Плюшевая Борода Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 ну я накропаю эпилог, куда ж без него, но чутка попозже
Кайра Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Где тебе принесут голову Хекса на блюде? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 нет, им не суждено было встретиться больше никогда хныкхнык 1
Ewlar Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Приходите на пьянку - все там встретитесь. Вечеринка для подбитых мафов не закончилась ;) любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 05.06.2014 15:56:31, Плюшевая Борода сказал(-а): нет, им не суждено было встретиться больше никогда хныкхнык Я думала Аби умеет удивить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 А что там с золотыми моментами? растерянность
Sebursky Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 06.06.2014 20:53:15, Лакич сказал(-а): А что там с золотыми моментами? растерянность Какие на фиг золотые моменты =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Элесар Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 07.06.2014 09:04:23, Sebursky сказал(-а): Какие на фиг золотые моменты =) Например, как мы плакали в личке друг у друга на плече =) 2
Kurasagi Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 06.06.2014 20:53:15, Лакич сказал(-а): А что там с золотыми моментами? растерянность Ты хош что бы владыка взял все номинации)) 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Sebursky Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 07.06.2014 09:40:56, Kurasagi сказал(-а): Ты хош что бы владыка взял все номинации)) Точно ! +1 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 07.06.2014 09:40:56, Kurasagi сказал(-а): Ты хош что бы владыка взял все номинации)) ну как минимум за лавстори с бешеной :-D 3
Лакич Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 07.06.2014 09:40:56, Kurasagi сказал(-а): Ты хош что бы владыка взял все номинации)) Все куплено, дорогуша! 2
Ewlar Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Подходит к концу очередной бал в таверне "Перевал призраков", посвящённый этой игре (хотя что-то некогда большинству было посмотреть стриптиз заглянуть на огонёк). Выберите достойный эпиграф и помогите, наконец, отыскать эти ключи! http://tesall.ru/topic/15007-taverna-pereval-prizrakov/ любовная любовь
КЛУ Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Я не догоняю с эпилогами. Надо ждать мастерского эпилога или уже можно заняться будущим своего персонажа? :sweat:
Плюшевая Борода Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 я тоже не совсем догоняю, поэтому подожду эпилогов более опытных мафиозов :)
Юми Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 09.06.2014 10:46:23, КЛУ сказал(-а): Я не догоняю с эпилогами. Надо ждать мастерского эпилога или уже можно заняться будущим своего персонажа? :sweat: 09.06.2014 11:11:55, Плюшевая Борода сказал(-а): я тоже не совсем догоняю, поэтому подожду эпилогов более опытных мафиозов :) Да занимайтесь, Мастерский никак не повлияет ни на что ) осторожно, под катом риск залипнуть!
Sebursky Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Каждый кто живой остался может писать о том как он долго и счастливо жил... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Юми Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 09.06.2014 11:48:33, Sebursky сказал(-а): Каждый кто живой остался может писать о том как он долго и счастливо жил... И вот опять.... :sweat: 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Sebursky Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Сорри, я вроде просто на вопрос ответил -_-' *затыкает рот кляпом, а потом ещё для надежности зашивает капроновой ниткой* 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Юми Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 10.06.2014 05:52:43, Sebursky сказал(-а): Сорри, я вроде просто на вопрос ответил -_-' Если кто спрашивает про мододельство, я не отвечаю, даже если мне кажется что я знаю ответ... А Зигрун или Арсинис не обрабатывают жалобы в разделах, созданных мной. Как ты думаешь, почему? 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Asdrubael Vect Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 когда эвент Неварры увидит эпилог мастера? 2 Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Юми Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 Пишите, пожалуйста, кто хочет - эпилоги, Мастерский не повлияет ни на что, просто Мастер очень замотался, нет ни минуты свободной и неизвестно, когда она будет. Спасибо!!! 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 И Золотые Моменты заполняйте ) Неужели только пятерым преемничкам есть кому выразить своё "ура"? ) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Пока нет возможности ни на эпилог, ни на моменты( 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 19.06.2014 19:06:44, Voltaire сказал(-а): Эпилог мне дописывать лень, так хоть проголосую. чтобы мастер не ругался Ох.. ) Можно подумать, мастер прям как училка младших классов - сварливо отчитывает за лень и невыполненное домашнее задание.. Может быть правда сделать игру про воришек в школьной раздевалке?.. .) Спасибо большое, что не поленился (или, возможно, даже превозмог лень!) и отметил понравившиеся в игре моменты! )))) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти