Перейти к содержанию

12 проголосовавших

1. 1. Вект и Таверна - как быть?

• Выдать бывшему Трактирщику отдельную локацию, но не пускать в Таверну
      6
    • Не выдавать локации, и в Таверну не пускать
      4
    • Оставить все как есть, отлично все играют
      0
    • Мне все равно, я в Таверну не вернусь ни при каком раскладе
      0
    • У меня есть своя идея и я ее напишу
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
16.04.2014 08:28:10, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Я предлагаю ничего не стирать (Юми, еще раз прошу не психовать), а доиграть эту арку, но так, чтобы вернуться в Таверну без Векта.

Пример: Вект судя по его последнему посту, устроил в крепости пожар и свалил, оставив наших героев там выбираться самостоятельно. Что мы и сделаем, судя по всему, не найдя искомого трактирщика в его камере. Крепость сгорит - храмовники больше не будут досаждать Таверне.

не судя по всему а именно так и зделал окончательно задолбавшись, надо было делать раньше а не ждать 2 недели пока там чтото родят..номад прав и надо было мне раньше послушать Юми и самому нивелировать эту фигню а не ждать очевидного

теперь у вас в распоряжении вся крепость что хотите там и делаете...нашествия драконов, демонов, красных все что угодно у вас полностью развязаны руки хоть крепость в курятник превращайте....Харелан избавился от ненужных свидетей и архива что и должен был зделать изначально и что затрагивали сугубо его отыгрыш на этом все, ваших персов он не затрагивал и не невидел так что заранее прошу не разводить вайн

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано
16.04.2014 08:28:10, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Я предлагаю ничего не стирать (Юми, еще раз прошу не психовать), 

Я не психую, солнышк, я просто хочу чтобы вам было интересно играть, и никто не мешал. И разумеется, без согласования с вами я ничего делать не буду. Просто я считаю что Вект портит игру всем. Если это не так - поправьте меня.

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
16.04.2014 08:40:17, Asdrubael Vect сказал(-а):

не судя по всему а именно так и зделал окончательно задолбавшись, надо было делать раньше а не ждать 2 недели пока там чтото родят..номад прав и надо было мне раньше послушать Юми и самому нивелировать эту фигню а не ждать очевидного

HOLY JESUS, МЕДАЛЬ И АЧИВКУ МНЕ!!! Изменено пользователем The_Last_Nomad
Опубликовано (изменено)
16.04.2014 09:07:07, The_Last_Nomad сказал(-а):

HOLY JESUS, МЕДАЛЬ И АЧИВКУ МНЕ!!!

coin-2.jpgна тебе медальку)))

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано (изменено)
16.04.2014 08:53:43, Юми сказал(-а):

Я не психую, солнышк, я просто хочу чтобы вам было интересно играть, и никто не мешал. И разумеется, без согласования с вами я ничего делать не буду. Просто я считаю что Вект портит игру всем. Если это не так - поправьте меня.

а помойму всетаки психуешь правда почему непонятно)))

чтоб играть было интересно надо собственно играть а мешать играть в последнее время тут можно было 3 лицам что вообще играли, мне Шен и Фели)))

и кому там Харелан может портить игру и какой репкой тоже непонятно ибо последний раз когда у него был хоть какойто контакт с чужим персом это был контакт с Каем когда они с Фели и их драконом таверну сожгли, а  было это более 2-3 недель назад))) и чтото непомню чтоб я им там хоть както мешал играть)))

конечно я мог подождать пока какаянибудь например представительница Щщивальиной команды чтото про меня напишет о том какой я плохой и виноват во всех их бедах и посмеятся над их представлением но всетаки опережу их)))

16.04.2014 09:15:56, The_Last_Nomad сказал(-а):

Буду носить её с гордостью!!!

лето скоро хоть начинку сьешь)))

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано (изменено)
Лично меня расстроило, что все потраченное на эвент время, все старания... просто слили в канализацию ОДНИМ постом. И не говорите, что сейчас можно делать что угодно - логически выходит лютая ересь. Как Харрелан прошел мимо сидящих в темнице персонажей? Как, черт побери, успел сжечь крепость буквально за полчаса? Воспринимать сообщение Векта вкупе с предыдущими сообщениями для меня попросту невозможно — только как «альтернативный вариант» развития событий. Что и ломает всю предыдущую ветвь. В общем, поступим так, как решит большинство, у меня уже спорить на эту тему нет ну совсем никакого желания. Простите. Изменено пользователем Felecia

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
16.04.2014 09:26:28, Felecia сказал(-а):

Лично меня расстроило, что все потраченное на эвент время, все старания... просто слили в канализацию ОДНИМ постом. И не говорите, что сейчас можно делать что угодно - логически выходит лютая ересь. Как Харрелан прошел мимо сидящих в темнице персонажей? Как, черт побери, успел сжечь крепость буквально за полчаса? Воспринимать сообщение Векта вкупе с предыдущими сообщениями для меня попросту невозможно — только как «альтернативный вариант» развития событий. Что и ломает всю предыдущую ветвь. В общем, поступим так, как решит большинство (которое, похоже, решит снести этот огород нафиг), у меня уже спорить на эту тему нет ну совсем никакого желания. Простите.

Не парься:3 Будет желание - перебирайся ко мне (охохо, на правах рекламы^^).
А вообще таверна - отличное место. Можно закрыть глаза на нюансы, простить рьяный отыгрыш, который подобно бульдозеру передавливает отыгрыш другим (меня до сих пор от двух-трёх моментов коробит, когда вспоминаю:3) ради этого.
Опубликовано (изменено)
Номад, общество решит продолжать - прикушу свой излишне болтливый язык и продолжу. Просто уже нет желания это мусолить. Изменено пользователем Felecia

2sgt2jT.png.png

Опубликовано (изменено)
16.04.2014 09:26:28, Felecia сказал(-а):

Лично меня расстроило, что все потраченное на эвент время, все старания... просто слили в канализацию ОДНИМ постом. И не говорите, что сейчас можно делать что угодно - логически выходит лютая ересь. Как Харрелан прошел мимо сидящих в темнице персонажей? Как, черт побери, успел сжечь крепость буквально за полчаса? Воспринимать сообщение Векта вкупе с предыдущими сообщениями для меня попросту невозможно — только как «альтернативный вариант» развития событий. Что и ломает всю предыдущую ветвь. В общем, поступим так, как решит большинство, у меня уже спорить на эту тему нет ну совсем никакого желания. Простите.

что Вект дал то Вект и взял, вашего Вект не брал

ересь там и так уже была поэтому Харелан и закончил свой отыгрыш в крепости и оставил крепость чтоб в трешаке не учавствовать и о нем не иметь никакого понятия.

просто и расписанно как он и через кого прошел, ваших персов он не видел(как и ваши моего) и не знал о том что они там находятся когда устраивал побег и освобождал заключенных что были возле его камеры без разбору и создавал демонов, что в итоге с заключенными устраивали побоище вперемешку с обычными храмонвиками когда он пробирался к Искателям и ушел нафиг, вы могли видеть а могли и не видеть уходящего из крепости Харелана когда в крепости была бойня

освободил своего персонажа, устроив диверсию и ликвидировал свидетей(о которых ваши персы вообще были без понятия и ниразу не упоминали) и архив что касались его персонажа....ваших персов это вообще никак не касается и не может...все что произошло так это закономерный и логический  побег заключенных и заварушка с храмовнками что пытались их остановить и тут у вас все флаги в руки...демоны, красные храомнвики, щщивалье да все что угодно

мне надоел этот спор и нытье и я отдал вам всю крепость в распоряжение она еще более чем цела заисключением пары мест где был Харелан и его свидетели и в ней дофига чего можно сотворить пока она не разрушится и там все не передохнут/свалят нафиг

что вам еще надо???

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано
16.04.2014 09:20:30, Asdrubael Vect сказал(-а):

чтоб играть было интересно надо собственно играть а мешать играть в последнее время тут можно было 3 лицам что вообще играли, мне Шен и Фели)))

Вект, посмотрим правде в глаза. Все остальные ушли из-за тебя. Как ты собираешься это исправить?

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
16.04.2014 09:49:22, The_Last_Nomad сказал(-а):

Голосование в шапку темы?

ну да.. Конечно, это ужасно с общечеловеческой точки зрения... Но то, что тут один человек создал такую атмосферу, что никому невозможно играть - не менее ужасно(

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
16.04.2014 09:49:11, Юми сказал(-а):

Вект, посмотрим правде в глаза. Все остальные ушли из-за тебя. Как ты собираешься это исправить?

Юми правда в том что ушли теже самые личности и по тойже причине почему они ушли из другой таверны/арены на другом сайте где я и не бывал то и причина в них самих и их собственном нежелании чтото отыгрывать впринципе(ну отсилы по фану немного но не более) что было и здесь видно с тем что их отыгрыш в лучшем случае ограничивался парой фраз о том что они выпили и все, история повторяется

..никто им не мешал и ненадо говорить что мол я там или ктото чемто им мешали ибо я лично отыгрывал конкретное и свое, данное мною и их вообще не касался никоим образом последний конктакт моего перса с другим персом был с Каем и тобою 2-3 недели назад

засталять людей находится там где они не хотят и нехотели изначально я не буду и тебе страдать этим тоже ненадо, кто хочет тот играет и нытье неиграющих которые кроме флуда ниочем ничем больше и не занимаются в темах посвященных Таверне и ролевке в ней мне уже достало

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

Вект, как ты сумел Юми достать я ума не приложу.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Юми правда в том что ушли теже самые личности и по тойже причине почему они ушли из другой таверны/арены на другом сайте где я и не бывал то и причина в них самих и их собственном нежелании чтото отыгрывать впринципе
Ложь. Я не бывал в той Таверне. Не бываю в этой. Посмеешь упрекнуть меня, что не желаю играть и отыгрывать?

..никто им не мешал и ненадо говорить что мол я там или ктото чемто им мешали ибо я отыгрывал конкретное и свое и их вообще не касался никоим образом
Еще более наглая ложь. У тебя есть привычка либо отыграть за всех сразу, не спрашивая позволения, либо испортить договоренный отыгрыш другим. Я знаю, что ты не согласишься - за тебя это успешно сделают другие обитатели таверны и те, кто её безвременно покинул.

засталять людей находится там где они не хотят я не буду и тебе страдать этим тоже ненадо кто хочет тот играет и нытье неиграющих которые кроме флуда ниочем ничем больше и не занимаются в темах посвященных Таверне и ролевке в ней мне уже достало
Многих достало твоё обитание здесь. Многих. Практически всех. Даже Юми - человека, который как бы заинтересован в игроках и старается относиться ко всем одинаково доброжелательно.

Не хочешь видеть причину, Вект? Если голосование будет, оно покажет тебе.
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)
16.04.2014 10:13:31, Эйрин сказал(-а):

Вект, как ты сумел Юми достать я ума не приложу.

помойму на этот вопрос к тебе и еще коекому обращатся надо кто там кого довел и чем именно, не яж тут строчу жалобы о которых узнаю от других)))

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано
16.04.2014 10:02:15, The_Last_Nomad сказал(-а):

В чем суть и цель голосования? Выпиливание постов до нужного момента или выпиливание самого Векта?

Я не знаю уже вот честно.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
16.04.2014 10:02:15, The_Last_Nomad сказал(-а):

В чем суть и цель голосования? Выпиливание постов до нужного момента или выпиливание самого Векта?

Попросить Векта больше не играть. В Таверне, по крайней мере. Персонаж может уйти - я сделаю любую локацию, куда те, кто захочет поиграть с Вектом смогут придти... Но ограничить вход в Таверну собственно. а в подвал с биографиями - по усмотрению остальных.

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
16.04.2014 10:16:20, The_Last_Nomad сказал(-а):

Юми правда в том что ушли теже самые личности и по тойже причине почему они ушли из другой таверны/арены на другом сайте где я и не бывал то и причина в них самих и их собственном нежелании чтото отыгрывать впринципе
Ложь. Я не бывал в той Таверне. Не бываю в этой. Посмеешь упрекнуть меня, что не желаю играть и отыгрывать?

..никто им не мешал и ненадо говорить что мол я там или ктото чемто им мешали ибо я отыгрывал конкретное и свое и их вообще не касался никоим образом
Еще более наглая ложь. У тебя есть привычка либо отыграть за всех сразу, не спрашивая позволения, либо испортить договоренный отыгрыш другим. Я знаю, что ты не согласишься - за тебя это успешно сделают другие обитатели таверны и те, кто её безвременно покинул.

засталять людей находится там где они не хотят я не буду и тебе страдать этим тоже ненадо кто хочет тот играет и нытье неиграющих которые кроме флуда ниочем ничем больше и не занимаются в темах посвященных Таверне и ролевке в ней мне уже достало
Многих достало твоё обитание здесь. Многих. Практически всех. Даже Юми - человека, который как бы заинтересован в игроках и старается относиться ко всем одинаково доброжелательно.

Не хочешь видеть причину, Вект? Если голосование будет, оно покажет тебе.

да ладно, ок что я отыграл и за кого?...например с твоим персом единственное что было так это я отобрал у твоего перса кошель с золотом по конкретным причинам когда систему воровства вводили и это было 2-3 месяца назад и момент давно исчерпан))) а ну еще с Шен был мелкий момент с Колем(ну это в личке мы с ней не дописали/уточнили) который вы тут раздули...найдешь еще примеры? я сомневаюсь

а вот это уже другое дело что вам Владыка лично не нравится, но это уже нытье ниочем и от кого конкретно я прекрасно знаю..дело тут уже не в отыгрыше и не в ролевке))) давай будем вещи своими именами называть

я прекрасно знаю причину и она такаяже как и всегда с определенными личностями и голосование покажет очевидное)))

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано
найдешь еще примеры? я сомневаюсь
Уже два. Пальцы загибаешь?..
А ты не сомневайся.
Вспомним твое очешуительное проникновение в комнату купцов, после которого у меня вообще отпало желание вести с тобой дела.
Заюзал моего персонажа. И не раз, без согласования со мной.
Почему-то поджег крепости ты не учёл. Ну ладно, учту я.
Опубликовано (изменено)
16.04.2014 10:32:21, The_Last_Nomad сказал(-а):

найдешь еще примеры? я сомневаюсь
Уже два. Пальцы загибаешь?..
А ты не сомневайся.
Вспомним твое очешуительное проникновение в комнату купцов, после которого у меня вообще отпало желание вести с тобой дела.
Заюзал моего персонажа. И не раз, без согласования со мной.
Почему-то поджег крепости ты не учёл. Ну ладно, учту я.

1)и? с купцами в чем была проблема украл я у них немного золотишка дальше что?

2)примеры заюзания, помойму  я с Шен заюзал труп убиенного и потвержденного тобою же перса но не более того..ах да "подзатыльник" дал своемуже батраку коего ты отыгрывал

3)устроил пожар и помог заключенным бежать в крепости, дальше что?

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано
а вот это уже другое дело что вам Владыка лично не нравится, но это уже нытье ниочем и от кого конкретно я прекрасно знаю..дело тут уже не в отыгрыше и не в ролевке))) давай будем вещи своими именами называть
Мне плевать, кого ты там хочешь отыгрывать. И большинство смирилось, понимая, что с тобой спорить бесполезно. Называй как хочешь, ищи причины какие хочешь, думай о чем хочешь.

А чего ж ты следующее предложение, про Юми, не выделил? Аргументов нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...