Перейти к содержанию

11 проголосовавших

1. 1. Данжи в которые я хочу:

• Темницы изгнанников (The Banished Cells)
    • Грибной грот (Fungal Grotto)
    • Гнездо прядильщиков (Spindleclutch)
    • Эльденская лощина (Elden Hollow)
    • Пещеры черных теней (Darkshade Caverns)
    • Канализация Вэйреста (Wayrest Sewers)
    • Город Пепла (City of Ash)
    • Аркс Кориниум (Arx Corinium)
    • Крипта Сердец (Crypt of Hearts)
    • Остров Бурь (Tempest Island)
    • Башня Ужасного Холода (Direfrost Keep)
    • Воленфелл (Volenfell)
    • Паутина Селены (Selene's Web)
    • Священный Тигель (Blessed Crucimble)
    • Гавань Черного сердца (Blackheart Haven)
    • White Gold Tower (DLC Imperial City)
    • Imperial City Prison (DLC Imperial City)
    • Cradle of Shadows (DLC Shadows of the Hist)
    • Ruins of Mazzatun DLC Shadows of the Hist)
  2. 2. Я готов возглавить группу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да вроде качество текстур снизил, пока нормально. Гоняю голубых на Азуре, так как качаться в краглорне не нашел где, забыл уже где что и куда)

108091036.gif
  • Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Все таки действительно сейчас сложно, в Краглорне уже все прокачанные бегают, не с кем квесты новые поделать и собрать  скайшарды в верхнем.

А неустрашимых дейлики, мне дали брозновый ключ, а все зовут только серебрянных и золотых, отстал уже(

• Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано (изменено)

Бронзовый ключ - это для "затравки", самый первый. Золотой ключ - за выполнение ветеранских данжей, причем с хардмодом (с повышенной сложностью, в каждом данже свои условия), серебряный ключ - данжи нормал уровня ( обычные, которые проходили в "детстве", только уровень мобов скалируется по лидеру группы - от минимального до 12 вет.  Вчера тебя хотели позвать вечером в нормал, а тебя вроде уже не было в игре..

Чтобы взять дейлик на золотой и ли серебряный ключ, нужно подойти к квестодателю - там их двое. Один дает задание на вет данжи, второй - на нормал.

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
17.02.2015 23:39:54, Воин1 сказал(-а):

Все таки действительно сейчас сложно, в Краглорне уже все прокачанные бегают, не с кем квесты новые поделать и собрать  скайшарды в верхнем.

А неустрашимых дейлики, мне дали брозновый ключ, а все зовут только серебрянных и золотых, отстал уже(

Моя кошка 2й вет уровень, так что все всегда будет рада компании - ты правильно подметил - иногда приходится спамить LFG до посинения, а в группу не зовут. Вчера хотела в рандомную ПВЕ-гильдию вступить, так меня не приняли по политическим мотивам. Русских не берем, сказали. (Точно по политическим, не по языковым))) Ноу комментс.

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Завтра я уезжаю на соревнования маунтов (и их всадников) по маунт-скиллу (выездка) до конца выходных... =(

Не знаю, будет ли время поиграть.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
18.02.2015 06:57:59, Юми сказал(-а):

Моя кошка 2й вет уровень, так что все всегда будет рада компании - ты правильно подметил - иногда приходится спамить LFG до посинения, а в группу не зовут. Вчера хотела в рандомную ПВЕ-гильдию вступить, так меня не приняли по политическим мотивам. Русских не берем, сказали. (Точно по политическим, не по языковым))) Ноу комментс.

В принципе, краглорные данжи можно пройти и вдвоем, но 2 ранг все же для этого маловат(

Но если наберется 1-2 ветерана 12-14, то можно и пройти.

Хотя не знаю как в Верхнем краглорне, но в нижнем в данжах для квестов часто требовалось именно 4 человека, а в некоторых местах даже обязательно чтоб у всех был один квест на одной стадии иначе не могли войти в комнату с боссом, который не один, а имел кучу аддов. Хорошо если в верхнем это не обязательно.

18.02.2015 07:08:40, TSCH сказал(-а):

Сегодня свожу вас куда-нибудь .  :)

Было бы замечательно)

Если что, мой айди в игре: @Voin1

108091036.gif
Опубликовано
18.02.2015 11:24:06, TSCH сказал(-а):

Я знаю , я же вчера бегал с тобой в шторме на Азуре , только я поздно зашел , а ты через пять минут вышел .

Да я вроде потом еще заходил, потом еще твинком-темпларом пробовал, часов до 4 играл вроде.

108091036.gif
Опубликовано
18.02.2015 12:00:33, Воин1 сказал(-а):

Да я вроде потом еще заходил, потом еще твинком-темпларом пробовал, часов до 4 играл вроде.

Насчет твинков кстати тоже, у меня ДК 10 лев качается на огнепалку и.... (пока еще не знает что второе) - буду рада компании и идеям по прокачке танко-дпс билда. В друзья набьюсь сегодня же

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
18.02.2015 12:23:07, Юми сказал(-а):

Насчет твинков кстати тоже, у меня ДК 10 лев качается на огнепалку и.... (пока еще не знает что второе) - буду рада компании и идеям по прокачке танко-дпс билда. В друзья набьюсь сегодня же

Это отлично)

А дк на второе стоит взять щит, а потом и хилопалку прокачать. Стоит также поносить немного тяжелой брони, для прокачки - потом выйдет отличный ДК способный и дамажить и танковать, в зависимости от экипировки. Одновременно же танковать и дамажить эффективно не выйдет. Хотя в данжах нормального уровня я темпларом танковал и в лайте. Но в вет-данжах такое уже не пройдет.

У меня пока остался фул-лайт, но 14 апну, сделаю два сета - легкий и тяжелый. Смогу не только дамажить, но и танковать.

• Нравится 1
108091036.gif
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ВСЕ!  мы докачали персов до ветов!  Еще добить Молага и можно перебираться в следующий альянс. А также на дейлики и ветеранские   "баниши"

Юууумиии!    Юмичка, ты где?   :cray:

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
03.03.2015 04:59:17, Laion сказал(-а):

ВСЕ!  мы докачали персов до ветов!  Еще добить Молага и можно перебираться в следующий альянс. А также на дейлики и ветеранские   "баниши"

Юууумиии!    Юмичка, ты где?   :cray:

Добро пожаловать в клуб кому за... Я отлошадилась на какое-то время, так что.. берем сегодняшний дейлик!

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
03.03.2015 16:19:32, Alano сказал(-а):

Дык, и не видим же пока и не слышим(( :cray:

Уже иду, загрузочный экран =)))

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...