Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Юми, спасибо про галерею))) Ну, не все скрины туда годятся.

Мой основной персонаж, бретонский колдун Таим. Обычно он держит такое сложное выражение лица:

5313739m.jpg.png

А в 6-м обновлении...

5363914m.jpg.png

Когда все учили стамину и двуручные мечи, он прогуливал уроки, и вот результат

5344458m.jpg.png

Ну и на закуску - вчерашний забег в Elden Hollow. И да, Gold!

Освещение не очень, но вписались хорошо, и даже двемерская сферка.

5334221m.jpg.png

Изменено пользователем Undying_Sun
  • Нравится 4

Why is nothing ever easy?

Опубликовано
10.03.2015 20:01:18, Undying_Sun сказал(-а):

Мой основной персонаж, бретонский колдун Таим.

Красавчик!  :wub: 

10.03.2015 20:01:18, Undying_Sun сказал(-а):

Ну и на закуску - вчерашний забег в Elden Hollow. И да, Gold!
Освещение не очень, но вписались хорошо, и даже двемерская сферка.

ОТлично вписались)

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
12.03.2015 01:21:44, Laion сказал(-а):

Уж хотела спросить, откуда там центурион))) вспомнила, что в Скайвотче же есть  :)

ага, чего только Теленгер не натаскает из экспедиций.  

Опубликовано
11.03.2015 16:32:43, Laion сказал(-а):

Iliyeris   в Banished Cell

Жаль меняя не было с вами(( У меня система обновлялась в этот момент((

На принца Неймона похож чем-то перс)

Мой Доминионский, старшОй -  Алано, темплар, типа танк:

2014-11-07_00011_обрез.jpg 2014-11-29_00002_с Эмер.jpg 2014-11-30_00003_обрез.jpg

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано
12.03.2015 07:55:31, ProfessorSeverus сказал(-а):

Жаль меняя не было с вами(( У меня система обновлялась в этот момент((

да, жаль))  я там с Рилисом одна под конец осталась, танк Ильи умер, так этот противный :girl_devil:  Риллис меня через закрытую дверь  вытолкал  и сам следом просочился((( там и пришлось его добивать

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
12.03.2015 08:01:39, Laion сказал(-а):

да, жаль))  я там с Рилисом одна под конец осталась, танк Ильи умер, так этот противный :girl_devil:  Риллис меня через закрытую дверь  вытолкал  и сам следом просочился((( там и пришлось его добивать

позор мне)) слился как бесславный ублюдок) 

Опубликовано
12.03.2015 08:01:39, Laion сказал(-а):

12.03.2015 10:03:17, iliyeris сказал(-а):

Не! Это так задумано: Рилис хотел уединиться с Лайон!))

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано
12.03.2015 10:03:17, iliyeris сказал(-а):

ничего не слился! я сама не дотянулась лечением, далеко отошла от тебя.

12.03.2015 10:06:39, ProfessorSeverus сказал(-а):

Не! Это так задумано: Рилис хотел уединиться с Лайон!))

:blush2:

Опубликовано (изменено)
12.03.2015 10:07:17, Laion сказал(-а):

ничего не слился! я сама не дотянулась лечением, далеко отошла от тебя.

:blush2:

да у меня почти половина шкалы оставалась! Я думал все еще не так плохо, но эта зараза королевская сагрилась на меня и убила мгновенно :( Зато весело было) Я всю дорогу пытался успевать хотя бы разок ударить противников, чтобы не так стыдно было)) Это я так намекаю на мощь моей напарницы)) 

Изменено пользователем iliyeris
Опубликовано

Ну так успевал же! А знаешь, какая ответственность, когда кто-то маленький идет рядом? Мне, как хилеру, было бы стыдно, если бы твой перс там умер.  Хотя и так умер(((

Опубликовано
12.03.2015 10:15:36, Laion сказал(-а):

Ну так успевал же! А знаешь, какая ответственность, когда кто-то маленький идет рядом? Мне, как хилеру, было бы стыдно, если бы твой перс там умер.  Хотя и так умер(((

Вот и я о том) Представь как мне стыдно что я, сам будучи темпларом, слился рядом с таким мощным хилером, который меня лечил постоянно) Ну ничего, зато я потом пошел в гнездо гигантской змеематери и убил ее наконец!  :beee:

Опубликовано (изменено)
12.03.2015 10:23:00, Laion сказал(-а):

Гигантской змеематери?  ой, как ругательно звучит-то))  Это черепок  в пещере со змеями?  ну ты крут!    :good2:

я так радуюсь потому, что двумя уровнями ранее я никак не мог справиться с ней. Потом ко мне даже присоединилось еще два человека, но она всех нас убила.

Изменено пользователем iliyeris
Опубликовано

Многие хотят показать свою круть и отправляются в паблики, группсы, на черепа в одиночку... Бросаются на якоря...

Но это, ведь, как раз не для сольного прохождения. Поэтому нет ничего страшного и ужасного, что там убивают одним ударом, а то и просто скриптом, как были раньше предположения)

Nobody's perfect!

Опубликовано
12.03.2015 10:39:49, ProfessorSeverus сказал(-а):

Многие хотят показать свою круть и отправляются в паблики, группсы, на черепа в одиночку... Бросаются на якоря...

Но это, ведь, как раз не для сольного прохождения. Поэтому нет ничего страшного и ужасного, что там убивают одним ударом, а то и просто скриптом, как были раньше предположения)

Да ну, нормально это все берется в одиночку (кроме групповых данжей конечно))) ну пусть не лвл-в-лвл, пусть на пару повыше, но все-таки. Особенно в ветеранских локациях последних актуально, особенно по утрам выходных :D когда под чашечку кофе хочется пробежаться перед завтраком. Сейчас условно сингловый контент трудностей особых не представляет. После того, как явно понерфили самого Молаг Бала  :crazy:

Опубликовано

МолагБал изначально был не самый сильный)) Плюс к тому же не скалировалось ничего)

Естественно, что уровнями выше нормально берется. Но если вспомнить, что было в начале самом - это была катастрофа. Даже боссы в обыкновенных пещерках казались чем-то невероятным. А кланфир у Шеогората на первом квесте ГМ- для меня был смертоубийственный)) Долго не мог его пройти, пока не подрос. А сейчас линейки ГМ или ГБ закончить, не дойдя до 30 уровня даже - элементарно))

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

В начале - да))) Честно говоря, немного хочется, чтобы они такую же сложность и оставили. Насчет Молаг Бала - в начале я его пройти не мог никак  :crazy: А после какого-то из апдейтов новым персонажем довольно легко получилось (даедрическое проклятье и лечило-посох). Каково же было мое удивление, когда мой совсем новый маленький клинок ночи отметелил Принца одним лишь снайпом, ни разу не воспользовавшись не то что посохом, даже бутылочкой!  :blink: Это было уже после скалирования, да, на 45 лвл. Но все-таки... мне казалось, как-то посолиднее должно быть, посложнее, все ж не рядовой даэдрот  :rolleyes:

ЗЫ: да, этот же 45 лвл клинок потом помогал согильдийцу пройти group challenge в паблике Ривенспайра (там монстры 2 ветеранского кажется), пробивался к нему в одиночку... и ничего, все очень легко. Слишком легко, учитывая, что на нем шмот до сих пор 25 лвл  :crazy: Бомбард, снайп, марка и fear.

Изменено пользователем Undying_Sun
  • Нравится 1

Опубликовано

Кстати, да. Клинком ночи с луком мне Молаг Бал показался вообще ерундой.  Почему-то посложнее оказалось пройти позже соркой.  Но темпларом.. Еще в мае, наверное.. Хотя и с первого захода прошла, но билась с ним долго, и, если бы не сифон на посохе восстановления, наверное, не знаю, как бы справилась.  Одна Лирис-харвестер мне сколько нервов вымотала на 30 уровне, я к ней вплоть до ветеранского уровня ходила же, как на работу!  А кланфир Шеогоратовский, да! Как вспомню, так вздрогну, мой самый первый ужас первого прохождения! 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...