Перейти к содержанию

TESAll/Эбенгардский пакт/EU (Приём заявок на вступление в гильдию)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да вроде как могу =) Вот только товарищ в ТС зашел, но видимо еще не настроил, а в игре его пока что нет, жду -)

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано

Привет народ. Вот сижу и думаю купить что ли ))) Как там народ то, есть? В ги народу много ? )

Опубликовано
10.05.2016 15:04:21, призрачный кит ☄︸ сказал(-а):

«Практически нет. Сами удивляемся» (C) фильм один :)

Ну что ж поделать...если нет )

Опубликовано

qvas, вообще, если серьёзно, лично я советовать купить или не покупать эту игру не взялся бы.
Может понравиться, а может и совершенно не понравиться. Или сперва понравиться, но быстро утомить.
Народу же... Ну это кому как. Человек по 7-10 в гильдии Tesall вечерами онлайн сидят, кажется.
Вот как по мне, это неплохо. Для пещер нужно 4 человека, для пофлудить и одного достаточно.
Если игра понравится, в неё и одному долго играть можно. А 7-10 активных знакомых в ней хватит с головой.

Опубликовано (изменено)
10.05.2016 15:57:49, призрачный кит ☄︸ сказал(-а):

@qvas, вообще, если серьёзно, лично я советовать купить или не покупать эту игру не взялся бы.

Может понравиться, а может и совершенно не понравиться. Или сперва понравиться, но быстро утомить.

Народу же... Ну это кому как. Человек по 7-10 в гильдии Tesall вечерами онлайн сидят, кажется.

Вот как по мне, это неплохо. Для пещер нужно 4 человека, для пофлудить и одного достаточно.

Если игра понравится, в неё и одному долго играть можно. А 7-10 активных знакомых в ней хватит с головой.

Что из себя представляет игра я знаю ( играл на тесте ) Просто было интересно есть ли народ в ГИ, всмысле играет или уже забили на всё ))). Спасибо за ответ )

P.S.  Да и еще вопрос ... что там с хайэнд контентом ? Как и везде ..тупо данжи и pvp ? 

Изменено пользователем qvas
Опубликовано (изменено)
10.05.2016 16:13:04, qvas сказал(-а):

P.S.  Да и еще вопрос ... что там с хайэнд контентом ? Как и везде ..тупо данжи и pvp ? 

А что еще в мморпг делают ? 0_о

Данжи, пвп, крафт, дейлики, рейды, фарм дроповых сетов - в данжах, да =)

Но этот скромный список по своему разнообразен.

Изменено пользователем JeT_R4
  • Нравится 2

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
10.05.2016 22:49:46, JeT_R4 сказал(-а):

А что еще в мморпг делают ? 0_о

Данжи, пвп, крафт, дейлики, рейды, фарм дроповых сетов - в данжах, да =)

Но этот скромный список по своему разнообразен.

я наверное не так выразился. Есть игры, где до хайэнд контента добегаешь очень быстро, исследовать мир не интерсно, и делать вообщем то нечего особо. А есть такие,  где появляется новый контент,  где много времени уходит на исследование мира. Конечно все играют по разному, кто то 1-2 часа в день, а кто то может сидеть и 10

Опубликовано

я играю много, времени на контент уходит прилично, мне в любом случае интересно, я люблю мир TES и поэтому TESO радует )

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
11.05.2016 09:45:56, qvas сказал(-а):
Есть игры, где до хайэнд контента добегаешь очень быстро, исследовать мир не интерсно, и делать вообщем то нечего особо. А есть такие,  где появляется новый контент,  где много времени уходит на исследование мира. Конечно все играют по разному, кто то 1-2 часа в день, а кто то может сидеть и 10

Я своим основным даже ДЛСки так и не осилила. 

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Кстати да, поскольку ДЛС скалируются по уровню персонажа, их тоже смело можно считать хайэндом. И вот Орсиниум может занят много времени, отличный быанальный сюжет =) Нет честно он хорош. Просто мы уже столько раз спасали мир, что нам все кажется банальным. Побочные квесты с юмором. Целых 2 паблика и куча ворлд боссов с дейликами. 

Хм и ни одного якоря.

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
11.05.2016 12:18:07, Юми сказал(-а):
Я своим основным даже ДЛСки так и не осилила. 

У меня ни один персонаж не осилил))) На ком-то только сюжет сделан, на другом - только мировые боссы, на третьем еще что-то и так по кускам. Чтобы освоить все, нужна просто прорва времени. Я вот и не перестаю удивляться тем, кто и на ПТС успевает, и кучу твинков вр16 имеет, и на лайве все прошел, и вМА фармит и еще в Сиродииле успевает  :woot: У них в сутках по 30 часов наверное. 

• Нравится 2

Why is nothing ever easy?

Опубликовано
11.05.2016 12:38:23, Чародей-разбойник сказал(-а):

У меня ни один персонаж не осилил))) На ком-то только сюжет сделан, на другом - только мировые боссы, на третьем еще что-то и так по кускам. Чтобы освоить все, нужна просто прорва времени. Я вот и не перестаю удивляться тем, кто и на ПТС успевает, и кучу твинков вр16 имеет, и на лайве все прошел, и вМА фармит и еще в Сиродииле успевает  :woot: У них в сутках по 30 часов наверное. 

*Капибара с единственным твинком, на которого не хватает времени, и крафтером, окончательно забытым у станка по той же причине, смотрит на таких людей как на кактус*

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано

Я кстати, если что там, списки ТЕСОЛЛ рейда обновляю, кто хочет сниматься в сериале  - записывайтесь в обучающий рейд.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
11.05.2016 14:06:04, Юми сказал(-а):
сниматься в сериале

нам нужно название... Летописи Мантикоры ? Пролетая над обрывами Хэл Ра ? Кровавые Архивы в Краглонском аду ? Безжалостные Крабы !!! ? 

ВОоооо придумал !!! 

Слабонервным, обидчивым, тем кто не лайкает прохождение голда в 4дд / хила / танка / вампира / в одник трусах / или в двух и просто людям без повышенного желание ржать над тем что Нео отсыпал Юми спойлер не открывать.

МЕГА ЭПИЧНОЕ НАЗВАНИЕ
НАГИБАТОРЫ 999: ВОСТАНИЕ НУБЯТНИКА !!!
  • Нравится 2

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано

А кроме Орисиниума были еще dlc ? я так понимаю их за денюжку отдельно покупать надо  каждый длс ?

Опубликовано (изменено)
11.05.2016 15:22:45, qvas сказал(-а):

А кроме Орисиниума были еще dlc ? я так понимаю их за денюжку отдельно покупать надо  каждый длс ?

Осриниум - Большая лока, несколько деревень, 2 паблика и все что я писал выше. 

Имперский город - пвп локация (сам город и его канализация, достаточно большая пвп площадь с мобами и дропом, боссами) + 2 пве данжа - Башня белого золота, Тюрьма Имперсого города.

Гильдия Воров - Небольшая локация, даже маленькая. Обычные пещеры, с ловушками правда. Кажется 3 мировых босса в соло очень сложно проходятся. На них обычно группой или рейдом идут. Нет паблика. Сюжетка с юмором и маленькой интригой. Ветка пассивок, полезных если тебе нравится весь день ролпеить вора или очень часто воровать.

В конце месяца ожидается дополнение Темное Братсво. 

В составе ветка пассивок. не люблю спойлеры, но говорят полезная только в пве и по квестам братства.

Часть пве Сиродила - Золотой Берег, включает в себя Анвил и Квач - два крупных города. Какая-то арена в Кваче вроде будет. 

Так же окончание сюжетной ветки Орсиниума намекает нам на ДЛС в состав которого войдет некоторая часть Моровинда, в частности нам говорят про Сота Сил, но это будет не скоро и если я все правильно понял. там продолжится общая сюжетная линия TESO.

Все ДЛС платыне, да. Цена ммм ну меня все устраивает -) А я не самый богатый человек и денег у меня как правило нет.

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
11.05.2016 20:11:45, JeT_R4 сказал(-а):

Осриниум - Большая лока, несколько деревень, 2 паблика и все что я писал выше. 

Имперский город - пвп локация (сам город и его канализация, достаточно большая пвп площадь с мобами и дропом, боссами) + 2 пве данжа - Башня белого золота, Тюрьма Имперсого города.

Гильдия Воров - Небольшая локация, даже маленькая. Обычные пещеры, с ловушками правда. Кажется 3 мировых босса в соло очень сложно проходятся. На них обычно группой или рейдом идут. Нет паблика. Сюжетка с юмором и маленькой интригой. Ветка пассивок, полезных если тебе нравится весь день ролпеить вора или очень часто воровать.

В конце месяца ожидается дополнение Темное Братсво. 

В составе ветка пассивок. не люблю спойлеры, но говорят полезная только в пве и по квестам братства.

Часть пве Сиродила - Золотой Берег, включает в себя Анвил и Квач - два крупных города. Какая-то арена в Кваче вроде будет. 

Так же окончание сюжетной ветки Орсиниума намекает нам на ДЛС в состав которого войдет некоторая часть Моровинда, в частности нам говорят про Сота Сил, но это будет не скоро и если я все правильно понял. там продолжится общая сюжетная линия TESO.

Все ДЛС платыне, да. Цена ммм ну меня все устраивает -) А я не самый богатый человек и денег у меня как правило нет.

Понятно ... Я так понимаю, что основная масса играет бесплатно, не оплачивая подписку ?

А что касается цен ... покупка Орсиниума, если я правильно понял обойдется в 1500 руб ? 

Опубликовано
Я бы купил подписку на пару месяцев. За 1 месяц дается 1500 крон в день оплаты и доступ ко всем длц на период действия. Попробовал бы сначала, пару месяцев можно побегать, а потом понравившееся можно и купить (если сильно не тратить кроны на лошадиные уроки, расширения банка и всякую ересь). Ну, это имеет смысл, если не все подряд покупать...
  • Нравится 2
Thinking about you... Luna
Опубликовано

Согласен с Antte.

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано

Вообщем кто может принять в ГИ..буду благодарен ))

@dimaspark76

Youmee я тебе написал, но ты занята была )))

Опубликовано
13.05.2016 12:46:26, qvas сказал(-а):

Вообщем кто может принять в ГИ..буду благодарен ))

@dimaspark76

Youmee я тебе написал, но ты занята была )))

Аааа, вот ты кто!

Я просто рекрутингом занимаюсь активно еще в другой гильдии, так что...

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
13.05.2016 13:24:28, Юми сказал(-а):

Аааа, вот ты кто!

Я просто рекрутингом занимаюсь активно еще в другой гильдии, так что...

Да вот я кто ))) А можно узнать что за другая ГИ в чем разница ?

Я вообщем  неспешно качаюсь, но если честно больше времени уделяю крафту.. люблю вообще крафт, торговлю и т.д .. но пока еще не совсем с этим со всем разобрался.

Опубликовано
13.05.2016 13:48:26, qvas сказал(-а):
Я вообщем  неспешно качаюсь, но если честно больше времени уделяю крафту.. люблю вообще крафт, торговлю и т.д .. но пока еще не совсем с этим со всем разобрался.

Я думаю, тогда тебе лучше к нам, у нас все неспешные. 

Там больше на хай-энд упор. Я тебе все расскажу и приму в такую, в какой тебе будет наиболее комфортно. 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
13.05.2016 14:04:48, Юми сказал(-а):

Я думаю, тогда тебе лучше к нам, у нас все неспешные. 

Там больше на хай-энд упор. Я тебе все расскажу и приму в такую, в какой тебе будет наиболее комфортно. 

Вообщем жду тогда приглашения... в ТС зашел, но в данный момент без микрофона((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...