Casual Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 19.10.2015 11:49:57, Микьял Медобород сказал(-а):А что за кучерявый тип в костюме из CS? А это Агинор Моро, мой мелкий темплар. Будущий доктор Моро, будет вас в данжах лечить :spiteful: Why is nothing ever easy?
Casual Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Мелкий стамино-сорк Немного психоделии из Краглорна Мои колесанутики: М'Хаэль, Демандред, Агинор. PS: лежит... загорает. Даже шлем Кены не спас от беспощадного правосудия стражи Морнхолда. Изменено 19 октября, 2015 пользователем Undying_Sun 6 Why is nothing ever easy?
Prisoner-Boratino Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Теперь и я с вами. Сначала вопрос: максимум можно создать 8 персонажей. А вот если удалить одного из них, то на его место можно создать лишнего? То есть +1=-1? Если да, и все чудесно, скоро выложу скрин первого персонажа. Думаю, Горв с ним хорошо знаком Изменено 20 октября, 2015 пользователем Prisoner-Boratino
Юми Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 20.10.2015 07:28:56, Prisoner-Boratino сказал(-а):Теперь и я с вами. Сначала вопрос: максимум можно создать 8 персонажей. А вот если удалить одного из них, то на его место можно создать лишнего? То есть +1=-1? Да и все чудесно. Если и ты соберешься на Ковенант играть, то я уже тоже там сделаю еще одного персонажика - кота темплара) осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 20.10.2015 07:28:56, Prisoner-Boratino сказал(-а):А вот если удалить одного из них, то на его место можно создать лишнего? То есть +1=-1? да. Удаляешь одного - на его месте можешь делать другого)) Ура, нашего полку прибыло))
Prisoner-Boratino Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) А есть разница, какой альянс выбирать (не учитывая выбор расы)? К примеру, будет ли это влиять на то, с кем я могу играть по сети? :sad: Может, тупой вопрос, но просто это для меня первая онлайн-игра, не считая серию FIFA:sad: Изменено 20 октября, 2015 пользователем Prisoner-Boratino
Laion Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 @Prisoner-Boratino, кстати, с Днем рождения тебя) 20.10.2015 07:38:55, Prisoner-Boratino сказал(-а): А есть разница, какой альянс выбирать (не учитывая выбор расы)? К примеру, будет ли это влиять на то, с кем я могу играть по сети? :sad: Может, тупой вопрос, но просто это для меня первая онлайн-игра, не считая серию FIFA:sad: альянс выбираешь - если есть дополнение, позволяющее играть любой расой, то тот, который хочешь - где друзья играют или самому что больше нравится)) и да, если ты выберешь другой альянс, не тот, где друзья, то вы встретиться сможете только в сиродиле как враги.. Возможно, вскоре будет возможность игрокам разных альянсов вместе данжи проходить, но пока еще до этого далеко, наверное.. Если нет таких дополнений, то альянс от расы зависит. 1
Asgenar D.O. Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) 20.10.2015 07:38:55, Prisoner-Boratino сказал(-а): А есть разница, какой альянс выбирать (не учитывая выбор расы)? К примеру, будет ли это влиять на то, с кем я могу играть по сети? :sad: Может, тупой вопрос, но просто это для меня первая онлайн-игра, не считая серию FIFA:sad: Смотря с какой стороны посмотреть. Персонажем из одного альянса ты можешь играть только с игроками, у которых есть персонажи из этого-же альянса. Иначе - да здравствует Сиродиил и ПвП Если конечно исключить межальянсовые данжи, которые появятся с выходом Орсиниума. Но, можно создать несколько персонажей в разных альянсах. Изменено 20 октября, 2015 пользователем AsgenarDeo Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Юми Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 20.10.2015 07:38:55, Prisoner-Boratino сказал(-а): А есть разница, какой альянс выбирать (не учитывая выбор расы)? К примеру, будет ли это влиять на то, с кем я могу играть по сети? :sad: Может, тупой вопрос, но просто это для меня первая онлайн-игра, не считая серию FIFA:sad: Вообще мы, TESALL поначалу играли за Пакт. У нас там и гильдия сделана. Но есть у нас представительства и в Ковенанте (гильдия Горва) и в Доминионе (гильдия Шадоффа). Персонажи из одного альянса с другими пересекаться не могут. То есть, если тебе нужно прохождение высокоуровневого контента,и ты будешь не в Пакте, то мы с TSCH не сможем тебе помочь, как и прочие широкие слои общественности, группой именуемые, как "Норды"))) Но с другой стороны, скорее всего, к тому времени, как ты прокачаешься, у нас там тоже будут персонажи)* * * Здорово видеть такую активность в нашем разделе, ура! осторожно, под катом риск залипнуть!
Prisoner-Boratino Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Тогда пока что побегаю за Пакт, а брата отправлю за Доминион. Ну и когда надоест видеть серую рожу своего персонажа, побегу делать бретонца и присоединюсь к Горву) нужно ведь какое-то разнообразие 20.10.2015 07:43:03, Laion сказал(-а): @Prisoner-Boratino, кстати, с Днем рождения тебя) Спасибо!! Изменено 20 октября, 2015 пользователем Prisoner-Boratino
Gorv Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 20.10.2015 07:35:00, Юми сказал(-а):Если и ты соберешься на Ковенант играть, то я уже тоже там сделаю еще одного персонажика - кота темплара) Кстати, Юми, у меня на Строс'м'Кае стоит под парами ДК 6-го уровня. Так что если чего- у меня есть кем с тобой побегать. Но будет это не раньше следующей недели. Сейчас дел много. Вообще идеальный показатеь загруженности индивида- стимовский счетчик. Сейчас он показывает 15 часов за последние 2 недели. Это значит, что я близок к критической отметке. 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Я смогу побегать в начале ноября, наверное. Пока что сессия Изменено 20 октября, 2015 пользователем Prisoner-Boratino
Laion Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 20.10.2015 20:13:51, Prisoner-Boratino сказал(-а): Я смогу побегать в начале ноября, наверное. Пока что сессия Ни пуха!
Юми Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 АльТмерская шпионка в тылу врага 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Alva Steelheart Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Даро втихую наблюдает за своим ненаглядным. Даро ведет переговоры со вредными и пафосными каджитками. 1 Чиманутый любитель лора и адепт школы занудства. Forests and hills are eternal our temple, sky, full of lightning - is our shining dome. Mennhirs will tell us the story of metal, frost is our native, and North is our home!
Lux in tenebris Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Мой перс 12 уровня. Создал как максимально похожего на меня-)) 1 игра- 1перс -1 мир Изменено 24 октября, 2015 пользователем Lux in tenebris 5 Истинная смелость - в верности .
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 2
Casual Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 24.10.2015 12:11:37, Микьял Медобород сказал(-а):Кстати, вот эти холодные розовато-синеватые цвета только в каком-то из ранних патчей стали «дефолтными». Ух ты! Спасибо)) А я-то думаю, что на бета-тесте что-то было как будто по-другому вроде. Why is nothing ever easy?
TSCH Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Муммик на привале . :Koshechka_07: 8
Синдбад-Мореход Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Зачем я сюда зашел? Одно расстройство только 2
TSCH Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 25.10.2015 03:19:47, Синдбад-Мореход сказал(-а): Зачем я сюда зашел? Одно расстройство только 6
Silеnt Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 25.10.2015 03:19:47, Синдбад-Мореход сказал(-а): Зачем я сюда зашел? Одно расстройство только Тоже самое чувство. Когда заходишь в тред с персонажами, ждешь что сейчас прочтешь чем народ живет в середины второй эры, какие мысли их заботят в другом мире, когда и в нашем столько потаенных дверей, до сих пор не открытых. Может кто-то выкладывает обрывки впечатлений выходца из далекой коммуны, сокрытой в лесных чащах Хай Рока, призванного в Ковенант и которого, простому человеку, отдаленному от Тесо, будет проще понять, ведь и для него такой образ жизни в новинку. А получаешь лишь множество одинаковых скринов с одинаковыми доспехами и иногда очерком в предложение. 2
Gorv Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 25.10.2015 18:39:53, Silеnt сказал(-а):выходца из далекой коммуны, сокрытой в лесных чащах Хай Рока, призванного в Ковенант Вирды не являются частью Ковенанта и не подчиняются властям какого-либо из Объединенных королевств. И да, лично у каждого моего персонажа есть предыстория, но тут не раздел ФРПГ, чтобы расписывать квенты. Так-то. 3 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Silеnt Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 25.10.2015 19:25:15, Gorv сказал(-а): Вирды не являются частью Ковенанта и не подчиняются властям какого-либо из Объединенных королевств. Я рад, что ты знаешь об одной из сотен. есть предыстория А речь не только о ней. По крайней мере, для тех кто тут регулярно отписывается. но тут не раздел ФРПГ, чтобы расписывать квенты Путаешь фрпг с простым отыгрышем. 1
Asgenar D.O. Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) 25.10.2015 18:39:53, Silеnt сказал(-а): Тоже самое чувство. Когда заходишь в тред с персонажами, ждешь что сейчас прочтешь чем народ живет в середины второй эры, какие мысли их заботят в другом мире, когда и в нашем столько потаенных дверей, до сих пор не открытых. Может кто-то выкладывает обрывки впечатлений выходца из далекой коммуны, сокрытой в лесных чащах Хай Рока, призванного в Ковенант и которого, простому человеку, отдаленному от Тесо, будет проще понять, ведь и для него такой образ жизни в новинку. А получаешь лишь множество одинаковых скринов с одинаковыми доспехами и иногда очерком в предложение. 25.10.2015 20:50:18, Silеnt сказал(-а): Я рад, что ты знаешь об одной из сотен. А речь не только о ней. По крайней мере, для тех кто тут регулярно отписывается. Путаешь фрпг с простым отыгрышем. *Facepalm* Квента - это непременная часть отыгрыша, вне зависимости от того, протекает ли он на форуме, или в игре. Но при чем это здесь вообще? Тема создавалась просто для демонстрации своих персонажей. Для ролеплея, квент и прочего есть иные разделы. Изменено 25 октября, 2015 пользователем AsgenarDeo 2 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти