиграть - разве что завтра включиться. Извините.

х

ОЙ. Ну ладно, тогда мы втроем.

Опубликовано

Вдвоем я  сейчас во фрпг занята.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Накрылись развлечения медным тазом. Ладно мы как -нибудь поймаем день, который устроит всех.

• Нравится 1
Опубликовано

Как я поняла, бросаем шестигранный кубик. Выброшенное число - нанесенный оппоненту "урон". Т.е. Резчица ходит на Кая - выбила единицу - у Кая осталось 29 хитов. Кай ходит на Марию - выбивает, к примеру, четверку - у Мари остается 26 хитов. Мария кидает кубик - выбивает шестерку...

И так далее. Поправьте, если ошибаюсь.

2sgt2jT.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...