Omegon Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 01.06.2016 08:41:09, Юми сказал(-а):Мистер Тамриэль В категории "нищие стаминщики"? :crazy: Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Asgenar D.O. Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 01.06.2016 08:51:45, Omegon сказал(-а): В категории "нищие стаминщики"? :crazy: Пить меньше надо! Твой перс на выпивку тратит в день стоимость полного доспеха моего твинка :D: Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Omegon Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 01.06.2016 09:05:28, AsgenarDeo сказал(-а):Пить меньше надо! Ересь! Сжечь! :dwarf: Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Casual Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 01.06.2016 08:41:09, Юми сказал(-а): Рози, тебе не кажется что у нас тут объявился новый претендент на номинацию "Мистер Тамриэль"? XD Старый вор, пират и убийца мирных жителей Амброзий так просто лавры не уступит :spiteful: 4 Why is nothing ever easy?
Omegon Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 01.06.2016 09:16:54, Чародей-разбойник сказал(-а):Старый вор, пират и убийца мирных жителей Ого! Полное совпадение талантов. :crazy: 1 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Kaino Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 ну-ну.. [sharedmedia="gallery:images:31171"] 5 Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски.Учитель: Где Сиродиил?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Саммерсет?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Скайрим?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Морровинд?Ученик: В сердце!
Casual Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Слет тамриельских вампироидов :good: 2 Why is nothing ever easy?
Alva Steelheart Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Такова жизнь. 4 Чиманутый любитель лора и адепт школы занудства. Forests and hills are eternal our temple, sky, full of lightning - is our shining dome. Mennhirs will tell us the story of metal, frost is our native, and North is our home!
JeT_R4 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Свершилось =) Я жаловался что на полиморфах черепа людей и только. 6 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Kaino Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 02.06.2016 19:22:48, JeT_R4 сказал(-а):Свершилось =) Я жаловался что на полиморфах черепа людей и только. самое место в музее естественной истории) 1 Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски.Учитель: Где Сиродиил?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Саммерсет?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Скайрим?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Морровинд?Ученик: В сердце!
Kak2ss Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Ждем кошачий вариант из кабинета зоологии 2 "Уж в чем, в чем, а в вежливости эльфам не откажешь. Вначале пожелают доброго дня, а уж потом перережут горло. Культурные, стервецы!" Алексей Пехов "Крадущийся в тени" "Существует народная мудрость: если ты доверяешь первому встречному, то ты рано или поздно оказываешься на кладбище." Алексей Пехов Джанга с тенями
JeT_R4 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Кошачий я тоже видел, кстати говоря в логове Темного Братсва под стеклом лежат 3 черепа, кошачий, хуманский и ящерецы. Будем считать что череп хуманса и меров по форме одинаковы. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
JackCorvus Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 02.06.2016 22:59:53, JeT_R4 сказал(-а):череп хуманса и меров по форме одинаковы чисто техничеси это немного не так ;) На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
ProfessorSeverus Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Сделал себе еще одного перса. Босмер - попытка номер два. Lavender Whisper. 6 Nobody's perfect!
ProfessorSeverus Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 05.06.2016 09:38:54, Laion сказал(-а):Симпатичный босмер какой. :) Высокий? Самый высокий - альтмеру в подмышку дышит, если подпрыгнет! 2 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 ну.. не такие уж и маленькие у меня босмерки. Без прыжка до подмышек достают))
ProfessorSeverus Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 05.06.2016 09:57:48, Laion сказал(-а):ну.. не такие уж и маленькие у меня босмерки. Без прыжка до подмышек достают)) Мне казалось, что мужики у босмеров мельче женщин. 1 Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 Мои вот девочки оказались все очень высокие на поверку... ( осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) 05.06.2016 10:12:58, Юми сказал(-а):Мои вот девочки оказались все очень высокие на поверку... ( Дылдочки ^_^ Изменено 6 июня, 2016 пользователем JeT_R4 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
JackCorvus Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 06.06.2016 08:35:50, JeT_R4 сказал(-а):Дылдочки Ничего ты не понимаешь, это называется "модельная внешность"! На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JeT_R4 Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 07.06.2016 06:01:31, eshipilin сказал(-а):"модельная внешность"! а почему тогда бабушка зовет меня дылдочкой ? :sad: :sad: :sad: Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
JackCorvus Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 07.06.2016 06:07:11, JeT_R4 сказал(-а):меня Да да, всё ты правильно понял :dirol: На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Юми Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Опубликовано 8 июня, 2016 07.06.2016 06:07:11, JeT_R4 сказал(-а): а почему тогда бабушка зовет меня дылдочкой ? :sad: :sad: :sad: И правда, почему? 7 осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти