ProfessorSeverus Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Ой, ну конечно же босмерочка! Это я что-то ступил)) Nobody's perfect!
Casual Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Юми, спасибо про галерею))) Ну, не все скрины туда годятся. Мой основной персонаж, бретонский колдун Таим. Обычно он держит такое сложное выражение лица: А в 6-м обновлении... Когда все учили стамину и двуручные мечи, он прогуливал уроки, и вот результат Ну и на закуску - вчерашний забег в Elden Hollow. И да, Gold! Освещение не очень, но вписались хорошо, и даже двемерская сферка. Изменено 10 марта, 2015 пользователем Undying_Sun 4 Why is nothing ever easy?
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 5
Laion Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 владыка Ахкриин Выглядит очень эпично)) а у меня почти такая же маска есть, но там еще глаза светятся) 1
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 1
Юми Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 10.03.2015 20:01:18, Undying_Sun сказал(-а): Мой основной персонаж, бретонский колдун Таим. Красавчик! :wub: 10.03.2015 20:01:18, Undying_Sun сказал(-а): Ну и на закуску - вчерашний забег в Elden Hollow. И да, Gold! Освещение не очень, но вписались хорошо, и даже двемерская сферка. ОТлично вписались) осторожно, под катом риск залипнуть!
iliyeris Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Спокойствие, просто спокойствие. Изменено 11 марта, 2015 пользователем iliyeris 3
Laion Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Уж хотела спросить, откуда там центурион))) вспомнила, что в Скайвотче же есть :)
iliyeris Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 12.03.2015 01:21:44, Laion сказал(-а): Уж хотела спросить, откуда там центурион))) вспомнила, что в Скайвотче же есть :) ага, чего только Теленгер не натаскает из экспедиций.
ProfessorSeverus Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 11.03.2015 16:32:43, Laion сказал(-а): Iliyeris в Banished Cell Жаль меняя не было с вами(( У меня система обновлялась в этот момент(( На принца Неймона похож чем-то перс) Мой Доминионский, старшОй - Алано, темплар, типа танк: 3 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 12.03.2015 07:55:31, ProfessorSeverus сказал(-а): Жаль меняя не было с вами(( У меня система обновлялась в этот момент(( да, жаль)) я там с Рилисом одна под конец осталась, танк Ильи умер, так этот противный :girl_devil: Риллис меня через закрытую дверь вытолкал и сам следом просочился((( там и пришлось его добивать
iliyeris Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 12.03.2015 08:01:39, Laion сказал(-а): да, жаль)) я там с Рилисом одна под конец осталась, танк Ильи умер, так этот противный :girl_devil: Риллис меня через закрытую дверь вытолкал и сам следом просочился((( там и пришлось его добивать позор мне)) слился как бесславный ублюдок)
ProfessorSeverus Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 12.03.2015 08:01:39, Laion сказал(-а): да, жаль)) я там с Рилисом одна под конец осталась, танк Ильи умер, так этот противный :girl_devil: Риллис меня через закрытую дверь вытолкал и сам следом просочился((( там и пришлось его добивать 12.03.2015 10:03:17, iliyeris сказал(-а): позор мне)) слился как бесславный ублюдок) Не! Это так задумано: Рилис хотел уединиться с Лайон!)) 1 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 12.03.2015 10:03:17, iliyeris сказал(-а): позор мне)) слился как бесславный ублюдок) ничего не слился! я сама не дотянулась лечением, далеко отошла от тебя. 12.03.2015 10:06:39, ProfessorSeverus сказал(-а): Не! Это так задумано: Рилис хотел уединиться с Лайон!)) :blush2:
iliyeris Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) 12.03.2015 10:07:17, Laion сказал(-а): ничего не слился! я сама не дотянулась лечением, далеко отошла от тебя. :blush2: да у меня почти половина шкалы оставалась! Я думал все еще не так плохо, но эта зараза королевская сагрилась на меня и убила мгновенно :( Зато весело было) Я всю дорогу пытался успевать хотя бы разок ударить противников, чтобы не так стыдно было)) Это я так намекаю на мощь моей напарницы)) Изменено 12 марта, 2015 пользователем iliyeris
Laion Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Ну так успевал же! А знаешь, какая ответственность, когда кто-то маленький идет рядом? Мне, как хилеру, было бы стыдно, если бы твой перс там умер. Хотя и так умер(((
iliyeris Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 12.03.2015 10:15:36, Laion сказал(-а): Ну так успевал же! А знаешь, какая ответственность, когда кто-то маленький идет рядом? Мне, как хилеру, было бы стыдно, если бы твой перс там умер. Хотя и так умер((( Вот и я о том) Представь как мне стыдно что я, сам будучи темпларом, слился рядом с таким мощным хилером, который меня лечил постоянно) Ну ничего, зато я потом пошел в гнездо гигантской змеематери и убил ее наконец! :beee:
Laion Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Гигантской змеематери? ой, как ругательно звучит-то)) Это черепок в пещере со змеями? ну ты крут! :good2:
iliyeris Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) 12.03.2015 10:23:00, Laion сказал(-а): Гигантской змеематери? ой, как ругательно звучит-то)) Это черепок в пещере со змеями? ну ты крут! :good2: я так радуюсь потому, что двумя уровнями ранее я никак не мог справиться с ней. Потом ко мне даже присоединилось еще два человека, но она всех нас убила. Изменено 12 марта, 2015 пользователем iliyeris
ProfessorSeverus Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Многие хотят показать свою круть и отправляются в паблики, группсы, на черепа в одиночку... Бросаются на якоря... Но это, ведь, как раз не для сольного прохождения. Поэтому нет ничего страшного и ужасного, что там убивают одним ударом, а то и просто скриптом, как были раньше предположения) Nobody's perfect!
Casual Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 12.03.2015 10:39:49, ProfessorSeverus сказал(-а): Многие хотят показать свою круть и отправляются в паблики, группсы, на черепа в одиночку... Бросаются на якоря... Но это, ведь, как раз не для сольного прохождения. Поэтому нет ничего страшного и ужасного, что там убивают одним ударом, а то и просто скриптом, как были раньше предположения) Да ну, нормально это все берется в одиночку (кроме групповых данжей конечно))) ну пусть не лвл-в-лвл, пусть на пару повыше, но все-таки. Особенно в ветеранских локациях последних актуально, особенно по утрам выходных :D когда под чашечку кофе хочется пробежаться перед завтраком. Сейчас условно сингловый контент трудностей особых не представляет. После того, как явно понерфили самого Молаг Бала :crazy: Why is nothing ever easy?
ProfessorSeverus Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 МолагБал изначально был не самый сильный)) Плюс к тому же не скалировалось ничего) Естественно, что уровнями выше нормально берется. Но если вспомнить, что было в начале самом - это была катастрофа. Даже боссы в обыкновенных пещерках казались чем-то невероятным. А кланфир у Шеогората на первом квесте ГМ- для меня был смертоубийственный)) Долго не мог его пройти, пока не подрос. А сейчас линейки ГМ или ГБ закончить, не дойдя до 30 уровня даже - элементарно)) Nobody's perfect!
Casual Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) В начале - да))) Честно говоря, немного хочется, чтобы они такую же сложность и оставили. Насчет Молаг Бала - в начале я его пройти не мог никак :crazy: А после какого-то из апдейтов новым персонажем довольно легко получилось (даедрическое проклятье и лечило-посох). Каково же было мое удивление, когда мой совсем новый маленький клинок ночи отметелил Принца одним лишь снайпом, ни разу не воспользовавшись не то что посохом, даже бутылочкой! :blink: Это было уже после скалирования, да, на 45 лвл. Но все-таки... мне казалось, как-то посолиднее должно быть, посложнее, все ж не рядовой даэдрот :rolleyes: ЗЫ: да, этот же 45 лвл клинок потом помогал согильдийцу пройти group challenge в паблике Ривенспайра (там монстры 2 ветеранского кажется), пробивался к нему в одиночку... и ничего, все очень легко. Слишком легко, учитывая, что на нем шмот до сих пор 25 лвл :crazy: Бомбард, снайп, марка и fear. Изменено 12 марта, 2015 пользователем Undying_Sun 1 Why is nothing ever easy?
Laion Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Кстати, да. Клинком ночи с луком мне Молаг Бал показался вообще ерундой. Почему-то посложнее оказалось пройти позже соркой. Но темпларом.. Еще в мае, наверное.. Хотя и с первого захода прошла, но билась с ним долго, и, если бы не сифон на посохе восстановления, наверное, не знаю, как бы справилась. Одна Лирис-харвестер мне сколько нервов вымотала на 30 уровне, я к ней вплоть до ветеранского уровня ходила же, как на работу! А кланфир Шеогоратовский, да! Как вспомню, так вздрогну, мой самый первый ужас первого прохождения! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти