Перейти к содержанию

TESAll/Эбенгардский пакт/EU (Приём заявок на вступление в гильдию)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне кажетсЯ, можно, ну если не закрывать, но ограничивать набор. Все дома. Что думаешь, ГМ?

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
08.07.2016 06:43:59, Тор Одинсен сказал(-а):

Мне кажетсЯ, можно, ну если не закрывать, но ограничивать набор. Все дома. Что думаешь, ГМ?

Не вижу причин так поступать , но ... аз Ю виш , дарлинг .  :Koshechka_07:

d3959820200d.jpg.jpeg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так набор таки ограничили\закрыли? Если нет, то хотелось бы вступить.

Ник - Lostian Coldheart (@lostian_coldheart)

Кратко о себе:

Сергей, 27 годиков, часовой пояс - МСК, профильный нубас в плане нон-таргета в ММО =)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
05.08.2016 20:15:48, Kukuin сказал(-а):

Какие требования для вступающих?

Привет! уровню требований нет, но есть несколько пожеланий.
1. Активность, желание общаться, - мы сидим в Тимспике, а немые у нас болтают в чате.
2. Интерес к совместной игре.
3. Готовность к определенной дисциплине, если будет желание ходить в рейды.

В общем если это все тебя не испугало, и интересно, то поищи в игре @R_4,пока меня нет, этот ящер тебе все расскажет и научит, уж конечно, плохому.)

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Понял)))

Пока ещё я тут зелёный новичок, разбираюсь, что к чему, так что серьёзной пользы от меня гильдии не будет. Но как только освоюсь, то, возможно, приду.

• Нравится 1
Опубликовано
08.07.2016 06:43:59, Тор Одинсен сказал(-а):

кикать еще не начали тех, кто не приходит?    :sweat:  глядишь, и места для новичков освободите)

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
06.08.2016 02:59:59, Kukuin сказал(-а):

Понял)))
Пока ещё я тут зелёный новичок, разбираюсь, что к чему, так что серьёзной пользы от меня гильдии не будет. Но как только освоюсь, то, возможно, приду.

На начальном этапе гильдия может помочь тебе значительно больше чем ты ей, да и мы заинтересованы чтоб играющие люди приходили, всегда нужна компания, даже на маленьких уровнях)) Так что если играешь, давай свой ID и тебя кто нить примет)))

06.08.2016 04:34:53, Laion сказал(-а):

кикать еще не начали тех, кто не приходит?    :sweat:  глядишь, и места для новичков освободите)

Я тебе кикнусь!!! А кто будет украшением рейда? Мы тебе всегда, всегда рады, жаль только что такие проблемы у тебя с коннектом...
  • Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
06.08.2016 02:59:59, Kukuin сказал(-а):

Понял)))

Приходи как надумаешь. Про дисциплину в рейдах Юми шутит. Она просот после рейда всем провинившимся зонд вставляет, ей в этом зосики помогают, есть у них какие-то договоренности. Сам я не знаю, слышал про какие-то кольца и прочие страшные вещи. 

В общем если что ищи меня в игре. @R_4 это я. Либо по нику Launcher чаще всего на этом персе сижу. Будут вопросы не стесняйся. Хорошей игры и да прибудет с тобой экспа.

• Нравится 1

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
06.08.2016 07:01:28, JeT_R4 сказал(-а):

Приходи как надумаешь. Про дисциплину в рейдах Юми шутит. Она просот после рейда всем провинившимся зонд вставляет, ей в этом зосики помогают, есть у них какие-то договоренности. Сам я не знаю, слышал про какие-то кольца и прочие страшные вещи. 

В общем если что ищи меня в игре. @R_4 это я. Либо по нику Launcher чаще всего на этом персе сижу. Будут вопросы не стесняйся. Хорошей игры и да прибудет с тобой экспа.

Сначала думаю совершить все ошибки, которые положены новичкам, без этого игры не понять))) А уж потом можно и в гильдию.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
18.08.2016 16:47:19, MrFuller сказал(-а):

Здравствуйте, хотелось бы вступить к вам в гильдию, ID- @MrFuller

Ловите инвайт, и добро пожаловать, надеюсь, будет интересно )

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Есть место в вашем дружном клане, для зеленого новичка? Мой ID - @Domastir.

Имя в игре: Domastir D'Morte

Раса: Имперец

Класс: Рыцарь Дракон

Уровень: Совсем мелкий, сегодня второй день как играю :-)

Онлайн: В основном вечером после 19-20:00

265ea1_9820925a146c46bcb38e3d72247d526f.png.png
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

Опубликовано
22.08.2016 05:30:06, Domastir D сказал(-а):

Всем доброго времени суток! Есть место в вашем дружном клане, для зеленого новичка? Мой ID - @Domastir.

Кину инвайт после патча. Нас немного, но мы милые, можно общаться в ТС, без мата и телевизора, и писать в чате всякие глупости. Ну и мелкашей у всех много так что по данжам-пабликам-рандомам компанию найдешь.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
22.08.2016 08:10:18, Тор Одинсен сказал(-а):
Кину инвайт после патча

Сорян за офтопик... сколько патч весит ? Это очень важно.

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
22.08.2016 09:26:29, JeT_R4 сказал(-а):

Сорян за офтопик... сколько патч весит ? Это очень важно.

Еще не написали. Они патчноуты вывешивают за полчаса до запуска серверов, поэтому ждем 4 часов. 

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано

Патч есть. Вес - около 100Мб. Патчноут уже выкатили, ждем, пока включат для загрузки. 

• Нравится 1

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
29.08.2016 22:47:10, Minemac сказал(-а):

Здравствуйте, не приютит ли гильдия одинокого данмера - темплара ?  :)  ID- @Minemac.

Лови инвайт, регистрация на форуме для подачи заявки - достаточное основание чтоб не задавать дальнейших вопросов.
  • Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
30.08.2016 13:53:22, Тор Одинсен сказал(-а):

должен был бы быть там уже...

хмм, видимо ЗОСы чудят :sad: , надеюсь придет позднее. Если же нет - если есть возможность позднее найти члена и получить инвайт лично ? .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...