Andral Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 20.05.2016 17:35:09, AsgenarDeo сказал(-а):Интересно, смогут ли они не испортить эти платья реализацией в игре? Да куда уж хуже? Но зная зосов, они таки могут в игре сделать еще хуже. Костюмы из трейлеров же сделали хуже.
Gorv Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 20.05.2016 09:26:36, Чародей-разбойник сказал(-а): наскрести на AgilityА я бродил по ТСке, спрашивал, мол никому не надо кольцо робастное, так нет же, никому. А хватаются, когда все уж неделю как продано неизвестному гражданину за 100К. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Casual Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 @Gorv, ну, вот так оно и получается :rolleyes: Немного скриншотов. Синенькая юбочка, ленточка в косе. Даже Кайлстиг остановился посмотреть! Люблю фоткать персонажей, у которых внешка показалась интересной. Вот, например, этот блондин. Фактурен, суров и в возрасте. Возрастными персонажами вообще очень мало играют)) А это толстый имперец. Скрин нифига не передает масштаба, но он реально толст и пузат. 5 Why is nothing ever easy?
Gorv Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 24.05.2016 15:54:28, Чародей-разбойник сказал(-а):Фактурен, суров и в возрасте. Это же Том Джонс! 3 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
JeT_R4 Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 А это мой Ящер, нарисованный женой. По доброй воле. Почти. 12 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Cookiestealer Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) 28.05.2016 17:46:16, JeT_R4 сказал(-а): А это мой Ящер, нарисованный женой. По доброй воле. Почти. Отлично, респект жене. Подал хорошую идею для обновления аватарки. Изменено 28 мая, 2016 пользователем Cookiestealer
Юми Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 Обычная субботняя ночь 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
JackCorvus Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Еще секунда, и Юми переедут на гуаре ;) На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Юми Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 Да и не говори, только приляжешь отдохнуть в спокойной и непринужденной обстановке на ступенях Морнхолдского тракта, как тут же всякие давай тебя гуарами переезжать. А тракт, действительно, оживленный. Из той же серии, где юная Юмвейг, смотрит снизу вверх на своего любимого хилера и просит его перестать уже выписывать рецепты - Лорд Уоррен ждет. 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 * * * Ох, а я ж забыла что у меня есть со вчерашнего дня!! Супер секретное фото!!! Всех тут узнаете? 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Норд, Юми, Розарио, Нео. Или не Нео ? Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Gorv Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 28.05.2016 17:46:16, JeT_R4 сказал(-а):А это мой ЯщерОгонь. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Asgenar D.O. Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Ах, как хорошо отдохнуть после трудов неправедных. Знать бы еще кто тут совращением занимается) 9 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
VandaHlaalu Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 29.05.2016 08:38:43, AsgenarDeo сказал(-а):Знать бы еще кто тут совращением занимается) С виду, всё очень даже целомудренно,.. ;))) не в броне же загорать.. 1
Юми Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 Какие вы красавцы!!! Очень живая фотка, и очень сексуальная.требую от Зенимаксов раскраски нижнего белья!!!! А на суперсекретном фото, действительно, Фрал Даро. Но суть в том, что ради такого случая к нам из Киро на огонек завернул сам Медобородый!!! 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
VandaHlaalu Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 29.05.2016 11:14:31, Юми сказал(-а):требую от Зенимаксов раскраски нижнего белья!!!! Хоть за 1 миллион 4к крон купила бы, если был вариант перекрасить или другие модели, от Victoria's Secret например :wub: :blush2: 5
Юми Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 О да, Victoria Secret. Ты меня понимаешь))) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
JackCorvus Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 29.05.2016 11:39:11, Юми сказал(-а):Victoria Secret Захлебнулся слюной и ушел собирать демонстрацию в поддержку идеи у стен ЗОСов... вот только дорисую плакат... "Даёшь кружевные тру... кастомизацию!" 2 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Alva Steelheart Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Разбавлю завалявшимися сюжетными фотками. х) Даро возле Камня Вора. тут можно смело подставлять шансонные песенки. Даро и товарищ воруют пьют воду. Даро с пафосным видом проезжает мимо стражи. Авось не заметят. Дреласа с пафосным видом следит за призванными даэдра. Дреласа с менее пафосным видом убегает навстречу солнцу и мечтам о возможности менять дизайны белья в игре. Священница Кхинджарси творит магию истинной веры. Кхинджарси в кругу друзей, нашли приют от дождя и холода. Грустные кадры. 7 Чиманутый любитель лора и адепт школы занудства. Forests and hills are eternal our temple, sky, full of lightning - is our shining dome. Mennhirs will tell us the story of metal, frost is our native, and North is our home!
Юми Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Опубликовано 31 мая, 2016 29.05.2016 08:38:43, AsgenarDeo сказал(-а): Знать бы еще кто тут совращением занимается) Ах и правда, кто? 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Asgenar D.O. Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 31.05.2016 21:04:37, Юми сказал(-а): Ах и правда, кто? При всём при том, Люций остался совершенно непоколебим. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
VandaHlaalu Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 31.05.2016 21:09:13, AsgenarDeo сказал(-а):Люций остался совершенно непоколебим. Ему было намного интереснее смотреть, как Наомиель пытается выкарабкатся из сундука ямы))) 3
Omegon Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 31.05.2016 21:09:13, AsgenarDeo сказал(-а):непоколебим. Непокобелим :D: _________ Вот с таким лицом подсчитывают необходимое количество кут. 7 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Юми Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 01.06.2016 07:26:17, Omegon сказал(-а): Вот с таким лицом Рози, тебе не кажется что у нас тут объявился новый претендент на номинацию "Мистер Тамриэль"? XD 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти