Перейти к содержанию

FOX Мафия 005: Космические Рейнджеры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

FOX Мафия 005: Космические рейнджеры

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ЛС С РОЛЬЮ - ВЫ МИРНЫЙ

8ae6c37d2710.png.png

Пролог

3306 год от Рождества Христова. Жестокая война против расы таинственных роботов, зовущихся доминаторами, в самом разгаре. Не так давно линию фронта удалось выровнять. И теперь во что бы то ни стало, надо её удержать.
   В такие моменты, самыми главными для нас являются тылы. В медицинском центре имени Айболита сейчас содержится множество пилотов, пострадавших во время последней битвы. Увы, среди них затесались пираты, увидевшие возможность поживиться новейшей медицинской техникой, препаратами и кораблями пациентов.
   Также есть сведения о том, что один из пилотов стал жертвой доминаторской программы и теперь работает на врага. Его задача – ликвидация как можно большего количества проходящих лечение лётчиков.
   Пациентам госпиталя, медперсоналу и присланным тайным агентам Коалиции предстоит выследить преступников и отдать их в руки закона, либо покарать на месте.

Информация по игре 005:

Спойлер
Сеттингом является мир игры «Космические рейнджеры».
Действие происходит во время войны с доминаторами и пиратами.
Персонажи - существа из любых уголков Галактики, так или иначе оказавшиеся в медицинском центре имени Айболита.
Активная часть игры начнется 12 апреля в 20:00
Так как сеттинг располагает к юмору, можно ожидать немного «странных» реплик и сюжетных ходов.
Так же приветствуется юмор в исполнении участников

Специальное правило:

Спойлер

Карты событий - в первый, третий, пятый и седьмой дни, вместе с именем игрока, выбирается ещё и одна из пяти карт событий, так, или иначе, влияющих на расклад голосов. Старайтесь учитывать это, дорогие пациенты!

Список карт:

1 - Перезагрузка - убитый на следующем голосовании игрок не умрёт сразу а только утром следующего дня.

2 - Трансфакторный маяк - те, кто голосовал за эту карту не голосуют на следующий день.

3 - ?

4 - ?

5 - ?

Состав играющих:

Спойлер

- пациенты – мирные, неограниченное количество штук. Голосуют днем за кандидатуру подозреваемого красным. В первые четыре нечётных дня выбирают номер одной из 5 карт событий зелёным
- пираты – мафия, 2 штук. Каждую ночь выбирают - кто умрет.
- агент доминаторов – маньяк, один штук, каждую ночь выбирает - кто умрет.
- ликвидатор Коалиции - стреляющий комиссар, один штук. За одну ночь может проверить, может убить. Проверить и убить сразу нельзя.
- добрый доктор Нейболит – доктор, один штук. Может лечить каждую ночь кого-то из пациентов, может лечить себя. Не может выбирать одну цель две ночи подряд.

Список пилотов палаты №6:

Спойлер

1. Робот-параноик Марвин / Sebursky (Мирный)

2. Артур Дент / Rainbow Wing (Мафия)

3. Нэйпентак / Elhant (Мирный)

4. Калготка / Kurasagi (Доктор)

5. Элен / Alicia (Мирный)

6. Лакич / Тостер Макар (Не явился)

7. Гарри / Nikras (Мафия)

8. Капитан Пикард / Шаунди (Мирный)

9. Кылшаш / sh4d0ff (Комиссар)

10. Энтонн Хойт / Эйрин (Маньяк)

11. Фернан Маргулис / Detmold3270 (Мирный)

Запись на игру возможна до 20:00 12 апреля. Своё участие подтверждается минимум одним постом по сеттингу игры с 19:00 до 20:00. Распределение ролей в 19-5020:00. Активная часть игры начинается в 20:15.

Обсуждение игры ведется в теме Обсуждение FOX Мафии, отзывы можно оставить в теме Зал Славы FOX Мафии.

165ce8e9c701.png.png

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)

nu-i-gde-vse-mafiya-nachalas-B68f0D.jpg

Х сон-час

Изменено пользователем Шаунди
  • Нравится 4
Опубликовано

- О, капитан Пикард, я вижу лечение дает положительные сдвиги и ваша рука уже достаточно далеко держится от лица! - Мило улыбнулась медсестра Элен, проходя мимо. - Только не стоит долго так стоять, прогресс в лечении должен быть постепенным, так ведь советовал вам врач? Давайте я помогу вам вернуть руку к лицу...

• Нравится 6
Опубликовано (изменено)

Старый акабос с грустью смотрел в иллюминатор медицинского центра. От главного шлюза медленно отходил видавший виды ракетный фрегат класса "Черная Вдова", вместе с ним уходили и его новые "друзья" и иллюзорная надежда вернуться на родную планету. Странно подумать, акабоса не пугало и даже не удивляло ровным счетом ничего в мед. центре, а ведь еще год назад он не знал техники сложнее чем дубинка, палка-копалка или каменный нож. Кругом сновали гаальские врачи, санитары из малоков, несколько медсестер и толпы раненных рейнджеров. В углу отсека копошился потрепанный биотический дроид, время от времени раздавался синтезированный голос оператора инфо-центра. Но не дозволено великому астральному воину, шаману акабосов придаваться суете. Кылшаш проводил взглядом "Минилай", свернулся в клубок на дне контейнера, в котором его сюда приволокли и тихо уснул. 

Х сон-час

Изменено пользователем sh4d0ff
  • Нравится 3
Опубликовано

- Ох где я.....А что больница. ОО.......говорил же себе завязывай с грибами. Особенно если они шампиньоны. Ой болит все......А стоп помню клуб пираты ой мама родная да я ж в плену.  Я без музыки долго ж не протяну.....
Парень сел на кушетку.
- А может это грибы. Я взываю к вам духи винилов! Тостеров......А также пингвинов! И ГРИБОВ! Придите о могучие да спасите мою душу!
"Нет все таки пора с шампиньонами завязывать"

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Эттон проснулся и сел  на больничной койке- ему снилось или он грезил на яву. Там вместо тряпки и швабры и программирования уборочных дронов, он управлял космическим кораблем.

-А может это грибы. Я взываю к вам духи винилов! Тостеров......А также пингвинов! И ГРИБОВ! Придите о могучие да спасите мою душу

-Еще один несчастный.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

-Еще один несчастный.

- Неее......мужик.....нее......калготка не несчастный. Хотя, если учесть, что у меня отобрали мою аппаратуру то. Немного есть. Но на этот случай..
Парень достал банджо.
- Оу на этот случай у меня ничего нет я не тот инструмент взял

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Пациенты, дорогие мои, почему так шумно? Давно пора окунуться в лечебный сон, давайте я вам поправлю подушечки и увеличу дозу снотворного. В пять раз. Потому что вы так выглядите, как будто пять дней забывали пить свои таблеточки. - Элен вздохнула и посмотрела на свой сломанный ноготок.

• Нравится 3
Опубликовано

Давайте я помогу вам вернуть руку к лицу...

- Медсестра! - подал голос лежавший на соседней койке Гарри. - А я ведь не могу даже положить руку на лицо! Когда мне снимут эту дурацкую рубашку? У меня нос чешется...

• Нравится 3
Опубликовано

- Пациенты, дорогие мои, почему так шумно? Давно пора окунуться в лечебный сон, давайте я вам поправлю подушечки и увеличу дозу снотворного. В пять раз. Потому что вы так выглядите, как будто пять дней забывали пить свои таблеточки. - Элен вздохнула и посмотрела на свой сломанный ноготок.

Энтонн просто уставился на женщину взглядом. - Кто ты , я тебя не знаю.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Мадам,....Привет вам от лучшего в мире приведения с мотором. С винилом
Парень тихонько обнял девушку.
"А блин нет у нее ключей в карманах"

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Медсестра! - подал голос лежавший на соседней койке Гарри. - А я ведь не могу даже положить руку на лицо! Когда мне снимут эту дурацкую рубашку? У меня нос чешется...

- Мне вы тоже очень нравитесь без рубашки, ой... - Элен немного покраснела и быстро добавила. - Но тут я бессильна без письменного распоряжения лечащего доктора.

Энтонн просто уставился на женщину взглядом. - Кто ты , я тебя не знаю.

- Энтонн, ваша смена давно закончилась, а вот мне ещё всю ночь дежурить, увы.

- Мадам,....Привет вам от лучшего в мире приведения с мотором. С винилом

- Ох, как вас по записи не разберёшь, вот вам точно нужно вернуться к нормальному режиму, а то вы днём спите, а ночью ищете, чтобы пощу... покрутить. - Элен отошла от длиннорукого на безопасное расстояние.

• Нравится 3
Опубликовано

Энтонн, ваша смена давно закончилась, а вот мне ещё всю ночь дежурить, увы.

- Я ничего не помню и взялся за голову.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ох, как вас по записи не разберёшь, вот вам точно нужно вернуться к нормальному режиму, а то вы днём спите, а ночью ищете, чтобы пощу... покрутить. - Элен отошла от длиннорукого на безопасное расстояние.

- Мадам, ну зачем же так грубо.
Парень закрутил девушку и вручил ей гладиолус.
- Вы вызываете диссонанс в моей душе такими речами. Ну давайте, давайте знакомиться......
Парень прижал девушку к себе.
"Блин у нее точно ключей от палаты нету"
Но после отпустил и завалился на койку смотря в потолок.
- Ведь я умный, красивый, в меру упитанный мужчина ну полном расцвете сил.

malysh.i.karlson.0-05-06.jpg.jpeg

Х

• Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Элен понаблюдала за действиями паренька и решила проверить, те ли таблетки для сна она даёт пациентам. К сожалению, первая же из них сработала на хрупкой девушке безотказно, хорошо мягкое кресло оказалось поблизости.

x Прошу тело Элен не трогать =^.^=

• Нравится 4
Опубликовано

- Мне вы тоже очень нравитесь без рубашки, ой... - Элен немного покраснела и быстро добавила. - Но тут я бессильна без письменного распоряжения лечащего доктора.

- Но без рук я не могу выби... в смысле убедить его выдать это распоряжение, - Гарри попытался повернуться на бок, едва удержав равновесие и не плюхнувшись на пол. - Ладно... завтра разберёмся... столько таблеток... так расслабляют...

x

• Нравится 2
Опубликовано

Мужчина включил коммуникатор и начал глотать таблетки. Через некоторое время он уснул. Сон был беспокойным и Эттон стонал.

xтихий, час так тихий час

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Марвин был в дурном расположении духа, что в общем то обычное для него расположение духа.

- Очередное глупое задание, - бурчал про себя робот, - "разложи эти полотенца" - передразнивая повторил он распоряжение завхоза мед. центра имени "Айболита". Передразнивание было странным, поскольку полностью копировало настоящий голос женщины лет сорока, но с такой интонацией, словно она вот вот приблизится к кульминации довольно глупого ритуала билогических видов, называемое половым актом ...

• Нравится 6

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

- Эй тут вообще- то  кто- то  спать пытается,пробуждение было внезапным. Найдя полотенце он  бросил, его в Марвина.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Лишний раз убеждаюсь, - с обреченной уверенностью вздохнул Марвин, - Меня все ненавидят.

Забрав все полотенца в палате, Марвин удалился в прачечную...

• Нравится 1

3ca599e507d4.png.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

- Вот и вали жестянка, крикнул вдогонку мужчина.. Достал из тумбочки тщательно,запрятанную,  фляжку со спиртным и сделал глоток.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Малок проводил взглядом прошедшего мимо Марвина.

"Весь железный - значит робот. Робот - значит доминатор. Доминатор - значит у него есть табурет" - медленно думал Аррах. - "Но табурета нигде нет. А если он встал бы на четверинки, и был бы деревянным - то был бы похож на табурет. Точно! Это табурет, маскирующийся под доминатора, маскирующегося роботом!"

Осененный такой догадкой, малок подскочил и с боевым кличем поплелся за роботом (все таки усиленная в 6 раз доза транквилизаторов делала свое дело). Далеко прорваться не удалось: к заторможенно двигающемуся Арраху, не торопясь, подошли санитары и вкололи еще успокоительного.

Аррах медленно завалился на койку.

х сплю-ю-у-у-у-у

• Нравится 6

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Хмм....робот мизантроп?
Парень медленно пошел за роботом. И тихонько так.
- Ей несчастный ты чего....
Парень подошел да наклонился к роботу.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

- Хмм....робот мизантроп?
Парень медленно пошел за роботом. И тихонько так.
- Ей несчастный ты чего....
Парень подошел да наклонился к роботу.

Марвин услышал что обращаются к какому-то несчастному, и чделав логический вывод что других несчастных кроме него самого здесь просто нет повернулся к говорящему ...

- Неужели кто-то соблаговолил обратить внимание на маленького и никому не нужного робота?

Изменено пользователем Sebursky
  • Нравится 1

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

- Неужели кто-то обратил внимание на маленького и никому не нужного робота?

Парень сел по турецки напротив робота.
- Ну.....ненужный громко сказано, у тебя дизайн прикольный. Хех.....так что ты хотя бы эстетически выглядишь. Такой как ты мне бы пригодился.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...