Кайра Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Мне понравился эпилог, литературно, интрига. Еще раз большое спасибо и поклон Юми. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 А остальные свои эпилоги еще не написали?
Kurasagi Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Вспоминает То время когда Себастьян брайт выжил хотя был убит =_= Это что ж выходит я одно из альтер сущностей владыки) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Элесар Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 21.07.2014 14:37:24, Плюшевая Борода сказал(-а): эпилог было весело и интересно читать) посему я не очень понимаю рост сейсмической активности в треде, ну да вам видней)) М? А в этой теме можно писать только о том, как всё нравится?) Тогда закрывайте листочком часть моего последнего сообщения о том, что владыка должен оставаться мёртв :sweat: 2
Perfect Stranger Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 А я не могу выразить свое мнение об игре, в которой участвовала?.. Мда. Если такова была задумка с самого начала, то... в общем, ладно. Не хочу никого хаять и пытаться уколоть, пусть это остается на вашей совести. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Asdrubael Vect Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) хорошо что неразглашения у меня больше нету и теперь я могу говорить что и как :ca9: нет я конечно понимаю некоторых кои наивно полагали что от владыки(персонаж который ни на что не претендовал чего не скрывал и никого не выбивал) смогут избавится если не влоб ибо как все прекрасно увидели слились с позором несмотря на все кукареканье, то хотябы сиим самым ожидаемым читерным образом, приэтом если кто забыл нелепого убийцу Ансельма сразу живых оставили так что каких либо претензий например у Эри по пределению быть неможет но ведь вы судя по всему не читали квенту перса и что было до и после исчезновения владыки...посему если реакция искренняя то удивительно срали вы на сюжет, его делали старались а вы неблагодарные Щивалье вам только владыку попытаться убить из мести)))) Изменено 21 июля, 2014 пользователем Asdrubael Vect 1 Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Perfect Stranger Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 слились с позором несмотря на все кукареканье Просто образчик отношения к другим игрокам. И эпилог это показывает. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
FromDarkTime Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Уважаемый Ферст. Хрен с ним, с Владыкой - мне лично глубоко плевать на "грязного бомжа, возомнившего себя богом". Однако поведение в ДАННОЙ ТЕМЕ самого хозяина того персонажа, он же именуется Вектом, весьма удручает. Не понимаю, почему к нему такое терпение, в то время, как остальных уже зашпиняли бы. У человека нет разделения реальности и выдуманного мира, и это печалит.=) ИМХО, господа и господухи. И на этом я заканчиваю. 8 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Я вообще не понимаю зачем нужно было превозносить человека, который вот так относится к другим игрокам. Есть же другие игроки и другие персонажи- выбирай не хочу. И между прочим с более интересными историями и качеством исполнения.Но нет, надо именно его. Я чувствую себя так словно откусила яблоко и увидела половинку червяка. 4
Элесар Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Те, кто не понимает недовольства (хотя по моему и я и Шен и другие держали себя в рамках), просто почитайте что пишет Вект. В обсуждении, в игре. Забавно? Согласен. Но когда ты видишь на постоянной основе одну и ту же хрень, хамство и прочие радости его жизни, это надоедает. Только вот почему-то он не прекращает так себя вести. Потому что это всех устраивает? Ой сомневаюсь. А просто потому что никаких попыток спустить его эго нет. Вект хочет хамить? Вект хамит. Вект не хочет, чтобы персонаж умирал? Персонаж не умирает. И в общем, в оживлении персонажа я не вижу ничего плохого (хотя это странно - вроде бы персонажи должны быть в игре равны. Но, задумка, все дела). Но дело в том, воскрешение именно этого персонажа, уверит товарища Векта ещё больше в том, что он всегда и во всём прав. И что он может делать и писать что угодно. Не знаю кого как, мне это не нравится. Можно, конечно, послать его в игнор, закрыть глазки-ушки и не вылезать, так вот приходится ж иногда с ним пересекаться. И я имею право, как мне кажется, высказаться по этому поводу. Потому что как раз таки я ни одним своим постом хамских наездов на глубокоуважаемого (но не всеми) Абструбаэля не позволял. 6
Кайра Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Ребят, давайте просто поблагодарим мастера за прекрасный эпилог. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 21.07.2014 17:48:39, Эйрин сказал(-а): Ребят, давайте просто поблагодарим мастера за прекрасный эпилог. Я не нахожу его прекрасным по описанной причине. Врать не буду- без Хареллана там было бы лучше. 2
Кайра Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 21.07.2014 17:51:07, Cutter сказал(-а): Я не нахожу его прекрасным по описанной причине. Врать не буду- без Хареллана там было бы лучше. Это уже не смешно, он такой же игрок как и все мы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 он такой же игрок как и все мы. А по-моему, эпилог ясно дал понять, что он был сделать исключительно для двух персонажей - Сандро и Владыки. Как и сама игра. Остальные были в ней лишь декорациями. И "главные герои" в конце смачно так над нами посмеялись. Я не стану врать. Эпилог написан очень хорошо - стилистика, красота, литературность, все на месте. Но вот смысл... как будто плюнули в лицо сразу всем. Нехорошо. И мне не нравится. Таково мое мнение. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Шен, а вот ты подумай какого мастеру сейчас все это читать при, чем она вывела Ансельма, Йодера, Хекса и Фелкин гуманным образом из игры. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 А можно я скажу слово. Про человека который трахает трактир......Да подождите вы с вилами......Да стойте вы не надо в меня топором скажу потом всадите мне меж глаз или ребер или еще какие места по интересней так вот кхм.......Мое мнение что мастер он это самое человек холодно расчетливый и нейтральный и делает иногда екстраординарные вещи не взирая на свои фи и предпочтения вот. Ну теперь давайте старые песни о главном......Вект я хоть с этим человеком и не пересекаюсь так как он считал моего персонажа долбанутым дибилом (Что в принципе и немного правда)). Но вот что скажу по поводу сиего бургута...Тут все правы одновременно (сам в шоке). Видите ли вот с точки зрения мастеры мы уже зашли...Давайте с точки зрения игрока да хамство, да нарцисизм, да плохо.....Но ведь каждый мафиозный индивид реагирует на это по разному. Кому как я аюсолтно фиолетово и прохладно. Лишь по одной причине что я таких уже повидал в школе в лице десятка душ. И как то уже к этому привык и адаптировался, хотя и считаю что данное поведение непринятно. Но спускаю на тормоза ну забавляеться себе и пусть.....Я ему не имею права навязывать свою точку зрения и вставлять свои шибанутые мозги. Другие же реагируют на данное явление более открыто, выражая свой протест и недовольство и они тоже правы так как систематическое такое "Колоритное" поведение может шатать мозг. По поводу Эпилога ничего против не имею, НО проведу такую аналогию. Когда у человека есть много денег он может покупать себе индульгенции (Я щас про средневековье если что) На отпущение грехов. Так сказать чего мне беспокоиться могу резать, насиловать мне ж ничего не будет куплю индульгенцию и по новой) Так вот тут тоже самое воскрешать для эксцентричности можно сюжетной, но с некоторыми людьми такое надо дозировать.... (Шот я вижу я не в тему демагогии тут развел) 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Perfect Stranger Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 при, чем она вывела Ансельма, Йодера, Хекса и Фелкин гуманным образом из игры. Абсолютно согласна и благодарна за это, за сотрудничество и некоторые уступки по отыгрышу, НО! Это не значит, что я буду говорить неправду и утверждать, что мне эпилог понравился. Согласись, врать в глаза все же хуже, чем сказать честно то, что думаешь. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Я могу сказать, что думает мой персонаж, но он вряд ли уже пересечется Харреланом, а с точки зрения игрока и читателя мне понравился. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Ну так кому-то понравился, кому-то нет - это нормально. не все же восторженные оды катать. Хотя не спорю, автору это всегда приятно) Но критика - тоже вообще-то вполне адекватная реакция, и не стоит ее воспринимать как личное оскорбление или какой-то наезд. Это лишь личные впечатления человека, прочитавшего концовку. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
First Contact Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Шен, да, ты не можешь писать своё мнение или что-то ещё, потому что здесь, в клубе, ты считай, забанена. Забыла?.. Напоминаю. Все твои сообщения с этого момента я буду стирать. всем остальным По поводу эпилога, в котором "Владыка и Сандро всех поимели". Ребята-девчата, а вы играли в саму игру? Вдумывались в её "глобальный сюжет"? Вообразите - да, это история про то, как те, кто у власти, всех имеют. Мирным персонажам удалось помешать злодейским планам заиметь всех окончательно и бесповоротно - на этот раз. Они - этакая банда "фродов", спасших если не мир, то целую страну. Но сама история чуть сложнее, чем "мирные завалили дракона и наступила благодать". Это даже не история про отряд Серых Стражей, остановивших Мор. Это маленький эпизод в бесконечном потоке интриг и борьбы за власть. Что и показывает эпилог. Вы почувствовали себя поиметыми? Отлично. Значит эпилог удался. Только вы это чувство в высшей степени неправильно истолковали. Вы почему-то перетащили творческий вымысел на форумные отношения. Волосы дыбом же, ВЫ ЧЕГО? И таки да, все участники этой игры - пешки. Кем ещё они могут быть-то по отношению к трону большой страны, вы собственные биографии читали?.. Но пешки (я же не зря вспомнил Фродо), спасшие ситуацию. А Владыка - такой, каким представляется этот персонаж - оказался очень хорошо вписываем в глобальную историю. Если бы у Векта персонаж был другой, он бы в эпилоге не появился. Но персонаж оказался весьма подходящим. Поэтому на момент работы над эпилогом Векту было предложено дать Владыке более глобальную роль - вместо того, чтобы вводить ещё НПС, просто дублирующего, по сути, персонажа Владыки: некий, выражаясь современным языком, могущественнейший олигарх, участвующий в глобальных политических играх, неприятный, циничный и жестокий тип. И с Владыкой всё складывалось идеально - в том числе с тем, что Векту досталась в игре роль шерифа (связь с Храмом), с тем, что он был выведен из игры маньяком (и нигде не было написано про труп Владыки, ОН ПРОСТО ПРОПАЛ, и таки да почему-то я не слышу возмущения о том, что остались в живых персонажи выведенных из игры мирных). А вы всё тупо сводите к юзеру Векту. А вернее - вашему к нему отношению. Кстати, совершенно безобразному. <--- это, естественно, не относится к тем, к кому это не относится Мало кто из вас заглядывал в такой реликтовый документ, как Доктрина Чести нашего клуба, но если б заглянули, то прочли бы кое-что касательно внеклубных и внеигровых отношений и того как и в какой мере они могут отражаться на происходящем в игре или в клубе. А отражаться они могут только в той мере, в которой это служит обогащению игры и большей интересности для других игроков. Мне и ряду других людей совершенно.. скажу мягко, всё равно, кто и как ведёт себя ГДЕ-ТО ЕЩЁ. Я вижу потоки дерьма, хлынувшие ЗДЕСЬ в ответ на мастерский эпилог и по единственной причине - НЕПРИЯЗНИ, блин, К ИГРОКУ. Мне лично (и, опять же, ряду других людей - просто не замешанных в ваши какие-то там хейтерско-фанатско-лорно танцы про ДА) совершенно всё равно, любите вы Векта или нет. И любит ли он вас. Вот совершенно всё равно. Но не всё равно, что происходит здесь. Вект вёл себя в игре партнёрски и ответственно. В отличие от некоторых. Он не провоцировал скандалов и не устраивал головняк - в отличие от некоторых. Он - со всем своим весьма критическим и резким отношением к самодеятельности по любимому сеттингу - очень многое "проглотил" и "промолчал" - ради игры. Ну и наконец, ВЫ ЖЕ САМИ ставили ему лайки. Да, у меня нет претензий к Векту, как к игроку. Во время игры он проблем не создавал. И каждый игрок, а особенно игрок победившей стороны, может оказаться в эпилоге игры. Тем более, вы как-то забываете то, что Юми повторяла раз десять: что эпилог будет ЕЁ эпилогом, эпилогом ЕЁ мастерского персонажа - Сандро. А получился у них с Вектом совместный эпилог, что ну никак не возбраняется. Он ваших персов никак не затрагивает. И более того, вся информация, открывшаяся в эпилоге, ничего по сути не меняет вообще. Так что, как бы ни было вам это неприятно признать - Вект в своём последнем посте здесь совершенно прав. Поднятый шум - это из-за него, из-за юзера Векта, которого кто-то из вас сильно не любит. А вовсе не из-за того, что там написано в эпилоге. Стыдоба, короче. Я хотел бы, чтобы этот разговор прекратился. Потому что слушать.. не критику никакую, не смешите попугая в Таверне, а просто звук говна, летящего сквозь вентилятор, на тему личной ненависти к Векту - увольте. Клуб и его игроков совершенно не интересуют войнушки за пределами Клуба. Заходя - вытирайте ноги. Призываю всех разумных людей прекратить эту гадость и знаю, что прекратили бы и так. Но тему закрываю - от неразумных. ТЕМА ЗАКРЫТА НА ПРОВЕТРИВАНИЕ Впредь на жалобы или обсуждение поведения других игроков вне Клуба и заявления типа "он(а) надоел(а)/достал(а)/бесит" я буду выдавать персональные "ай-ай-ай", заменяющие текст сообщений. UPD ТЕМА ОТКРЫТА 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 обожаю диспуты ... жаль вчера некогда было, но все равно весьма забавно было читать все выше написанное =) 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Юми Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 Я, конечно, очень извиняюсь... Но грибной сезон уже открыт, а у меня так и нет ачивки за проведение эпической игры по Пентагастам. Спойлер 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Аааааааа.. Юми.. :wub: Будет обязательно ач.. ) *не договорив, застывает с улыбкой, прижимая руки к груди )) всё внимание поглотил грибочек ))* 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Эл, вот это то, что я обожаю )) И "Преемники" ожили в памяти моментально, как вчера всё было! Клёво, спасибище! )))) Очень.. вдохновляюще ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Элесар Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 ;) пожалуйста я ещё Криса собирался почтить своим вниманием 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти