Omegon Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 23.03.2016 03:48:33, JeT_R4 сказал(-а): А быть может Магазинчик Бо в ТС обретается ? Ну хотя бы. Он, таки, не просто так еще и Шариков. Анархист-индивидуалист же. 1 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
ProfessorSeverus Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Когда-нибудь и анархисту-индивидуалисту потребуется и общество, и сборище... 2 Nobody's perfect!
Asgenar D.O. Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 23.03.2016 05:04:09, Omegon сказал(-а): Он, таки, не просто так еще и Шариков. Анархист-индивидуалист же. *чувствует злобным провокатором* Но ведь сюда же пришел! Значит и в ТС я тебя вытащу :spiteful: Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
JeT_R4 Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Ога, а от ТС до совместных покатушек один шаг )))) И заметьте, что все это на добровольно-принудительной основе. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Omegon Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 23.03.2016 05:31:05, ProfessorSeverus сказал(-а):Когда-нибудь и анархисту-индивидуалисту потребуется и общество, и сборище... 23.03.2016 08:12:44, AsgenarDeo сказал(-а):Но ведь сюда же пришел! Значит и в ТС я тебя вытащу :spiteful: Блажен, кто верует... :mosking: А вообще пора заканчивать ентот богомерзкий флуд не по теме, а то сильно дофига внимания к моей скромной персоне. Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
JeT_R4 Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 23.03.2016 08:26:43, Omegon сказал(-а):сильно дофига внимания Мы тебя запомнили. Большой Брат следит за тобой.А вообще здорово, вы то уже знакомы, а мне всегда новые человеки интересны. Для меня новые. 4 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Omegon Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 23.03.2016 08:32:37, JeT_R4 сказал(-а): А вообще здорово, вы то уже знакомы, а мне всегда новые человеки интересны. Для меня новые. Таки, да! Приятно познакомится со всеми :bye: 2 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Серебряная Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Ну, всё-таки решилась я, под влиянием игры в "Мафию", вернуться!) Изменено 25 марта, 2016 пользователем Серебряная 1
Andral Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 25.03.2016 22:03:44, Серебряная сказал(-а): Ну, всё-таки решилась я, под влиянием игры в "Мафию", вернуться!) Скорее - начать играть. Так как уровень персонажей, говорит что игру пока что ты толком еще не видела. А ведь тебя ждет в ней море приключений.
Серебряная Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) 25.03.2016 22:40:45, Воин1 сказал(-а): Скорее - начать играть. Так как уровень персонажей, говорит что игру пока что ты толком еще не видела. А ведь тебя ждет в ней море приключений. Представь себе, именно что вернуться!) Я уже не одного со психу удаляла. А вообще да, играла не очень много!) Но, один ж фиг - я не спешу, и буду играть для удовольствия, не заморачиваясь с таблицами урона и так далее. Изменено 25 марта, 2016 пользователем Серебряная 1
Юми Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Эх, белые штаны... Раньше думалось, счастье в них... 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 "Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели - нет будущего!" 5 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Casual Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Кто угадает место?))) Под сенью драконьих крыльев 2 Why is nothing ever easy?
JeT_R4 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Краг, Архивы, ХелРа.. 4 - не знаю Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 У Скории же. осторожно, под катом риск залипнуть!
kirameku Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 02.04.2016 11:02:23, JeT_R4 сказал(-а): Краг, Архивы, ХелРа.. 4 - не знаю 02.04.2016 13:11:20, Юми сказал(-а): У Скории же. Не угадали :D:
Andral Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Это не у Скории. А в той яме что под Мантикорой.
Юми Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 03.04.2016 11:46:59, Воин1 сказал(-а): Это не у Скории. А в той яме что под Мантикорой. Ахаха, и они еще и на лютнях там играют. Пока мы надрывались наверху) осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 03.04.2016 11:46:59, Воин1 сказал(-а):А в той яме что под Мантикорой. Ага :D: То же место, те же личности. Последствия хард мода в Хел Ра. Воин1: - Поймал! Ну и просто, Амброзик скучает. 3 Why is nothing ever easy?
Iraldine Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Выпустила побегать свою униженную до крафтера ДКшку :) 2
JeT_R4 Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Ну архивы и хелра то точно угадали, вон порталы в архивах и место с ластом из хелра Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Jaddman Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 После длительного перерыва зашёл таки вновь. Добить повышенный ещё с Имперским Городом VR16, заодно заценить не-чемпионскую кампанию в Сиродиле, а то уж больно бомбило у меня летом с бессмертных пузырей, бегающих там и в одиночку уничтожающие целые зерги. В итоге просто бегал квестился, зачищал пещеры и собирал скайшарды. Получил заветных Tamriel Hero и Savior of Nirn, но случилась забавная история. В одну пещеру зашёл буквально одновременно с неким Доминионцем, уже начали мочиться, но обратил внимание, что он это делает неохотно, ну я поставил блок, он поставил блок, в итоге убрали оружие, помахали руками и разбежались в разные стороны. В итоге застрял на том, что один босс ни в какую не хотел появляться (потом выяснил, что это дебильная механика пещер в Сиродиле, из-за которой в некоторых из них одновременно может спавниться только один босс, таймер респавна у них 10 минут, но при этом убив одного из боссов, следующим заспавнится может опять он). Доминионцу соответственно он тоже был нужен. Час он в итоге спавнился, Доминионец уже побежал пятый круг, как нужный босс появился, и я уж решил не быть засранцем и подождал, пока Желтый вернётся, потом подозвал его /followme, снял боссу половину хп, а тот добил. Уж не знаю засчитали ему или нет, мне засчитали, но в итоге Доминионец упал на колени /humble. Редко встречаю мирных врагов, и что удивительно чаще нападают даже более мелкие по уровню, но если уж чел доверился, считаю нет смысла ему гадить. Спойлер За два дня в итоге апнул VR 16. 7
Юми Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 04.04.2016 10:28:14, Cookiestealer сказал(-а):Джва года Печенье, ты в триалы-то будешь ходить? осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти