Andral Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 10.07.2015 21:38:44, Katraxis сказал(-а):А по меркам редкости/ценности этот карнавальный наряд на сколько тянет? Я так на глаз думаю не выше ДК-шмотаЕсли крафтить самому, то недорого. Тут все просто - нашел или купил нужный крафтовый стиль, и делай в сетовых кузницах, если трейты изучены - что угодно. Если не изучены, всегда можно найти согильдийца, знающего трейты и стили, который за твои материалы бесплатно тебе скрафтить что нужно.Хотя книги стилей разные есть по редкости и цене. Тот же имперский довольно дорого, так как падает редко.А характеристики зависят от уровня материала. И в какой сетовой кузнице крафтился.Конечно не все можно скрафтить. Есть сеты которые падают редко в определенных местах и стоят дорого. Но не все части нужны. В основном ходят в сборках, часть предметов лутовые, часть крафтовые, рассчитывают так чтоб повысить нужные себе параметры. Опять же, в этой игре в полностью тяжелой броне почти негде ходить, так только нубы бегают или танки и то не всегда.А так, стаминщики ходят либо в фулл медиуме, либо 2 хеви+5 медиум, а мана-билды - 2 хеви+5лайт броня или наоборот. смотря по ситуации - в данжи идти или в в пвп и в какой роли.Остальная же ценность рассчитывается от уровня улучшения вещи. Но тут все просто, если деньги есть, накупил золотых улучшалок(остальные и так можно накопить за время игры больше чем надо) и улучшил.
Katraxis Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 11.07.2015 13:22:05, Юми сказал(-а):Драгон Найт это такой класс в ТЕСО, ну и соответственно на игросленге называется дк. А как тебя занесло в этот раздел?) Любопытство... Желание сравнить...
Alva Steelheart Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Немного разбавлю тему серыми милашками - смелой каджиткой, которая сражает в неравном бою даже высокоуровневых противников и потерянной данмеркой с нордской душой :) Бонус - внезапная встреча глав Великих Домов и дружеское питьё суджамы :3 Изменено 14 июля, 2015 пользователем Alva Steelheart 3 Чиманутый любитель лора и адепт школы занудства. Forests and hills are eternal our temple, sky, full of lightning - is our shining dome. Mennhirs will tell us the story of metal, frost is our native, and North is our home!
Kaino Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Дерзкая воровка-шило-в-попе, грабящая корованы и режущая потерявшихся путников в Сиродииле. (в надежде реализации всего этого х) )НивенаОказывается, Николаев добрался и до Тесы.. жаль, нечего было выпить. За любовь, естессна :DСпойлер Дикий лулз в Сиродииле. Три дамы, задумавшие расправу над кавалером, который изменял имИбо нефиг Изменено 14 июля, 2015 пользователем Kaino 4 Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски.Учитель: Где Сиродиил?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Саммерсет?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Скайрим?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Морровинд?Ученик: В сердце!
Gorv Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Лайк за Николаева. 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Laion Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 14.07.2015 15:18:18, Kaino сказал(-а):Оказывается, Николаев добрался и до Тесы.. А в Доминионе Владимир Ильич Ленин встречается))) (не помню, постила ли этот скрин, но покажу все равно) а еще вот такое чудо.. Трехликий 8
Kaino Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 15.07.2015 04:38:09, Laion сказал(-а):а еще вот такое чудо.. Трехликий да, часто бывает такой глюк в подземелье у Богдана мобы так же двоятся( Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски.Учитель: Где Сиродиил?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Саммерсет?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Скайрим?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Морровинд?Ученик: В сердце!
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 7
Thorun Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 - Привет, Морнхолд!!! Я здесь на неделю! Не хочу работать. Хочу только стучать по своему барабану. Что еще может делать скамп? © Ползун, "TES III: Morrowind". Очень неожиданно, но очень приятно было увидеть старого знакомого торговца :laugh: By the way, рядом с Ползуном стоит клинок ночи Спорит-с-Вамасу. 5 Speak only in True Need.
Юми Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 24.07.2015 06:02:19, Thorun сказал(-а):клинок ночи Спорит-с-Вамасу.Да! Обожаю эти имена НПС!Пусть тот, кто скажет что ТЕСО сделано кое-как, бросит в эту камень) 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 15.07.2015 04:38:09, Laion сказал(-а):А в Доминионе Владимир Ильич Ленин встречается)))там еще и Александр Песков (пародист) встречается: А это перса моей супруги - Лайонель: 4 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 24.07.2015 08:03:56, ProfessorSeverus сказал(-а):там еще и Александр Песков (пародист) встречается: о_О не встречала помню. А ведь похож!
Gorv Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Беги Форест, беги! (с) Тащу Свиток Мнема. Добежать, увы, не удалось. Завалили на перегоне между Эшем и Гладемистом.Кстати, видел сегодня парня в призванной броне. Теперь она выглядит, как Ксивинкская. 6 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Lord RZ Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 http://tesall.ru/topic/17159-kak-podelitsa-svoim-tvorcestvom-na-forume-s-pomosu-foruma-33/ Специально для вас, друзья мои! Как не пользоваться сторонними ресурсами для заливки скринов и НЕ прикреплять скрины к форуму, забивая лимит прикрепленных файлов. 4
Andral Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 24.07.2015 11:50:02, Gorv сказал(-а): Беги Форест, беги! (с) Тащу Свиток Мнема. Добежать, увы, не удалось. Завалили на перегоне между Эшем и Гладемистом. Хе-хе, не воруй наши свитки) Тем более - кто так их носит. Вот я у синих забрал свиток и побежал. Сначала быстро сообразил какой лучше дорогой идти. А народ сзади не на маунтах ехал, как видно у тебя, а например темплары бежали и кидали под меня копье, регенящее стамину и прочие баффы на меня вешали, например на повышение скорости. Окружив меня плотной толпой. Таким образом отбивали все атаки, точнее - просто раскатывали катком всех супостатов. И донес. Несмотря на пару загрузочных экранов. Кстати, видел сегодня парня в призванной броне. Теперь она выглядит, как Ксивинкская. Только сейчас увидел? Это стамино-морф сорковской брони, он так еще с февраля выглядит.
Gorv Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 24.07.2015 15:33:40, Воин1 сказал(-а): Только сейчас увидел? Это стамино-морф сорковской брони, он так еще с февраля выглядит. Значит не замечал просто. 24.07.2015 15:33:40, Воин1 сказал(-а):Хе-хе, не воруй наши свитки) А я не ваш нес, а Доминионский. А ваш (гнартоковкий) тащил товарищ мой. Мы до Алессии вместе шли, всей ватагой, как положено. А потом разделиться решили. Мне не так много оставалось, а ему еще далеко на север бежать надо было. Ну и были мы, вроде как, уже в глубине своей территории, а потому с ним почти все пошли, а мне оставили троих ребят для проформу. Тут-то мы на засаду и нарвались. Ну да ничего, потом всяко вернулись и таки донесли. Так что сегодня все 6 у нас были, хоть и недолго. 2 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Casual Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Обычная Арена, начало с успешным завершением. Рыжий вампир с двумя ножиками - вр12, остальные вр14. [sharedmedia="gallery:images:32043"] А это уже другой поход. Тут вроде ничего примечательного, если не знать, что на плиточке лежат три тела :crazy: [sharedmedia="gallery:images:32044"] 4 Why is nothing ever easy?
Alva Steelheart Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Тоже хочу в арену или трайалы - давненько нигде не была. Но для начала подсобирать бы чемпионских - а то без них совсем как лошок. 1 Чиманутый любитель лора и адепт школы занудства. Forests and hills are eternal our temple, sky, full of lightning - is our shining dome. Mennhirs will tell us the story of metal, frost is our native, and North is our home!
Юми Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 Пригласила меня сегодня Алва на ролевку, но неудачно. У меня последнее время после отключения интерфейса (чтобы фоточку сделать) управление сходить с ума. Персонажи начинают бегать только вперед, а при попытке повернуть стрелочкой - стреляют. Клавиши настроек проверяла - ничего не слетело. Единственное, что забыла - где-то было отключение дамага по НПС, а то как-то неловко вышло. Хотела кота сфотографировать, а в результате натравила на него собаку. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 Кошки окружили... Только Борода собрался что-то положить в ящик, как пятнистая Мур'Ка уже вскочила на него. PS А лук у меня третий день горит. 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\
Юми Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 03.08.2015 13:24:40, Микьял Медобород сказал(-а):Только не Борода, пожалуйста. Норд, Норди, Медобород, Микьял, Михаил, но не Борода :hi: Ты будешь смеяться! Я сперва написала "Норд". Но потом вспомнила, что TSCH называл тебя "Борода", подумала, что Вождю виднее и исправила. В тот момент как раз когда вы меня ждали в ДС, я этим и занималась. осторожно, под катом риск залипнуть!
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 10
Casual Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Вот еще мы, молодцы, над телом поверженного Баттлмастера Хайята. На Арене участвовали все 4 класса. А Гарпун вообще молодец :D 7 Why is nothing ever easy?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти