Casual Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) @Gorv, и по рождению норд :D: вообще все-таки жалко, что этот клевый хвостик (причесон, у Микьяла Китобоя тоже такой) есть только у нордов, имперцев и редгардов. Перс отчасти ради него и делался :D: Но у имперцев рост маленький, а редгарды черные. @Воин1, манщикам везде проще. А лечилка дорогая, да, особенно для стаминщика (особенно в пвп шмоте :rolleyes: ). Но в опасный момент жизнь спасала не раз. Вообще это они здорово придумали, теперь от петов действительно есть польза. Сорк-хил с птичкой теперь эффективен, для группы с мана-ддшками особенно. Второй морф варда теперь дает минор интеллект ближайшим сопартийцам. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Чародей-разбойник Why is nothing ever easy?
Sbitiy_let4ik Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) 18.03.2016 05:48:14, Чародей-разбойник сказал(-а):. Изменено 15 марта, 2019 пользователем Sbitiy_let4ik 1
Gorv Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 18.03.2016 05:48:14, Чародей-разбойник сказал(-а):Но у имперцев рост маленькийНеужто ниже бретонцев? Я просто вообще плохо представляю ростовые соотношения рас в ТЕСО. Да и насчёт роста сам никогда не парился. Ты ж видел, какого роста Горвен. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Casual Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 @Jenuariya, он самый. Но я меров не рассматривал, предпочитаю менов :) @Gorv, хм... по-моему, если не ниже, то точно не выше. У меня был перс-имперец с максимальной настройкой роста, так он Микьялу (у него вроде точно максимальный нордский) едва до плеча доставал. А вот перс-бретон вроде как бы даже чуть повыше его плеча (или за счет прически так кажется). Надо как-нибудь померяться с Горвеном)) А так, альтмеры самые высокие, потом орсимеры и норды. Босмеры самые мелкие. У меня просто на росте пунктик. Персонаж должен быть Высоким, чтоб поверх голов смотреть за горизонт :D: Why is nothing ever easy?
Andral Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) 18.03.2016 08:08:23, Чародей-разбойник сказал(-а):А так, альтмеры самые высокие, потом орсимеры и норды. Босмеры самые мелкие. Я что-то не замечал чтоб альтмеры были выше моего норда. Примерно одинаково выходит, если выше чуть - то почти не заметно. А вот орки ниже нордов, еще и шире при этом, жирнее. Норды в ТЕС чем мне сразу и понравились - что можно создать высокого, крепкого и красивого белого человека. А импцерцы, вроде же не очень мелкие. Еще помню имперцев-боссов из Тарнов, крупные и вот в линейке ИГ вроде же имперка, которая в конце себя в жертву приносится, а потом стоит такая сияющая - тоже очень крупная. Хм... хотя вроде крупная она после трансформации. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Воин1
Iraldine Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 18.03.2016 08:33:34, Воин1 сказал(-а):Норды в ТЕС чем мне сразу и понравились - что можно создать высокого, крепкого и красивого белого человека. Думаю, это зависит от того, чего добиваешься. Вот у меня на нордском пресете ни разу не получилось создать то, что мне было нужно.
Andral Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 18.03.2016 08:36:41, Ena-Kaire сказал(-а): Думаю, это зависит от того, чего добиваешься. Вот у меня на нордском пресете ни разу не получилось создать то, что мне было нужно. Стараться надо. Я, в принципе, на любом пресете могу красивого персонажа сделать. 1
Iraldine Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 18.03.2016 08:39:19, Воин1 сказал(-а):Стараться надо. Я, в принципе, на любом пресете могу красивого персонажа сделать. Ну а я нет. Потому что не готова сидеть над чаргеном часами.
Andral Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 18.03.2016 08:40:05, Ena-Kaire сказал(-а): Ну а я нет. Потому что не готова сидеть над чаргеном часами. Но ведь это само по себе интересно - создавать персонажа. 2
Iraldine Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 18.03.2016 08:41:08, Воин1 сказал(-а):Но ведь это само по себе интересно - создавать персонажа. Не спорю. И реально могу сидеть часами, когда мне нужен портрет персонажа для ФРПГ или креатива. А если для игры - то в какой-то момент хочется уже побегать, а не ползунки двигать :)
Gorv Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 18.03.2016 08:08:23, Чародей-разбойник сказал(-а):Надо как-нибудь померяться с ГорвеномЯ про него вспомнил к тому, что с ростом не заморачиваюсь. У него ползунок, вроде, где-то около 2/3 максимума. При условии, что много вас таких любителей повкручивать, он почти всегда самый маленький в группе) Тем смешнее, что он брал на себя весь удар. 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Юми Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 18.03.2016 08:08:23, Чародей-разбойник сказал(-а):Надо как-нибудь померяться с Горвеном)) С моей альтмеркой померяйся, у нее на максимум выкручено))) осторожно, под катом риск залипнуть!
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\
Andral Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 18.03.2016 11:49:54, призрачный кит ☄︸ сказал(-а): С Лирис Титанорожденной и Хранир Обледеневшей Гривой из лагеря Неустрашимых в Морнохлде померяйтесь. Почувствуйте себя таракашками :) Так у них и данмер с аргонианкой выше ростом любого игрового персонажа. Хотя видел всего один раз на Бликроке огромного орка, раза в полтора больше любого игрока. Игровой персонаж. Но больше я нигде такого не видел, наверное кто-то из разрабов читерил и развлекался.
Omegon Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Думаю, он стал уже достаточно страшон, чтобы представить его народу. Имперец по пачпорту, найтблейд по образованию, левый задний Глаз Королевы по профессии, дохлая пиявка по призванию, а не потому, что его хозяин идиот. Зовут его странно, откликается на Пиявкина, Шарикова и эйты! В обществах и сборищах не состоит, предпочитает позориться перед рандомами. Характер скверный, не женат. 4 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Iraldine Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 @Omegon, симпатяга :) 22.03.2016 05:18:31, Omegon сказал(-а):предпочитает позориться перед рандомами Ну, к этому моменту, наверно, у каждого свой подход :) Я вот предпочитаю позориться перед своими, они хоть не раззвонят на весь сервер про мою криворукость :) 3
Omegon Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 22.03.2016 08:30:33, Ena-Kaire сказал(-а): они хоть не раззвонят на весь сервер про мою криворукость :) Рандомы на то и рандомы, что им плевать. Побегали, разбежались и больше никогда друг про друга не вспомнили. Всем пофиг, даже в таких сложных и, казалось бы, важных для роллплея вещах как передача пиявочного недуга. И бывают спонтанные концерты в ожидании респауна. :crazy: 2 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Sbitiy_let4ik Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 2 гуара и 4 данмерки в гостях у Богдана 5
Asgenar D.O. Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 22.03.2016 05:18:31, Omegon сказал(-а): предпочитает позориться перед рандомами. 22.03.2016 08:30:33, Ena-Kaire сказал(-а): Я вот предпочитаю позориться перед своими, они хоть не раззвонят на весь сервер про мою криворукость :) ВОТ! Я давно уже это говорю. А он сопротивляется. 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Omegon Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 22.03.2016 08:43:16, AsgenarDeo сказал(-а):ВОТ! Я давно уже это говорю. Говори-говори, не отвлекайся :mosking: 1 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Iraldine Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 22.03.2016 08:42:54, Omegon сказал(-а):Побегали, разбежались и больше никогда друг про друга не вспомнили. Ну вот это я и имела ввиду, когда говорила, что у каждого свой подход :) Но, в любом случае, у меня теперь тут тоже есть свой любимый вампир :girllove: 1
Omegon Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 22.03.2016 22:39:05, Ena-Kaire сказал(-а):Но, в любом случае, у меня теперь тут тоже есть свой любимый вампир :girllove: Сыпасибо, но моей заслуги в этом нет, я просто сменил пресету лысость на волосатость :crazy: Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
JeT_R4 Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 22.03.2016 05:18:31, Omegon сказал(-а):откликается на Пиявкина, Шарикова и эйты! Поскорее бы вернуться в игру, так и представляю как в триале назначая группы услышу что-то в духе: "Юля, Воин, Розичка и Эйты налево !!! " :D: 2 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Omegon Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 23.03.2016 02:04:53, JeT_R4 сказал(-а): Поскорее бы вернуться в игру, так и представляю как в триале назначая группы услышу что-то в духе: "Юля, Воин, Розичка и Эйты налево !!! " :D: Да ни разу :haha: Говорю ж, что в обществах и сборищах эйты не обретается :pardon: Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
JeT_R4 Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 А быть может Магазинчик Бо в ТС обретается ? Ну хотя бы. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти