Юми Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Мне кажетсЯ, можно, ну если не закрывать, но ограничивать набор. Все дома. Что думаешь, ГМ? осторожно, под катом риск залипнуть!
TSCH Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 08.07.2016 06:43:59, Тор Одинсен сказал(-а): Мне кажетсЯ, можно, ну если не закрывать, но ограничивать набор. Все дома. Что думаешь, ГМ? Не вижу причин так поступать , но ... аз Ю виш , дарлинг . :Koshechka_07:
thelostsoul Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Так набор таки ограничили\закрыли? Если нет, то хотелось бы вступить. Ник - Lostian Coldheart (@lostian_coldheart) Кратко о себе: Сергей, 27 годиков, часовой пояс - МСК, профильный нубас в плане нон-таргета в ММО =)
Юми Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 05.08.2016 20:15:48, Kukuin сказал(-а):Какие требования для вступающих? Привет! уровню требований нет, но есть несколько пожеланий. 1. Активность, желание общаться, - мы сидим в Тимспике, а немые у нас болтают в чате. 2. Интерес к совместной игре. 3. Готовность к определенной дисциплине, если будет желание ходить в рейды. В общем если это все тебя не испугало, и интересно, то поищи в игре @R_4,пока меня нет, этот ящер тебе все расскажет и научит, уж конечно, плохому.) осторожно, под катом риск залипнуть!
Kukuin Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Понял))) Пока ещё я тут зелёный новичок, разбираюсь, что к чему, так что серьёзной пользы от меня гильдии не будет. Но как только освоюсь, то, возможно, приду. 1
Laion Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 08.07.2016 06:43:59, Тор Одинсен сказал(-а): Мне кажетсЯ, можно, ну если не закрывать, но ограничивать набор. Все дома. Что думаешь, ГМ? кикать еще не начали тех, кто не приходит? :sweat: глядишь, и места для новичков освободите) 1
Юми Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 02:59:59, Kukuin сказал(-а):Понял))) Пока ещё я тут зелёный новичок, разбираюсь, что к чему, так что серьёзной пользы от меня гильдии не будет. Но как только освоюсь, то, возможно, приду. На начальном этапе гильдия может помочь тебе значительно больше чем ты ей, да и мы заинтересованы чтоб играющие люди приходили, всегда нужна компания, даже на маленьких уровнях)) Так что если играешь, давай свой ID и тебя кто нить примет))) 06.08.2016 04:34:53, Laion сказал(-а):кикать еще не начали тех, кто не приходит? :sweat: глядишь, и места для новичков освободите) Я тебе кикнусь!!! А кто будет украшением рейда? Мы тебе всегда, всегда рады, жаль только что такие проблемы у тебя с коннектом... 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 02:59:59, Kukuin сказал(-а): Понял))) Пока ещё я тут зелёный новичок, разбираюсь, что к чему, так что серьёзной пользы от меня гильдии не будет. Но как только освоюсь, то, возможно, приду. Приходи как надумаешь. Про дисциплину в рейдах Юми шутит. Она просот после рейда всем провинившимся зонд вставляет, ей в этом зосики помогают, есть у них какие-то договоренности. Сам я не знаю, слышал про какие-то кольца и прочие страшные вещи. В общем если что ищи меня в игре. @R_4 это я. Либо по нику Launcher чаще всего на этом персе сижу. Будут вопросы не стесняйся. Хорошей игры и да прибудет с тобой экспа. 1 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Kukuin Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 07:01:28, JeT_R4 сказал(-а): Приходи как надумаешь. Про дисциплину в рейдах Юми шутит. Она просот после рейда всем провинившимся зонд вставляет, ей в этом зосики помогают, есть у них какие-то договоренности. Сам я не знаю, слышал про какие-то кольца и прочие страшные вещи. В общем если что ищи меня в игре. @R_4 это я. Либо по нику Launcher чаще всего на этом персе сижу. Будут вопросы не стесняйся. Хорошей игры и да прибудет с тобой экспа. Сначала думаю совершить все ошибки, которые положены новичкам, без этого игры не понять))) А уж потом можно и в гильдию. 1
MrFuller Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Здравствуйте, хотелось бы вступить к вам в гильдию, ID- @MrFuller
Юми Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 18.08.2016 16:47:19, MrFuller сказал(-а): Здравствуйте, хотелось бы вступить к вам в гильдию, ID- @MrFuller Ловите инвайт, и добро пожаловать, надеюсь, будет интересно ) осторожно, под катом риск залипнуть!
Domastir D'Morte Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Всем доброго времени суток! Есть место в вашем дружном клане, для зеленого новичка? Мой ID - @Domastir. Имя в игре: Domastir D'Morte Раса: Имперец Класс: Рыцарь Дракон Уровень: Совсем мелкий, сегодня второй день как играю :-) Онлайн: В основном вечером после 19-20:00 Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Юми Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 22.08.2016 05:30:06, Domastir D сказал(-а): Всем доброго времени суток! Есть место в вашем дружном клане, для зеленого новичка? Мой ID - @Domastir. Кину инвайт после патча. Нас немного, но мы милые, можно общаться в ТС, без мата и телевизора, и писать в чате всякие глупости. Ну и мелкашей у всех много так что по данжам-пабликам-рандомам компанию найдешь. осторожно, под катом риск залипнуть!
Domastir D'Morte Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 22.08.2016 08:10:18, Тор Одинсен сказал(-а): Кину инвайт после патча. Спасибо. Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
JeT_R4 Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 22.08.2016 08:10:18, Тор Одинсен сказал(-а):Кину инвайт после патча Сорян за офтопик... сколько патч весит ? Это очень важно. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Asgenar D.O. Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 22.08.2016 09:26:29, JeT_R4 сказал(-а): Сорян за офтопик... сколько патч весит ? Это очень важно. Еще не написали. Они патчноуты вывешивают за полчаса до запуска серверов, поэтому ждем 4 часов. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
thelostsoul Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Не факт что патч будет вообще... как бы плановая профилактика по понедельникам
Asgenar D.O. Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Патч есть. Вес - около 100Мб. Патчноут уже выкатили, ждем, пока включат для загрузки. 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Minemac Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Здравствуйте, не приютит ли гильдия одинокого данмера - темплара ? :) ID- @Minemac. 1
Юми Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 29.08.2016 22:47:10, Minemac сказал(-а):Здравствуйте, не приютит ли гильдия одинокого данмера - темплара ? :) ID- @Minemac. Лови инвайт, регистрация на форуме для подачи заявки - достаточное основание чтоб не задавать дальнейших вопросов. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Minemac Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 30.08.2016 04:15:57, Тор Одинсен сказал(-а):Лови инвайт Благодарствую, но как долго идет инвайт ? .
Юми Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 должен был бы быть там уже... осторожно, под катом риск залипнуть!
Minemac Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 30.08.2016 13:53:22, Тор Одинсен сказал(-а): должен был бы быть там уже... хмм, видимо ЗОСы чудят :sad: , надеюсь придет позднее. Если же нет - если есть возможность позднее найти члена и получить инвайт лично ? .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти