Князь Вольтецкий Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 35,5 - 7 = 28,5 НР Винсент атаковал, но атака была блокирована и одна из тварей вырвала у него целый комок шерсти. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Sebursky Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 ИРЕНА 30-8=22-2=20-5=15 HP Полный заряд Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 ПОциент на краю, разряд! - Склянка пошла tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Винсент встал с ней рядом. Она успела улыбнуться ему, когда из темноты на нее налетела тварь, сшибая на землю. 23- 4=19 Илона! Зелье! - закричала она, поднимаясь. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 ХР 28 - Похоже, про смерть впереди нам не наврали. - Он быстро обернулся, чтобы убедиться, что Яромир жив.
FromDarkTime Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Дарк принял зелье и быстро опустошил его. 24+25 = 49 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Sebursky Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 ИРЕНА 30-8=22-2=20-5=15 HP Полный заряд А... пофиг подумала Ирина... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Илона! Зелье! - закричала она, поднимаясь. - Зелье выданно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Винсент разорвал на части тварь, напавшую на Аманду и отправил обратно в преисподню следующую. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Звездочет Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 26,5-9=17,5 Вырвавшееся чудовище успело оставить на плече чеха глубокий укус, прежде чем Яромир успел сориентироваться.
Lord RZ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 ХР 18 - А я-то был уверен что все знаю о том, как получать по морде. 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 «Пора отработать титул вампира». Энтони резко выбросил руку вперед. Их ладони вырвался шип непроглядной тьмы. копье тьмы нанесло 20 урона «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Дарк сорвал очередную склянку и замахнулся тесаком, искренне надеясь, что в этот раз кубик не подведет ему не помешают... Изменено 7 апреля, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Энтони выкинул вперед руку, добивая ближайшую тварь. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 ИРЕНА 30-8=22-2=20-5=15+15=30 HP Полный заряд Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поймав склянку, рванула зубами пробку и выпила содержимое. Заметно полегчало. 19+25 =44 Следующий огненный шар отшвырнул тварь прямо на каменную стену. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Лорд, Яромир держите. Напоминаю, пациентов на краю гибели можно и покусать. Лорд и Яромир 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) - Илона! - закричала Марго. По-видимому, девушка ее не услышала Арни 30-7=23 Изменено 7 апреля, 2014 пользователем HikaruS
FromDarkTime Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 49 - 9 = 40 БАНКА х2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Дико взревев, чудо-юдо откинулось назад. Когти пошли в сантиметре от его лица, не задев его. НР 29,5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 ИРЕНА 30-8=22-2=20-5=15+15=30-9=21 HP Заряжается Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Илона! - закричала Марго. По-видимому, девушка ее не услышала - Держи tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения