Alice von Bertruher Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Вот теперь все понятно. Может отыграть амнезию и полные непонятки что да как?) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Полную амнезию не стоит, а непонятки есть и так. То есть вы звпимались чем-то своим, бух! Вырубились и очнулись уже тут, причем неизвестно, где и как долго вы были без сознания
Alice von Bertruher Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Ну так я не про полную. а частичную) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Мдэа, легче самому пост написать, чем вас дождаться…
Leo-ranger Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 В общем, перед нами стоит проблема - полтимы - эльфы, а словаря эльф скоро языка в Рунете видимо просто не существует. Бесом никто не предоставляет другого варианта, то, к моему сожалению (правда, терпеть не Могу так делать) придется придумывать выражения на ходу. Если есть другие идеи - высказывание тут . Очень, очень жаль что приходится это делать =\ Чуть позже составом список известных мне слов из игры
Leo-ranger Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Разговаривать с собой мне не впервой, но если бы кто-нибудь сюда написал бы мне было бы чуть-чуть спокойней
Кайра Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Сейчас tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Приношу свои извинения, но я сегодня вымотался, и не в состоянии что-либо писать... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Сутки со старта а постов убиться как много Два дня до начала сюжетной линии. Постарайтесь к этому времени отписаться о пробуждении ваших персонажей, или они остаются валяться в отключке. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Leo-ranger
Sebursky Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Постараюсь =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Угу, чиркнуть пост "проснулся, болит башка и плечо, рядом какие-то чуваки - эт сложно, надо постараться =]
Alice von Bertruher Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 20.05.2014 08:17:07, Leo-ranger сказал(-а): Угу, чиркнуть пост "проснулся, болит башка и плечо, рядом какие-то чуваки - эт сложно, надо постараться =] Он и мне не пишет. так что это почитай в норме. Я через час отпишусь. да [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Включаем Берсерка и выносим решотки, да... Вспоминается Балдурс Гейт, эээх ностальгия... 20.05.2014 08:17:07, Leo-ranger сказал(-а): Угу, чиркнуть пост "проснулся, болит башка и плечо, рядом какие-то чуваки - эт сложно, надо постараться =] Я так просто не просыпаюсь, да. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Себур, подожди два дня и можешь выносить. Впрочем.... 22-го начинаем активные действия или 21го? Двадцать третьего не выйдет, Элис уж очень просил
Alice von Bertruher Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Можете и 23-ого, но тогда стартует пассажирский челнок. в котором между прочим ты сам сидеть будешь. Так что...все в порядке) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 20.05.2014 13:43:43, Alice von Bertruher сказал(-а): Можете и 23-ого, но тогда стартует пассажирский челнок. в котором между прочим ты сам сидеть будешь. Так что...все в порядке) Я то справлюсь =] Вообще, надо быть дать вам время более-менее включиться в игру, но, повторяю: решать вам =]
Alice von Bertruher Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 20.05.2014 13:46:25, Leo-ranger сказал(-а): Я то справлюсь =] Вообще, надо быть дать вам время более-менее включиться в игру, но, повторяю: решать вам =] Надо, ага Даже я в своей игре вам дам свободную игру в течение двух дней (внутриигрового времени) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 А у ва. А у вас с 19-го по 22-е. Три дня, просто все слишком заняты, чтобы играть, а у меня слишком много свободной энергии, вот и придумываю всякую фигню, вроде этой игры
Alice von Bertruher Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Што? Они все заняты, даже их персонажи всегда чем-то заняты. Что за люди? :facepalm [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Че вы все на Лиандра уставились? Он парня на чувствительный, застесняете его хD
Leo-ranger Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Никто играть, как я понял, не собирается? Завтра начинаю сюжетные действия. Те, кто отписываться не будут - остаются сидеть в клетках. И зачем вам было тогда записываться? Изменено 21 мая, 2014 пользователем Leo-ranger
Кайра Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Жарко Лео, я только флудить могу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 У меня тож не морозно, и че? Судя по такой активности со старта…
Sebursky Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 ну у меня работа пока... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 А мне не кто не ответил. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения