Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Не паясничай. Иначе точно уйдешь один. И меня интересует истинное положение дел...я хочу знать, почему, едва появившись, он вызвал у тебя столь бурную реакцию. Как и ты у него - если желаешь знать, он разглядывал тебя весьма пристально.

Хекс на этот раз серьезно, пристально взглянул в глаза этой женщины. А она понимала многое, хотя и не все. И объяснять ей то, чего бастард и сам до конца пока не осознавал, не было никакого желания.

- Он заинтересовал меня, вот и все. Выглядит чужим среди всех этих людей. И этим мы с ним похожи. Видно, он понял то же самое, - добавил он, откидываясь на спинку кресла и глядя в небо. Эх, где же теперь его самогон... дожидается в комнате, один-одинешенек. Хекс так хотел сейчас составить ему компанию.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Владыка 10-8=2 - преломил копьё!

Ансельм 6-10= -4 - копьё не преломилось

- Владыка наносит удар чудовищной силы и его копьё ломается! Но сир Ансельм достойно встречает удар, хотя и не преуспевает в своём! Противники заходят на второй круг!

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

владыка скача вперед уже подумывает смиловаться над противником и завязать глаза дабы не видеть сего позорища

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано
- Ансельм, давайте, представьте, что перед вами порождение тьмы, тем более что оно почти так и есть! - подбадривал Гаскар стража.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Чудовищный удар, да, еще чуть и он бы пролетел бы несколько метров. Второй заход.

Мужчина был в ярости, похоже воевать против него бесполезно. Ребра болели, голова кружилась, мужчина шатаясь, но все таки забрался в седло.

Умру, но пойду на третью сшибку.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Встань! Встань и покажи ему где его место.

Опубликовано

Владыка продолжал повергать врагов одного за другим. Любопытный эльф...

- Он заинтересовал меня, вот и все. Выглядит чужим среди всех этих людей. И этим мы с ним похожи. Видно, он понял то же самое, - добавил он, откидываясь на спинку кресла и глядя в небо.

"Лживая ты морда, Вольфер."

- Когда я пойду в свои покои, ты сопроводишь меня. Но только до двери! Иначе пеняй на себя.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Владыка 10-2=8 выбивает противника из седла

Ансельм 2-9= -7 увы..

- И Владыка не сбавляет натиск!! Он выбивает Ансельма де Брие из седла и зарабатывает ещё 3 балла! Теперь спасти Серого Стража может только падение противника вместе с конём! Третья сшибка!

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано (изменено)

на этот раз Харелан уже смеясь поскакал вперед

• Нравится 1

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано (изменено)

Это начинало становиться скучным.

С каплей усталости взглянув на "поединок", в котором один участник был на хромой лошади и с щитом из бочки, а другой при этом ему проигрывал, на кричащих с трибун шевалье, на шушукавшихся где-то сбоку зрителей, фигура в серебристых доспехах с шумом поднялась со своего места, и, закрепив за спиной все это время лежавший на коленях меч, направилась к выходу. Чувство голода вывело Фелкин из раздумий, и сподвигло на поиск чего-нибудь съестного. Желательно - мяса. В идеале - сырого.

И "желательный", и "идеальный" вариант если и находились где-то, то только в замке. Даже не обернувшись в сторону поля боя, фигура мягким, почти невозможным для такого доспеха тихим шагом вышла из ристалища. Впрочем, Шалд удалось узнать много полезного.

Раз - тут ОЧЕНЬ много орлесиацев. Два - далеко не каждый хочет, собственно, корону - судя по всему, некоторые собрались здесь и вовсе для того, чтобы развлечься. Три - некоторым же корона просто необходима как воздух, и они ради нее пойдут по трупам.

Четыре... с того воина, пахнущего кровью, не стоит сводить глаз. Если подозрение станет правдой...

Не завершив мысль, потрошитель направился к замку, рассматривая виднеющиеся каменные стены. Нужно найти кухню в этом лабиринте - Фелкин никогда не удавалось прокладывать маршруты. Кажется, это называлось "топографический кретинизм"...

Х - я тоже спать. Всего доброго.

Изменено пользователем Felecia
  • Нравится 4

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Только выдержка, дыши, восстановить дыхание, не обращать на сломанное ребро, даже если оно воткнется в легкое.

И направил копье.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Когда я пойду в свои покои, ты сопроводишь меня. Но только до двери! Иначе пеняй на себя.

- Ох, правда? А если не послушаюсь... что ты сделаешь? - глаза Хекса слегка блеснули, и обычное их безмолвно-рыбье выражение поколебалось. Попытки магессы перехватить контроль и сделать из него личную шавку забавляли и, что сказать, несколько заводили. Тем приятнее будет вновь и вновь ставить зарвавшуюся самку на место, показывая ей, кто на самом деле держит ее за шкирку.

- Starset

Опубликовано

Владыка 2-5= -3 - ничего на этот раз!

Ансельм 8-10= -2 - и тут ничего!

- И Серому стражу не удаётся вырвать победу из рук Владыки!! Он, Владыка, зарабатывает 4 балла за бой! И я спрашиваю, кто из доблестных рыцарей-финалистов осмелится сразиться с нашим чемпионом?

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Я сделал все, что мог,  видимо удача  любит идиотов. А сейчас я к лекарям.

Всем

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

рабыни дорисовали Ансельма на щите и Харелан уже совсем заскучав напялил платок на глаза и помчался вперед у него и так 3 победы так что он ничего не теряет

• Нравится 1

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

- МОжет там где шевалье не проскачет, то мабари проползет. 

• Нравится 2
Опубликовано
- Давайте, Герр. Если одолеете этого... Пьяного эльфа, то просите чего угодно в разумных пределах.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Ох, правда? А если не послушаюсь... что ты сделаешь?

- Тебе не понравится. Или ты забыл, что связался с магом? Покажи мне, что ты способен быть послушным, взамен на ответное послушание. Ведь ты же этого так хочешь, мой волчонок? - последнюю фразу Аби почти промурчала на ухо Вольферу, в то время как ее рука гладила его по шее.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)

Он сбил Гаскара и Серого Стража, думал Йодер, мчась на коне. Но он всего лишь маг.

Изменено пользователем Voltaire
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Ансельм ушел к лекарю, потом выпил вина и пошел спать.

x  все спать

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Тебе не понравится. Или ты забыл, что связался с магом? Покажи мне, что ты способен быть послушным, взамен на ответное послушание. Ведь ты же этого так хочешь, мой волчонок? - последнюю фразу Аби почти промурчала на ухо Вольферу, в то время как ее рука гладила его по шее.

Он несколько секунд жмурился, с удовольствием подставляя шею, а затем приоткрыл один глаз и улыбнулся прямо в лицо Абигейл. Своей жуткой, нечеловеческой улыбкой - оскалом.

- А ты забыла, что волки Андерфелса не те, кого можно приручить. Теперь же у меня есть свои дела. Если захочешь продолжить прошлую ночь, можешь зайти в мои покои. Только на этот раз стучись. Обезвреживать ловушки я не стану.

Поднявшись и довольно грубо вывернувшись из захвата девушки, он без всякого прощания направился к замку.

Х - до завтра

• Нравится 2

- Starset

Опубликовано

Смотреть как пьяница выбивает из седла самоуверенных орлейских рыцарей было даже забавно. Хотя турнир затянулся настолько, что Авл уже совершенно серьёзно боялся уснуть прямо в зрительском кресле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...