FromDarkTime Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Арни ^_^! )))) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 08:45:35, FromDarkTime сказал(-а): Арни ^_^! )))) Ну хоть кто-нибудь спросите кто это)))) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Я убежал на пару часов, извиняйте, дела. =( - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 08:47:35, The_Last_Nomad сказал(-а): Думаешь, мы терминатора не узнали?) В данном случае это не Т-800) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) гы, Это губернатор Калифорнии =))) Будущий президент =) Или у мастера задумки какие? =) Изменено 29 мая, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 09:13:36, Sebursky сказал(-а): гы, Это губернатор Калифорнии =))) Будущий президент =) Нет, но найдите связь его и Марса. и тогда все поймете) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Элесар Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 А корпорация Тотал Реколл будет?) 29.05.2014 07:35:30, The_Last_Nomad сказал(-а): Ну, Эл, у всех же бывают мечты xD Пусть и немного асоциальные) Ничо се немного. Но ты мечтай-мечтай, кто ж запретит =)
Alice von Bertruher Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 09:18:30, Элесар сказал(-а): А корпорация Тотал Реколл будет?) Ничо се немного. Но ты мечтай-мечтай, кто ж запретит =) А это еще кто такие? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Элесар Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 "Продавцы мечты" Я более явной связи Шварца с Марсом не вижу =)
Alice von Bertruher Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 09:24:10, Элесар сказал(-а): "Продавцы мечты" Я более явной связи Шварца с Марсом не вижу =) А ну, точно) Ну это "пасхалка", как вы уже поняли) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Ниче не понимаю (с) Аналогично! (с) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 09:28:41, Sebursky сказал(-а): Ниче не понимаю (с) Аналогично! (с) А что не понятно? У меня будет много скрытых и не только "пасхалок". как в Небесах. Только вы, конечно же. ни одну там так и не нашли) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 А там были пасхалки =о_0= Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 09:54:28, Sebursky сказал(-а): А там были пасхалки =о_0= Свыше двадцати, но кто бы мои посты-то читал бы... [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 я читала, но пасхалок не видела... или не там смотрела... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Да? А частые упоминания компании UAC это что по твоему?) Да и многое другое [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) а что такое UAC ? =) Изменено 29 мая, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 10:03:40, Sebursky сказал(-а): а что такое UAC ? =) Спойлер [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Мы с Джиной будем к вечеру. Это если проблема с интернетом решится.
Alice von Bertruher Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 О разговорах о том, чтобы вернуться обратно на Землю: Почему же на Землю возвращаться не стоит? Вот несколько факторов: - Плохая экология На столько плохая, что во многих городах людям приходится целые сутки носить не снимая респираторы, ибо дышать отравленным воздухом почти невозможно; - Тирания властей Можете спросить у Рин, она как раз по этой части. А все недовольные с большим усердием и любовью ликвидируются отрядами Карателей; - Нищета и безработица Ну тут, думаю, все понятно; - Высокий процент преступности А куда же смотрит Полиция? А туда и смотрит, загребая деньги в свои карманы, получая их от этой самой преступности. Но с другой стороны, почему бы и не жить в столь прекрасном мире) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Элесар Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Хоть заказывай билет обратно, такие перспективы =)) Доставка еды из магазина в комнате, кстати, как быстро происходит?) Изменено 29 мая, 2014 пользователем Элесар
Alice von Bertruher Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Минут пять, не больше) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Элесар Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Значит пока вещи складывали успеют доставить. Чудненько =).
Рекомендуемые сообщения