JeT_R4 Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Jedi training 2 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 Конь черен, конь бледен и.... пони-гуар. PS Хотя конечно, их тяжеловозное телосложение оскорбляет мой эстетический вкус. Данмеры должны ездить на чистокровках. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Andral Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 23.01.2016 20:55:06, Юми сказал(-а):Данмеры должны ездить на чистокровках. На гуарах.
Юми Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 Вампирка смотрит на одинокого аргонианина на скале Отсюда, может, и не видно, но аргонианин - тоже вампир! 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Отсюда, может, и не видно, но данмерка шпионит ! 4 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 @Cookiestealer, Печенька, нид хелп - нам надо с @JeT_R4, закончить Аликр =) Поведешь черноволосоую блондинку по мейнквесту? *здесь зарезервировано место под фотку нашей сносной компании* 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Как показыват практика вождение многоуважаемой Юми по мейнквесту состоит из: "Юми, это не сюжетка!", "-Ну вот здесь 2 портала открылось, мне куда ? -А куда у тебя квест указывает ? - На сюжетную линию. Собрать грибы в Дешане :whistling: ", "- Так а теперь нам нужно поять найти Дурака". А вообще забавно получается, как она умудряется быть сразу в игре и на форуме, делать гайд, проходить сильвер, качать маленького и при этом все разложено по полочкам как мне кажется, но вот запутаться в квестах это святое :D: 4 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Cookiestealer Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) 24.01.2016 10:57:03, Юми сказал(-а): @Cookiestealer, Печенька, нид хелп - нам надо с @JeT_R4, закончить Аликр =) Поведешь черноволосоую блондинку по мейнквесту? *здесь зарезервировано место под фотку нашей сносной компании* Почему б и нет. Всё ж веселее, чем без дела разлагаться. Правда, вы там разносите так, что мне всё больше хочется заново сменить билд от стыда : ) Изменено 24 января, 2016 пользователем Cookiestealer 1
JeT_R4 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 24.01.2016 11:19:15, Cookiestealer сказал(-а):Почему б и нет Вот на этой прекрасной ноте идея и померла =) Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 @Cookiestealer, Печенька, @JeT_R4, Лаунчер, вы знаете.... Спойлерпосле Аликра есть еще локации! 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 27.01.2016 04:17:27, Юми сказал(-а): после Аликра есть еще локации! Вот это поворот !!! Ну да знаем, я это к тому, что во первых идея была просто озвучена, во вторых мы не координируем свои действия и в третьих у нас очень разный онлайн. ЗЫ Юми, я вижу что ты тоже читаешь эту тему, у меня вопрос, на сайте не реализован мини чат, а я то я сам что-то не вижу. 1 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 27.01.2016 04:32:16, JeT_R4 сказал(-а):Юми, я вижу что ты тоже читаешь эту тему, У меня был просто открыт форум! Мини чата нет, но есть же ТС! Хотя да, там никого нет, с работы не очень удобно. В общем можно быстро сюда писать) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Политика it безопасности :sad: Фаерволл не пропускает TS, а в самом ТС к сожалению нельзя указать подключение через проксю нашего фаервола, так бы я хотя бы там текстом повисел, да и нам между отделами в варкрафт работать было бы удобнее =))) В общем эти пчелы не дают нам нормально бездельничать работать. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 @TSCH, this one is for you Муми - защитница гуаров (читать чат) 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
TSCH Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Увы криво ... ЗОС'ы не хотят или не могут ввести полноценную систему правосудия . На моего тоже неоднократно покушались . 1
Iraldine Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Да просто за всю эту живность есть ачивки :) А на невысоких настройках гуар-хвостопадчик от просто гуара мало отличается :)
Sbitiy_let4ik Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) 28.01.2016 09:22:40, Sariah сказал(-а):Да просто за всю эту живность есть ачивки Дурацких ачивок много. Непонятно желание собрать их все. Изменено 28 января, 2016 пользователем Jenuariya
Casual Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 28.01.2016 09:53:14, Jenuariya сказал(-а): Дурацких ачивок много. Непонятно желание собрать их все. Красиво, когда все картинки яркие и цветные :rolleyes: Why is nothing ever easy?
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 10
Юми Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 А что у меня есть... 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Кто-то говорил, что ДК с луком - это странно? Драбадах так не считает. 2 Why is nothing ever easy?
Andral Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 30.01.2016 18:33:07, Undying_Sun сказал(-а): Кто-то говорил, что ДК с луком - это странно? Драбадах так не считает. Кто говорил? ДК-стаминщик обязан владеть луком, двуручом и дуалами. И щитом, чтоб танковать. Я тоже думаю, пройдя весь контент соркой, докачать своего первого персонажа-ДК до в16 и сделать стамино-ДД-танка, про запас и для разнообразия.
Cookiestealer Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) 29.01.2016 22:36:03, TSCH сказал(-а): Доблестная смерть Печеньки ? Боюсь, это кто-то другой. Догадываюсь. Жаль хвостатого, конечно :с 30.01.2016 18:33:07, Undying_Sun сказал(-а): Кто-то говорил, что ДК с луком - это странно? Драбадах так не считает. Поддержу его. Честно говоря, вообще не понимаю зачем сознательно ограничивать гибкость персонажа в подборе стиля игры - вкачал вот тоже сорке всё, что качается, до 50. В конце-концов, для игрока главный профит - получение удовольствия от процесса. Другое дело, конечно, коллективная игра, где нужно как-то подстраиваться под общие нужды. Но и это не должно мешать экспериментам, и уж тем более ролевым особенностям, если это РП-персонаж с: Просто упоротый данмер в естественной среде: Изменено 31 января, 2016 пользователем Cookiestealer 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти