Юми Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 03.08.2016 18:44:28, VandaHlaalu сказал(-а): Знаю, в последнее время много флуда от меня, но это пожалуй самый эпичный скриншот Авы)) Да, я тебе уже в галерейке написала но еще раз повторюсь, о да, это шедевр!! Ты прекрасна! PS A Taimka конечно, как всегда! PPS Таимка, где, Малакат тебя забери, свадебные фото Амброзия? 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Omegon Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 "Это МОЙ дпс ниже нуля?!" Я от этого нового БА балдю. Ire Of The Storm in stam Ты колдуй-колдуй, нет накого желания тебя опять трогать, но кажется придется. Оффтоп с интерфейсом. СпойлерНе ну вы посмотрите на циферь вепон дамага, не ну вы посмотрите! А если завезти хила в СПК будет 5к :woot: 6 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Casual Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 04.08.2016 05:47:29, Omegon сказал(-а):Не ну вы посмотрите на циферь вепон дамага, не ну вы посмотрите! А если завезти хила в СПК будет 5к :shok: но как??? 03.08.2016 20:39:28, Тор Одинсен сказал(-а):PPS Таимка, где, Малакат тебя забери, свадебные фото Амброзия? Нетути :pardon: не получились тогда. Пока синергию свадьбы пытались нащупать, а потом как резко все закружилось, что я даже интерфейс не успел выключить. Пока тыркался - обряд закончился. Было две фотки уже постобряд, но я их посчитал неинтересными и, похоже, удалил, потому что не могу теперь найти, нету. Сходили вчера в Cradle of Shadows. До последнего босса дошли, побились об него головой даже без хард мода и ушли не солоно хлебавши. Настроение ни к черту :angry: Еще и интернет у меня как назло выдрючивался, еще больше все портил. Раз пять, по-моему, выбивало. Я уже начинаю думать, что это какой-то знак - как только соберусь на что-то серьезное, начинается какое-то говно, то игра тухнет, то интернет, то свет :angry: 3 Why is nothing ever easy?
Omegon Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 04.08.2016 06:16:16, Чародей-разбойник сказал(-а): :shok: но как??? Новое плечо + старая кена + хундинг+ 2х леки + самобаф или банка. Без самобафа имеем 4к. :D: 04.08.2016 06:16:16, Чародей-разбойник сказал(-а):Сходили вчера в Cradle of Shadows. До последнего босса дошли Хм... прошу повторить мой подвиг и написать сочинение на тему. Хотя бы до последнего босса. Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Юми Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 04.08.2016 06:16:16, Чародей-разбойник сказал(-а): Сходили вчера в Cradle of Shadows. До последнего босса дошли, побились об него головой даже без хард мода и ушли не солоно хлебавши. Настроение ни к черту :angry: Еще и интернет у меня как назло выдрючивался, еще больше все портил. Раз пять, по-моему, выбивало. Я уже начинаю думать, что это какой-то знак - как только соберусь на что-то серьезное, начинается какое-то говно, то игра тухнет, то интернет, то свет :angry: Это потому что с вами были казуалы! Но мы скоро вернемся, и снова будем весело вайпаться нашей самой лучшей в мире четверкой, флудить в чате и ты будешь выдавать офигенный ДПС даже на Тузике, но конечно кокетничать, что ты краб) осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 04.08.2016 06:22:40, Omegon сказал(-а):Хм... прошу повторить мой подвиг и написать сочинение на тему. Хотя бы до последнего босса. Я был на нервах из-за интернета и ничего не запомнил :sleep: Если еще доведется попасть, может и напишу чего-нибудь. Плечо, говоришь... а как дело со стаминой? Улетает или норм? 04.08.2016 06:25:14, Тор Одинсен сказал(-а):Это потому что с вами были казуалы! Ну не, команда была отличная - Лаунчер, Пашкор и Хассалех :good: А Тузик между прочим дамажит также, как Таим, при билде на сустейн (мундус Серпент, критов кот наплакал). Я дпс-чек делал))) Т.е. если его оптимизировать, то и передамажит. И гораздо более живуч. 1 Why is nothing ever easy?
Omegon Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 04.08.2016 06:37:26, Чародей-разбойник сказал(-а):Плечо, говоришь... а как дело со стаминой? Улетает или норм? Новое плечо в смысле это вот: Со стаминой все в порядке, чай не полная кена, не забывать сифон и не просядешь. Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
JeT_R4 Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Я не буду писать гайд по механике. Просто потому что занят, если сильно интересно, могу рассказать устно. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Omegon Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Мага, внезапно, было одеть еще сложнее, чем воина. Зато теперь я знаю про имперские данжи все! кроме того как получить неумирайку в тюрьме _____________ Давно мне не попадалось таких кадров. :woot: Изменено 7 августа, 2016 пользователем Omegon 4 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
VandaHlaalu Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) ААА.. Твой шмот выжигает мне глаза.. все идеальнее некуда. Даже шапка тяжёлая! А Ава светится от зависти радости за Алекса хD Изменено 7 августа, 2016 пользователем VandaHlaalu 1
Omegon Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 07.08.2016 15:55:07, VandaHlaalu сказал(-а):ААА.. Твой шмот выжигает мне глаза.. все идеальнее некуда. И тебе сфармим. :dwarf: 1 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
VandaHlaalu Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 У тебя есть скат, но у меня стормпруф)) 7
Omegon Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 10.08.2016 12:15:19, VandaHlaalu сказал(-а):У тебя есть скат И тебе сфармим 10.08.2016 12:15:19, VandaHlaalu сказал(-а):но у меня стормпруф)) И себе получим! 1 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Asgenar D.O. Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 10.08.2016 17:48:11, Omegon сказал(-а): И тебе сфармим Лучше сфарми ей СПК. Пусть тренируется. Она хотела ФК? Вот пускай с посохом и получает. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Omegon Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 10.08.2016 18:17:39, AsgenarDeo сказал(-а):Лучше сфарми ей СПК.Пусть тренируется. Она хотела ФК? Вот пускай с посохом и получает. Больше гениальных идей для трона! Пролечим вМА рестопалкой и чтоб без смертей. :dwarf: 1 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
JeT_R4 Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 10.08.2016 12:15:19, VandaHlaalu сказал(-а):У тебя есть скат, но у меня стормпруф)) У меня не грузится картинка, но я так понимаю что тебя можно поздравить ^_^ Ура ура и еще раз ура ! Надеюсь ты быстро нафармишь себе пушку. 2 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
VandaHlaalu Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) 11.08.2016 12:21:00, JeT_R4 сказал(-а): Надеюсь ты быстро нафармишь себе пушку. Ха!! быстро.... даа... :sweat: и тебе тоже)) Изменено 11 августа, 2016 пользователем VandaHlaalu
Gorv Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Без вайпов и с результатом в 47 минут vRoM пройден! Теперь нас ждут заслуженные выходные перед Cradle of Shadows. 8 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Юми Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 А у нас вот только одна фотка с наших прохождений. Не самая художественная зато атмосферная) 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Asgenar D.O. Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Никогда не понимал такое количество бесполезных указателей на экране. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
JeT_R4 Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Все указатели полезные и информативные. 1 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
VandaHlaalu Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Объем информации на экране, за которой надо следить одновременно, всё равно меньше чем в EVE online xD 1
Юми Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Опубликовано 15 августа, 2016 О дааа... Когда мне будут в следующий раз говорить о невнимательности я попробую предложить вот это: Спойлер На самом деле на том скрине просто за 3 секунды до этого кто-то (мы не будем показывать пальцами, упомянем лишь, что Фрал Дар и Розичка были заняты лужей)) возмущался, что на боссе нет таунта, - и скрин был сделан с целью показать, что таунтами усыпана вся поверхность моего интерфейса, чтоб уж точно ничего не пропустить. Семь секунд. Семь, Карл. 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
VandaHlaalu Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Ого, эпичное сражение)) это фракционное или просто так?) А с этим да, на фазе яда он всё ещё рандомно на одного срывается, и если что то просто надо его остановить, встав в блоке между ним, и тем кто красным светится. Это кстати любой с лишней стаминой может сделать) 1
Omegon Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) 15.08.2016 06:40:31, VandaHlaalu сказал(-а):любой с лишней стаминой А... Так вот кто я такой! :woot: Изменено 15 августа, 2016 пользователем Omegon 1 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти