Perfect Stranger Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 - Не паясничай. Иначе точно уйдешь один. И меня интересует истинное положение дел...я хочу знать, почему, едва появившись, он вызвал у тебя столь бурную реакцию. Как и ты у него - если желаешь знать, он разглядывал тебя весьма пристально. Хекс на этот раз серьезно, пристально взглянул в глаза этой женщины. А она понимала многое, хотя и не все. И объяснять ей то, чего бастард и сам до конца пока не осознавал, не было никакого желания. - Он заинтересовал меня, вот и все. Выглядит чужим среди всех этих людей. И этим мы с ним похожи. Видно, он понял то же самое, - добавил он, откидываясь на спинку кресла и глядя в небо. Эх, где же теперь его самогон... дожидается в комнате, один-одинешенек. Хекс так хотел сейчас составить ему компанию. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Гость Cutter Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 - Кажется ваш конь захромал, Владыка.
First Contact Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Владыка 10-8=2 - преломил копьё! Ансельм 6-10= -4 - копьё не преломилось - Владыка наносит удар чудовищной силы и его копьё ломается! Но сир Ансельм достойно встречает удар, хотя и не преуспевает в своём! Противники заходят на второй круг! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Asdrubael Vect Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) владыка скача вперед уже подумывает смиловаться над противником и завязать глаза дабы не видеть сего позорища Изменено 29 мая, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 - Ансельм, давайте, представьте, что перед вами порождение тьмы, тем более что оно почти так и есть! - подбадривал Гаскар стража. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Чудовищный удар, да, еще чуть и он бы пролетел бы несколько метров. Второй заход. Мужчина был в ярости, похоже воевать против него бесполезно. Ребра болели, голова кружилась, мужчина шатаясь, но все таки забрался в седло. Умру, но пойду на третью сшибку. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 - Встань! Встань и покажи ему где его место.
Плюшевая Борода Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Владыка продолжал повергать врагов одного за другим. Любопытный эльф... - Он заинтересовал меня, вот и все. Выглядит чужим среди всех этих людей. И этим мы с ним похожи. Видно, он понял то же самое, - добавил он, откидываясь на спинку кресла и глядя в небо. "Лживая ты морда, Вольфер." - Когда я пойду в свои покои, ты сопроводишь меня. Но только до двери! Иначе пеняй на себя.
First Contact Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Владыка 10-2=8 выбивает противника из седла Ансельм 2-9= -7 увы.. - И Владыка не сбавляет натиск!! Он выбивает Ансельма де Брие из седла и зарабатывает ещё 3 балла! Теперь спасти Серого Стража может только падение противника вместе с конём! Третья сшибка! 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Asdrubael Vect Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) на этот раз Харелан уже смеясь поскакал вперед Изменено 29 мая, 2014 пользователем Asdrubael Vect 1 Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Фели Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Это начинало становиться скучным. С каплей усталости взглянув на "поединок", в котором один участник был на хромой лошади и с щитом из бочки, а другой при этом ему проигрывал, на кричащих с трибун шевалье, на шушукавшихся где-то сбоку зрителей, фигура в серебристых доспехах с шумом поднялась со своего места, и, закрепив за спиной все это время лежавший на коленях меч, направилась к выходу. Чувство голода вывело Фелкин из раздумий, и сподвигло на поиск чего-нибудь съестного. Желательно - мяса. В идеале - сырого. И "желательный", и "идеальный" вариант если и находились где-то, то только в замке. Даже не обернувшись в сторону поля боя, фигура мягким, почти невозможным для такого доспеха тихим шагом вышла из ристалища. Впрочем, Шалд удалось узнать много полезного. Раз - тут ОЧЕНЬ много орлесиацев. Два - далеко не каждый хочет, собственно, корону - судя по всему, некоторые собрались здесь и вовсе для того, чтобы развлечься. Три - некоторым же корона просто необходима как воздух, и они ради нее пойдут по трупам. Четыре... с того воина, пахнущего кровью, не стоит сводить глаз. Если подозрение станет правдой... Не завершив мысль, потрошитель направился к замку, рассматривая виднеющиеся каменные стены. Нужно найти кухню в этом лабиринте - Фелкин никогда не удавалось прокладывать маршруты. Кажется, это называлось "топографический кретинизм"... Х - я тоже спать. Всего доброго. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Felecia 4
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Только выдержка, дыши, восстановить дыхание, не обращать на сломанное ребро, даже если оно воткнется в легкое. И направил копье. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 - Когда я пойду в свои покои, ты сопроводишь меня. Но только до двери! Иначе пеняй на себя. - Ох, правда? А если не послушаюсь... что ты сделаешь? - глаза Хекса слегка блеснули, и обычное их безмолвно-рыбье выражение поколебалось. Попытки магессы перехватить контроль и сделать из него личную шавку забавляли и, что сказать, несколько заводили. Тем приятнее будет вновь и вновь ставить зарвавшуюся самку на место, показывая ей, кто на самом деле держит ее за шкирку. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
First Contact Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Владыка 2-5= -3 - ничего на этот раз! Ансельм 8-10= -2 - и тут ничего! - И Серому стражу не удаётся вырвать победу из рук Владыки!! Он, Владыка, зарабатывает 4 балла за бой! И я спрашиваю, кто из доблестных рыцарей-финалистов осмелится сразиться с нашим чемпионом? 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 - Я сделал все, что мог, видимо удача любит идиотов. А сейчас я к лекарям. Всем 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) - Я! - уверенно сказал отдохнувший Герр, злобно поглядывая на владыку Изменено 29 мая, 2014 пользователем Voltaire 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Asdrubael Vect Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) рабыни дорисовали Ансельма на щите и Харелан уже совсем заскучав напялил платок на глаза и помчался вперед у него и так 3 победы так что он ничего не теряет Изменено 29 мая, 2014 пользователем Asdrubael Vect 1 Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Гость Cutter Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 - МОжет там где шевалье не проскачет, то мабари проползет. 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 - Давайте, Герр. Если одолеете этого... Пьяного эльфа, то просите чего угодно в разумных пределах. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 - Ох, правда? А если не послушаюсь... что ты сделаешь? - Тебе не понравится. Или ты забыл, что связался с магом? Покажи мне, что ты способен быть послушным, взамен на ответное послушание. Ведь ты же этого так хочешь, мой волчонок? - последнюю фразу Аби почти промурчала на ухо Вольферу, в то время как ее рука гладила его по шее.
Князь Вольтецкий Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Он сбил Гаскара и Серого Стража, думал Йодер, мчась на коне. Но он всего лишь маг. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Voltaire 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Ансельм ушел к лекарю, потом выпил вина и пошел спать. x все спать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 - Тебе не понравится. Или ты забыл, что связался с магом? Покажи мне, что ты способен быть послушным, взамен на ответное послушание. Ведь ты же этого так хочешь, мой волчонок? - последнюю фразу Аби почти промурчала на ухо Вольферу, в то время как ее рука гладила его по шее. Он несколько секунд жмурился, с удовольствием подставляя шею, а затем приоткрыл один глаз и улыбнулся прямо в лицо Абигейл. Своей жуткой, нечеловеческой улыбкой - оскалом. - А ты забыла, что волки Андерфелса не те, кого можно приручить. Теперь же у меня есть свои дела. Если захочешь продолжить прошлую ночь, можешь зайти в мои покои. Только на этот раз стучись. Обезвреживать ловушки я не стану. Поднявшись и довольно грубо вывернувшись из захвата девушки, он без всякого прощания направился к замку.Х - до завтра 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Элесар Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Смотреть как пьяница выбивает из седла самоуверенных орлейских рыцарей было даже забавно. Хотя турнир затянулся настолько, что Авл уже совершенно серьёзно боялся уснуть прямо в зрительском кресле.
Рекомендуемые сообщения