Плюшевая Борода Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) -хмм странно...впрочем я так сказать местный делец и прибыл по делу с вашим орденом, зовут поразному но для вас леди я владыка Харелан "Ага, разбежалась. Владыка...ты коней то остуди, любезный друг." -Мое почтение, Харелан. А Владыка чего или кого, позвольте полюбопытствовать?? - искорки смеха заплясали в глазах Абигайл. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Плюшевая Борода 1
Кайра Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - И они чисто случайно устроились... подручными... А может даже и младшими гвардейцами... - Ну не пропадать таким славным ребятам. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Давай пока подготовимся ко всему и заложим основание, да? - Учитывая, что я в Ферелдене был только проездом и никто не знает из какой страны я прибыл? Почему бы и нет? Фундамент всегда можно заложить - лишним не будет. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Ну не пропадать таким славным ребятам. - Парочка гвардейцев как раз приболели. А Стражи всегда славились боевым мастерством. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Perfect Stranger Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Хекс лежал на кровати, даже не сняв сапог, и ждал Абигейл. Она придет. Не сегодня. так завтра - времени было еще предостаточно. От нечего делать Вольфер напевал одну из песен, которую услышал при дворе баронессы в далеком Андерфелсе. Жесткий и немного лающий говор андерцев был непривычен для постороннего уха, но это была страна, которую бастард не променял бы ни на какую другу. Когда он станет королем, Неварра превратится в новый Андерфелс... и здесь тоже будут петь такие песни. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Плюшевая Борода Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Абигайл, не дожидаясь ответа, вскочила со стола, махнув Видли и Харелану на прощание и давая понять что раут окончен, и отправилась на поиски Вольфера. "Дворец Неварры не знал еще таких взбучек, какую я ему устрою,клянусь мертвыми и живыми!" Справделиво рассудив, что в саду его быть не может, она отправилась в ******** крыло замка, туда где распологались покои гостей... 1
Лакич Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Учитывая, что я в Ферелдене был только проездом и никто не знает из какой страны я прибыл? Почему бы и нет? Фундамент всегда можно заложить - лишним не будет. - Ну не пропадать таким славным ребятам. - Тогда надо разделить роли нашего спектакля. Я позову актеров из местного храма, Ансель, как истинный дворянин, должен нанять себе гвардию, а Йорден. Не мог ли узнать, где любят веселиться местные храмовники?
Кайра Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Тогда надо разделить роли нашего спектакля. Я позову актеров из местного храма, Ансель, как истинный дворянин, должен нанять себе гвардию, а Йорден. Не мог ли узнать, где любят веселиться местные храмовники? - В борделе,а где же еще, денег хватит с избытком для гвардейцев. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Отлично. Прошу вас заверить, господа. С завтрашнего дня тут будет гораздо спокойнее. - Жак облакотился на свою трость. - Возвращаемся к замку?
Князь Вольтецкий Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - В борделе,а где же еще, денег хватит с избытком для гвардейцев. - А уж если сказать им, что в том борделе засели магички-девственницы... Пожалуй, да, можно возвращаться к замку, если конечно вы, господа, не хотите обсудить другие вопросы. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Споймав первую попавшуюся служанку, Абигайл любезно распросила ту о метонахождении покоев Хекса Вольфера, после чего незамедлительно направилась в оные, уже держа наготове парочку атакующих заклятий....как некстати она забыла кинжал в своих покоях минувшим утром...ах, как некстати....ну ничего, от стихийной магии ни у кого еще не выработался иммунитет! Она вошла незаметно и тихо. Вольфер, даже не сняв сапог, спал. Или делал вид, что спал. Магесса скрестила руки на груди, изобразила злобный прищур и пнула Вольфера что есть мочи. 1
Лакич Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - А уж если сказать им, что в том борделе засели магички-девственницы... Пожалуй, да, можно возвращаться к замку, если конечно вы, господа, не хотите обсудить другие вопросы. - Я полагаюсь на ваш ум. - после небольшой паузы Жак, смеявшись, добавил. - А мне вот интересно, где прячутся магички-девственницы?
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Отлично. Прошу вас заверить, господа. С завтрашнего дня тут будет гораздо спокойнее. - Жак облакотился на свою трость. - Возвращаемся к замку? - Спокойствие - залог благополучия, не так ли? - улыбнулся Гаскар. - А если спокойствие кажется давностью, тем лучше. Так что не будем заставлять наших огнеметающих друзей переживать за наше отсутствие. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 -Я вернусь в кресло, не хочется в замок. Взяв цветы он вернулся к косситке. - Вот такие же необычные как ты. Он показал ей цветы Эш tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - А мне вот интересно, где прячутся магички-девственницы? - Жак, ну вам-то не знать, что девственницы - вымирающий вид, а магички-девственницы и подавно, - рассмеялся рыцарь. - Как насчет веселого времяпровождения? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - А мне вот интересно, где прячутся магички-девственницы? - Набор будет узнать у тевинтерца. Хотя, ему, похоже, рабыни нужны только как материал... Странно, неправда ли? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Asdrubael Vect Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Абигайл "Ага, разбежалась. Владыка...ты коней то остуди, любезный друг." -Мое почтение, Харелан. А Владыка чего или кого, позвольте полюбопытствовать?? - искорки смеха заплясали в глазах Абигайл. Абигайл, не дожидаясь ответа, вскочила со стола, махнув Видли и Харелану на прощание и давая понять что раут окончен, и отправилась на поиски Вольфера. "Дворец Неварры не знал еще таких взбучек, какую я ему устрою,клянусь мертвыми и живыми!" Справделиво рассудив, что в саду его быть не может, она отправилась в ******** крыло замка, туда где распологались покои гостей... Харелан улыбнулся и собирался ответить леди но она к его разочарованию махнула ручкой и убежала восвояси, Харелан легонько лизнул губу подумав о том какая она активная волевая леди и о ее бедрах правда он так и не узнал ничего о этой леди Изменено 27 мая, 2014 пользователем Asdrubael Vect 2 Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Perfect Stranger Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Она вошла незаметно и тихо. Вольфер, даже не сняв сапог, спал. Или делал вид, что спал. Магесса скрестила руки на груди, изобразила злобный прищур и пнула Вольфера что есть мочи. Хекс открыл глаза за долю секунды до того, как магичка его пнула. Не слишком сильно, а для воина и вовсе практически как погладила. - А я тебя ждал, - лаконично ответил он, глядя на девушку с некоторой долей скучающего любопытства. Кивнув на дверь, он добавил: - Твое счастье, что я обезвредил ловушку на входе, иначе твое тельце уже сейчас было бы пригвождено к стене. Чем могу? - спросил он безо всякого перехода, то ли делая вид, что не знает в чем дело, то ли просто дразня ее. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Как насчет веселого времяпровождения? - И что вы можете мне предложить? - Йодер хоть и заинтересовал его, но все же в голосе было достаточно скептицизма. - Кстати, Гаскар. Ну и как вам предложение ворона? Достойно ли оно льва?
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Кстати, Гаскар. Ну и как вам предложение ворона? Достойно ли оно льва? - А вы еще не поняли? Конечно достойно. И, что не менее важно, взаимовыгодно. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - И что вы можете мне предложить? - Покер, - ухмыльнулся рыцарь. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Покер, - ухмыльнулся рыцарь. - Вы азартны, Герр? Даже у вас есть слабости. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Покер, - ухмыльнулся рыцарь - Приемлемо. На что-то конкретное или на интерес? - А вы еще не поняли? Конечно достойно. И, что не менее важно, взаимовыгодно. - Отлично, у меня есть еще одно предложение. Скажите, Тайвин нашел вам невесту?
Князь Вольтецкий Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Вы азартны, Герр? Даже у вас есть слабости. - Азарт здесь ни при чем. Назовите мне, Гаскар, способы, которыми человек в компании может коротать время. Помимо разговоров о политике - эту стадию мы уже прошли. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Asdrubael Vect Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Видли оставшись с Видли Харелан повернулся и спросил чтож юнец расказывай как тебя занесло во дворец? как твоя хозяйка и ах да раскажи мне о сией деловой леди? Изменено 27 мая, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Рекомендуемые сообщения