Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12.03.2015 13:21:36, Laion сказал(-а):

Кстати, да. Клинком ночи с луком мне Молаг Бал показался вообще ерундой.  Почему-то посложнее оказалось пройти позже соркой.  Но темпларом.. Еще в мае, наверное.. Хотя и с первого захода прошла, но билась с ним долго, и, если бы не сифон на посохе восстановления, наверное, не знаю, как бы справилась.  Одна Лирис-харвестер мне сколько нервов вымотала на 30 уровне, я к ней вплоть до ветеранского уровня ходила же, как на работу!  А кланфир Шеогоратовский, да! Как вспомню, так вздрогну, мой самый первый ужас первого прохождения! 

кланфир, которого Шео называет малышом?) Вчера убивал его) Без проблем вроде) Или какой-то другой кланфир? 

Опубликовано
12.03.2015 12:36:07, Undying_Sun сказал(-а):

Бомбард, снайп, марка и fear.

Марка- наше все =)
Без нее вообще клинком можно было бы не играть. =)
  • Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
12.03.2015 13:21:36, Laion сказал(-а):

Кстати, да. Клинком ночи с луком мне Молаг Бал показался вообще ерундой.  Почему-то посложнее оказалось пройти позже соркой.  Но темпларом.. Еще в мае, наверное.. Хотя и с первого захода прошла, но билась с ним долго, и, если бы не сифон на посохе восстановления, наверное, не знаю, как бы справилась.  Одна Лирис-харвестер мне сколько нервов вымотала на 30 уровне, я к ней вплоть до ветеранского уровня ходила же, как на работу!  А кланфир Шеогоратовский, да! Как вспомню, так вздрогну, мой самый первый ужас первого прохождения! 

Просто поначалу не хватало там опыта. Не хватало аое, которое необходимо на харвестерах. И да - мобы были сложнее. Раньше на долмен или мирового босса собиралась толпа чтоб одолеть - сейчас в нубо-локах едва вложенным в пару навыков персонажем это все выметается в соло без напряга. Игру оказуалеле!

Моим первым ужасом был не кланфир - его вроде не особо напрягаясь убил, а Доша-харвестер. А тогда я был нубоДК в хеви с двуручем и не знал что нужно всего лишь Штандарт поставить) А она отхиливалсь и контролила постоянно.

Лирис-харвестер тоже сильно напрягала. Бодался с ней очень долго, спасал лишь открытый к тому времени Драгонблад.

А вот Молаг бал даже в первый раз особых сложностей не доставил. Я хоть и был нубом в хеви, но просто кайтил его автоатаками их посоха, потом добил мечом.

12.03.2015 17:29:41, Юми сказал(-а):

Марка- наше все =)
Без нее вообще клинком можно было бы не играть. =)

А почему? Я вот как раз НБ качаю, мне интересны билды и способы прокачки. Пока 13 уровень, но все же. Но я ориентируюсь на мана-билд, пока бегаю в лайте с хилопалкой, все очень легко пока. Хотя хилопалка не особо и нужна - врагов можно заспамить фуннелем. Стоит еще прокачать щит на всякий случай, на второе оружие.

12.03.2015 13:43:11, ProfessorSeverus сказал(-а):

Именно тот) Сейчас без проблем, да... Год назад были проблемы)

Вспомнил! Он же контролится. Я его впервые и убивал так - Кулаком сбивал и долбил двуручем.

А все то что подвержено контролю априори не может представлять проблем.

108091036.gif
Опубликовано

да, с харвестерами , конечно, за год (хвала Девяти!) научились справляться на раз-два)  А как вычислили? Профессор после какой-то вечеринки пришел в игру  и сразу пошел на финальный квест ГБ. Ну, он же, когда примет на грудь, всех любит! Вот и пошел обниматься с харвестером (она, конечно, девушка эффектная ) нечаянно пальнул пару раз импульсом от радости, а девушка-то.. И скопытилась.    :crazy:   

Дося-харвестер в мое первое прохождение даже не успела превратиться в змеюку. Ну да я, конечно, шла к ней на большом уровне, как-то не спешила ГБ проходить, впечатлений от беты хватило.   :blush2:

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
13.03.2015 02:28:05, Воин1 сказал(-а):

Просто поначалу не хватало там опыта. Не хватало аое, которое необходимо на харвестерах. И да - мобы были сложнее. Раньше на долмен или мирового босса собиралась толпа чтоб одолеть - сейчас в нубо-локах едва вложенным в пару навыков персонажем это все выметается в соло без напряга. Игру оказуалеле!

Вспомнил! Он же контролится. Я его впервые и убивал так - Кулаком сбивал и долбил двуручем.

Кулак у дракона есть. Я же темплар на 9 уровне с щитом и мечом был... До 25 уровня, наверное, к нему ходил.

Поэтому не все что легко получается у кого-то, есть и в самом деле легко. Ну, и наоборот))

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

Мой маленький пактовский темплар. Лорд Лариэлл*. Есть ММ, теперь еще и ЛЛ ))):

2015-03-13_ЛЛ.jpg

*Лорд - потому что одно имя игра не принимала, а голову сильно ломать не хотелось над именем, оно и так от фамилии присходит))

• Нравится 6

Nobody's perfect!

Опубликовано
13.03.2015 10:16:07, TSCH сказал(-а):

Какой у него большой ... Ваббаджек .  :)

Да-да))) Наконец-то можно с ним сфотаться нормально, а то все с повисшем вниз набалдашником находился wink.gif

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано
13.03.2015 11:20:35, Laion сказал(-а):

а он разве как рестопосох считается? я что-то и не поняла же вот, что это он

Мне кажется, это просто Лорд взял у дядюшки пофоткаться. =)

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
13.03.2015 11:20:35, Laion сказал(-а):

а он разве как рестопосох считается? я что-то и не поняла же вот, что это он

Не знаю, я его на вторую панель кинул. И возможно, что просто сделали, чтобы его было видно лучше, действительно. Вещь-то по идее не игровая же)

Nobody's perfect!

Опубликовано
13.03.2015 06:03:53, ProfessorSeverus сказал(-а):

Кулак у дракона есть. Я же темплар на 9 уровне с щитом и мечом был... До 25 уровня, наверное, к нему ходил.

Поэтому не все что легко получается у кого-то, есть и в самом деле легко. Ну, и наоборот))

Вот уж с чем, а с абилками контроля у темплара проблем нет.

108091036.gif
Опубликовано

Так, не флудим, тут раздел про наших персонажей, а про способы прокачки будет отдельный раздел. 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Есть маленький остров в южных морях,

Где ветер нашел свой покой.

Гуляет в разбитых теперь кораблях 

Спокойной, вечерней порой.

Screenshot_20150314_015808.jpg

Screenshot_20150314_015939.jpg

• Нравится 1
Опубликовано
13.03.2015 12:34:57, Воин1 сказал(-а):

Вот уж с чем, а с абилками контроля у темплара проблем нет.

Ага... На 9 уровне особенно.

Северус Тарн. Имперец, естественно. Сорка. 8 вет. Доминион.

2015-01-06_00027.jpg 2014-08-25_00020.jpg

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

Представитель Талмора утверждает что с покровительством Доминиона на остров придет и безопасность.

Screenshot_20150314_025107.jpg

Изменено пользователем iliyeris
Опубликовано
14.03.2015 16:21:59, iliyeris сказал(-а):

Представитель Талмора утверждает что с покровительством Доминиона на остров придет и безопасность.

Пришла бы, если бы не патч 1.6 со своей системой Правосудия... Это я по поводу лежащего трупа.

Стоит заметить, что в ТЕСО мы видим не тот Талмор, что нам знаком по Скайриму)

Nobody's perfect!

Опубликовано
15.03.2015 00:14:25, ProfessorSeverus сказал(-а):

Стоит заметить, что именно поэтому я играю за Доминион) 

• Нравится 1
Опубликовано
15.03.2015 00:14:25, ProfessorSeverus сказал(-а):

Пришла бы, если бы не патч 1.6 со своей системой Правосудия... Это я по поводу лежащего трупа.

Это, конечно, заметно, но нам не нужен никакой талмор. Все равно у них концепция античеловеческая, хотя бы в том что они людей считают недоразвитыми расами, а себя типа высшей. А высокомерие, как известно, не от большого ума бывает...

Поэтому многие умные альтмеры(и другие расы) бегут воевать за Пакт. Там со всех сторон лучше и демократичней.

108091036.gif
Опубликовано
15.03.2015 02:33:48, Воин1 сказал(-а):

Поэтому многие умные альтмеры(и другие расы) бегут воевать за Пакт. Там со всех сторон лучше и демократичней.

Пакт - ВЫНУЖДЕННОЕ объединение   обоюдно ненавидящих друг друга рас.  Демократия же обусловлена только тем, что ни одной из входящих в Пакт рас не нужна территория, населенная остальными, даже если ее будут вручать им с доплатой.  

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
15.03.2015 02:48:49, Laion сказал(-а):

Пакт - ВЫНУЖДЕННОЕ объединение   обоюдно ненавидящих друг друга рас.  Демократия же обусловлена только тем, что ни одной из входящих в Пакт рас не нужна территория, населенная остальными, даже если ее будут вручать им с доплатой.  

От ненависти до любви - один шаг)

А ничто так не сближает абсолютно разные расы, как сражение плечом к плечу за общие интересы.

108091036.gif
Опубликовано (изменено)

Это, конечно, заметно, но нам не нужен никакой талмор. Все равно у них концепция античеловеческая, хотя бы в том что они людей считают недоразвитыми расами, а себя типа высшей. А высокомерие, как известно, не от большого ума бывает...

Высокомерие не обуславливается наличием ума или его отсутствием. Эта черта либо есть, либо ее нет. Вы играли за Доминион? Проходили квесты именно за этот альянс? Там все хорошо раскрыто. Я тоже опасался что альтмеры будут представлены такими, каких нам преподносят в Скайриме, но ничего подобного. Вполне себе адекватная и душевная раса, не говоря уже о каджитах и босмерах) То, что вы описали - черта, как раз таки, противоборствующей радикальной группировки "Сокрытое Наследие", которая борется с действующей властью королевы Эйренн и Талмора. Именно за то, что политика новой королевы слишком гуманна, терпима и демократична. 

Изменено пользователем iliyeris
  • Нравится 5
Опубликовано

Скайрим для нордов?

15.03.2015 12:22:42, Воин1 сказал(-а):

От ненависти до любви - один шаг)

А ничто так не сближает абсолютно разные расы, как сражение плечом к плечу за общие интересы.

Это касается всех альянсов, кстати))

Nobody's perfect!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...