Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
04.06.2014 11:28:18, Плюшевая Борода сказал(-а):

впрочем, если Видли или Авл сочтут мои откровения неуместными - я готов их убрать

Что хочешь делай, Плюшечка, никаких претензий =)

• Нравится 1
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
04.06.2014 09:28:18, КЛУ сказал(-а):

Владыка! Нас ждет продолжение банкета!

Спойлер
1367992110_gifki-pesochnitsa-erotika-476
:sweat:

банкет без владыки как без соуса и булок   :dirol:

Изменено пользователем Asdrubael Vect
  • Нравится 2

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

Прочёл про банкет, который плох без булок, удивился (ведь могут быть и просто банкеты?) и.. понял, что уже прочно начитался Владыки и что-то сделалось с моим лексиконом ))))

------------------------

По поводу писания за других, на будущее. Если хотите написать что-то, где фигурируют чужие персонажи - т.е. где они прям что-то отчётливо говорят и делают, то либо согласовывайте с их авторами до публикации, либо будьте морально готовы к несогласию с описанным в целом или в некоторых частностях - тут уж право другого автора.

Но к несогласным авторам просьба - писать о том, что "всё/кое-что было не так!!1", в личку, согласовывать совместно, менять текст, а потом можно написать здесь "ок, вот в этом описании кое-какие изменения". 

Это будет наименее "чтозахренный" путь )

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Игра окончена

Вас ждут еще приквелы, эпилоги, блекджек с Сандро и Владыкой и моя прощальная речь (вот она, собственно.)

Мастерский эпилог-приквел не зависит от эпилогов игроков и будет после ваших историй.

Спасибо всем, кто сделал эту игру, как всегда - First Contact за приведение моих текстов в удобоваримый вид и за обработку картинок, спасибо всем, кто поверил и записался попробовать - Cutter, Плюшевая, Владыка, Шен&Фели. Спасибо бывалым игрокам, можно я не буду вас перечислять, вы сами все про себя знаете, какие вы гениальные!

Сделать все-таки некое подобие Dark Fantasy было весьма непросто с моральной точки зрения, особенно для такой жизнелюбивой натуры, как я. Но надо признать, эксперимент удался. По-моему вышло очень и очень неплохо и интересно. Хотя, местами, и грустно, и психологически тяжело. Мне жалко было всех, и каждый вечер была причина рыдать над итогами...

Ну а произошло ли такое событие в Неварре на самом деле - решать вам.

• Нравится 7

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Увы у меня только эпилог, при чем грустный.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ансельм, уж не на Глубинные ли собрался?:) Тогда есть вариант с гномом обсудить...

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Я где- то в таверне в Невваре, хочу проверить, подземный ход на гт, гном может со мной пойти. Блек- джек с Сандро мне все равно не светит.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

У меня тоже обязательно будет эпилог.. вот только не знаю, когда - завтра опять уезжаю ( На две недели. Очень надеюсь, что будет связь не только с телефона.. Но пока неизвестно.

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Всем спасибо за игру, ОСОБЕННО мастерам, которые не смотря на все перипетии, все же довели дело до конца, и очень хорошо довели.

Все тексты и картинки отличные, и вообще все очень атмосферно было.

ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО, всех люблю!

• Нравится 3

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

А вакансия короля Невверы вновь оказалась свободной.?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

:air_kiss:   Сделали! ;) Захватывающая игра, а последние дни - всамделишный драгонэйджевский сбор армии серыми стражами мирными против ПТ мафии. :crazy:

А теперь самое время открывать врата любви... :sweat: 

Спойлер
f7d051e81017.gif
  • Нравится 3

LoveFlower001.png.webpLoveFlower004.png.webp

Опубликовано

:) мирных, с победой. С ролевой точки зрения играть было... тяжело, с логической - интересно. Всем спасибо. Мафики, вас всех люблю даже проигравшими =)

• Нравится 4
Опубликовано

Кхм.. я что-то со своим нудежом про "у меня будет эпилооооог, не знаю, когдаааааа" совсем с ума сошёл.. не сказал главного..

СПАСИБО за игру всем-всем ) Изматывающая, интересная, с ярчайшими персонажами. Настоящий ДА! )

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

И кстати да, не могу не отметить:

Это была одна из самых захватывающих и интригующих игр. Может, из-за потери трех (ТРЕХ!!!) шерифов в самом начале. Изюминку, конечно, привнесли мафы - ловкий ход, красивый. Однако, как говорил уже гном, там надо было либо ва-банк (и тогда называясь духом раскидывать подозреваемых), либо между собой еще тоньше играть=) Но интрига сохранена была долго.

• Нравится 3

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

после выноса шерифов и двух крайне неудачных, но страстных визитов я думал, что все, край. а оно вон как обернулось

рад, что мы сумели прийти к взаимопониманию:3

Изменено пользователем Плюшевая Борода
  • Нравится 2

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)

Посвящается игрокам мафии, в частности Жаку де Парму:

Спойлер

Я ожидал такой финал:  :)

Спойлер

Массовая гибель шерифов в начале навела паники. Это постигнул интерес. Каждый день на краю. Захватывающе! 

Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 3

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

после выноса шерифов и двух крайне неудачных, но страстных визитов я думал, что все, край. а оно вон как обернулось

А ведь мы выбирали в своё время между Ширрой и тобой, если не ошибаюсь  :-D . Так что гибель шерифа обернулась благом для тебя, Плюш ;)

Зря мы Николя выбрали, ой зря. У меня аж сердце кровью обливалось...бы. Если бы я был жив =)

• Нравится 2
Опубликовано

Три доктора, впервые такое вижу.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
04.06.2014 20:04:27, Эйрин сказал(-а):

Три доктора, впервые такое вижу.

Могло быть шесть мафиози... Надо попробовать. :)

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

Нет три раскрывшися доктора, я вот думаю, а Ансельм мог под доктора тоже закосить. ладно ждем новой мафии по МЕ.

Всем спасибо за игру Стражу пора  в поход на гт. А потом к  Видли в таверну.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

04.06.2014 20:07:42, Эйрин сказал(-а):

Нет три раскрывшися доктора, я вот думаю, а Ансельм мог под доктора тоже закосить. ладно ждем новой мафии по МЕ.

Консилиум получился бы авторитетный. Будем лечить или пусть живёт?  :)

Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 1

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

Ага жда боязно было, вдруг все массово гачнут дрынами тыкать или  врата любви искать. Жаль, что с Эш так получилось, уход в закат с косситкой не получился.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...