Sebursky Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - Для чего? - скорее из вежливости, спросил Марвин, он не верил никому, и следовательно не верил что может кому то пригодиться, что понимают эти биологические двуногии в жизни, да ничего ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Kurasagi Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - Для чего? - скорее из вежливости, спросил Марвин, он не верил никому, и следовательно не верил что может кому то пригодиться, что понимают эти биологические двуногии в жизни, да ничего ... - Ну знаешь. Все орут мол роботы захватят мир. - Парень улыбнулся - Вот у меня на работе был один барменом. Так вот все его гнобили будто у роботов чувств нет. А он только на совесть работу делал. И никогда не обижался.....Пока один умник ему контакты на руках не закоротил. И после этого они орут что мол роботы мир захватят.....Так а что вы хотите. Обращаетесь с ними как с скотом. А пригодиться.....Ты маленький и проворный. Тебя б чуток доработать а может и не надо. Отличный бы повелитель танцпола получился. И не обращай внимания на того кто тебя жестянкой обозвал. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - Интересно если бы он тебя стрелял ты тоже бы так мило с ним разговаривал. Уборщик взял швабру и начал мыть пол. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - Интересно если бы он тебя стрелял ты тоже бы так мило с ним разговаривал. - Ты отам.....молчи давай и убирай. Роботы разные бывают. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - Ты отам.....молчи давай и убирай. Роботы разные бывают. - Жестянка она жестянка и есть и зло сплюнул. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - Жестянка она жестянка и есть и зло сплюнул. - Спасибо, ваше мнение очень важно для нас. Парень мило улыбнулся. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Дроид будил в нем тягостные воспоминания, поэтому мужчина начал яростно мыть полы. Закончив он просто сел на койку и закрыл глаза. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) - Ну знаешь. Все орут мол роботы захватят мир. - Парень улыбнулся - Вот у меня на работе был один барменом. Так вот все его гнобили будто у роботов чувств нет. А он только на совесть работу делал. И никогда не обижался.....Пока один умник ему контакты на руках не закоротил. И после этого они орут что мол роботы мир захватят.....Так а что вы хотите. Обращаетесь с ними как с скотом. А пригодиться.....Ты маленький и проворный. Тебя б чуток доработать а может и не надо. Отличный бы повелитель танцпола получился. И не обращай внимания на того кто тебя жестянкой обозвал. - Довольно странная позиция, для биол... - робот немного запнулся, как-то не очень хорошо это звучит, - человека, а за предложение конечно спасибо, - закончил Марвин, а про себя подумал, ну конечно, мало им идеваться над бедным, роботом, так они его ещё и на всеобзещее обозрение хотят выставить, чтобы уж точно все посмеялись ... Затем, робот повернулся к уборщику... - Жестянка она жестянка и есть и зло сплюнул. - Хочу вас уведомить, что "жестянка", не совсем подходящее прозвище для моей модели, поскольку непосредственно железа в моей конструкции всего 2,00005%, а основной соствав материалов, это полимеруглепластик, доля которого составляет 87,00123% от всех материалов, используемых в конструкции... Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Sebursky 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Kurasagi Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - Довольно странная позиция, для биол... - робот немного запнулся, как-то не очень хорошо это звучит, - человека, а за предложение конечно спасибо - Ну...Да я странноват. Твоя проблема в том что тебя чего то задавило. И ты впал в депрессию...Парень присвистнул....Доооолгую депрессию. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Sebursky Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - Ну...Да я странноват... - Мягко сказано, обычно таким как вы нет дела до роботов, - Марвин задумался... - ...Твоя проблема в том что тебя чего то задавило. И ты впал в депрессию...Парень присвистнул....Доооолгую депрессию. - Ну да, меня все давят, если есть такая возможность, да и вообще, на меня вся вселенная давит, мне уже 506,9 миллиардов лет, я многое повидал, так что есть от чего впасть в депрессию... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - Хочу вас уведомить, что "жестянка", не совсем подходящее прозвище для моей модели, поскольку непосредственно железа в моей конструкции всего 2,00005%, а основной соствав материалов, это полимеруглепластик, доля которого составляет 87,00123% от всех материалов, используемых в конструкции - Это образное выражение дроид. - Ну да, меня все давят, если есть такая возможность, да и вообще, на меня вся вселенная давит, мне уже 506,9 миллиардов лет, я многое повидал, так что есть от чего впасть в депрессию... - Может тебе стереть блок данных. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - Может тебе стереть блок данных. - Я уже подумывал о самоубийстве, но к сожалению, это не возможно ... по ряду причин, одной из которых является нерациональность уничтожения такого замечательного кладезя мудрости и знаний как мой мозг... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Elhant Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - Эй, башкастый, - Нэйпентак, последний день убивающий время за игрой в Дибло 13, снял очки виртуальной реальности, соскочил с постели, демонстративно поморщился из-за болящей лодыжки и подошел к роботу. - Знаешь, в моих кругах говорят, что чем больше голова - тем умнее. - Фэянин положил правую руку на большой полимеругепластический шар на маленьких полимеругепластических плечах, и достал из-за кармана миниатюрный Подлец-2000, способный убить с одного выстрела. Если знать куда стрелять. - В этих же кругах я обладаю самой большой головой. А вот твоя какая-то непристойно большая. Мне это не нравится. А еще ты ноешь, мне это тоже не нравится. Поэтому, что скажешь, попробуем как-то исправить положение? - Нэйпентак подкинул Подлеца в воздух, после чего ловко свхватил его по-ковбойски. Фэянин, впрочем, в жизни не слышал слова "по-ковбойски". 2
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - Я уже подумывал о самоубийстве, но к сожалению, это не возможно ... по ряду причин, одной из которых является нерациональность уничтожения такого замечательного кладезя мудрости и знаний как мой мозг.. - Как хочешь пожал плечами и вернулся на койку.. Мне вот санитары мешают и показал запястья, на венах были еще свежие порезы И начал играть в компьютерную игру. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) - Эй, башкастый, ... В этих же кругах я обладаю самой большой головой. А вот твоя какая-то непристойно большая. Мне это не нравится. А еще ты ноешь, мне это тоже не нравится. Поэтому, что скажешь, попробуем как-то исправить положение? - Нэйпентак подкинул Подлеца в воздух, после чего ловко свхватил его по-ковбойски. Фэянин, впрочем, в жизни не слышал слова "по-ковбойски". - Прошу прощения, - ответил робот, необычно грациозно для него, уворачиваясь от руки которую этот двуногий пытался положить на ЕГО голову, - исправить данное положение практически невозможно, поскольку ни один из вариантов который может прийти в вашу "довольно большую" голову, не приведет ни к каким результатам, поверьте, я все эти варианты уже давно продумал ... - Как хочешь пожал плечами и вернулся на койку.. Мне вот санитары мешают и показал запястья, на венах были еще свежие порезы. И начал играть в компьютерную игру. - Стремление к саморазрушению, довольно обычное явление для биологических видов, хотя в некоторой степени это противоречит законам эволюции, с другой стороны, такая тяга к самоуничтожению, подтверждает теорию, о выживании лишь сильнейших экземпляров Вашего вида ... Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Elhant Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - Прошу прощения, - ответил робот, необычно грациозно для него, уворачиваясь от руки которую этот двуногий пытался положить на ЕГО голову, - исправить данное положение практически невозможно, поскольку ни один из вариантов который может прийти в вашу "довольно большую" голову, не приведет ни к каким результатам, поверьте, я все эти варианты уже давно продумал ... - О, правда? - в голосе феянина звучал искренний интерес. - Ну тогда, - он навел Подлеца прямо на зеленый треугольный глаз и выстрелил. Сам же при это был готов уйти от возможно рикошета.
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - Стремление к саморазрушению, довольно обычное явление для биологических видов, хотя в некоторой степени это противоречит законам эволюции, с другой стороны, такая тяга к самоуничтожению, подтверждает теорию, о выживании лишь сильнейших экземпляров Вашего вида ... - Нет, дроид у нас есть свободная воля в отличии от тебя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) - О, правда? - в голосе феянина звучал искренний интерес. - Ну тогда, - он навел Подлеца прямо на зеленый треугольный глаз и выстрелил. Сам же при это был готов уйти от возможно рикошета. ... эффекта никакого это не дало, что в общем-то было ожидаемо, поскольку в госпитале поскольку это лечебное завдение, была очень хорошая система безопасности, в следствии чего большая часть современного оружия сдесь просто не работала, как(?) это уже другой вопрос, хотя возможно, ему просто повезло, и оружие дало осечку... Отведя рукой ствол от своего "лица", Марвин, невозмутимо продолжил... - Как я и говорил, все варианты которые вам могли прийти в голову, я уже просчитал... И как и говорил, никакого эффетка они не дадут... Однако если вам очень не терпится меня уничтожить, то это надо делать несколько иными способами... - Нет, дроид у нас есть свободная воля в отличии от тебя. - В чем же заключается эта воля? - робот это произнес со странной интонацией, - в том чтобы по истечении определенных лет вашей биологической жизни, умереть? Вы же не способны изменить это, так что свободы выбора у вас нет, вы не можете выбирать родиться вам или нет, вы не можете выбирать жить вам или нет, поскольку вы все равно рождветесь, и все равно умираете, так в чем Выбор? Это миф, который биологические виды придумали для себя чтобы успокоить свой разум страдающий от несовершенства самой биологической природы ... Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Sebursky 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Elhant Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - Как я и говорил, все варианты которые вам могли прийти в голову, я уже просчитал... И как и говорил, никакого эффетка они не дадут... Однако если вам очень не терпится меня уничтожить, то это надо делать несколько иными способами... - Хм. Полагаю, бить тебя стулом будет слишком тривиально, - Нэйпентак задумчиво пошмыгал той частью своего лица, которая могла шмыгать, и уселся обратно на кровать. Ему дали интересную задачу, которую стоило обдумать. За игрой. х 4
Sebursky Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - Хм. Полагаю, бить тебя стулом будет слишком тривиально... - Думаю вы абсолютно правы, тривиально, к тому же материал внешнего корпуса моей модели, выдерживает и не такие механические стрессы... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - В чем же заключается эта воля? - робот это произнес со странной интонацией, - в том чтобы по истечении определенных лет вашей биологической жизни, умереть? Вы же не способны изменить это, так что свободы выбора у вас нет, вы не можете выбирать родиться вам или нет, вы не можете выбирать жить вам или нет, поскольку вы все равно рождветесь, и все равно умираете, так в чем Выбор? Это миф, который биологические виды придумали для себя чтобы успокоить свой разум страдающий от несовершенства самой биологической природы ... - В способности самому распорядиться своей жизнью, пожертвовать ей,пошарил под матрасом, даже осколков зеркала лишили. Чертовы санитары. Лег на постель и стал играть в какую- то древнию игру. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - В способности самому распорядиться своей жизнью, пожертвовать ей... - Странная позиция, что есть "способность распоряжаться своей жизнью"? Любой может взять и прикончить себя, если это единственно возможное действие со своей жизнью, то особого преимущества я в этом не вижу... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - Странная позиция, что есть "способность распоряжаться своей жизнью"? Любой может взять и прикончить себя, если это единственно возможное действие со своей жизнью, то особого преимущества я в этом не вижу... - Ты никогда не поймешь дрон,ты же не имеешь привязанностей, не знаешь, что такое любовь, дружба. Ты просто набор элементов и программ. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) - Ты никогда не поймешь дрон,ты же не имеешь привязанностей, не знаешь, что такое любовь, дружба. Ты просто набор элементов и программ. - Зато я знаю, что такое ненависть, а любовь к сожалению, разбила мне сердце ... - робот "вздохнул", - если бы я был простым набором элементов и программ, мне было бы проще... Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Слова дроида разбудили, какие - то старые воспоминания, они нахлынули на мужчину. Яркие образы,возникали в подсознании. Он пытался от них защититься и метался по койке. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения