Aervill Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Что насчёт пока ещё низкоуровневого, но, несомненно, сильного духом бретона - NB? ID: Teofel Онлайн: в любой день в любое время, кроме желательно глубокой ночи(исключение - ночь с субботы по воскресенье или иным выходным/праздником). По возможности договариваться за день два, а вообще - при совпадении времени олайна в игре. На данный момент - 15 лвл, дуалы + лукъ.
Gorv Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 @Aervill, инвайт выслал. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Gorv Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 @Antte, ты что-то вчера зашёл, мы к тебе прыгнули и ты вышел. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
τχε Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 13.02.2016 08:43:35, Gorv сказал(-а):@Antte, ты что-то вчера зашёл, мы к тебе прыгнули и ты вышел.Привет. Вчера занят был и даже не посмотрел в ТСку... ( Thinking about you... Luna
Gorv Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 13.02.2016 15:45:12, Antte сказал(-а): Вчера занят был и даже не посмотрел в ТСку... (Приходи завтра, то есть уже сегодня, часам к 6 вечера, если сможешь, в голд сходим. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Gorv Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 Граждане ковенантцы, кто-нибудь в курсе, что у нас за новый человек в гильдии? @Bessnova Ибо я ни сном, ни духом. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Iraldine Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 @Gorv, понятия не имею, я вообще состав нашей гильдии в последнее время не мониторю :)
Gorv Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 Рекрутинг-статус: набор закрыт. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Daderos Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Всем привет! Скажите, планируется ли открытие набора в гильдию и когда? Хочу к вам попасть :)
Gorv Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 @Daderos, я поясню ситуацию, принять можем хоть прям сегодня. Набор "закрыт" не из-за нашей невозможности, а чтобы люди не ломились попусту. Что происходит: за гильдией сейчас никто не следит, поэтому она пребывает в коме. Ещё раз. Вступить можно. Играть с живыми в ней людьми можно. Сидеть в ТС и задавать глупые вопросы можно. Но никаких организованных мероприятий не будет. Все, что будет происходить - будет таковым с подачи Daggerfall Coalition, инвайт в которую вы получаете параллельно. Поэтому, я бы, на вашем месте предпочёл другую гильдию из этого сообщества, т.е. Invasion или West Wind. Но, повторюсь, если хотите к нам - пожалуйста. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Iraldine Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 23.03.2016 02:44:56, Gorv сказал(-а):Играть с живыми в ней людьми можно. В этом месте следовало бы упомянуть, что живых в гильдии на данный момент трое :)
Gorv Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 23.03.2016 06:25:40, Ena-Kaire сказал(-а):троеЕсть ещё Миша, он играет, я видел. Только не тот Миша, который сорка) Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
ProfessorSeverus Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Нас четверо жеБез Мишы Nobody's perfect!
Aervill Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Пятеро, ибо тоже захожу время от времени)
Asgenar D.O. Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 *отходя от скелетушечки* возьму в руки посох, перекуюсь в магику и легкую броню, и пойду прокачивать хилопалку))) Очень меня этот выход своим недо-кем-то впечатлил :D: Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Gorv Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 29.03.2016 17:50:38, AsgenarDeo сказал(-а): возьму в руки посох, перекуюсь в магику и легкую броню, и пойду прокачивать хилопалку))) Давно пора. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Asgenar D.O. Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 29.03.2016 18:02:55, Gorv сказал(-а): Давно пора. Из вот этого чего-то-там-не-того может выйти толк? Будем залечивать вражин до полного исцеления! :girl_hospital: А не только помогать бегая скелетиком Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Iraldine Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) 29.03.2016 17:50:38, AsgenarDeo сказал(-а):Очень меня этот выход своим недо-кем-то впечатлил Да ладно, нормально всё было :) Подумаешь, повайпались немного :) У меня вообще вон моё недо-кто-то так недо-кем-то и останется, судьба такая :) Её вообще от удаления только провизоринг с алхимией спасли :) Изменено 29 марта, 2016 пользователем Ena-Kaire
Asgenar D.O. Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 29.03.2016 18:12:28, Ena-Kaire сказал(-а): Да ладно, нормально всё было :) Подумаешь, повайпались немного :) Не, я не волнуюсь по этому поводу. Помнится мне, мы как-то в Селене на пантерах повайпались намного хуже (броню оказалось проще скрафтить по новой, чем ремонтировать. Вообще в ноль истрепана была), и ушли не солоно хлебавши. Просто думаю, какого фига мне вообще от персонажа надо? А тут, ВНЕЗАПНО выяснилось что хилов у нас - только Олег, Лена и Юля. И те благополучно уходят в триал, оставляя нас совершенно беззащитными :D: Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Asgenar D.O. Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Нет @Gorv! Я не имел в виду тебя! Я имел в виду, что мы с персонажем друг друга разочаровываем. Я никак не могу определится, что мне от него надо, а он естественно ничем мне помочь не может, и уже и не хочет))) Пишу тут, потому что иногда в игре тебе написать не получается. Пишет "Аккаунт не найден". Глюк странный, и видимо, только с тобой и появляется. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Gorv Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 29.03.2016 18:59:16, AsgenarDeo сказал(-а):Я имел в виду, что мы с персонажем друг друга разочаровываем.А-а) А я думал, я чего-то накосячил. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Asgenar D.O. Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 29.03.2016 19:05:32, Gorv сказал(-а): А-а) А я думал, я чего-то накосячил. Нет :D: Это едва ли возможно, потому что ты всегда работаешь на опережение: всегда обсуждаешь свои ошибки с окружающими))) Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
DarMut Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Модератор Gorv здравствуй. У меня вынужденный вопрос не по этой теме: Почему у меня нет доступа к личному ящику? И правда заработало. Спасибо Юми. :) Изменено 30 марта, 2016 пользователем DarMut
Юми Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Я не модератор Горв, но подозреваю, что сейчас доступ к ящику у вас открылся. 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Gorv Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Переоткрываемся и пересобираемся! 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Рекомендуемые сообщения