Кайра Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 30.05.2014 17:43:44, Антоха Кучерявый сказал(-а): Ну так не каждый же день мыться :sweat: Лорри чистоплотный. но не на столько. Завтра будет день, завтра и вымоется. У него есть еще один комплект одежды. Ансельм и по три раза моется, до ванной дохрялся. 30.05.2014 17:44:57, Плюшевая Борода сказал(-а): Шен Спойлертебя удивляет что девочка винит себя в смерти матери, хотя ненавидела ее, когда та была еще жива? и эта вина, как снежный ком, за все те годы, что Аби прожила... который становится все больше и больше день ото дня...приходящая к ней в кошмарах по ночам мать, задающая дочери один-единственный вопрос - зачем ты убила меня? или что она ненавидит мужчин и не испытывает к ним и капли уважения считая их лишь инструментами влияния из-за того что отчим изнасиловал ее когда ей было 9, а храмовники, которые пришли за ней после того, как он отправился "полетать" вместе с крышей их халупы, смотрели на нее как на мясо, продержав ее в заточении полгода и всячески издеваясь над ней?))) мне кажется, прямолинейные персонажи пресны...ну это мое мнение)) По мне с такими количествами ангастовыми персонажами, простой прямолинейный смотрится, как глоток свежего воздуха. Имхо не оскорбления и не наезд.. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Лужа следит за вами)) Большой Брат лужа следит за тобой! © *проплачено разрабами Watch_Dogs* 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 30.05.2014 17:46:24, Endgamer сказал(-а): Лужа следит за вами)) Большой Брат лужа следит за тобой! © *проплачено разрабами Watch_Dogs* Да тут все друг за другом следят. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Борода, ну как-то да, многовато ангста по моему :) но это только мое мнение, так что... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Антош, Страж внизу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 а я люблю таких персов. главное чтоб они не были нытиками. Аби нытик?)))
Кайра Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Нет, мне она нравится. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Ну впрочем, кто бы говорил - мне же нравится Коул :) Вот уж где настоящий ангст. Хотя Коул мне нравится из-за не этого а из-за своей загадочности и чужеродности.:) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Плюшевая Борода Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Ширра инда хаус. это вам не хухришки-мухришки:3 Коул есть истинный король ангста, и мой будущий бро :) Изменено 30 мая, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Мистер Лис Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 30.05.2014 17:46:08, Эйрин сказал(-а): Ансельм и по три раза моется, до ванной дохрялся. Даже на глубинных тропах? Хотел бы я на это взглянуть :sweat: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Perfect Stranger Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Эй Борода! Твоя Аби меня не видит, я стою в стороне :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 30.05.2014 17:53:07, Антоха Кучерявый сказал(-а): Даже на глубинных тропах? Хотел бы я на это взглянуть :sweat: ну так он сейчас не на гт, поэтому моется, часто. а потом опять на тропы без ванной. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 30.05.2014 17:53:20, Шен Мак-Тир сказал(-а): Эй Борода! Твоя Аби меня не видит, я стою в стороне :) ничо не знаю твой пост крайний)) 1
Мистер Лис Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 30.05.2014 17:53:57, Эйрин сказал(-а): ну так он сейчас не на гт, поэтому моется, часто. а потом опять на тропы без ванной. А смысл? Типа чем чаще он будет мыться здесь, тем дольше он останется чистым на ГТ что ли :blink: Грязь к чистому телу прилипает куда лучше чем к грязному :sweat: Лорри вот не мылся уже целый месяц и нечего. Орлейские благоухание решают ;) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Плюшевая Борода Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 сразу говорю Владыке - если он хочет выбить дверь, то сложность замка 90+ 100-гранным кубиком)))))) а если все-таки выбьет - то пускай готовится к драчке))
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Владыку отшили... Владыка не прощает такого!))) 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Perfect Stranger Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Бедный Владыка. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 30.05.2014 17:56:55, Антоха Кучерявый сказал(-а): А смысл? Типа чем чаще он будет мыться здесь, тем дольше он останется чистым на ГТ что ли :blink: Грязь к чистому телу прилипает куда лучше чем к грязному :sweat: Лорри вот не мылся уже целый месяц и нечего. Орлейские благоухание решают ;) Лорри по запаху можно будет найти.Антоха иди отвечай, а то я в дух временах уже. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 30.05.2014 17:59:11, Endgamer сказал(-а): Владыку отшили... Владыка не прощает такого!))) а Хекс то, оказывается, слюнтяй :blum:а Владыка то - галантный мущина... :give_rose:
Мистер Лис Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 30.05.2014 18:01:27, Эйрин сказал(-а): Лорри по запаху можно будет найти. ну так Лорри был в дороги аж целый месяц. Кушал в трактирах и кувыркался со шлюхами :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Если у нас будет мафия по Маскараду, я знаю, какой клан выберет Курасаги))) 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 30.05.2014 18:02:47, Endgamer сказал(-а): Если у нас будет мафия по Маскараду, я знаю, какой клан выберет Курасаги))) ооо это мой любимый настольный сеттинг))
Perfect Stranger Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 а Хекс то, оказывается, слюнтяй :blum: Чойта? От Абигайл пока больше проблем чем пользы. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Мистер Лис Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 30.05.2014 18:02:36, Плюшевая Борода сказал(-а): а Владыка то - галантный мущина... :give_rose: Не обманывайся. он пытается тобой манипулировать. Он загонит тебя в рабство в свои чертоги где будет он привяжет тебя цепями к потолку и будет медленно снимать с тебя кожу за живо. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Плюшевая Борода Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 30.05.2014 18:04:26, Шен Мак-Тир сказал(-а): Чойта? От Абигайл пока больше проблем чем пользы. и тем не менее ты пока единственный кто добился ее расположения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти