Sebursky Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Заметив, как мужчина начал ворочаться в кровати, Марвин, приятным голосом запел колыбельную (не самую любимую, конечно) ... Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Sebursky Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Решив что мужчина уснул, Марвин, прекратил пение и посмотрел на часы, смысла в этом конечно не было, поскольку он итак знал сколько сейчас времени, но для виду надо было посмотреть... - Так, пойду готовится, через час новая смена будет ... будет шумно и людно, как раз так, как я не люблю... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Elhant Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Нэйпентак что-то ворчал и бубнел по-феянски с надетым на голову прибором виртуальной реальности. (я тут) 1
AL.MA Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Элен проснулась совсем разбитая. - Ох, вот тебе и таблеточка. Ой, сейчас же уже не моя смена! - Девушка засобиралась домой. 3
Гость Шаунди Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Неимоверным усилием бравый капитан убрал чуть ли не сросшуюся с лицом ладонь, чтобы посмотреть, кто живой. 5
Detmold3270 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - Ой моя голова! - проговорил Фернан, стиснув зубы. - Где моя книга? А, вот она! Взяв книгу с полки, учёный кинулся в чтение книги, даже не заметив его соседей по палате. 1 Убийца должен быть скрытен,иметь хороший кинжал и много печений и молочного шоколада.:)
Тин Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Артур разгладил складочки на своём новейшем образчике "fluffy nanny 2000", Спойлер "Можно грабить корованы спокойно. Fluffy Nanny прочитает вашему ребёнку сказку на ночь и немедленно оповестит вас о любом отклонении от нормы в детском организме, в какой бы дыре вы не находились." Спойлер Пришлёпнул бантик ладонью и отправился на поиски новой жертвы. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Rainbow Wing 6 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Sebursky Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Марвин, наблюдал как люди начинали просыпаться... подойдя к медсестре... - Вам чем-нибудь помочь? - робот, сделал паузу, - просто ваша смена насколько я знаю, уже закончилась... Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Sebursky 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Detmold3270 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - Кажется я понял, почему у меня болит голова, - сказал Фернан, - не надо много читать! - Хм... может мне познакомиться с соседями по палате? - сказал сам себе учёный, - но с кого начать? 1 Убийца должен быть скрытен,иметь хороший кинжал и много печений и молочного шоколада.:)
Kurasagi Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Калготка тем временем ходил туда сюда. - И чем его себя занять. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Nikras Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Гарри сидел на койке и ждал пока ему принесут покушать. 1
AL.MA Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - Вам чем-нибудь помочь? - робот, сделал паузу, - просто ваша смена насколько я знаю, уже закончилась... - Твоя программа так любезна, никак не могу найти свою пилочку, зато кто-то положил сюда кучу пробников полотенец. Ты знаешь, что такое пилочка? - С улыбкой обратилась девушка к роботу. 2
Detmold3270 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - Здравствуйте, Калгота! - сказал интелегентно Фернан. - Тоже страдаете от скуки? Убийца должен быть скрытен,иметь хороший кинжал и много печений и молочного шоколада.:)
Kurasagi Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - Здравствуйте, Калгота! - Эт ты кого сейчас послал а?! Моллюск, трехглазый осьминог! Какая я тебе блевота! Стоп....АА.......тьфу, да, драсте и меня зовут калготка, а не калгота. Простите за моллюска. "Говорил же завязывай с грибами ато скоро на баб потянет." Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Sebursky Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - Твоя программа так любезна, никак не могу найти свою пилочку, зато кто-то положил сюда кучу пробников полотенец. Ты знаешь, что такое пилочка? - С улыбкой обратилась девушка к роботу. - К вашим услугам, - робот эффектно, правда не понятно откуда вытащил пилочку для ногтей, и сгреб все полотенца, унося их из палаты... 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
sh4d0ff Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 2 Alicia Кылшаш тем временем с интересом наблюдал за происходившим в палате. Заметив как робот передает "пилочку" медсестре он подошел к ней вплотную и ткнулся носом в ее нос, как подобает уважающему себя акабосу. "привет я акабос Кышлаш" - произнес он. - "Что это за интереснейший предмет у вас в руке?" 3 [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
AL.MA Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - К вашим услугам, - робот эффектно, правда не понятно откуда вытащил пилочку для ногтей, и сгреб все полотенца, унося их из палаты... - Эй, подожди, спасибо большое, она ещё симпатичней моей старой! - Медсестра прижала к груди пилочку. - Вот тебе за это. - Девушка покопалась в сумочке и достала аккумулятор, даже не знаю, как он ко мне попал, а тебе может пригодиться. "привет я акабос Кышлаш" - произнес он. - "Что это за интереснейший предмет у вас в руке?" - Ой, какой хороший! - Девушка присела и почесала Кышлаша под мордочкой. - Где же твой хозяин? А это? - Медсестра минуту помедлила, а потом кинула пилочку на несколько метров вперёд. 1
Detmold3270 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - Могу я вас спросить, Калготка? Чем вы занимаетесь в жизни или какая у вас профессия? - спросил Фернан, интересуясь личностью собеседника. "Хоть помимо книг с другими людьми поговорю, а то уже совсем на технике помешался" - сказал про себя Фернан. - Да, извините за неправильно произнесённое имя. Убийца должен быть скрытен,иметь хороший кинжал и много печений и молочного шоколада.:)
Somtann Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 По всей станции внезапно включились экраны, коридоры заполнились голограммами. И то и другое, изображали лишь одно существо - гаальца чы медицинском халате, державшего рукой планшет. - Итак, господа летчики, персонал, а также относящиеся к психически нестабильным постоянным клиентам. Как вы знаете, моё имя - Сом Таан, и я уже несколько лет имею несчастье заведовать этим островком шизы, передоза и прочих радостей. В настоящий момент, мною получены известия о том, что в нашей светлой обители стимуляторов и уринотерапии находятся чужие. Не только не страдающие ничем, но ещё и намеревающиеся причинить ущерб имуществу пациентов. Они принадлежат к неизвестному пиратскому клану, и мы принимаем все возможное для установки их личностей. Просьба - сообщайте мне обо всех подозрительных действиях, которые исполняют пациенты, либо служащие персонала. В универсальной аптечке, имеющейся у каждого, есть универсальный химический шокер. Если вздумаете кого-то задержать самостоятельно - используйте его. В настоящее время, уточняется количество присутствующих у нас недругов. Спасибо за внимание. 3
Тин Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) - К вашим услугам, - робот эффектно, правда не понятно откуда вытащил пилочку для ногтей, и сгреб все полотенца, унося их из палаты... - Эй! - а ведь Артур отошёл едва на пару шагов, - один пробник в одни руки! А лучше посмотрите на это, - поверх покачивающейся горки на руках шароголового робота легла роботообразная махровая новинка, - с таким другом ваш роботёнок будет спать спокойно! Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Rainbow Wing 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Гость Шаунди Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 нашей светлой обители стимуляторов и уринотерапии... 1
Kurasagi Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Могу я вас спросить, Калготка? Чем вы занимаетесь в жизни или какая у вас профессия? - Я ну я диджей в ночном клубе а еще торговец. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Elhant Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - О, - подал голос великий из пиратов. - Я догадывался, что в этом бошкавитом сидит какая-то неправильная программа.
Detmold3270 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) - Интересно, ну а я обычный учёный, хотя очень старенький. Хэх! - сказал Фернан Калготке, покашливая, - Как вы думаете - кто же эти пираты? - Сэр Нэйпентак, вы намекаете на того бегающего робота? - спросил Фернан, - извините, если неправильно произнёс имя. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Detmold3270 Убийца должен быть скрытен,иметь хороший кинжал и много печений и молочного шоколада.:)
Kurasagi Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Как вы думаете - кто же эти пираты? - Нуу может уборщик........А может робот но последний вряд ли. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения