Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21.05.2015 06:57:23, Laion сказал(-а):

Как звали-то? Пойти свечечку поставить.. аминь.   :cray:

3c991e49faa7.jpg.jpeg

21.05.2015 07:54:32, ProfessorSeverus сказал(-а):

Но, как мне кажется, эти ачивки дают всем, кто рядом в этот момент стоял или пробегал и успел палкой взмахнуть=))

Это кажется , именно эту ачивку дают за конкретное убийство только одному человеку - тому кто убил , если убил кто-то из твоей группы , то дадут ему  , а тебе - нет .

её не так сложно получить

Не хочу выпендриваться , но как раз на Торнблейде её получить сложно ... да и вообще , попробуй убить задефленную сорку - вампира  - это не так легко , как хотелось бы .

• Нравится 3

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

@Alano, А я и не знала, что ты тоже у нас убийца коронованной особы   :)   С кем я связалась!     :shok:     Одни нородовольцы кругом!    

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Случайная встреча:

h_1432229632_8119448_9cca807e13.png

Неслучайная встреча:

h_1432229629_5917824_cd521f640f.png

• Нравится 6

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано (изменено)
21.05.2015 15:25:52, TSCH сказал(-а):

3c991e49faa7.jpg.jpeg

Это кажется , именно эту ачивку дают за конкретное убийство только одному человеку - тому кто убил , если убил кто-то из твоей группы , то дадут ему  , а тебе - нет .

Не хочу выпендриваться , но как раз на Торнблейде её получить сложно ... да и вообще , попробуй убить задефленную сорку - вампира  - это не так легко , как хотелось бы .

Вот именно. Особенно там сложно попасть в то время, когда на троне голубой или банановый самозванец, так как обычно там либо император Пакта, либо нет императора.

И таки верно,ачивка дается тому, кто нанес добивающий удар, а не просто пнул или рядом стоял.

21.05.2015 15:41:10, Laion сказал(-а):

@Alano, А я и не знала, что ты тоже у нас убийца коронованной особы   :)   С кем я связалась!     :shok:     Одни нородовольцы кругом!    

Что тут плохого? Убивать коронованных особо - это не то же самое что обычных людей. За это даже ачивку дают)

Изменено пользователем Воин1
108091036.gif
Опубликовано
21.05.2015 15:25:52, TSCH сказал(-а):

21.05.2015 20:01:06, Воин1 сказал(-а):

Вот именно. Особенно там сложно попасть в то время, когда на троне голубой или банановый самозванец, так как обычно там либо император Пакта, либо нет императора.

И таки верно,ачивка дается тому, кто нанес добивающий удар, а не просто пнул или рядом стоял.

Что тут плохого? Убивать коронованных особо - это не то же самое что обычных людей. За это даже ачивку дают)

Значит, я себя не дооцениваю =))) cool.gif

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

Вообще-то , в убийстве Императора (так же как и в аддоне Codex) считается тот кто нанес больше всего урона . 

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
на троне голубой или банановый самозванец,

эммм...   а почему - самозванец?  ТОлько пактовцы имеют право быть императором?  Для нордов - Скайрим же, они сами об этом кричат  заявляют  везде    :whistling:  

а кто говорит о плохом?   Я с народовольцами же сравниваю.    И, как бе..   В шутку, вообще-то   :)

так как обычно там либо император Пакта, либо нет императора.

а вот это уже не совсем истина.  У меня домашняя компания была Торнблейд, и бонусы императорские у меня почти всегда были (у Доминионского персонажа). 

И, кстати, не думаю, что в Торнблейде убить императора намного сложнее, чем в Луке Ауриэля , где в августе играл Проф.  Император  сам по себе   фигура значительная, с увеличенным здоровьем и магией, и чем там еще, всякими бонусами. И становится императором тоже не абы кто, а самый умелый и упорный.  Так что - я считаю, что все молодцы -  и Профессор,  и Воин, и TSCH

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 6

Опубликовано

В больших кампаниях, в больших замесах просто не замечаешь, кого убиваешь и что за ачива мелькнула. Помнится в одном из заходов, Тиара все пыталась меня на императора вывести, чтобы получить эти ачивки. Носился за ним Алано мой носился, потом в паузе между боями заглянул я в ачивки и говорю, так у меня уже есть оказывается эти ачивки. :crazy:

22.05.2015 05:34:38, Laion сказал(-а):
а вот это уже не совсем истина.  У меня домашняя компания была Торнблейд, и бонусы императорские у меня почти всегда были (у Доминионского персонажа). 

Да, бонусы, что на Луке, что потом на Торне были регулярно, но потом нескольким большим гильдиям Доминиона ( в частности SWAT) стало скучно и они перешли в другую кампанию, а еще чуть позже ускакали поднимать ранг Неустрашимых, проходить триалы. Многие стали сделали твинков. Причиной этому так же была ужасная глюкавость Сиродила.

Еще мне запомнилась тогда пассивность Ковенанта в то время. Редко когда паровоз от них пронесется, сметая все на своем пути. И тогда казалось, что Ковенант в сговоре с Пактом))) Но потом оказалось, в те моменты, когда к двум противоборствующим сторонам присоединяется третья - это кажется обеим сторонам.

Ну, это мой взгляд вот на ситуацию))

Еще хочу добавить, что в SWAT входят многие члены гильдий Тиарум и ИмпериалСити. Не интересовался, как обстоят сейчас дела в SWAT`е, но это серьезная Гильдия, а мое незнание английского языка и ленивость не позволили желать стать её членом тоже))

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано
21.05.2015 22:44:36, Микьял Медобород сказал(-а):

Отрубили Богдану голову... Голова у него неплохая, в хозяйстве пригодится.

эх..а я вчера ток в 23 дома была, подумала что в игру уже поздно, а вы смотрю до часу бегали... Сегодня не буду повторять ошибок прошлого.

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
22.05.2015 12:56:21, Thorun сказал(-а):
Встречаем важных гостей на Конунлейкар :whistling:

не по форме одежка-то!    :)    Выбиваешься из коллектива    ;)

• Нравится 1

Опубликовано
22.05.2015 13:17:04, Laion сказал(-а):
пет мастера Маннимара

А он звуки издает?))

Эх, тоже подумывал приобрести банекина, но жаба задушила.

Why is nothing ever easy?

Опубликовано

он прыгает, хлопает в ладоши, потирает ладошки, что-то хмыкает, и строит хитро-пакостную морду, когда игрок сражается с даэдра

• Нравится 1

Опубликовано

Ночные хищники >:Е

Screenshot_20150522_145858.png

• Нравится 5
Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски.
Учитель: Где Сиродиил?
Ученик: *Показывает на карте*
Учитель: Где Саммерсет?
Учитель: Где Скайрим?
Учитель: Где Морровинд?
Ученик: В сердце!
Опубликовано

На плечах у сприггана (не оргинизовать ли цирк crazy.gif ):

2015-05-22_00002.jpg

Первый визит в Краг:

2015-05-22_00004.jpg

"Вот, смотри, это и есть Богдан...". С Нордом Микьяла Медоборода

2015-05-22_00011.jpg 2015-05-22_00010.jpg

Мои походы по ветданжам на ГолдДейлики - единичны:

Алано - Крипта Сердец, танк (успешно),

Алано - ФунгалГротто, хилер (успешно)

Начинания Алано вчера поддержал Мастер Маннимар! Благодаря умелым и опытным товарищам (Микьялу Медобороду, Юми и TSCHе)  в коллекции ММ появился золотой ключ! Спасибо!!!

У побежденного Богдана:

2015-05-22_00013.jpg

Юми светится:

2015-05-22_00012.jpg

Вчера еще вывел на прогулку застоявшегося в банке сорку. Прошлись по дестадовской СеленеВеб тиарумцами. По традиции в самом начале отгребли сначала от лучника))) Но потом пошло как по маслу конечно же.

Северус Тарн:

2015-05-22_00016.jpg

Этого мишку всегда жалко((

• Нравится 7

Nobody's perfect!

Опубликовано

Участники вчерашнего похода к Богдану помнят, наверное, тот момент,  когда эта упала со стены? Очнулась эта в престранном месте, куда более жутком чем Хладная Гавань. 

gallery_72189_45_16554.jpg

• Нравится 4

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

Пробегал мимо  вражеского форта, сфоткался и убежал, пока никто не спалил. хВ

Форт штурмовали вроде как, но я решил не лезть - мал исчо :Р

2f3ae8c02420.png.png

Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...