Перейти к содержанию

11 проголосовавших

1. 1. Данжи в которые я хочу:

• Темницы изгнанников (The Banished Cells)
    • Грибной грот (Fungal Grotto)
    • Гнездо прядильщиков (Spindleclutch)
    • Эльденская лощина (Elden Hollow)
    • Пещеры черных теней (Darkshade Caverns)
    • Канализация Вэйреста (Wayrest Sewers)
    • Город Пепла (City of Ash)
    • Аркс Кориниум (Arx Corinium)
    • Крипта Сердец (Crypt of Hearts)
    • Остров Бурь (Tempest Island)
    • Башня Ужасного Холода (Direfrost Keep)
    • Воленфелл (Volenfell)
    • Паутина Селены (Selene's Web)
    • Священный Тигель (Blessed Crucimble)
    • Гавань Черного сердца (Blackheart Haven)
    • White Gold Tower (DLC Imperial City)
    • Imperial City Prison (DLC Imperial City)
    • Cradle of Shadows (DLC Shadows of the Hist)
    • Ruins of Mazzatun DLC Shadows of the Hist)
  2. 2. Я готов возглавить группу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, я имела в виду что когда наш хилер станет танком, ты сможешь выгулять хилера =)

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

• Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Палка - посох инферно у ММ. Перс был сделан чисто для попытки создать копию Манни)) дамаг у него маленький, только для сольного прохождения хорош)

А ЛЛ, этого я как раз и стал делать, потому что танк был нужен. Но уже не нужен что ли? Не очень понял я этот момент.

Nobody's perfect!

Опубликовано
17.03.2015 10:59:08, ProfessorSeverus сказал(-а):

Палка - посох инферно у ММ. Перс был сделан чисто для попытки создать копию Манни)) дамаг у него маленький, только для сольного прохождения хорош)

А ЛЛ, этого я как раз и стал делать, потому что танк был нужен. Но уже не нужен что ли? Не очень понял я этот момент.

Нужен! Танк очень нужен!!

Мне просто жалко ММ отдавать в склады) Он такой классный! ЛЛ, впрочем, тоже хорош =)

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Дык, ты, вроде и не ходила почти с ЛЛ никуда, а ММ в склады - это же не решен еще вопрос. Мне же проще просто изредка выводить его на прогулку, чем думать над увеличением дамага)))

Nobody's perfect!

Опубликовано
Эй, неветераны! Как насчет встречи без галстуков? Ударим всем скопом по данжам, а?
  • Нравится 1

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
18.03.2015 11:35:07, Gorv сказал(-а):

Эй, неветераны! Как насчет встречи без галстуков? Ударим всем скопом по данжам, а?

Имеются в виду все альянсы?)) В Сиродиле?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
18.03.2015 11:38:02, Laion сказал(-а):

Имеются в виду все альянсы?)) В Сиродиле?

Так точно.
  • Нравится 2

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано

Было бы классно!  Жаль только, у меня игровые персонажи все уже ветеранские. Хотя нет. Есть невет - в Ковенанте, но уж совсем мелкие - аргоша-найтблейд 20 лвл, и бретонка-сорка 9.

Опубликовано

Аоешками не бить?

Gorv, мы можем же и просто по Ковенанту погулять! У нас, кстати, группсы не сделаны, правда у Лайон маленькая девочка совсем маленькая, да и у меня 20 уровень((

Nobody's perfect!

Опубликовано
У меня Wayrest Sewers не закрыты. Буду не против прошвырнуться)

Опубликовано

Данжи в Сиродиле, как и все остальные, не групповые, проходятся соло. А вы сзываете толпу со всех альянсов на помощь, лол)

108091036.gif
Опубликовано
18.03.2015 16:02:12, Laion сказал(-а):

при чем тут на помощь?    Во-первых, не на помощь, а познакомиться, а во-вторых, маленьких персов, не-вет.

А маленьким в Сиродиле делать особо нечего. Надо качаться. Да и то, я вот сейчас качаю НБ-мага, несмотря на низкий уровень все соло и паблик данжи прохожу один без труда, даже боссов.

108091036.gif
Опубликовано
19.03.2015 01:26:02, TSCH сказал(-а):

Увы групповые данжи нам будут не доступны , а за Киродил я обеими руками за !

Это я обращался к нашим мультиальянсовым друзьям) Severus, Laion, добавьте меня в друзья тогда @MrGorv, чтобы можно было одновременный онлайн замониторить. А для Сиродиила осталось лишь выбрать время)
  • Нравится 1

Опубликовано
18.03.2015 11:47:55, ProfessorSeverus сказал(-а):

19.03.2015 08:09:04, Laion сказал(-а):

А желание стать членами гильдии все еще в силе? Если да- приму. Просто с новыми ценами ожидать притока новых игроков не приходится, а все старые- мультиальянсы. Значит, так и так они у меня будут. А раз уж я принимаю мультиальянсов, то почему я не должен вас принять?)

Опубликовано

у меня уже лимит гильдий исчерпан.    :cray:    А Олег да, хотел.     :)    

я еще сегодня пока не в игре,  как зайду, добавлюсь к тебе в контакты.

Опубликовано
20.03.2015 16:14:14, Laion сказал(-а):

у меня уже лимит гильдий исчерпан.    :cray:    А Олег да, хотел.     :)    

я еще сегодня пока не в игре,  как зайду, добавлюсь к тебе в контакты.

Э-эх ты, е-мое, а нам как раз двоих до десятки не хватает. Ну ладно, авось выудим кого.

Опубликовано
19.03.2015 01:26:02, TSCH сказал(-а):

Увы групповые данжи нам будут недоступны , а за Киродил я обеими руками за !

TSCH ты что, забыл похороны защитников Бал Фойена???
  • Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Laion, угрызения совести отменяются, небольшой пробег с зоновыми кричалками добыл на еще 3-х человек, так что гильдбанк открыт и табарды сделаны (хотя меня не покидает чувство, что их все равно придется менять). Ура!

А в друзья все так же жду, ага)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...