Юми Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 Цвет, кстати, классный... тоже такой хочу. Кто крайний?)))) осторожно, под катом риск залипнуть!
TSCH Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 21.05.2015 06:57:23, Laion сказал(-а): Как звали-то? Пойти свечечку поставить.. аминь. :cray: 21.05.2015 07:54:32, ProfessorSeverus сказал(-а): Но, как мне кажется, эти ачивки дают всем, кто рядом в этот момент стоял или пробегал и успел палкой взмахнуть=)) Это кажется , именно эту ачивку дают за конкретное убийство только одному человеку - тому кто убил , если убил кто-то из твоей группы , то дадут ему , а тебе - нет . её не так сложно получить Не хочу выпендриваться , но как раз на Торнблейде её получить сложно ... да и вообще , попробуй убить задефленную сорку - вампира - это не так легко , как хотелось бы . 3
Laion Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 @Alano, А я и не знала, что ты тоже у нас убийца коронованной особы :) С кем я связалась! :shok: Одни нородовольцы кругом! 2
Gorv Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Случайная встреча: Неслучайная встреча: 6 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Andral Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) 21.05.2015 15:25:52, TSCH сказал(-а): Это кажется , именно эту ачивку дают за конкретное убийство только одному человеку - тому кто убил , если убил кто-то из твоей группы , то дадут ему , а тебе - нет . Не хочу выпендриваться , но как раз на Торнблейде её получить сложно ... да и вообще , попробуй убить задефленную сорку - вампира - это не так легко , как хотелось бы . Вот именно. Особенно там сложно попасть в то время, когда на троне голубой или банановый самозванец, так как обычно там либо император Пакта, либо нет императора. И таки верно,ачивка дается тому, кто нанес добивающий удар, а не просто пнул или рядом стоял. 21.05.2015 15:41:10, Laion сказал(-а): @Alano, А я и не знала, что ты тоже у нас убийца коронованной особы :) С кем я связалась! :shok: Одни нородовольцы кругом! Что тут плохого? Убивать коронованных особо - это не то же самое что обычных людей. За это даже ачивку дают) Изменено 21 мая, 2015 пользователем Воин1
ProfessorSeverus Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 21.05.2015 15:25:52, TSCH сказал(-а):Не хочу выпендриваться , но как раз на Торнблейде её получить сложно ... да и вообще , попробуй убить задефленную сорку - вампира - это не так легко , как хотелось бы . 21.05.2015 20:01:06, Воин1 сказал(-а): Вот именно. Особенно там сложно попасть в то время, когда на троне голубой или банановый самозванец, так как обычно там либо император Пакта, либо нет императора. И таки верно,ачивка дается тому, кто нанес добивающий удар, а не просто пнул или рядом стоял. Что тут плохого? Убивать коронованных особо - это не то же самое что обычных людей. За это даже ачивку дают) Значит, я себя не дооцениваю =))) 1 Nobody's perfect!
TSCH Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Вообще-то , в убийстве Императора (так же как и в аддоне Codex) считается тот кто нанес больше всего урона .
ProfessorSeverus Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 @TSCH, что за аддон? Nobody's perfect!
TSCH Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 21.05.2015 20:29:39, ProfessorSeverus сказал(-а): @TSCH, что за аддон? Codex
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 4
Laion Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) 21.05.2015 20:01:06, Воин1 сказал(-а):на троне голубой или банановый самозванец, эммм... а почему - самозванец? ТОлько пактовцы имеют право быть императором? Для нордов - Скайрим же, они сами об этом кричат заявляют везде :whistling: 21.05.2015 20:01:06, Воин1 сказал(-а):Что тут плохого? Убивать коронованных особо - это не то же самое что обычных людей. За это даже ачивку дают) а кто говорит о плохом? Я с народовольцами же сравниваю. И, как бе.. В шутку, вообще-то :) 21.05.2015 20:01:06, Воин1 сказал(-а):так как обычно там либо император Пакта, либо нет императора. а вот это уже не совсем истина. У меня домашняя компания была Торнблейд, и бонусы императорские у меня почти всегда были (у Доминионского персонажа). И, кстати, не думаю, что в Торнблейде убить императора намного сложнее, чем в Луке Ауриэля , где в августе играл Проф. Император сам по себе фигура значительная, с увеличенным здоровьем и магией, и чем там еще, всякими бонусами. И становится императором тоже не абы кто, а самый умелый и упорный. Так что - я считаю, что все молодцы - и Профессор, и Воин, и TSCH ! Изменено 22 мая, 2015 пользователем Laion 6
ProfessorSeverus Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 В больших кампаниях, в больших замесах просто не замечаешь, кого убиваешь и что за ачива мелькнула. Помнится в одном из заходов, Тиара все пыталась меня на императора вывести, чтобы получить эти ачивки. Носился за ним Алано мой носился, потом в паузе между боями заглянул я в ачивки и говорю, так у меня уже есть оказывается эти ачивки. :crazy: 22.05.2015 05:34:38, Laion сказал(-а):а вот это уже не совсем истина. У меня домашняя компания была Торнблейд, и бонусы императорские у меня почти всегда были (у Доминионского персонажа). Да, бонусы, что на Луке, что потом на Торне были регулярно, но потом нескольким большим гильдиям Доминиона ( в частности SWAT) стало скучно и они перешли в другую кампанию, а еще чуть позже ускакали поднимать ранг Неустрашимых, проходить триалы. Многие стали сделали твинков. Причиной этому так же была ужасная глюкавость Сиродила. Еще мне запомнилась тогда пассивность Ковенанта в то время. Редко когда паровоз от них пронесется, сметая все на своем пути. И тогда казалось, что Ковенант в сговоре с Пактом))) Но потом оказалось, в те моменты, когда к двум противоборствующим сторонам присоединяется третья - это кажется обеим сторонам. Ну, это мой взгляд вот на ситуацию)) Еще хочу добавить, что в SWAT входят многие члены гильдий Тиарум и ИмпериалСити. Не интересовался, как обстоят сейчас дела в SWAT`е, но это серьезная Гильдия, а мое незнание английского языка и ленивость не позволили желать стать её членом тоже)) 2 Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 21.05.2015 22:44:36, Микьял Медобород сказал(-а):Отрубили Богдану голову... Голова у него неплохая, в хозяйстве пригодится. эх..а я вчера ток в 23 дома была, подумала что в игру уже поздно, а вы смотрю до часу бегали... Сегодня не буду повторять ошибок прошлого. осторожно, под катом риск залипнуть!
Thorun Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Из архива: Встречаем важных гостей на Конунлейкар :whistling: 5 Speak only in True Need.
Laion Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 22.05.2015 12:56:21, Thorun сказал(-а):Встречаем важных гостей на Конунлейкар :whistling: не по форме одежка-то! :) Выбиваешься из коллектива ;) 1
Laion Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) пет мастера Маннимара Изменено 22 мая, 2015 пользователем Laion 5
Casual Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 22.05.2015 13:17:04, Laion сказал(-а):пет мастера Маннимара А он звуки издает?)) Эх, тоже подумывал приобрести банекина, но жаба задушила. Why is nothing ever easy?
Laion Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 он прыгает, хлопает в ладоши, потирает ладошки, что-то хмыкает, и строит хитро-пакостную морду, когда игрок сражается с даэдра 1
Kaino Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Ночные хищники >:Е 5 Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски.Учитель: Где Сиродиил?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Саммерсет?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Скайрим?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Морровинд?Ученик: В сердце!
ProfessorSeverus Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 На плечах у сприггана (не оргинизовать ли цирк ): Первый визит в Краг: "Вот, смотри, это и есть Богдан...". С Нордом Микьяла Медоборода Мои походы по ветданжам на ГолдДейлики - единичны: Алано - Крипта Сердец, танк (успешно), Алано - ФунгалГротто, хилер (успешно) Начинания Алано вчера поддержал Мастер Маннимар! Благодаря умелым и опытным товарищам (Микьялу Медобороду, Юми и TSCHе) в коллекции ММ появился золотой ключ! Спасибо!!! У побежденного Богдана: Юми светится: Вчера еще вывел на прогулку застоявшегося в банке сорку. Прошлись по дестадовской СеленеВеб тиарумцами. По традиции в самом начале отгребли сначала от лучника))) Но потом пошло как по маслу конечно же. Северус Тарн: Этого мишку всегда жалко(( 7 Nobody's perfect!
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 2
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 6
Юми Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 Участники вчерашнего похода к Богдану помнят, наверное, тот момент, когда эта упала со стены? Очнулась эта в престранном месте, куда более жутком чем Хладная Гавань. 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
TSCH Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Интересно в какой план Обливина попадают души криворуких разработчиков ? 1
Leo-ranger Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Пробегал мимо вражеского форта, сфоткался и убежал, пока никто не спалил. хВ Форт штурмовали вроде как, но я решил не лезть - мал исчо :Р Изменено 23 мая, 2015 пользователем Leo-ranger 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти