JeT_R4 Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Да вроде как могу =) Вот только товарищ в ТС зашел, но видимо еще не настроил, а в игре его пока что нет, жду -) Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
qvas Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Привет народ. Вот сижу и думаю купить что ли ))) Как там народ то, есть? В ги народу много ? )
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 «Практически нет. Сами удивляемся» © фильм один 1
qvas Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 10.05.2016 15:04:21, призрачный кит ☄︸ сказал(-а): «Практически нет. Сами удивляемся» (C) фильм один :) Ну что ж поделать...если нет )
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 qvas, вообще, если серьёзно, лично я советовать купить или не покупать эту игру не взялся бы. Может понравиться, а может и совершенно не понравиться. Или сперва понравиться, но быстро утомить. Народу же... Ну это кому как. Человек по 7-10 в гильдии Tesall вечерами онлайн сидят, кажется. Вот как по мне, это неплохо. Для пещер нужно 4 человека, для пофлудить и одного достаточно. Если игра понравится, в неё и одному долго играть можно. А 7-10 активных знакомых в ней хватит с головой.
qvas Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) 10.05.2016 15:57:49, призрачный кит ☄︸ сказал(-а): @qvas, вообще, если серьёзно, лично я советовать купить или не покупать эту игру не взялся бы. Может понравиться, а может и совершенно не понравиться. Или сперва понравиться, но быстро утомить. Народу же... Ну это кому как. Человек по 7-10 в гильдии Tesall вечерами онлайн сидят, кажется. Вот как по мне, это неплохо. Для пещер нужно 4 человека, для пофлудить и одного достаточно. Если игра понравится, в неё и одному долго играть можно. А 7-10 активных знакомых в ней хватит с головой. Что из себя представляет игра я знаю ( играл на тесте ) Просто было интересно есть ли народ в ГИ, всмысле играет или уже забили на всё ))). Спасибо за ответ ) P.S. Да и еще вопрос ... что там с хайэнд контентом ? Как и везде ..тупо данжи и pvp ? Изменено 10 мая, 2016 пользователем qvas
JeT_R4 Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) 10.05.2016 16:13:04, qvas сказал(-а): P.S. Да и еще вопрос ... что там с хайэнд контентом ? Как и везде ..тупо данжи и pvp ? А что еще в мморпг делают ? 0_о Данжи, пвп, крафт, дейлики, рейды, фарм дроповых сетов - в данжах, да =) Но этот скромный список по своему разнообразен. Изменено 10 мая, 2016 пользователем JeT_R4 2 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
qvas Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 10.05.2016 22:49:46, JeT_R4 сказал(-а): А что еще в мморпг делают ? 0_о Данжи, пвп, крафт, дейлики, рейды, фарм дроповых сетов - в данжах, да =) Но этот скромный список по своему разнообразен. я наверное не так выразился. Есть игры, где до хайэнд контента добегаешь очень быстро, исследовать мир не интерсно, и делать вообщем то нечего особо. А есть такие, где появляется новый контент, где много времени уходит на исследование мира. Конечно все играют по разному, кто то 1-2 часа в день, а кто то может сидеть и 10
JeT_R4 Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 я играю много, времени на контент уходит прилично, мне в любом случае интересно, я люблю мир TES и поэтому TESO радует ) Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 11.05.2016 09:45:56, qvas сказал(-а):Есть игры, где до хайэнд контента добегаешь очень быстро, исследовать мир не интерсно, и делать вообщем то нечего особо. А есть такие, где появляется новый контент, где много времени уходит на исследование мира. Конечно все играют по разному, кто то 1-2 часа в день, а кто то может сидеть и 10 Я своим основным даже ДЛСки так и не осилила. осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Кстати да, поскольку ДЛС скалируются по уровню персонажа, их тоже смело можно считать хайэндом. И вот Орсиниум может занят много времени, отличный быанальный сюжет =) Нет честно он хорош. Просто мы уже столько раз спасали мир, что нам все кажется банальным. Побочные квесты с юмором. Целых 2 паблика и куча ворлд боссов с дейликами. Хм и ни одного якоря. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Casual Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 11.05.2016 12:18:07, Юми сказал(-а):Я своим основным даже ДЛСки так и не осилила. У меня ни один персонаж не осилил))) На ком-то только сюжет сделан, на другом - только мировые боссы, на третьем еще что-то и так по кускам. Чтобы освоить все, нужна просто прорва времени. Я вот и не перестаю удивляться тем, кто и на ПТС успевает, и кучу твинков вр16 имеет, и на лайве все прошел, и вМА фармит и еще в Сиродииле успевает :woot: У них в сутках по 30 часов наверное. 2 Why is nothing ever easy?
Asgenar D.O. Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 11.05.2016 12:38:23, Чародей-разбойник сказал(-а): У меня ни один персонаж не осилил))) На ком-то только сюжет сделан, на другом - только мировые боссы, на третьем еще что-то и так по кускам. Чтобы освоить все, нужна просто прорва времени. Я вот и не перестаю удивляться тем, кто и на ПТС успевает, и кучу твинков вр16 имеет, и на лайве все прошел, и вМА фармит и еще в Сиродииле успевает :woot: У них в сутках по 30 часов наверное. *Капибара с единственным твинком, на которого не хватает времени, и крафтером, окончательно забытым у станка по той же причине, смотрит на таких людей как на кактус* Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Юми Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Я кстати, если что там, списки ТЕСОЛЛ рейда обновляю, кто хочет сниматься в сериале - записывайтесь в обучающий рейд. осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) 11.05.2016 14:06:04, Юми сказал(-а):сниматься в сериале нам нужно название... Летописи Мантикоры ? Пролетая над обрывами Хэл Ра ? Кровавые Архивы в Краглонском аду ? Безжалостные Крабы !!! ? ВОоооо придумал !!! Слабонервным, обидчивым, тем кто не лайкает прохождение голда в 4дд / хила / танка / вампира / в одник трусах / или в двух и просто людям без повышенного желание ржать над тем что Нео отсыпал Юми спойлер не открывать. МЕГА ЭПИЧНОЕ НАЗВАНИЕНАГИБАТОРЫ 999: ВОСТАНИЕ НУБЯТНИКА !!! Изменено 11 мая, 2016 пользователем JeT_R4 2 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
qvas Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 А кроме Орисиниума были еще dlc ? я так понимаю их за денюжку отдельно покупать надо каждый длс ?
JeT_R4 Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) 11.05.2016 15:22:45, qvas сказал(-а): А кроме Орисиниума были еще dlc ? я так понимаю их за денюжку отдельно покупать надо каждый длс ? Осриниум - Большая лока, несколько деревень, 2 паблика и все что я писал выше. Имперский город - пвп локация (сам город и его канализация, достаточно большая пвп площадь с мобами и дропом, боссами) + 2 пве данжа - Башня белого золота, Тюрьма Имперсого города. Гильдия Воров - Небольшая локация, даже маленькая. Обычные пещеры, с ловушками правда. Кажется 3 мировых босса в соло очень сложно проходятся. На них обычно группой или рейдом идут. Нет паблика. Сюжетка с юмором и маленькой интригой. Ветка пассивок, полезных если тебе нравится весь день ролпеить вора или очень часто воровать. В конце месяца ожидается дополнение Темное Братсво. В составе ветка пассивок. не люблю спойлеры, но говорят полезная только в пве и по квестам братства. Часть пве Сиродила - Золотой Берег, включает в себя Анвил и Квач - два крупных города. Какая-то арена в Кваче вроде будет. Так же окончание сюжетной ветки Орсиниума намекает нам на ДЛС в состав которого войдет некоторая часть Моровинда, в частности нам говорят про Сота Сил, но это будет не скоро и если я все правильно понял. там продолжится общая сюжетная линия TESO. Все ДЛС платыне, да. Цена ммм ну меня все устраивает -) А я не самый богатый человек и денег у меня как правило нет. Изменено 11 мая, 2016 пользователем JeT_R4 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
qvas Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 11.05.2016 20:11:45, JeT_R4 сказал(-а): Осриниум - Большая лока, несколько деревень, 2 паблика и все что я писал выше. Имперский город - пвп локация (сам город и его канализация, достаточно большая пвп площадь с мобами и дропом, боссами) + 2 пве данжа - Башня белого золота, Тюрьма Имперсого города. Гильдия Воров - Небольшая локация, даже маленькая. Обычные пещеры, с ловушками правда. Кажется 3 мировых босса в соло очень сложно проходятся. На них обычно группой или рейдом идут. Нет паблика. Сюжетка с юмором и маленькой интригой. Ветка пассивок, полезных если тебе нравится весь день ролпеить вора или очень часто воровать. В конце месяца ожидается дополнение Темное Братсво. В составе ветка пассивок. не люблю спойлеры, но говорят полезная только в пве и по квестам братства. Часть пве Сиродила - Золотой Берег, включает в себя Анвил и Квач - два крупных города. Какая-то арена в Кваче вроде будет. Так же окончание сюжетной ветки Орсиниума намекает нам на ДЛС в состав которого войдет некоторая часть Моровинда, в частности нам говорят про Сота Сил, но это будет не скоро и если я все правильно понял. там продолжится общая сюжетная линия TESO. Все ДЛС платыне, да. Цена ммм ну меня все устраивает -) А я не самый богатый человек и денег у меня как правило нет. Понятно ... Я так понимаю, что основная масса играет бесплатно, не оплачивая подписку ? А что касается цен ... покупка Орсиниума, если я правильно понял обойдется в 1500 руб ?
τχε Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Я бы купил подписку на пару месяцев. За 1 месяц дается 1500 крон в день оплаты и доступ ко всем длц на период действия. Попробовал бы сначала, пару месяцев можно побегать, а потом понравившееся можно и купить (если сильно не тратить кроны на лошадиные уроки, расширения банка и всякую ересь). Ну, это имеет смысл, если не все подряд покупать... 2 Thinking about you... Luna
JeT_R4 Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Согласен с Antte. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
qvas Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Вообщем кто может принять в ГИ..буду благодарен )) @dimaspark76 Youmee я тебе написал, но ты занята была )))
Юми Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 13.05.2016 12:46:26, qvas сказал(-а): Вообщем кто может принять в ГИ..буду благодарен )) @dimaspark76 Youmee я тебе написал, но ты занята была ))) Аааа, вот ты кто! Я просто рекрутингом занимаюсь активно еще в другой гильдии, так что... осторожно, под катом риск залипнуть!
qvas Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 13.05.2016 13:24:28, Юми сказал(-а): Аааа, вот ты кто! Я просто рекрутингом занимаюсь активно еще в другой гильдии, так что... Да вот я кто ))) А можно узнать что за другая ГИ в чем разница ? Я вообщем неспешно качаюсь, но если честно больше времени уделяю крафту.. люблю вообще крафт, торговлю и т.д .. но пока еще не совсем с этим со всем разобрался.
Юми Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 13.05.2016 13:48:26, qvas сказал(-а):Я вообщем неспешно качаюсь, но если честно больше времени уделяю крафту.. люблю вообще крафт, торговлю и т.д .. но пока еще не совсем с этим со всем разобрался. Я думаю, тогда тебе лучше к нам, у нас все неспешные. Там больше на хай-энд упор. Я тебе все расскажу и приму в такую, в какой тебе будет наиболее комфортно. осторожно, под катом риск залипнуть!
qvas Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 13.05.2016 14:04:48, Юми сказал(-а): Я думаю, тогда тебе лучше к нам, у нас все неспешные. Там больше на хай-энд упор. Я тебе все расскажу и приму в такую, в какой тебе будет наиболее комфортно. Вообщем жду тогда приглашения... в ТС зашел, но в данный момент без микрофона((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти