Sebursky Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Я разве сказал что не нравится? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 10:03:01, Sebursky сказал(-а): Я разве сказал что не нравится? Ты дал понять, что это тебе не нужно [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 10:03:43, Alice von Bertruher сказал(-а): Ты дал понять, что это тебе не нужно где? =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Я еще раз повторю, что никого не держу. Вход и выход абсолютно свободны. Не нравится и скучно, можете уходить, если так хочется. А нет, так продолжаем игру. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Ну я как бы постоянно оставляю посты... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Горыныч Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Дарк, я пропустил твой пост, поэтому и не отреагировал.(( Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 18:50:15, Горыныч сказал(-а): Дарк, я пропустил твой пост, поэтому и не отреагировал.(( Ну, обыгрывай уже это как-нибудь)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 ГОСПОДА ЗАПИСАВШИЕСЯ! Просьба плюсануть сюда, кто вообще играть будет. А то активных более или менее только 4. А это печально. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Все же выскажусь: Мастер, Номад, это как бы вам)) "в поиске более простых путей заработка денег на день грядущий он одной ногой топал в криминальной среде своего района, а потом и города, региона, страны, мира... Нахлебавшемуся дерьма на улицах урбана, с многократно поломанными костями, сбитыми кулаками и царапинами-ссадинами-шрамами, закаленному и физически развитому Райдеру ничего не стоило сопровождать богатых наследничков с охраной до ближайшего переулка, крушить черепа "обезьяньих диаспор" с прикарманенной наличкой в виде внешнего долга стран третьего мира, процветать на грабеже банков и угонять машины с любых автостоянок." Кто-то говорил, что у "Марс Интерпрайзерс" мощная проверка и криминал не берут, во всяком случае такой точно. И пишу не оттого, что мне пришлось переделывать своего перса полностью из-за этой поправки, но потому, что вижу информацию, очень сильно не вписывающуюся в логику задуманной игры. Однако, сидящих,но готовых исправляться, заключенных компания не берет, а вот всемирно известного преступника - запросто. Если мне сможете объяснить смысл и логику, то буду благодарен. И да, претензий никаких не имею. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Sebursky Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) 28.05.2014 19:18:34, FromDarkTime сказал(-а): ГОСПОДА ЗАПИСАВШИЕСЯ! Просьба плюсануть сюда, кто вообще играть будет. А то активных более или менее только 4. А это печально. Плюсанул ... Изменено 28 мая, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 20:26:34, FromDarkTime сказал(-а): Все же выскажусь: Мастер, Номад, это как бы вам)) "в поиске более простых путей заработка денег на день грядущий он одной ногой топал в криминальной среде своего района, а потом и города, региона, страны, мира... Нахлебавшемуся дерьма на улицах урбана, с многократно поломанными костями, сбитыми кулаками и царапинами-ссадинами-шрамами, закаленному и физически развитому Райдеру ничего не стоило сопровождать богатых наследничков с охраной до ближайшего переулка, крушить черепа "обезьяньих диаспор" с прикарманенной наличкой в виде внешнего долга стран третьего мира, процветать на грабеже банков и угонять машины с любых автостоянок." Кто-то говорил, что у "Марс Интерпрайзерс" мощная проверка и криминал не берут, во всяком случае такой точно. И пишу не оттого, что мне пришлось переделывать своего перса полностью из-за этой поправки, но потому, что вижу информацию, очень сильно не вписывающуюся в логику задуманной игры. Однако, сидящих,но готовых исправляться, заключенных компания не берет, а вот всемирно известного преступника - запросто. Если мне сможете объяснить смысл и логику, то буду благодарен. И да, претензий никаких не имею. Итак, поехали. С мастером было обговорено наличие нескольких паспортов на Мишу, Гришу, Жору и прочую гоп-компанию. Дабы не смущать разум, скажу, что именно эти мертвые души и ищет Интерпол и прочие добрые дяди-полицаи. Насчет юности - это норма. Обычно в таких условиях и куются шахтеры, грузчики и прочая тяжелорабочая сила. По крайней мере, здесь неотъемлем личный опыт. Гы-гы. То, что с мастером я не обговорил по причине времени и отсутствия инета. У Дреда есть пара замечательных дипломов - по IT-технологиям и по автомеханике. Айтишник из него не то чтобы божественный, но попытаться обдурить пару систем (в том числе и банковских) он успел, пусть и не всегда удачно. С "Марс Инт." прокатило, да и особо перевирать не пришлось - разнорабочий, на грани выселения из квартиры Мухосранска, два диплома, по специальности не работал. Бинго! И да - в будущем это еще откликнется. По крайней мере, об этом говорила Мастер^^
Alice von Bertruher Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Заканчиваем споры и ждем мой объемный пост о проходе дальше. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 shaen, я не совсем понял, с какой интонацией и подтекстом это было сказано: "- Конечно известно, симпатичным девушкам сложнее вдвойне, - кивнула Джина, скользнув взглядом по фигуре Натали." =))) Сижу и думаю: то ли Джина стебанулась над фигурой Натали, то ли комплимент отвесила..)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 06:12:10, FromDarkTime сказал(-а): shaen, я не совсем понял, с какой интонацией и подтекстом это было сказано: "- Конечно известно, симпатичным девушкам сложнее вдвойне, - кивнула Джина, скользнув взглядом по фигуре Натали." =))) Сижу и думаю: то ли Джина стебанулась над фигурой Натали, то ли комплимент отвесила..)) Да не бери в голову) Скорее всего это комплимент) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 06:34:34, Alice von Bertruher сказал(-а): Да не бери в голову) Скорее всего это комплимент) Да мне для отыгрыша надо было знать) Ладно, сделаем вид, что просто взяла себе на заметку)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
SHaEN Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 06:41:09, FromDarkTime сказал(-а): Да мне для отыгрыша надо было знать) Ладно, сделаем вид, что просто взяла себе на заметку)) А Натали у тебя что, страшненькая? Нам с Джиной показалось, что симпатичная.
FromDarkTime Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 06:57:50, SHaEN сказал(-а): А Натали у тебя что, страшненькая? Нам с Джиной показалось, что симпатичная. Нет-нет, в том то и дело) Подумал, мало ли, что Джина решила подколоть Вайпер) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
SHaEN Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 07:15:06, FromDarkTime сказал(-а): Нет-нет, в том то и дело) Подумал, мало ли, что Джина решила подколоть Вайпер) Да? А Натали не похожа на настолько неуверенную в себе девушку)
OZYNOMANDIAS Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 А троллинг медленно переходит грани игры. Хорошо, что Даркуша - мужчина^^
FromDarkTime Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 07:21:06, The_Last_Nomad сказал(-а): А троллинг медленно переходит грани игры. Хорошо, что Даркуша - мужчина^^ Ы =) Дарк мужчина, и в силу этого видимо не всегда сразу врубается в тонкий женский троллинг:)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Элесар Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Я дико извиняюсь, но так и не понял, Дреду-то можно с залом чего-нибудь порешать или нет? :sweat:
OZYNOMANDIAS Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 07:26:40, Элесар сказал(-а): Я дико извиняюсь, но так и не понял, Дреду-то можно с залом чего-нибудь порешать или нет? :sweat: Элесарчик - единственный, кто беспокоится о бедняге Райдере^^ Не парься, мастер не ответил, все повисло до следующего диалога)
Элесар Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Учитывая фантазии Райдера, я беспокоюсь за свою подопечную, Томатик. :) . Лучше пусть Дред спускает пар в зале.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Ну, Эл, у всех же бывают мечты xD Пусть и немного асоциальные)
Alice von Bertruher Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Тут все в порядке? Никто не жалуется, не обижается? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения