Кайра Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Буду меня вот Сорванец из пиратской мафии, всегда когда плохое настроение спасает. А тут вон у меня такой консультант дома по роли будет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 а) Николя и не будем раскрывать тайну, но все и так поняли Ошибка- у меня романов не было.
Кайра Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 А любво к Орлею, ну ты поняла, к кому. За самого романтичного, не обязательно прям роман. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Да-да, может быть сам по себе романтичный! ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Как Себуря, который не струхнул в окно с демоном упорхнуть Я был тронут, признаюсь:3 1
Кайра Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Как бы Себуря был сам одержим демоном, таким же, как и Ансельм. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Вот сколько было шуму и возмущений, а по факту - один из самых клёвых сюжетных моментов игры ) Не раз замечал - так почему-то и получается всегда )))) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 20.06.2014 10:14:44, Эйрин сказал(-а): Как бы Себуря был сам одержим демоном, таким же, как и Ансельм. Ну не Себуря, а Эш, потому как у Себури ситуация потяжелее будет в ИРЛ =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Персонаж Себури, а вообще демоны гордыни романтики, теперь все это знают. Ну по сути Эш и Асельм, это демон считай, чуть ли не аналог Цимсха, так, что им не зазорно и проиграть. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Я вот иногда нас читаю и мне искренне жаль ревнивцев лора. То есть без злорадства и иронии, а просто искренне жаль. Для меня самого существует только один мир, к которому у меня такое.. хрустальное отношение, что на любые протянутые к нему руки шерсть на загривке поднимается. И вот я порой представляю себе.. а впрочем.. нет, после засосов Арвен (прогнавшей назгулов силой красоты, да-да) с Арагорном (ну тоже было чего), я смело могу сказать всем ревнивцам ДА-лора: можно, можно перетерпеть летающих демонов гордыни романтиков. Как нечего делать. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Ферст, а понмнишь фокс мафиию по ВКО, я вот думала не выдержу но все прошло очень даже хорошо Она игра не лорная, там половину уже на подходе к дворцу бы не пустили туда. Я на само деле, тоже нежно люблю сеттинг ВКО и не люблю когда его трогают грязными ручками фанфикеры и всякие Еськовые и прочие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 О, про Властелина Колец заговорили... Моя любимая тема! Тут, кстати, прочитал недавно... Три статьи. Просто почитайте. Самое смшное - что это не анекдот, все серьезно. По ЛОРу. Раз, два, три. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 20.06.2014 13:37:03, Эйрин сказал(-а):Ферст, а понмнишь фокс мафиию по ВКО, я вот думала не выдержу но все прошло очень даже хорошо Она игра не лорная, там половину уже на подходе к дворцу бы не пустили туда.Я на само деле, тоже нежно люблю сеттинг ВКО и не люблю когда его трогают грязными ручками фанфикеры и всякие Еськовые и прочие.Та игра была для меня просто откровением ) Если бы мне кто-то сказал, что я буду совершенно по-щенячьи доволен, играя в балаган по ВК, я бы тут же занял первое место в конкурсе унитожающе-презрительных взглядов ) В 16 лет я скупал и сжигал экземпляры Звирьмариллиона, угу. Но игра была настолько добро и чисто создана и сыграна.. в общем, это был чистый кайф. И мне перед Профессором не стыдно ни капли ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 И мне тоже, а вообще в фокс -мафии были игры достаточно светлые, мне котики понравились, потом балаган по ВКО. Не обязательно мафия это убийства. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 20.06.2014 14:04:51, Endgamer сказал(-а): О, про Властелина Колец заговорили... Моя любимая тема! Тут, кстати, прочитал недавно... Три статьи. Просто почитайте. Самое смшное - что это не анекдот, все серьезно. По ЛОРу. Раз, два, три. Ну, АиФ серьёзен не бывает по определению .) И мне показалось, что там в статьях ради пресловутой сенсационности как-то странно перевёрнуты исходные ) Какое такое "древнее писание Сильмариллион"?.. о_О Ничего, что это Профессор всё написал? )) Т.е. дальше этого теоретически статьи можно не читать.. Хотя ведь определённая доля правды в них всё равно есть.. Невольно ) В том плане, что Профессор был выдающимся учёным и.. не знаю даже, как это назвать.. мыслителем ли, проводником ли, синтезатором ли.. В общем, ВК можно читать совершенно под разными углами зрения, и скандинавский эпос - лишь самый очевидный источник.. ВК, например, удивительно христианская книга, хотя казалось бы - эльфы-гномы, любая бабушка в платочке будет плеваться и креститься от этакой бесовщины.. ) Ну и как всякий эпос, ВК - учебник психологии готовый.. И много чего ещё.. Эта книга вселенска, универсальна )) В этом её магия.. Но что "учёные раскопали башню Сарумана/Саурона", это не просто фейк (а фейк точно, потому что явно не там раскопали), но и принижает гениальность книги.. Дело ж не в том, жили эльфы на земле или нет, а в том.. что Фродо жив до сих пор и будет жить вечно.. )))) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Ферст прочитай личку. Ну таких газет полно, я одно время каюсь Оракул читала, и про всяких экстрансенсов,нло смотрела передачи. А вообще Толкиен, да очень гениальный ученый в своей области. И книга уникальна да, сколько вн продолжителей и учеников . Сапковский итп. Фактически отец фэнтаззи.. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 20.06.2014 15:01:27, Эйрин сказал(-а): Ферст прочитай личку. Ну таких газет полно, я одно время каюсь Оракул читала, и про всяких экстрансенсов,нло смотрела передачи. А вообще Толкиен, да очень гениальный ученый в своей области. И книга уникальна да, сколько вн продолжителей и учеников . Сапковский итп. Фактически отец фэнтаззи.. Не только фактически, но и общепризнанно! Он действительно основатель современного (да и вообще) фентези как отдельного направления литературы! Ну а касательно "древнего" писания... У меня на полочке есть один экземпляр. Эльфийского производства. Почти 10 тысяч лет. Раритет. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Endgamer, :give_rose: *шёпотом, оглядевшись и удостоверившись, что никто больше не слышит* Ну а у меня.. а я.. в общем, я сам эльф, если честно. Отстал от своих, когда уходили.. Но это строго между нами. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 *шёпотом, оглядевшись и удостоверившись, что никто больше не слышит* Ну а у меня.. а я.. в общем, я сам эльф, если честно. Отстал от своих, когда уходили.. Но это строго между нами. *тоже очень тихо* Мир тебе, брат, рад встрече. Я знал, что есть еще эльфы в этом мире! 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Скрывает волосатые пятки, тщательно. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 *Прячет тяжелые наркотики и росгобельских кроликов, воровато озираясь 1
First Contact Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Шаунди, 00:00 по Мск ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Ждем медалек и новой мафии! 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Гость Шаунди Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Медальки, медальки! *смотрит в подпись* моооаарр! 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти