Kurasagi Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 - До глупости простой вопрос. Зачем вы здесь? - Глаза очерчены углем И капли ртути возле рта Побудь натянутой струной В моих танцующих руках Зачем?! ха-ха.....Разве не видно я разносчик вин не более. Я развлекаюсь смотря как низко вы пали отрывая голову друг другу. Как "благородные" люди используют друг друга. Ради власти.....Ради богатства. Как гиены пожирают падаль которую сами же и производят. А я себе рассбляюсь и пью вино.....Дипломатия как учила меня черная вдовушка. - Должен понимать нейтралитет не спасет ни нас, ни тебя, а отстрочит гибель. Ответь мне, стоя на пороге смерти, ты хочешь жить? - Дорогой ты мой......холодный ты мой. Воняющий и бледный.....Я никому не верю, но....один голос кинутый в сторону ладно Жак де парм. Хорошо вам полегчало надеюсь.....Я потерял дорогого себе человека. А теперь просто отдыхаю. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 - Я конечно паникерша но не дура... - Конечно, не дура. Да и не паникёрша совсем - это вовсе не вяжется со всем, что мы знаем о вашей жизни. Вы знаете, что делаете. И вчера знали прекрасно, ах, ни с чего сменив голос на Фелкин. И я вам не верю, конечно, что вы разделяете тело с Духом Желания. Зная, как он важен для тех, кто хочет.. о нет, не трона, а просто выжить, вы бы не играли в игру "проголосуйте за меня". Тем более, что это был настоящий риск, а не пустое кокетство.. для Духа. Но не для одной из Марионеток.. или даже Креатуры, которую, в случае чего, заменят новою. Ботард молча наблюдал за Дарио. И Дарио поймал этот тяжёлый взгляд. - Задайте мне вопросы, почтенный гном, коли они есть. Слова, бывает, ранят, но лучше уж они, чем взгляд, которым вы прожжёте скоро во мне дырку. - Нужно что бы выиграть........Нужно что бы победить. Или нужно что бы убить нас всех. Нужно что бы запутать.....Нужно что бы использовать. Но увидим удастя ли вам это сделать. О фелкине и Хексе вы говорили тоже самое.....О Герре вы говорили тоже самое. И что мы видим? Страх.....Безумие.Не знание вот чего мы добились. Так какой мне резон верить вам далее? Парень склонил голову на бок..... - Мне то что убьют. Но видли не дурак по этому смерть ему не так страшна как вам) Во сему я просто понаблюдаю как вы друг друга убиваете за какой-то стульчик. - Ну так разберитесь, чем грозит живым вывод Жака из этой игры. И грозит ли чем-то вообще. Не проголосуете сегодня - всё либо кончится этой ночью, либо, если Дух вновь нас спасёт, а не нарвётся на Креатуру - перенесётся на следующий день, более ничего. И, к слову, мне "стульчик" не нужен. Мне смерть страшна. И даже посещает подлая мыслишка, а не отправиться ли мне, действительно, на встречу к Сандро. А после - домой, в Антиву. Но только я не хочу уходить без Абигайл, такая вот неприятность. И это - да, корысть. единственная моя корысть здесь. Поэтому я хочу избавиться от марионеток и чтобы больше не было исчезновений. - И ещё, - Дарио потупил взгляд в стол. - Если Духу нужно второе мнение в выборе, кого сегодня навестить, я бы назвал Лорри.. или Каленгиль. Велика вероятность, что один из назвавшихся Духом - Креатура. Мне так кажется, - последнее Дарио добавил совсем тихо и грустно. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
КЛУ Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Если Духу нужно второе мнение в выборе - А если ему нужна помощь с "этим" - пять гостей готовы помочь, кто свечку держать, кто маслица принести, кто советом, кто действием! ой, я это сказала вслух? - Бешеная закрыла покрасневшее лицо руками. 1
Sebursky Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) - Конечно, не дура. Да и не паникёрша совсем - это вовсе не вяжется со всем, что мы знаем о вашей жизни. Вы знаете, что делаете. И вчера знали прекрасно, ах, ни с чего сменив голос на Фелкин. И я вам не верю, конечно, что вы разделяете тело с Духом Желания. Зная, как он важен для тех, кто хочет.. о нет, не трона, а просто выжить, вы бы не играли в игру "проголосуйте за меня". Тем более, что это был настоящий риск, а не пустое кокетство.. для Духа. Но не для одной из Марионеток.. или даже Креатуры, которую, в случае чего, заменят новою. - У вас есть сомнения в моей кандидатуре. Я живая, и голосование против себя, было бы более чем приемлимым. Ну не получила я трон, но зато выжила, а это для меня важнее, я родилась свободной, и не отношусь к людям КУН, так что для меня их принципы ничего не значат, я всегда была только за СЕБЯ, ОДНА, и по этому я хотела просто мирно уйти. Но в таком случае вы бы УЖЕ проиграли. но видимо я зря собой рисковала. Раз это не ценится. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Sebursky 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 - Задайте мне вопросы, почтенный гном, коли они есть. Слова, бывает, ранят, но лучше уж они, чем взгляд, которым вы прожжёте скоро во мне дырку. - Слишком красиво все получается у тебя, Дарио. - медленно процедил Ботард. - На этот момент я достаточно уверен в трех именах: Жак, Лорри, Каленгиль. Сегодняшнее голосование за Жака пройдет безукоризненно, он свое отработал. Поддерживая его кандидатуру, мертвяки прикрывают свои задницы. Кто одержим - не известно достоверно. Твое поведение, Дарио, наводит как минимум на подозрение. Краснобородый дышал глубоко и медленно, старательно сдерживая гнев. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 - У вас есть сомнения в моей кандидатуре. Я живая, и голосование против себя, было бы более чем приемлимым. Ну не получила я трон, но зато выжила, а это для меня важнее, я родилась свободной, и не отношусь к людям КУН, так что для меня их принципы ничего не значат, я всегда была только за СЕБЯ, ОДНА, и по этому я хотела просто мирно уйти. Но в таком случае вы бы УЖЕ проиграли. но видимо я зря собой рисковала. Раз это не ценится. - Уйти нашими же руками? Вот так нас бросив и подставив?.. Да, я вам не верю, - резюмировал Дарио. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Горыныч Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Эльфийка слушала эти припирания с улыбкой, подперев голову рукой. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Sebursky Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) - Уйти нашими же руками? Вот так нас бросив и подставив?.. Да, я вам не верю, - резюмировал Дарио. - Скажите спасибо что вообще осталась, не далее как вчера вы меня итак хотели выставить или я что-то не понимаю? - И если уж на то пошло, мне моя шкурка и рога дороже вас и ваших трений на престол... Изменено 3 июня, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 - Слишком красиво все получается у тебя, Дарио. - медленно процедил Ботард. - На этот момент я достаточно уверен в трех именах: Жак, Лорри, Каленгиль. Сегодняшнее голосование за Жака пройдет безукоризненно, он свое отработал. Поддерживая его кандидатуру, мертвяки прикрывают свои задницы. Кто одержим - не известно достоверно. Твое поведение, Дарио, наводит как минимум на подозрение. Краснобородый дышал глубоко и медленно, старательно сдерживая гнев. - Делать всё красиво - дар и проклятье антиванцев, - виновато развёл руками Дарио. - Над этим я не властен. С названными именами - согласен. И, смотрите, ещё, как минимум один на выбор из пары Эш - Авл Цепион. Ведь оба Духом Желания не могут быть одержимы.. в том смысле, который нас интересует. А значит, один из них - лжец. Я-то лично считаю, что оба. Но это моё мнение, я не могу его вам доказать. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
КЛУ Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 - Скажите спасибо что вообще осталась, не далее как вчера вы меня итак хотели выставить или я что-то не понимаю? - Всему свое время.
Sebursky Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 - Делать всё красиво - дар и проклятье антиванцев, - виновато развёл руками Дарио. - Над этим я не властен. С названными именами - согласен. И, смотрите, ещё, как минимум один на выбор из пары Эш - Авл Цепион - Проверить Авла? А за Жака проголосовать! Отличная мысль... Надеюсь Авл не креатура... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
КЛУ Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 - И если уж на то пошло, мне моя шкурка и рога дороже вас и ваших трений на престол... - Вопрос уже не в претензиях на престол, а самом что ни на есть выживании. 2
First Contact Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 - Скажите спасибо что вообще осталась, не далее как вчера вы меня итак хотели выставить или я что-то не понимаю? - И если уж на то пошло, мне моя шкурка и рога дороже вас и ваших трений на престол... - И зная, что вы можете оказаться единственной нашей надеждой - какой для нас Дух и оказался - вы целый день себя, scusi, сливали?.. НЕ ВЕРЮ. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 - Я обидчива, и вы снова доводите до того чтобы меня расстроить. Когда пытаешься помочь, а тебя готовы сдать некромантам ... желание оставаться в таком гадюшнике никакого. Я всегда была за себя, и уже жалею что ввязалась в ваши разборки надо было все же уйти вчера. Ваши упреки по поводу единственной надежды, которую вы же и хотели вчера выгнать звучат как то фальшиво. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 - Проверить Авла? А за Жака проголосовать! Отличная мысль... Надеюсь Авл не креатура... - По моему мнению, Креатура либо Авл, либо вы. И на себя вы приманиваете настоящего Духа. Таково моё видение. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 - Хорошо ... Ваша Кандидатура? Чтобы отринуть все подозрения. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Элесар Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 - Не хотите, чтобы демону было слишком легко? Как хотите. Жак х местами
Sebursky Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) - Дарио Ну же? или это было просто для красоты сказано? - Тогда возникают законные подозрения по вашу душу... - Не хотите больше сдавать оставшихся? У нас есть только 3 ИМЕНИ! Изменено 3 июня, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 - Хорошо ... Ваша Кандидатура? Чтобы отринуть все подозрения. - Я уже говорил ранее.. надеюсь, Дух меня услышал.. если ему нужно было ещё чьё-то мнение.. - Не хотите, чтобы демону было слишком легко? Как хотите. Жак - Я вчера советовал ему отправиться к Жаку. Но сегодня переуговаривать уже проголосовавших не решился. Не хотел рисковать и выбором Духа, и голосованием, в результате. Вчера уже.. вы нас разыграли. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 - Хорошо Дарио, Значит пусть будет Лорри . Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 - Дарио Ну же? или это было просто для красоты сказано? - Тогда возникают законные подозрения по вашу душу... - Не хотите больше сдавать оставшихся? У нас есть только 3 ИМЕНИ! - У меня есть все пять, если я ещё могу полагаться на крепость своего рассудка. Эш'Сила, Авл Цепион, Лорри, Каленгиль и Жак де Парм. Это моё мнение, сложившееся вчера и окрепшее сегодня. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 - Вы меня опять обижаете Дарио. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 - Хорошо Дарио, Значит пусть будет Лорри. - Не поздновато ли? - усмехнулся Дарио. - Для настоящего Духа. - Вы меня опять обижаете Дарио. - Простите, Эш.. Но я знаю, что вы в ответ обидите меня, и глазом не моргнув.. Особенно в ночи. А если я ошибаюсь.. если окажется, что я ошибаюсь.. Что ж, вы будете вольны от меня требовать чего угодно. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Мистер Лис Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 -Что у вас тут происходит опять? -Выйдя из своих покоев и спустившись к остальным наследникам угрюмо произнес Лорри. -Жак. Так уж вышло что раз уж мы вгрызлись друг другу в глотки, то уж хотя бы хватку не отпускайте стервятники, если добычу почуяли. -С этими словами Лорри сел за привычный столик и налив в кружку пенного пива залпом выпил содержимое кружки до дна. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Дарио. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения