Перейти к содержанию

11 проголосовавших

1. 1. Данжи в которые я хочу:

• Темницы изгнанников (The Banished Cells)
    • Грибной грот (Fungal Grotto)
    • Гнездо прядильщиков (Spindleclutch)
    • Эльденская лощина (Elden Hollow)
    • Пещеры черных теней (Darkshade Caverns)
    • Канализация Вэйреста (Wayrest Sewers)
    • Город Пепла (City of Ash)
    • Аркс Кориниум (Arx Corinium)
    • Крипта Сердец (Crypt of Hearts)
    • Остров Бурь (Tempest Island)
    • Башня Ужасного Холода (Direfrost Keep)
    • Воленфелл (Volenfell)
    • Паутина Селены (Selene's Web)
    • Священный Тигель (Blessed Crucimble)
    • Гавань Черного сердца (Blackheart Haven)
    • White Gold Tower (DLC Imperial City)
    • Imperial City Prison (DLC Imperial City)
    • Cradle of Shadows (DLC Shadows of the Hist)
    • Ruins of Mazzatun DLC Shadows of the Hist)
  2. 2. Я готов возглавить группу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
09.02.2015 17:08:45, TSCH сказал(-а):

Есть у на с ящерицы !

у мну тоже есть   :blush2:   В Ковенанте, правда. Найтблейд, Лучник. Начинала в одиночку как лучник. Потом пришел Олег  с маленьким персом, взяла хилопалку,  подстраховывать его, чтоб не убили))

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

• Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Неторопливо ищу компанию в Undaunted Pledges - надо линейку проходить с самого начала.

Если у нас кто-то планирует проходить, прошу, отписывайтесь сюда.

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
15.02.2015 09:36:28, TSCH сказал(-а):

Ты же знаешь , что я всегда помогу !  :)

Только там не линейка , а как бы продолжение истории каждого конкретного данжа . 

Не хочется отрывать тебя из архивов на всякие песочницы. Хотя, по факту, все равно приходится звать)))

Ну и к тому же у нас тут активное ТЕСО сообщество или как?

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Планирую отдать последний долг защитникам Бал Фойена. Уже приготовила подходящее одеяние. Кто-то обещал показать, где.

gallery_72189_45_62615.jpg

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
15.02.2015 21:14:12, Юми сказал(-а):

Планирую отдать последний долг защитникам Бал Фойена. Уже приготовила подходящее одеяние. Кто-то обещал показать, где.

Ты еще не познакомилась, если он еще играет, с нордом Медобородым? Он тоже любит подобные занятия, ролеплей и вообще, он любил каждую локацию подолгу изучать, пару месяцев только в одном Стоунфолзе провел, ловил рыбку, собирал цветочки. А начали мы с ним одновременно. Но я его быстро перегнал. Он еще и торговлю любил, чего-то там спекулировал, и даже не вылезая из Стоунфолза стал в несколько раз богаче меня, прошедшего всю игру)

TSCH с ним вроде в одной гильдии был, должен знать, играет ли он до сих пор...

108091036.gif
Опубликовано

Привет, Андрей :bye:

Во-первых, с юбилеем, с двадцатипятилетием тебя.

Во-вторых, я всё ещё играю. И "Дикий улей" ещё жив. И денег у меня всё ещё много, даже больше стало.

В-третьих, возвращайся давай. В Киродиил сходим, бретонишек всяких погоняем. Я на днях с великаном Синмуром расправился и до 44 уровня дорос. А ещё компьютер новый купил и больше не вылетаю каждые полчаса с "синим экраном".

В-четвёртых, не надо называть мои труды словом "спекуляция". Между прочим, я торговке (редгардке Парвайе из Рифтена)  кармана каждую неделю отваливаю. Всё ради гильдии... Нет, я не спекулирую, я ищу выгодные предложения.

А в-пятых, "ролеплеем" мою игру всё-таки сложно назвать. "Псевдоролеплей" - ближе к сути.

p.s. Ищешь во что поиграть? Поиграй в "Arcanum".

p.p.s. Но не заигрывайся, а возвращайся давай, Ахкриин Вундуниик-Кендов!

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)
16.02.2015 02:07:25, Микьял Медобород сказал(-а):

Привет, Андрей :bye:

Во-первых, с юбилеем, с двадцатипятилетием тебя.

Во-вторых, я всё ещё играю. И "Дикий улей" ещё жив. И денег у меня всё ещё много, даже больше стало.

В-третьих, возвращайся давай. В Киродиил сходим, бретонишек всяких погоняем. Я на днях с великаном Синмуром расправился и до 44 уровня дорос. А ещё компьютер новый купил и больше не вылетаю каждые полчаса с "синим экраном".

В-четвёртых, не надо называть мои труды словом "спекуляция". Между прочим, я торговке (редгардке Парвайе из Рифтена)  кармана каждую неделю отваливаю. Всё ради гильдии... Нет, я не спекулирую, я ищу выгодные предложения.

А в-пятых, "ролеплеем" мою игру всё-таки сложно назвать. "Псевдоролеплей" - ближе к сути.

p.s. Ищешь во что поиграть? Поиграй в "Arcanum".

p.p.s. Но не заигрывайся, а возвращайся давай, Ахкриин Вундуниик-Кендов!

Привет! Я тебе рад!

Спасибо за поздравления)

Хорошо что играешь. Я вернусь, как вот подписку отменят, осталось недолго. Надеюсь ты за это время пройдешь уже сюжетную ветку главного квеста и станешь ветераном)

Поздравляю с обновкой)

Да не спорю, торговля тоже нужна, норды ведь еще известны как торговцы и мореплаватели)

Я присматривалcz к Аркануму, но игра довольно древняя, а то бы сыграл. А так, уже несколько сайтов перерыл и все что возможно пересмотрел, мало что приглянулось. Но я за этот период что в ТЕСО не был, много хороших игр успел поиграть, которые пропустил.

Немного поигрываю в Скайрим, но лениво, там уже все несколько раз пройдено.

PS. И да, все таки правильно читать Ahkriin - Акрин, а то все Ахкриином звали) Драконий язык же такой

Изменено пользователем Воин1
  • Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано
16.02.2015 07:31:32, TSCH сказал(-а):

Познакомлю , но предупреждаю сразу это суровый бородатый норд не знающий слов любви .  :)

Не знаю насчет любви, но он большой романтик.

108091036.gif
Опубликовано

Вы меня раздразнили последними новостями, а Медобородый был последней каплей)

В общем, вышел я из завязки, купил месяц подписки, вчера скачивал клиент заново, а сегодня выхожу в Тамриэль!

• Нравится 2
108091036.gif
Опубликовано
17.02.2015 11:21:56, Воин1 сказал(-а):

Вы меня раздразнили последними новостями, а Медобородый был последней каплей)

В общем, вышел я из завязки, купил месяц подписки, вчера скачивал клиент заново, а сегодня выхожу в Тамриэль!

Это здорово! до встречи в Тамриэле! 

• Нравится 1

Опубликовано
17.02.2015 11:29:22, Laion сказал(-а):

Это здорово! до встречи в Тамриэле! 

Тогда подскажите, где сейчас можно по быстрому прокачаться с 12 до 14 ранга, в Краглорне, например?

108091036.gif
Опубликовано

Тогда подскажите, где сейчас можно по быстрому прокачаться с 12 до 14 ранга, в Краглорне, например?

по квестам в Краге пройти можно.  Дейлики неустрашимых поделать, на вет уровне, конечно. Жаль, у меня вет перс в Доминионе, я тут  не могу помочь с пати. По триалам походить. Че ходит ))

Опубликовано
17.02.2015 11:51:39, Laion сказал(-а):

по квестам в Краге пройти можно.  Дейлики неустрашимых поделать, на вет уровне, конечно. Жаль, у меня вет перс в Доминионе, я тут  не могу помочь с пати. По триалам походить. Че ходит ))

Так для этого группа нужна, а сейчас день, никого не видно. Но поищу, посмотрю, может просто пофармлю мобов краглорнских

108091036.gif
Опубликовано

Объясните мне суть квестов Неустрашимых и крафтинговые дейлики, что это, зачем и как их делать?

Дейлики неустрашимых возможно ли выполнить в одиночку или там групповая зачистка ветеранских данжей?

108091036.gif
Опубликовано

Атронахов побей в нижнем Краглорне - вроде бы там можно .

Дейлики Неустрашимых это практически единственный способ прокачать их ветку + сейчас есть сеты из 2-х частей (голова+плечи) некоторые для дд очень неплохи , голова иногда выбивается с ласт боссов в ветеранских данжах на ветеран-моде , а плечи из сундука (голд) за дейлики Неустрашимых . Нужна группа из четырех человек , как и в любой данж . Поспамь в зоне , в Дешаане - "dd - DK V12 lfg dayly pledges" - группа достаточно легко находится

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
17.02.2015 12:36:10, TSCH сказал(-а):

Атронахов побей в нижнем Краглорне - вроде бы там можно .

Дейлики Неустрашимых это практически единственный способ прокачать их ветку + сейчас есть сеты из 2-х частей (голова+плечи) некоторые для дд очень неплохи , голова иногда выбивается с ласт боссов в ветеранских данжах на ветеран-моде , а плечи из сундука (голд) за дейлики Неустрашимых . Нужна группа из четырех человек , как и в любой данж . Поспамь в зоне , в Дешаане - "dd - DK V12 lfg dayly pledges" - группа достаточно легко находится .  :)

Спасибо, попробую) А с крафтинговыми дейликами что?

Что интересно, несмотря на долгое отсутствие, ни из одной гильдии меня не кикнули и из друзей не удалили) Мелочь, а приятно)

Изменено пользователем Воин1
108091036.gif
Опубликовано

Крафтинговые дейлики  позволяют повысить навык в крафте, в выбранной ветке, + какие-то места указывают, где можно полчить ценные и редкие материалы для крафта, вроде трейтовых камней для 9 трейта или редких  ингредиентов.  Я не выполняю их, у меня крафт прокачан необходимый до максимума, мне не нужно повышать уровень. 

Опубликовано
17.02.2015 13:19:18, Laion сказал(-а):

Крафтинговые дейлики  позволяют повысить навык в крафте, в выбранной ветке, + какие-то места указывают, где можно полчить ценные и редкие материалы для крафта, вроде трейтовых камней для 9 трейта или редких  ингредиентов.  Я не выполняю их, у меня крафт прокачан необходимый до максимума, мне не нужно повышать уровень. 

Ясно, спасибо. У меня тоже прокачан, значит не нужны эти квесты.

108091036.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...