Sebursky Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 16.05.2014 18:30:04, Leo-ranger сказал(-а): Просто для статистики: Небеса - 10 игроков Повелители Марса - 8 игроков The DE project - 5 игроков The Dark Eye: Пламя Судьбы - 4 игроков, из них один - ГМ, которому пришлось играть из-за недостатка игроков, и из этой четверки только трое пока предоставили анкеты. Элис, если ты читаешь это, пожалуйста, когда будешь снова жаловаться о недостатке интереса к своей игре, посмотри сюда опять. А разве ДЕ работает? да и остальные ФРПГ кроме Небес ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 17.05.2014 19:37:42, Sebursky сказал(-а): А разве ДЕ работает? да и остальные ФРПГ кроме Небес ... Ну, тему с игрой вроде не закрывали... Марс скоро стартует =]
Leo-ranger Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 Рин, ты инвентарь вообще убрала? О_о
Горыныч Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Ребята, хватит бузить. Раздел только открылся. Не думайте, что в него сразу набежит туча игроков. Лео, могу взять какого-нибудь долгосрочного НПС. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Mr Roland Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) 1. Краткая информация: Эледреон Тень Солнца. Луговой эльф. 126 лет. Спойлер 3. Характеристики Ловкость - 12 Ловкость рук -12 Интуиция - 12 Мудрость - 10 Сила - 10+3=13 Харизма - 8 Храбрость - 8+1=9 Телосложение - 8+3=11 ОЗ 23+3+1=27 (ТЕЛ+СИЛ) ВЫН 28+3=31 (ТЕЛ) АТ 8 (рукопашный бой) ПАР 8 (рукопашный бой) УКЛ 8 СМ 5 Навыки Главные навыки: Острота чувств 5 Медицина: раны 5 Медицина: яды 5 Важные навыки: Травничество 3+2=5 Знание животных 3+2=5 Самообладание 3 Дополнительные навыки: Подкрадывание 1+2=3 Луки 1 Другие навыки: Убеждение -2 Знание людей -2 5. Владение оружием Луки 5+2=7 Кинжалы 5 Двуручное ударное оружие 3 (оружие которое практикует Эледреон) 6. Магия Плюмбарум: тяжелая рука 2 Психостабилис 2 Ледяное сердце 2 Атрибуто 2 7. Биография Родился эльф в городе именуемым "Громовым Источником", в самой что ни на есть обычной семье. Детство его было вполне счастливым, но смерть любимой матери от руки человека сильно повлияла как на отца так и на сына. Некогда любящий отец стал бесчувственным сухарём живущим лишь одной работой, не уделяя времени сыну. Сам же эльф по долгу убегал в лес подальше от людей которые со временем стали ему совсем чуждыми. В возрасте 50-ти лет, он уехал из Громового Источника к родственникам которые жили в пригороде Уденберга. Там он и прожил в течении 40 лет, к тому времени эльф стал довольно неплохим охотником. Жизнь в небольшом пригороде радовала Эледреона, именно тем, что людей здесь практически не было, хотя изредка можно было встретить странствующих торговцев. Один из этих странствующих торговцев стал другом эльфа. Непонятно как эльф и человек поладили, но друзьями они стали не разлей вода. Охотник учил своего ученика охоте, а человек в свою очередь учил его владению двуручным топором. Эледреон и не подумал бы, что столь вульгарное оружие когда-нибудь его заинтересует. 36 лет эльф прожил в Уденберге, пока из Громового Источника не пришла весточка о смерти отца... Изменено 18 мая, 2014 пользователем Mr Roland "I'm no hero... just an old killer." (с.) Solid Snake.
Leo-ranger Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 Гуд, вери гуд =] пора решать время старта, друзья. мне вообще непринципиально, можем стартовать хоть завтра
Mr Roland Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Я бы малость подождал, может кто-нибудь ещё присоединится. "I'm no hero... just an old killer." (с.) Solid Snake.
Leo-ranger Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 Сомневаюсь. Тем более, что пятерых вполне достаточно, советую прочитать вступление (в шапке есть ссылка
Sebursky Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 А кто тут жаловался что людей маааалоооо ? Вот тебе предлагают подождать, не просто так жеж, да. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Только не назначай старт на пятницу или субботу следующей недели. Ну понимаешь почему) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 18.05.2014 10:35:16, Sebursky сказал(-а): А кто тут жаловался что людей маааалоооо ? Вот тебе предлагают подождать, не просто так жеж, да. Я в основном делал упор на то, что некоторые лентяйки делали анкеты только после сотого пинка =) Учитесь у Роланда, сказал, что сделает анкету и сделал ее на следующий же день =)
Sebursky Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Да, злобные мафиози опять впрягутся в сюжет и отыгрышь мафии, вместо ФРПГ =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 18.05.2014 10:52:45, Sebursky сказал(-а): Да, злобные мафиози опять впрягутся в сюжет и отыгрышь мафии, вместо ФРПГ =) Я вообще любую попытку вмешивания сицилийской мафии буду пресекать ... Луками, мечами и десятиметровыми фаерболами
Кайра Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 В следующие воскресенье. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 18.05.2014 11:17:46, Эйрин сказал(-а): В следующие воскресенье. В следующее не выйдет, меня первое-второе тут не будет =/
Sebursky Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 А мафии из ДА? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 18.05.2014 11:24:26, Sebursky сказал(-а): А мафии из ДА? А че они забудут в DE?
Alice von Bertruher Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Никаких Мафий. не слушай их! [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 18.05.2014 11:28:48, Alice von Bertruher сказал(-а): Никаких Мафий. не слушай их! А я че? Я-то как раз против Мафии тут
Leo-ranger Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 Итак, решайте: начинаем либо завтра/послезавтра, либо в следующую среду.
Alice von Bertruher Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Лишь бы не в пятницу. А то я совсем лопну и тут, и там, и у себя писать придумывать. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 18.05.2014 12:59:06, Alice von Bertruher сказал(-а): Лишь бы не в пятницу. А то я совсем лопну и тут, и там, и у себя писать придумывать. Неа. В пятницу не будет точно =)
Alice von Bertruher Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 А мы начинаем в тюрячке? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 18.05.2014 13:09:50, Alice von Bertruher сказал(-а): А мы начинаем в тюрячке? Ага. В старой, подземной, заброшенной тюрячке.
Рекомендуемые сообщения