Alice von Bertruher Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Немного истории: Спойлер 2284 - на Луне найдены первые кристаллы элеридиума2285 - Первое применение элеридиума в производстве, строительство элеридиумных заводов2287 - начало сканирования Солнечной и близлежащих систем на предмет обнаружения залежей элеридиума.2289 - обнаружение элеридиума в горах Марса2290 - создание первых элеридиумодобывающих компаний2294 - строительство Марс-Сити на месте старого лагеря шахтеров2295 - официальное образование крупной горнодобывающей организации "Марс Интерпрайзерс", президентом компании назначен Майкл Лэйтон2296 - слияние "Рэйс Индастриалс" с "Марс Интерпрайзерс" 2298 - обнаружение подземных вод на Марсе2300 - расширение Марс-Сити, строительство исследовательских центров2312 - президентом компании назначен Алексей Смирнов2326 - обнаружение Скрижалей Бытия в горах Ккарг'Халог, строительство в Марс-Сити церкви Нео-христианства2331 - Президентом компании назначен Томас Лэйтон ЭлеридиумСпойлер Элеридиум - кристаллический минерал, обладающий невероятной прочностью, десятикратно превосходящий твердостью алмаз или титановый сплав. Крайне редкий ресурс, однако получивший широкое использование. Отмечается высокой стоимостью. Его происхождение до сих пор остается загадкой. "Говорят, Земля готовится к войне...Но мне плевать на этих суетливых тараканов. Главное, чтобы они не лезли сюда. Марс стал нашим домом. И я буду защищать его даже ценой своей жизни. И пускай эти земляне захлебнутся своей алчностью и злобой! Мне на них плевать" Шон Биркен, шахтер "Да, я люблю Марс. А кто его не любит? Я благодарю и буду благодарить "Марс Интерпрайзерс" за оказанную помощь моей семье. Кем я был там, на Земле? Да никем! Прозябал в нищете, кое-как перебиваясь лишь бы не умереть с голоду. Платить такие налоги больше не было ни средств, ни сил, ни терпения. Я с женой мог оказаться на улице и подохнуть в какой-нибудь канаве...Но Томас Лэйтон буквально спас меня. Здесь у меня есть все, что я так мечтал приобрести: свой дом, хорошую работу, хороших добрых людей. А недавно моя жена родила сына. Понимаете? На Марсе теперь рождаются дети! Это будущее нашей планеты, будущее людей!" Алекс Йенн, водитель "Мне нравится здесь. Марс-Сити такой чистый и уютный. И так разительно отличается от земных городов. Конечно, что стены, что пол, все из металла и электроники, но от этого он не становится хуже. И мне нравятся это необычное оформление стен, так называемая "марсианская мозаика". Знаете, у Земли нет будущего. Люди сами убивают себя, уничтожают собственный дом. А у Марса есть! Вы только оглянитесь кругом! Какая красота! И знаете, мне нравятся марсианские пейзажи. В них есть что-то...необыкновенное, таинственное...эээ...сакральное что-ли. И так хочется разгадать его загадку." Анна Валерис, медсестра "Господь избрал Марс новым оплотом для Человечества. И прибудет Царствие Его и зародится новая жизнь на этой пустынной планете! Всевышний указал нам путь и явил нашему взору священные Скрижали Бытия. И грядет Судный День, и сгорят во грехе и пороке те, кто душой своей черен. И будет страшное наказание людям Земли, как Содому и Гоморре!" Отец Маркус, священник "Еще две недели, и я отсюда сваливаю. Достал меня этот Марс. Ни воды, ни зелени никакой. Один песок да красные камни, от которых уже в глазах рябит. И почему местные так восхищаются этой планетой.? Странные они все какие-то. Особенно этот священник, отец Маркус. Тот вообще какой-то безумный фанатик. Не нравится он мне. Да еще эти...златоглазые. Прямо мурашки по коже бегут, когда вижу их" Сэмуель Фэррис, охранник2332 год. Земля почти исчерпала свои ресурсы и погрузилась в глубокий кризис. Уровень жизни землян с каждым годом ухудшается. Высокая преступность, плохая экология, безработица...и этот список можно продолжать и дальше. С другой стороны пыльная планета Марс с единственным пока, но достаточно большим городом, живущий по своим законом. Возглавляет красную планету могущественная компания "Марс Интерпрайзерс", обеспечивающая каждого работой, домом и услугами в различных сферах. Президентом компании и лидером всех жителей Марса, или как люди Земли называют их, "марсиан", является Томас Лэйтон, сын архитектора Марс-Сити и первого главы компании Майкла Лэйтона. В последнее время Марс все чаще заявляет о своей полной автономности и обособленности от Земли. Имея в наличии такой ценный ресурс как элеридиум, Марс может вести свои дела с Землей при выгодных для него условиях. В кабинете директора "Марс Интерпрайзерс" открывает вакансии по следующим специальностям: - шахтер - машинист буровых установок - оператор буровых установок - водитель буровой машины - водитель тягача-погрузчика - врач со стажем работы - инженер-механик Анкета Спойлер Ничего фантастического в ней нет, за основу берем образец из Небес. То бишь указываем: Ф.И.О. (хотя последнее не обязательно, но для заполнения различных документов желательно) Дата рождения и возраст (напоминаю, что на дворе 2332 год, а на Земле сейчас июнь. Марс рад людям всехвозрастов, но для рабочей бригады подойдут мужчины и женщины от 23 до 40 лет) Собственно пол. Внешний вид. Здесь можете как подробно описать внешность персонажа, так и разместить его портрет, но указав некоторые приметы. Ваша рабочая специальность или профессия. Вы можете быть как обычным шахтером (вообще-то все шахтеры, не зависимо от того, бурильщик он или оператор погрузчика, и под "шахтером" в данном случае я определяю как рабочих, управляющихся ручным оборудованием, будь то бур, терморезак или молот с кинетическими усилителями), так и водителем бурильной установки. Небольшая биография. Где родились, чем занимались на Земле и что вас вынудило бежать с нее на Марс. Будущее Марса в ваших руках! Примерное начало игры - май, в крайнем случае - начало июня Действующие лица: Томас Лэйтон - Глава Компании "Марс Интерпрайзерс" Спойлер Сын первого главы компании и архитектора Марс-Сити Майкла Лэйтона. 42 года Не женат В лице жителей Марса он предстает выдающимся лидером и гением. Галантен, вежлив и с хорошим чувством юмора. Оливер Медведь Даут - Бригадир Спойлер Не смотря на грубость и чрезмерное употребление бранных слов и сквернословия, человек добрый и общительный. Особенно в обществе красивых женщин и хорошей бутылочкой пива. 46 лет Не женат Часто просаживает деньги в местном баре Физически силен как медведь, за что и получил свое прозвище. Удар его огромного кулака равносилен поцелую кувалдой Много курит Джессика Сильверстоун - секретарша Томаса Лэйтона Спойлер Общительная милая девушка. 33 года Не замужем Предположительно любовница Лэйтона Дред Коннор Райдер Элизабет Ниеми Чен Хан Ли Джина Маркович Дэми Гарден Джонатан Грин Айрин-Мэрин Фицджералд О' Шейн Натали Вайпер Ваши персональные костюмы-скафандры (в них же и будете работать) Спойлер Шлемы такие Спойлер Рекомендуется обматываться спецтканью или поверх одевать плащи-куртки Изменено 16 мая, 2014 пользователем Alice von Bertruher 10 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Так-с. Red Faction вкупе с Doom'ом? Или есть более близкая и интересная аналогия? На каждую вакансию по одному человеку? Каков размер команды? Техчасть будет? Навыки/характеристики? И последнее - о цели будет сообщено? Все играют вместе, или допустим отход от команды на темную сторону силы и сферически-вакуумный квестовый отыгрыш? Скромный Кочевник:3
Alice von Bertruher Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Чуть позже выложу побольше информации, в том числе и Предисловие данной истории. А так же познакомлю с важными персонами Марс-Сити (в основном это мои доверенные лица и квестодатели) Характеристик и навыков как таковых скорее всего не будет, кроме некоторых важных условий, да и не представляю какие там навыки,например, у шахтера. А играть всем вместе) Вдохновение черпаю я и правда из Red Faction и Doom, но ничего инфернального не будет, это точно) Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Мне интересно, но шахтёры, операторы буровых, водители и инженеры - это уважаемые, но такие далёкие для меня специальности... А шахтёр может специализироваться на взрывных работах?
Leo-ranger Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Перестрелок не будет? T_T Так неинтересно :(
Alice von Bertruher Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 23.04.2014 13:12:07, SHaEN сказал(-а): Мне интересно, но шахтёры, операторы буровых, водители и инженеры - это уважаемые, но такие далёкие для меня специальности... А шахтёр может специализироваться на взрывных работах? Так еще есть доктор :) Лео надо перестрелок? Хммм....Ладно) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 23.04.2014 13:26:26, Alice von Bertruher сказал(-а): Так еще есть доктор :) Третью игру эксплуатировать одну и ту же специальность... Хочется чего-то нового:) Тем более, Эйрин, вроде, про доктора спрашивала. Так как насчёт шахтёра - специалиста по промышленным взрывам? Можно мне его придумать? ;)
Alice von Bertruher Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 23.04.2014 13:30:11, SHaEN сказал(-а): Третью игру эксплуатировать одну и ту же специальность... Хочется чего-то нового :) Тем более, Эйрин, вроде, про доктора спрашивала. Так как насчёт шахтёра - специалиста по промышленным взрывам? Можно мне его придумать? ;) Ладно, подумаем насчет этого...хотя есть универсальные буровые машины....Ладно, не спешим покамест) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 23.04.2014 13:26:26, Alice von Bertruher сказал(-а): Лео надо перестрелок? Хммм....Ладно) Меня больше интересует: в игру нужен ниндзя а-ля Кай Лен из МЕ3?
Alice von Bertruher Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 23.04.2014 13:32:09, Leo-ranger сказал(-а): Меня больше интересует: в игру нужен ниндзя а-ля Кай Лен из МЕ3? И что он будет делать на такой планете как Марс? Странно... [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 23.04.2014 13:32:49, Alice von Bertruher сказал(-а): И что он будет делать на такой планете как Марс? Странно... Я хз, но мне резко захотелось отыграть футуристичного ниндзя.
Alice von Bertruher Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 23.04.2014 13:34:10, Leo-ranger сказал(-а): Я хз, но мне резко захотелось отыграть футуристичного ниндзя. Ладно, дадим ему койло и бур и пускай проявляет свои способности на марсианских породах :) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 23.04.2014 13:36:26, Alice von Bertruher сказал(-а): Ладно, дадим ему койло и бур и пускай проявляет свои способности на марсианских породах :) хD Тогда зачем делать ниндзя, если он будет шахтером? Не. так неинтересно...
Alice von Bertruher Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 23.04.2014 13:37:40, Leo-ranger сказал(-а): хD Тогда зачем делать ниндзя, если он будет шахтером? Не. так неинтересно... Ну не знаю зачем ты его нинзей делаешь :) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 23.04.2014 13:31:27, Alice von Bertruher сказал(-а): Ладно, подумаем насчет этого...хотя есть универсальные буровые машины....Ладно, не спешим покамест) Если не надо ничего взрывать, значит, буду ремонтировать всё, что под руку попадётся:) Кто этим занимается? Инженер-механик?
Alice von Bertruher Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 23.04.2014 13:39:18, SHaEN сказал(-а): Если не надо ничего взрывать, значит, буду ремонтировать всё, что под руку попадётся :) Кто этим занимается? Инженер-механик? Да, и они таки тоже нужны) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Водила буровой не занят, типа, еще? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 23.04.2014 13:40:08, Горыныч сказал(-а): Водила буровой не занят, типа, еще? Да вы не спешите пока. на всех места найдем :) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 23.04.2014 13:41:16, Alice von Bertruher сказал(-а): Да вы не спешите пока. на всех места найдем :) Но там нет места для ниндзи.(
Alice von Bertruher Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 23.04.2014 13:43:55, Leo-ranger сказал(-а): Но там нет места для ниндзи.( Ну хорошо. Бери свою силовую катану и наруби нам руды) Да побольше) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 23.04.2014 13:41:16, Alice von Bertruher сказал(-а): Да вы не спешите пока. на всех места найдем :)Ну ты, типа, не тяни кота в мешок. Да или нет? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 23.04.2014 13:45:43, Горыныч сказал(-а): Ну ты, типа, не тяни кота в мешок. Да или нет? Хорошо. Я даже разрешу тебе повесить мятную елочку на стекло)) Смотрел фильм "Вспомнить все"? Там такая машина была со множеством буров. Вот такой примерно у тебя агрегат) 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 23.04.2014 13:44:59, Alice von Bertruher сказал(-а): Ну хорошо. Бери свою силовую катану и наруби нам руды) Да побольше) Злая ты Буду думать, кого выбрать.
Alice von Bertruher Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Кстати, если вам понравилось оформление комментариями разных жителей Марс-Сити, тогда в каждом мастер-посте будет новенький комментарий о жизни на Марсе, работе, и о вас, дорогие мои) 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Я за :) А те, кто будут охранять рудники нужны?
Рекомендуемые сообщения