Элесар Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 04.06.2014 11:28:18, Плюшевая Борода сказал(-а): впрочем, если Видли или Авл сочтут мои откровения неуместными - я готов их убрать Что хочешь делай, Плюшечка, никаких претензий =) 1
КЛУ Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Борода, если голосуешь, то не прячь голос под спойлер) :crazy:
Плюшевая Борода Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 не, это я для привлечения рассеянного внимания Эш :crazy:
Asdrubael Vect Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) 04.06.2014 09:28:18, КЛУ сказал(-а): Владыка! Нас ждет продолжение банкета! Спойлер :sweat: банкет без владыки как без соуса и булок :dirol: Изменено 4 июня, 2014 пользователем Asdrubael Vect 2 Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
First Contact Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Прочёл про банкет, который плох без булок, удивился (ведь могут быть и просто банкеты?) и.. понял, что уже прочно начитался Владыки и что-то сделалось с моим лексиконом )))) ------------------------ По поводу писания за других, на будущее. Если хотите написать что-то, где фигурируют чужие персонажи - т.е. где они прям что-то отчётливо говорят и делают, то либо согласовывайте с их авторами до публикации, либо будьте морально готовы к несогласию с описанным в целом или в некоторых частностях - тут уж право другого автора. Но к несогласным авторам просьба - писать о том, что "всё/кое-что было не так!!1", в личку, согласовывать совместно, менять текст, а потом можно написать здесь "ок, вот в этом описании кое-какие изменения". Это будет наименее "чтозахренный" путь ) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Игра окончена Вас ждут еще приквелы, эпилоги, блекджек с Сандро и Владыкой и моя прощальная речь (вот она, собственно.) Мастерский эпилог-приквел не зависит от эпилогов игроков и будет после ваших историй. Спасибо всем, кто сделал эту игру, как всегда - First Contact за приведение моих текстов в удобоваримый вид и за обработку картинок, спасибо всем, кто поверил и записался попробовать - Cutter, Плюшевая, Владыка, Шен&Фели. Спасибо бывалым игрокам, можно я не буду вас перечислять, вы сами все про себя знаете, какие вы гениальные! Сделать все-таки некое подобие Dark Fantasy было весьма непросто с моральной точки зрения, особенно для такой жизнелюбивой натуры, как я. Но надо признать, эксперимент удался. По-моему вышло очень и очень неплохо и интересно. Хотя, местами, и грустно, и психологически тяжело. Мне жалко было всех, и каждый вечер была причина рыдать над итогами... Ну а произошло ли такое событие в Неварре на самом деле - решать вам. 7 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Увы у меня только эпилог, при чем грустный. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Ансельм, уж не на Глубинные ли собрался?:) Тогда есть вариант с гномом обсудить... - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Я где- то в таверне в Невваре, хочу проверить, подземный ход на гт, гном может со мной пойти. Блек- джек с Сандро мне все равно не светит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 У меня тоже обязательно будет эпилог.. вот только не знаю, когда - завтра опять уезжаю ( На две недели. Очень надеюсь, что будет связь не только с телефона.. Но пока неизвестно. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Спойлер спасибо всем за участие, вы душки, няшки и вообще все что заканчивается на - шки :wub: 3
Sebursky Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Всем спасибо за игру, ОСОБЕННО мастерам, которые не смотря на все перипетии, все же довели дело до конца, и очень хорошо довели. Все тексты и картинки отличные, и вообще все очень атмосферно было. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО, всех люблю! 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 А вакансия короля Невверы вновь оказалась свободной.? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
КЛУ Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 :air_kiss: Сделали! ;) Захватывающая игра, а последние дни - всамделишный драгонэйджевский сбор армии серыми стражами мирными против ПТ мафии. :crazy: А теперь самое время открывать врата любви... :sweat: Спойлер 3
Элесар Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 :) мирных, с победой. С ролевой точки зрения играть было... тяжело, с логической - интересно. Всем спасибо. Мафики, вас всех люблю даже проигравшими =) 4
First Contact Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Кхм.. я что-то со своим нудежом про "у меня будет эпилооооог, не знаю, когдаааааа" совсем с ума сошёл.. не сказал главного.. СПАСИБО за игру всем-всем ) Изматывающая, интересная, с ярчайшими персонажами. Настоящий ДА! ) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 И кстати да, не могу не отметить: Это была одна из самых захватывающих и интригующих игр. Может, из-за потери трех (ТРЕХ!!!) шерифов в самом начале. Изюминку, конечно, привнесли мафы - ловкий ход, красивый. Однако, как говорил уже гном, там надо было либо ва-банк (и тогда называясь духом раскидывать подозреваемых), либо между собой еще тоньше играть=) Но интрига сохранена была долго. 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) после выноса шерифов и двух крайне неудачных, но страстных визитов я думал, что все, край. а оно вон как обернулось рад, что мы сумели прийти к взаимопониманию:3 Изменено 4 июня, 2014 пользователем Плюшевая Борода 2
Askelad Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Посвящается игрокам мафии, в частности Жаку де Парму: Спойлер Я ожидал такой финал: :) Спойлер Массовая гибель шерифов в начале навела паники. Это постигнул интерес. Каждый день на краю. Захватывающе! Изменено 4 июня, 2014 пользователем Askelad 3 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Элесар Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 после выноса шерифов и двух крайне неудачных, но страстных визитов я думал, что все, край. а оно вон как обернулось А ведь мы выбирали в своё время между Ширрой и тобой, если не ошибаюсь :-D . Так что гибель шерифа обернулась благом для тебя, Плюш ;) Зря мы Николя выбрали, ой зря. У меня аж сердце кровью обливалось...бы. Если бы я был жив =) 2
Кайра Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Три доктора, впервые такое вижу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 04.06.2014 20:04:27, Эйрин сказал(-а): Три доктора, впервые такое вижу. Могло быть шесть мафиози... Надо попробовать. :) "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Нет три раскрывшися доктора, я вот думаю, а Ансельм мог под доктора тоже закосить. ладно ждем новой мафии по МЕ. Всем спасибо за игру Стражу пора в поход на гт. А потом к Видли в таверну. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) 04.06.2014 20:07:42, Эйрин сказал(-а): Нет три раскрывшися доктора, я вот думаю, а Ансельм мог под доктора тоже закосить. ладно ждем новой мафии по МЕ. Консилиум получился бы авторитетный. Будем лечить или пусть живёт? :) Изменено 4 июня, 2014 пользователем Askelad 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Ага жда боязно было, вдруг все массово гачнут дрынами тыкать или врата любви искать. Жаль, что с Эш так получилось, уход в закат с косситкой не получился. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти