Перейти к содержанию

TESAll/Эбенгардский пакт/EU (Приём заявок на вступление в гильдию)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14.08.2018 20:25:35, Zurbagan сказал(-а):

На странице чуть выше писал уже о том, что выкинули меня. Можно вернуть с пометкой не кикать?  Играть плотно буду чуть позже. Сейчас всё ещё пока много других забот, хотя вот уже второй вечер захожу играю. Не удержался)) 

Но Ваш ID который начинается на собачку вы так никогда и не указали :)

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

приветствую всех. Поиграла в бесплатный период по акции, не удержалась и купила. правда только базовую игру. Но осознала, что не могу самостоятельно разобраться. стала искать информацию, но запуталась в ней еще больше, а в процессе этих поисков наткнулась на этот форум. В общем, у меня робкая надежда. что вступление  к вам поможет мне развиваться более эффективно, да и в компании всегда веселее. даже если не поиграть, так просто поболтать в чате. В общем. буду рада приглашению. айди @shennadair, если я все правильно понимаю.

Опубликовано
16.08.2018 07:38:28, Zurbagan сказал(-а):

Ах, да :) . ID- @O1e1ukoe

Обратитесь пожалуйста к кому нибудь из менеджмента, сейчас в гильдии 500 человек, чтобы смогли кого то кикнуть и взять вас. 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

• 4 недели спустя...
Опубликовано
09.09.2018 17:55:15, Zurbagan сказал(-а):

Через /tell не находится не один из списка выше. Гильда то вообще есть ?

кинул инвайт

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Доброй всем ночи.

Не так давно в стиме была сурьёзная скидка на игру, я и прихватил. Сейчас неспешно разбираюсь.
Я правильно понял, что функции поиска гильдий нет, а вступление только через приглашение? И нет ли каких-либо ограничений на ковенант? Если ограничений нет, а местечко в гильдии есть, то почту за честь приём моего молодого бретонца-храмовника в ваши ряды.

ID - @Kopenych

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день.

Давно являюсь фанатом серии TES, вот появилось немного свободного времени, решил пока пробный период попробовать игру, зацепило) Сейчас ищу ГИ, т.к. мудрый совет от "старичков" всегда будет не лишним, а с некоторыми нюансами того же крафта пока так и не разобрался самостоятельно. Начал Храмовника аргонианца, в перспективе надеюсь будет мощный рейд-хил, люблю играть в кооперативе и быть важным и полезным для группы. Долго высматривал интересную ГИ в нашем пакте, вы очень заинтересовали, буду признателен, если примете и, по возможности, поможете (советами в первую очередь).

Последние годы не жалую ММО, однако ранее активно участвовал в таких проектах, как RFOnline, WOW и т.д., так что общее понимание есть. 

Мой ИД: @BardArt

Опубликовано
10.12.2018 15:09:01, Bambuch сказал(-а):

Мой ИД: @BardArt

Если еще играете, в дискорде нас поищите, я п слала инвайт, но вас в ги не вижу, может, не разобрались?

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
Может не совсем понимаю где его искать, но инвайта не нашёл) а возможно он просто ограниченное время активен? В любом случае могу добавиться сперва с ТС или дискорд, куда удобнее. Но инфу в описании к теме вижу только по ТС. Единственное, сделаю всё это в понедельник, т.к. на выходные уезжаю, а сегодня работы много)
Опубликовано

Добрый день. 

ESO купила еще на бета тесте, но играть не играла толком(пару раз на недельку забегала). Сейчас игра зацепила, надеюсь надолго. Уровнем персонажа похвастать не могу, щупаю пока все классы. Да и вообще я точно не стану мега пвп или пве мамкой. Я люблю раз за разом выносить все ценное из ратуши Эбонхарта(кстати, приятно видеть, что ничего не поменялось за все годы существования игры и сундуки в здании пользуются популярностью у нечистых на руку игроков), часами собирать ресурсы, рыбачить, выискивать среди торговцев гильдий интересную недорогую мебель для своей лачуги, собирать книги для гильдий. 

Надеюсь найти в гильдии приятных собеседников, возможность сбывать свои находки и ресурсы через торговца. 

id: @aleorie

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!
Желаю вступить в ваши стройные [наверное] ряды! На форум к вам заглядываю уже с полгодика (практически с самого начала осваивания Тесы), дошли вот теперь и слухи "изнутри", так сказать, что у вас вообще обстановка тёплоламповая весьма, чего, в массе, гильдиям сегодняшним (не только в ESO, но и тут тоже) не хватает.
Рискну, пожалуй, убедиться в уровне накала ламп самолично теперь. :)

@NortholdTheOnly

---------------------------------------------------------------------------------------------

Пользуясь случаем, хотелось бы выразить благодарность sh4d0ff за темку "Базовый гайд по танку", которая позволила сходу вникнуть в нюансы tESO'вские. Информация идеально скомпонована для людей, вообще знакомых с термином "танкинг". Хоть по прошествии времени с чем-то и не соглашусь, но данный гайд сэкономил кучу времени на набивании своих шишек, в отличие от большинства других.

ЗЫ: Как и в самой игре, здесь, на сайте был занят родимый мой никнейм (без постфикса "Единственный"). Я уж обрадовался было, что найду наконец-то этого подлеца и схвачу за грудки, так сказать, а оказалось, что он у вас только зарегистрировался 4 года назад, и даже не заходил больше. Взгрустнулось. :-D

• Нравится 1

Sullen Ironclad

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Торгаш, вор, расхититель сундуков честных граждан Тамриэля, а также данмер женского полУ по совместительству, желает вступить в вашу организацию. Склонность к насилию (пока это проявляется только в пвп) и жажда общения прилагаются :D:
ID в игре @Nicagira. Спасибо :)

Изменено пользователем Nicagira
  • Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Эм... В игре увидала, что зазывают, значит, места есть, скорее всего. Можно напроситься? Через игровой чат я не умею...

UserID в игре @laryada (первая буква - L маленькая, если что). Только я в гильдиях отродясь не состояла, так что многих вещей могу не знать ещё.

• Нравится 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Играл на бета тесте, сейчас спустя годы снова затянуло в игру.

У вас отличный форум, очень полезные статьи. спасибо за труды.

Хочу присоединиться к вашему сообществу.

@arahnas

Опубликовано
Привет! Увидел как-то торговца вашего и вступить захотелось :)
Играю 2 годика, на сайте уже давно. Хочу к вам)

Ник @TimeInspector
Опубликовано
14.04.2019 17:14:26, LimerJack сказал(-а):

Привет! Увидел как-то торговца вашего и вступить захотелось :)

Лови инвайт только вот торговец гад, убежал. 

Весна, время гуляния для котов.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Играл какое-то время назад в ESO, сейчас решил снова влиться во все это, но совсем одному как-то скучновато, а старые гильдии онлайном не блещут, а ваша еще жива должна быть.

Имеется, темплар 50 хил 103 поинта Доминион, однако играть начну новым персонажем, так как уже не помню как и что там было устроено.  :)

Ник @vechislov

• Нравится 1
"Мудрецу, который спрятал свое лучшее изречение, следует отсечь руки: ибо он - вор, и украл чужую мудрость". Вивек

vechislov aka lelloushe on flickr.com

vechislov.gif

Опубликовано
18.04.2019 17:27:35, vechislov сказал(-а):

Всем доброго времени суток!

Играл какое-то время назад в ESO, сейчас решил снова влиться во все это, но совсем одному как-то скучновато, а старые гильдии онлайном не блещут, а ваша еще жива должна быть.

Имеется, темплар 50 хил 103 поинта Доминион, однако играть начну новым персонажем, так как уже не помню как и что там было устроено.  :)

Ник @vechislov

Инвайт отправляю, у нас больше жизни в Дискорде, нежели тут.
https://discord.gg/XkcyHUE

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
02.06.2019 20:19:57, Ferro1gnique сказал(-а):

Забросил игру на пару месяцев, а сейчас вот решил вернуться и прошу принять обратно в гильдию.

@Ferro1gnique

Приглашение в гильдию отправлено.

• Нравится 1

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...