Alva Steelheart Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 17.05.2015 18:29:41, Юми сказал(-а): Ну блин... Я-то надеялась, что мы, ну... Bloods, например. Чиманутый любитель лора и адепт школы занудства. Forests and hills are eternal our temple, sky, full of lightning - is our shining dome. Mennhirs will tell us the story of metal, frost is our native, and North is our home!
Gorv Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 17.05.2015 18:29:41, Юми сказал(-а):Подтверждаю. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
ProfessorSeverus Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 17.05.2015 12:46:49, Воин1 сказал(-а):Хотя у бананов, красивая база, но архитектура, кажется, не ихняя, а имперская. А какая еще должна быть архитектура в Сиродиле?.. 2 Nobody's perfect!
Andral Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 06:15:04, ProfessorSeverus сказал(-а): А какая еще должна быть архитектура в Сиродиле?.. У Пакта в Сиродиле архитектура данмерская, в основном, и нордская. 2
ProfessorSeverus Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 12:43:07, Воин1 сказал(-а):У Пакта в Сиродиле архитектура данмерская, в основном, и нордская. Ну, не знаю... Как бы Скайрим и Морровинд же рядом. Хотя морровиндские элементы архитектуры, характерны для Чейдинхола, а нордские для Брумы. Если из этого исходить, то на территории занятой Доминионом должно преобладать в таком случае что-то хаджитское. А эти гейты условно представляют собой пограничные заставы, но существовали ли они в самом деле? Как я понял это же территория Западного Леса? Остатки некоторых фортов и айлендских руин и спустя тысячу лет можно наблюдать. Nobody's perfect!
Alva Steelheart Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 какие у вас аватарки эпичные, прям налюбоваться не могу 2 Чиманутый любитель лора и адепт школы занудства. Forests and hills are eternal our temple, sky, full of lightning - is our shining dome. Mennhirs will tell us the story of metal, frost is our native, and North is our home!
Юми Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 Сегодня, то есть, уже вчера ходили с Пчелами в гости к Богдану. Эта так волновалась, что у нее загорелись руки: После этого походы ко всяким даэдрам и паучкам были уже легкой прогулкой, что мы и доказали с мужественным Маннимаром и отважной Аоли ... Которые своей альтмерской суровостью не уступают нордам (если, конечно, захотят, а так-то они белые и пушистые) Эта тоже старалась соответствовать: Прыгнуть или искупаться? Отчего люди коты не летают! Я говорю, отчего люди не летают так, как птицы? Мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежалась, подняла руки лапы и полетела. (с) 10 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 Как Норд, Лами, Че и Юм купаться ходили Погода была отличная, и этой пришло в голову сгоношить всех сходить искупаться. Тут как раз и Норд мимо пробегал, и этой пришлось изрядно погоняться за Нордом по Морнхолду: Чтобы тот, наконец, согласился повести в опасный поход на озеро нашу маленькую компанию: слева-направо: Норд (Микьял), TSCH (Шарди), Lamedel (Раннис) и Юми (Ю'Ми) - сидит. И вот, наконец, долгожданное озеро. - Глупые, зря купаетесь, вода холодная, и вообще простынете, - объясняет Шарди. - А зачем мы вообще сюда пришли? Срочно греться!!! Давайте скакать наперегонки на тиграх! - И вообще не будем тогда мы прыгать, в эту непонятную субстанцию, - взбунтовались участники похода - А я вас обманула! - Не хочяууууу мряууууу мррррряяяууу!!! - А почему же мы такие фиолетовые??? - Замерзли, наверное. Вода в Колдхарборе редко прогревается до приемлимой для купания температуры. - Срочно по тиграм и вперед, на ферму Диких Пчел. Говорят, у них там отличный мед! 9 осторожно, под катом риск залипнуть!
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 8
TSCH Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 У меня скрины практически такие же ... поэтому просто выложу вот это : получено этой ночью - был ликвидирован Император Альдмерского Доминиона , компания Торнблейд . З.Ы. Ещё такое есть : 7
Andral Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 21.05.2015 02:40:22, TSCH сказал(-а): У меня скрины практически такие же ... поэтому просто выложу вот это : получено этой ночью - был ликвидирован Император Альдмерского Доминиона , компания Торнблейд . Что, бананы там своего самозванца умудрились поставить? Их же там обычно, меньше всего. Вот стоило мне пойти Ведьмак-3 играть, как супостат полез из всех щелей) Я там Хехуса убивал, когда он был голубым императором, недавно, за него на Арабелле и ачивка.
Laion Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 21.05.2015 02:40:22, TSCH сказал(-а):получено этой ночью - был ликвидирован Император Альдмерского Доминиона , компания Торнблейд Как звали-то? Пойти свечечку поставить.. аминь. :cray: Поздравляю, TSCH! :)
ProfessorSeverus Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Поздравляю!!! Но, как мне кажется, эти ачивки дают всем, кто рядом в этот момент стоял или пробегал и успел палкой взмахнуть=)) Nobody's perfect!
ProfessorSeverus Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 @Воин1, а ты в Торнбладе? Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 21.05.2015 07:54:32, ProfessorSeverus сказал(-а):Поздравляю!!! Но, как мне кажется...) Дорогая, как тебе идет платье! И не скажешь что ты с прошлого года набрала 8 кг! осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 21.05.2015 10:24:58, Юми сказал(-а): Дорогая, как тебе идет платье! И не скажешь что ты с прошлого года набрала 8 кг! Нет, это платье село от частых купаний и стирок=))))) Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 однако TSCH поздравляю, долго пришлось ждать в очереди?))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Andral Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 21.05.2015 09:34:42, ProfessorSeverus сказал(-а): @Воин1, а ты в Торнбладе? Да. Но не сейчас. Сейчас даже зайти в тесо некогда - надо Ведьмак-3 проходить.
ProfessorSeverus Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 21.05.2015 11:21:04, Юми сказал(-а): однако TSCH поздравляю, долго пришлось ждать в очереди?))) Тут в очереди не надо стоять, надо просто успеть пнуть императора, когда его толпа мочит)) Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 21.05.2015 11:25:13, ProfessorSeverus сказал(-а): Тут в очереди не надо стоять, надо просто успеть пнуть императора, когда его толпа мочит))Эмми... я вообще то о полуторачасовой очереди в Киро в целом, которую Че вчера бросил, чтоб сходить с нами искупаться. *bebe* Мне одной кажется, что кто-то всеми силами пытается испортить человеку радость от хорошей зарубы? TSCH, не поддавайся! Ты кумир всех кошек гильдии ТЕСОЛЛ... Что? Их всего одна? Неважно. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 21.05.2015 12:37:01, Юми сказал(-а):Эмми... я вообще то о полуторачасовой очереди в Киро в целом, которую Че вчера бросил, чтоб сходить с нами искупаться. *bebe* Прошу прощения! не понял. Я там выше тоже Че поздравлял, а не про полноту кошек говорил)))) 21.05.2015 12:37:01, Юми сказал(-а): Мне одной кажется, что кто-то всеми силами пытается испортить человеку радость от хорошей зарубы? TSCH, не поддавайся! Ты кумир всех кошек гильдии ТЕСОЛЛ... Что? Их всего одна? Неважно. Почему испортить? О_О Просто хотел сказать, что такие ачивки можно получить вполне! Всем под силу=)) Но если мои слова так воспринимаются, то лучше помолчу, конечно=)) Nobody's perfect!
Leo-ranger Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Ну... эт мой Чувак. У него есть свое имя, но чаще упоминаю о нем как о Чуваке. у не всегда такое Чувакское тупое выражение лица, честно :D: 3
Юми Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 21.05.2015 12:44:27, ProfessorSeverus сказал(-а):Прошу прощения! не понял. Я там выше тоже Че поздравлял, а не про полноту кошек говорил)))) Почему испортить? О_О Просто хотел сказать, что такие ачивки можно получить вполне! Всем под силу=)) Но если мои слова так воспринимаются, то лучше помолчу, конечно=)) вот они именно так и воспринимаются))) Платье красивое, и не скажешь что ты жирная под ним. Женский комплимент.;) Расшифровка: Поздравляю тебя с получением ачивки которую может получить любой криворукий инвалид, вовремя оказавшийся в нужное время в нужном месте.;) осторожно, под катом риск залипнуть!
Andral Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) 21.05.2015 11:25:13, ProfessorSeverus сказал(-а): Тут в очереди не надо стоять, надо просто успеть пнуть императора, когда его толпа мочит)) "Сперва добейся..."(с) Потом критикуй чужие ачивки. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Воин1
ProfessorSeverus Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 21.05.2015 13:59:48, Воин1 сказал(-а):"Сперва добейся..."(с) Потом критикуй чужие ачивки. Я не критиковал, кстати. Я просто сказал, что её не так сложно получить, именно, как Юми и сказала: может получить любой криворукий инвалид, вовремя оказавшийся в нужное время в нужном месте.;) Но про криворукость и инвалидность - не подразумевал, это Юми уже от себя расшифровала =) 4 Nobody's perfect!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти