Горыныч Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 - Дело наше серьёзно, Каленгиль, - Дарио посмотрел на эльфийку с любопытством. -Вам ли не знать. А у кого оно не серьезное? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 - Тупоголовые кретины! - бесился Ботард, круша молотом в своих покоях все, что может ломаться. - Да у дерьма порождений тьмы и то мозгов поболее будет! Рррраааа! Возле дверей, снаружи, копошилась горстка прислуги, не решавшихся входить, ибо если гном сказал - гном сделал. А с проломленной тяжелым молотом головой никто не хотел оказаться. Одно "успокаивало" Краснобородого: гномы устойчивы к магии и не имеют связи с Тенью, а значит насчет своего тела, после возможной смерти, можно особо не беспокоиться - его наверняка отправят в Орзаммар, где он спокойно вернется в Камень. Ботард, в полной боевой экипировке, присел на сломанную уже кровать и положил руки на молот. Он предполагал, что сегодня придут либо по его душу, либо за Эш, если она, конечно, не виновна. - Ну, нажьи дети, приходите. Попляшем, - гном злобно ухмыльнулся. Наверняка, Хекс бы оценил это выражение лица. 6 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Юми Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 На Неварру опускались сумерки. Горожане, чуя, что в Королевском Дворце творится что-то нехорошее, спешили укрыться в своих домах, словно бы они могли защитить их от Тьмы, что сгущалась над белым мрамором стен, что вилась над каменными мостовыми, проникала в конюшни, заставляя нервничать лошадей, клубилась над эльфинажем, вкладывая в руки эльфов позабытые долийские амулеты... Сандро шел знакомыми витиеватыми переходами в отведенное преемникам династии дворцовое крыло и размышлял о том, кого же сегодня назовут оставшиеся преемники, и как их слово сможет повлиять на исход борьбы за корону. Во дворце тоже стояла тишина, не нарушаемая практически ничем: те слуги, что на ночь уходили по домам, тоже поторопились покинуть ставшую в последние дни особенно мрачной королевскую резиденцию, а те, кто жил во дворце постоянно, предпочитали в свободное время отсиживаться в своих комнатах, или уж, в крайнем случае, на кухне, где теплый очаг и весело потрескивавший в нем огонь давали хотя бы какую-то иллюзию мира и безопасности. Тишина во дворце стояла почти как в Некрополе. Тем большим диссонансом для уха Первого Советника был тот звук, что шел из-за двери, ведущей в покои одного из Преемников. Сандро не был уверен, кому именно отведены эти комнаты, и голоса, раздающиеся оттуда, были столь разнообразны в своем звучании, что трудно было разобрать, принадлежат ли они мужчинам или женщинам, но голосов было, как минимум два. И сомнений в их природе быть не могло: - Оооо!! - стонал один голос, - быстрее, быстрее, еще, да, да, да! - Аааа! - вторил ему другой. - Я... сейчас... о, да! - Хочу тебя! Еще! Не останавливайся, во имя Создателя! - О, задница Андрасте! Сделай мне больно, еще, еще... Первый Советник чуть замедлил шаг, но, повертев в руках свой посох, отправился дальше, по направлению к тронному Залу. Преемники ждали его, на некотором расстоянии держась от Фелкин, которая, несмотря на скованные за спиной руки, все же была сильна, да и память о вчерашнем происшествии, когда такой мирный и учтивый Ансельм вдруг превратился в демона, никуда не делась. - Развяжите ее, - коротко приказал Сандро. - Но как же..? - Развяжите, - повторил он. - Фелкин предстала перед Первым Советником, с вызовом глядя туда, где в густой тени под капюшоном мерцали сапфировые отсветы его глаз. - Я не сделаю тебе ничего плохого, - мягко сказал он.- Служить Серым Стражам не так уж плохо. Куда хуже было бы служить Храмовникам. Или Тевинтерским работорговцам. Фелкин ничего не ответила, но рука ее в перчатке, сочленения пальцев которой напоминали когти, сжалась в кулак. - Короны ты не получишь, - покачал головой Сандро. - Но пусть наградой за испытание, которое ты выдержала с честью, будет тебе твоя любовь. Сумеешь ли ты ее сохранить - не касается уже ни Неварру, ни меня лично. Твой друг ждет тебя за дворцовыми воротами. Плечи Фелкин чуть вздрогнули, и Сандро продолжил: - Хекс Вольфер предпочел отказаться от дальнейшей борьбы ради того, чтобы иметь возможность сопровождать тебя. Ты можешь не бояться. Он цел и невредим, и в жилах его течет теплая кровь, неважно - человеческая ли, драконья ли. Ступай, Фелкин. Сандро протянул руку, словно бы показывая девушке дорогу, и посмотрел на преемников, которые стояли перед ним, словно бы чего-то ожидая, переминаясь с ноги на ногу. - На сегодня наша встреча окончена, - обратился он к ним. - Или вы ждете, что я кого-то не досчитаюсь? Увы. Исполнитель воли некромантов сегодня не смог дойти до своей жертвы. Он был вынужден предпочесть другую встречу, свидетелем которой я.. кхм.. чуть было не оказался по пути к вам. Таблица общего голосования Технические итогиМирные голосованием вывели из игры мирную Фелкин ШалдМирный Хекс Вольфер покинул игруДокторский ход попал в цель, заблокировав действия мафии 9 осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 - Да будут благословенны страсти, пороки, желания и Духи, которые их суть! - дотащившись до стула и рухнув в него, Дарио закрыл глаза и.. потянулся. Открыв их, он добавил: - А вот теперь я напьюсь. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 - Это ....Это.....А можно тоже уйти отсюда? Я уже не могу в себя вино лить. Видли плюхнулся на диван. Он истерически засмеялся.....Да так что с дивана чуть не упал. - Похоже битва уже не имеет смысла. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Плюшевая Борода Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 !Всем Абигайл плюхнулась на стул рядом с Дарио, и задумчиво покосившись на виноторговца, обратилась к присутствующим: - Думаю, завтра нам всем стоит быть более единодушными в принятии решений, от которых зависят наши жизни. Как считаете?
Мистер Лис Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 - Думаю, завтра нам всем стоит быть более единодушными в принятии решений, от которых зависят наши жизни. Как считаете? -Уверяю вас, здесь каждый только и думает как бы выжить самому и заполучить трон. Здесь нет друзей и союзников. Есть только конкуренты. Не стоит слишком сильно с кем то сближаться или иметь какие та иллюзии на этот счет. Все мы в некотором смысле крысы в клетке ждущие когда придет удав. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
КЛУ Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 - Я вижу отличную возможность, возможность грамотно разбить марионеток, не потеряв текущий состав наследников. Демон не сможет второй раз сходит к своей цели. Эту марионетку следует отдать Сандро, пока Демон займется другим мертвым. - Думаю, завтра нам всем стоит быть более единодушными в принятии решений, от которых зависят наши жизни. Как считаете? - Время собрать силы в кулак, - эльфка заговорила как стратег на поле боя.
First Contact Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 - Это ....Это.....А можно тоже уйти отсюда? Я уже не могу в себя вино лить. Видли плюхнулся на диван. Он истерически засмеялся.....Да так что с дивана чуть не упал. - Похоже битва уже не имеет смысла. - Как раз имеет! Это шанс, настоящий шанс! - Дарио сделал добрый глоток тёмно-красного вина и весело сверкнул глазами. - Марионетки сделали нас как детей на голосовании, но на этом и просчитались! На простоте! Абигайл плюхнулась на стул рядом с Дарио, и задумчиво покосившись на виноторговца, обратилась к присутствующим: - Думаю, завтра нам всем стоит быть более единодушными в принятии решений, от которых зависят наши жизни. Как считаете? - Безусловно! Нам и нашему сегодняшнему спасителю! Если мы завтра сделаем верный выбор, все, как один, а Дух Желания снова навестит одного из марионеток, и при этом не попадёт на Креатуру - мы вырвем преимущество! Но.. получается.. что нам по-прежнему нужно разгадать предсказание?.. Которое точно не указывает на Креатуру.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) - Я вижу отличную возможность, возможность грамотно разбить марионеток, не потеряв текущий состав наследников. Демон не сможет второй раз сходит к своей цели. Эту марионетку следует отдать Сандро, пока Демон займется другим мертвым. - Да, вот только откроется ли нам Демон? Хотя...если все правильно провернуть, то он избежит неприятных для него последствий в виде смерти от рук марионеток.- Время собрать силы в кулак, - эльфка заговорила как стратег на поле боя. - Безусловно! Нам и нашему сегодняшнему спасителю! Если мы завтра сделаем верный выбор, все, как один, а Дух Желания снова навестит одного из марионеток, и при этом не попадёт на Креатуру - мы вырвем преимущество! Но.. получается.. что нам по-прежнему нужно разгадать предсказание?.. Которое точно не указывает на Креатуру.. - Итак, перед нами стоят две задачи - определиться с кандидатурой, которую мы выдвинем...Всем нам! И вторая, еще более ответственная - попытаться понять, кто из заговорщиков является Креатурой. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Фели Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Зацепившись за островерхие крыши и шпили дворца, солнце ненадолго задержалось, а затем резко, будто его кто-то стер с неба, упало за горизонт. Когда на сумеречное небо высыпали звезды, Хекс все еще ждал у ворот. Вороной конь, снаряженный всеми вещами воина, нетерпеливо грыз удила и рыл копытом землю, но фигура бастард была недвижима. Он бы не уехал отсюда, даже если бы пришлось прождать хоть целую вечность – потому что кровь не отпускает. И, возможно, дело было не только в крови. «Сестра?» Он приподнялся на стременах и приложил ладонь к глазам, пытаясь разглядеть человека, выехавшего из-под поднятой железной решетки. Бастарду больше не было дела до трона Неварры – он оказался прав, и некроманты с самого начала планировали этот захват. Останься он здесь с Шалд, оба были бы уже мертвы… а этого Хекс допустить не мог. Слишком многое открылось теперь впереди, слишком многие ждали своей участи. Слишком многое можно было потерять в одночасье, а Вольферу, впервые за долгие годы существования в полуночном кошмаре, было что терять. Он выпил бы, по своему обычаю, андерфелсского самогона, - но решил оставить все свои запасы гному, веселому пьянице и непревзойденному воину по имени Бодарт. Ему нужнее сейчас. А с Абигейл… он решил не прощаться. Так будет лучше для всех, если Хекс просто исчезнет и никогда больше не появится в ее жизни. Выехавший из врат замка человек, тем временем, приблизился достаточно близко - для того, чтобы можно было рассмотреть серебристо-стальной доспех и болтавшуюся на шлеме-капюшоне "кисточку". Тягловой конь серого окраса с мохнатыми копытами, похоже, несколько нервничал - странно. "Куда менее странно, чем то, что нас так легко выпустили из этого места. Здравствуй, брат." "Неизвестный мечник в доспехах", чье странное и скрытное поведение озадачивало даже тех, кто не был предубеждён по отношению к потрошителям, подъехал к недвижимой фигуре, стоящей у врат. - Все сложилось... неплохо, я думаю, - пробормотала Фелкин, бросая на темный замок Пентагастов задумчивый взгляд. В этом замке были странные люди. Странные эльфы, гномы, и кунари. И сейчас, когда им с Хексом удалось выйти из этого обманчиво дружелюбного места живыми... Шалд чувствовала лишь легкую грусть. - Итак. Что теперь? - задумчиво протянула "фигура в доспехах", еще буравя замок взглядом. И, тепло улыбнувшись, покачала головой, отворачиваясь от замка и обращая взгляд на своего брата по крови, - Разберемся по ходу дела, думаю. Жаль только, что так и не вышло сломать нос Видли. А ведь так хотелось. - Тебя ждет еще несметное множество носов, которые можно будет сломать, - Хекс сохранял серьезное и угрюмое выражение лица. – Но если не терпится сломать что-нибудь прямо сейчас, могу предложить свою руку. Левую. После секундного молчания он вдруг оскалился и хрипло, лающе засмеялся. Любой другой на месте Фелкин либо впал бы в ужас, либо испытал бы невероятное омерзение, глядя на испещренное шрамами обветренное лицо бастарда, на его острые клыки, на болезненно поблескивающие безумным, сатанинским весельем глаза. Весь мир ненавидел это лицо, и лишь немногие соглашались терпеть. И только Шалд – смотрела на него с симпатией. Вольфер раньше не понимал, насколько ему этого не хватало. Не хватало чувства, будто у тебя есть настоящая семья. - Едем? – тихо спросил он, прищурившись и глядя на тонкую розовую полоску заката, только что исчезнувшую и погрузившую Неварру во тьму. На небе ярче засияли звезды, сложились в созвездия, окружив затейливым узором круглую, сметанно-белую луну. Где-то вдалеке прокричала ночная птица, возвещая о том, что порядочным людям давно пора возвращаться по домам и спать до нового утра. «Смотри, Фел. Дракон», - подумал бастард, задирая голову вверх и до боли в глазах всматриваясь в ночное небо. Ему показалось, будто где-то вдалеке, над горной цепью и правда бесшумно пронесся огромный крылатый силуэт… а может, то была просто игра теней. Никогда не угадаешь, где истина, а где иллюзия. Два силуэта всадников – высокий мужчина в подбитом волчьей шкурой плаще и женщина в доспехах и с двуручным мечом – медленно ехали прочь от проклятого застарелой смертью места. Говорят, что их видели в Орлее, Андерфелсе, Ферелдене и даже Пар-Воллене; что они сеяли смерть и разрушение, побеждали могущественных чудовищ и демонов, вдвоем останавливали целые армии повстанцев и в конце концов нашли свою смерть в забытой Создателем глуши где-то на островах… но кто же верит слухам? Изменено 2 июня, 2014 пользователем Felecia 7
First Contact Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 - Я вижу отличную возможность, возможность грамотно разбить марионеток, не потеряв текущий состав наследников. Демон не сможет второй раз сходит к своей цели. Эту марионетку следует отдать Сандро, пока Демон займется другим мертвым. - Но для этого ему нужно открыться. Давайте поймём, насколько это рискованно для него.. и для общего дела! - Дарио приподнялся и плеснул Бешеной вина в бокал. - Это очень старое и очень сухое вино с терпким и неласковым вкусом, но в этом вкусе есть нота победы! Попробуйте! - Так вот, Дух мог бы каждую ночь навещать новую марионетку, тем самым обезопасив и себя. Но мы должны знать все имена. И.. если он попадёт на Креатуру, быть готовыми потерять нашего защитника. Есть ли смысл ему открываться? Или мы сможем договориться вообще, не призывая его явиться нам? Сможем составить точный план? 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) - Имена? Каленгиль, Жак, Лорри, Эш и Авл. Вот вам имена. - Но для этого ему нужно открыться. Давайте поймём, насколько это рискованно для него.. и для общего дела! - Дарио приподнялся и плеснул Бешеной вина в бокал. - Это очень старое и очень сухое вино с терпким и неласковым вкусом, но в этом вкусе есть нота победы! Попробуйте! - Так вот, Дух мог бы каждую ночь навещать новую марионетку, тем самым обезопасив и себя. Но мы должны знать все имена. И.. если он попадёт на Креатуру, быть готовыми потерять нашего защитника. Есть ли смысл ему открываться? Или мы сможем договориться вообще, не призывая его явиться нам? Сможем составить точный план? - Дух не должен попасть на Креатуру. И все должны действовать сообща, как верно заметила Шианни, особенно в том, что касается голосований. Причем первое гораздо сложней. У нас совсем нет времени разбрасываться догадками. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Плюшевая Борода 2
КЛУ Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Сможем составить точный план? - Война войной, а сон по расписанию! - эльфка зевнула. - На свежую голову. Но сразу скажу, пятеро против шести. Поберегите бюллетени господа. Забудьте про опрометчивость. Нужна одна цель всем шестерым. И тогда мы переживем следующий день. х 1
First Contact Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 - Имена? Каленгиль, Жак, Лорри, Эш и Авл. Вот вам имена. - Дух не должен попасть на Креатуру. И все должны действовать сообща, как верно заметила Шианни, особенно в том, что касается голосований. Причем первое гораздо сложней. У нас совсем нет времени разбрасываться догадками. - Согласен с именами. А если мы ошибаемся.. значит они нас переиграют. Но меня всё равно тревожит возможность Духу попасть на Креатуру. Поэтому я против того, чтобы он открывался. И.. надо разгадать пророчество. Я завтра подумаю ещё на этот счёт.. Пятеро - это ещё проще. И двоих с пророчеством точно ничего не связывает - Эш, Каленгиль и.. пожалуй ещё Авла. Там нет когтей и крыльев. Пророчество - Лорри или Жак, скорее Жак, потому что "кинжал из драконьей кости", всё же слабее "ворона". Завтра я намерен дойти до библиотеки и посмотреть справочники по геральдике. Может быть ответ найдётся там.. Но пока что я предложил бы схему Дух - к Жаку, а мы голосуем против кого-то одного из троих: Эш, Каленгиль и Авл. - А теперь.. прошу меня простить, но я готов последовать примеру Шианни. Радость тоже выматывает, - он улыбнулся Абигайл, взял посохи и начал подниматься. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) - Согласен с именами. А если мы ошибаемся.. значит они нас переиграют. Но меня всё равно тревожит возможность Духу попасть на Креатуру. Поэтому я против того, чтобы он открывался. И.. надо разгадать пророчество. Я завтра подумаю ещё на этот счёт.. Пятеро - это ещё проще. И двоих с пророчеством точно ничего не связывает - Эш, Каленгиль и Авл. Там нет когтей и крыльев. Пророчество - Лорри или Жак, скорее Жак, потому что "кинжал из драконьей кости", всё же слабее "ворона". Завтра я намерен дойти до библиотеки и посмотреть справочники по геральдике. Может быть ответ найдётся там.. Но пока что я предложил бы схему Дух - к Жаку, а мы голосуем против кого-то одного из троих: Эш, Каленгиль и Авл. - А теперь.. прошу меня простить, но я готов последовать примеру Шианни. Радость тоже выматывает, - он улыбнулся Абигайл, взял посохи и начал подниматься. - Если кто и должен просить прощения, то это я. Окруженная всем этим безумием, я совсем позабыла об учтивости и манерах. Спокойной ночи, друг мой. Абигайл легонько поклонилась и направилась в свои покои... Изменено 2 июня, 2014 пользователем Плюшевая Борода 2
First Contact Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 - Если кто и должен просить прощения, то это я. Окруженная всем этим безумием, я совсем позабыла об учтивости и манерах. Спокойной ночи, друг мой. Абигайл легонько поклонилась и направилась в свои покои... - Доброй ночи, госпожа моя, - в свою очередь поклонился Дарио и, чуть поколебавшись, добавил, - я вновь теперь надеюсь, что смогу воспользоваться вашим любезным и.. драгоценным предложением. Что мы встретимся ещё и после того, как всё это закончится, и у вас будет время и желание помочь мне. А сейчас, доброй ночи. Завтра нам потребуются все наши силы и рассудок. И он тоже отправился к себе, не спеша переставляя посохи и ноги, которых не чувствовал. х до завтра! постараюсь быть после 18.00 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Элесар Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 По утру одной из рабынь на столе была оставлена записка для претендентов. "Если бы вы потрудились включить хоть немного логики, то поняли бы, что я, достопочтенный магистр Авл Цепион, одержим желанием победить, а всем хороводом марионеток заправляет антиванец Дарио Амато. Подумайте, почему вчера на голосование пришли четверо, а не трое марионеток, а? Ведь учитывая самоустранившегося Фелкина троих бы хватило, чтобы перекрыть три голоса против Жака. А я вам скажу почему, потому что кое-кто боялся ничьей, которую мог бы устроить мой голос, если бы я всё-таки проголосовал. Теперь подумайте, почему в столь нелёгкий час он призывал и таки призвал Бешеную голосовать не с остальными мирными, за Жака, а с собой, за Эш? И меня призывал, кстати. А всё потому, что надеялся устроить раздел голосов, что ему и удалось, победа ушла бы к марионеткам если бы я ночью не помешал их планам. Я не возлагаю большие надежды на свою судьбу - одержимый мальчишка, Видли, из-за личных обид явно настроен голосовать против меня, так что скорее всего я вылечу. Но сдаваться я не намерен, а если вы выгоните своего спасителя, это будет исключительно на вашей совести. Я сделал всё, что мог, теперь дело за вами. Авл Цепион." х До вечера 5
Мистер Лис Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Но сдаваться я не намерен, а если вы выгоните своего спасителя, это будет исключительно на вашей совести. Я сделал всё, что мог, теперь дело за вами. Авл Цепион." -"А если вы выгоните своего спасителя, это будет исключительно на вашей совести" Да что этот магистр о себе возомнил? Хотя если подумать... Он хотя бы честно признался что одержим желанием победить. Не многие здесь это признают. -Лорри допил еще одну кружку пиво и с задумчивым видом осмотрел претендентов на трон. Все они смотрели на него с недоверием. особенно это была Абигайл которая ныне удалилась в свои покои. наверное что бы строить свои козни и из за личных обид вводить окружающих в заблуждение и настроить их всех против Лорри. Лорри посидел несколько минет в кресле, после чего еще одну кружку наполнил пивом и выпив содержимое кружки встал и направился в свои покои. Уже было утро. А он все же не спал всю ночь. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
КЛУ Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) По утру одной из рабынь на столе была оставлена записка для претендентов. Эльфийская Леди прочитала записку и снова схватилась за голову. Спойлер - Гдеж таких Сандро умудрился откопать? Лорри посидел несколько минет в кресле Спойлер -Бесстыдник. - Даааа, а теперь, нелюбители драконокровов, скажите, зачем было вчера голосовать против Фелкин, если даже последняя палатерша предчувствовала, что из гонки за престол она выбывает по личным причинам, о которых все знают и о которых повторять надо? Даааа, голос против себя. Против себя. Легкая мишень, что даже из лука слепой эльф попадет. Итого почти шесть голосов, если бы пришли все пятеро. Но раз вчера мирные не договорились - Эш или Жак, то получилось, даже лучше! Только четыре явили свои лица. Эш. Жак. Каленгиль. Лорри. Запомните эти имена, а лучше зачеркните кровавой краской. Изменено 3 июня, 2014 пользователем КЛУ 7
Sebursky Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 *вне игры* Вялотекущая игра *в игре* А давай-ка Я опять против себя проголосую... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Абигайл стояла у распахнутого настежь окна и всматривалась в острые очертания холмов вдалеке, утопаюших в синеватой воздушной пустоте. Где-то там, между их крутыми склонами, протянулась большая наезженная дорога, та, что вела прочь отсюда, из замка, из Неварры, из всего...этого. Оставить все невзгоды и тяготы последних дней позади, заодно избежав весьма вероятной гибели — весьма заманчивая перспектива. Вольфер так и поступил, выбыв из престольной игры по собственному желанию и прихватив с собой Фелкин. Перестала ли игра приносить тебе удовольствие, когда обернулась смертельной ловушкой, или ты просто отступил...обнаружив нечто более ценное, чем трон Неварры? Я не знаю. И будь ты проклят, Вольфер, за то, что оставил меня одну посреди всего этого хаоса, и будь счастлив, если сможешь. Наслаждайся данной тебе свободой вволю. Возможно, в один «прекрасный» день мы встретимся, впрочем, он не станет прекрасным ни для тебя, ни уж тем более, для меня. Ее кто-то окликнул, и девушка обернулась.Стюард, совсем еще мальчишка. - Все готово, госпожа. Я распорядился, чтобы письма отправили еще до рассвета. Желаете чего-нибудь еще? "Желаю. Принеси мне голову Хекса Вольфера на блюде. Посыпанную солью и пеплом." - Нет. Ступай прочь. Постояв в задумчивости еще с минуту, девушка вышла из комнаты и направилась вниз. "Смерть ощетинилась и разинула пасть. Ну что ж, посмотрим, у кого зубы острее." 5
Kurasagi Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 - Всем доброго времени суток. Видли потянулся. Он походил по залу вид его был какой-то очень смутный. Он взял бутыль вина разрезал себе руку и капнул пару капель крови в бутылку потом взболтал и выпил. Улыбнувшись он сел на диван. - Хороошо.....Не Авл. Тогда, тогдааа....Моя личность подумает хорошо прежде чем что-то говорить далее. Он опять взболтал вина и выпил. " Хотя я просто разносчик вин и я хочу домой." 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Плюшевая Борода Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Девушка развернула конверт, в котором находилось письмо от Авла. "Если бы вы потрудились включить хоть немного логики, то поняли бы, что я, достопочтенный магистр Авл Цепион, одержим желанием победить, а всем хороводом марионеток заправляет антиванец Дарио Амато. Подумайте, почему вчера на голосование пришли четверо, а не трое марионеток, а? Ведь учитывая самоустранившегося Фелкина троих бы хватило, чтобы перекрыть три голоса против Жака. А я вам скажу почему, потому что кое-кто боялся ничьей, которую мог бы устроить мой голос, если бы я всё-таки проголосовал. Теперь подумайте, почему в столь нелёгкий час он призывал и таки призвал Бешеную голосовать не с остальными мирными, за Жака, а с собой, за Эш? И меня призывал, кстати. А всё потому, что надеялся устроить раздел голосов, что ему и удалось, победа ушла бы к марионеткам если бы я ночью не помешал их планам. Я не возлагаю большие надежды на свою судьбу - одержимый мальчишка, Видли, из-за личных обид явно настроен голосовать против меня, так что скорее всего я вылечу. Но сдаваться я не намерен, а если вы выгоните своего спасителя, это будет исключительно на вашей совести. Я сделал всё, что мог, теперь дело за вами. Авл Цепион." - Похоже, достопочтенный(кхе!кхе!) магистр считает, что он единственный среди нас всех, кто, по его выражению, "включает" логику. Что ж, попробуем разобраться. Ничья, которую мог бы устроить его голос...Отчего же магистр так и не явил нам свою волю? Не потому ли, что он просто умнее своих сообщников, и решил не высовываться? Жаль, что он так и не удосужился спуститься к нам, с тем, чтоб мы могли расспросить его поподробнее. Как, это, должно быть, удобно - общаться с нами при помощи писем. Но вернемся к письму...Если мне не изменяет память, то Авл и сам назвал Эш в качестве одной из возможных марионеток, а теперь он, видите ли, обвиняет Дарио в том, что тот смел голосовать против марионетки по мнению не только Дарио, но и самого Авла! Вы не находите это забавным, господа? Но еще более забавно то, что магистр столь открыто заявляет о том, что он и есть Дух Желания. Полагаю, план таков - выдав себя за Духа, утверждать об однозначности кандидатуры Дарио на роль Креатуры и вывести его из игры, прикрываясь доводами вроде "А я так считаю" и "Ну мне же грозит опасность, если ночью я приду к Креатуре" и прочими утверждениями разной степени сомнительности. А Видли...о, Видли большой молодец. Надеюсь, он сохранит благоразумие и завершит начатое. Подытоживая все вышесказанное, я призываю всех здравомыслящих людей(и нелюдей) отдать свой голос за Авла, потому что утверждаю со всей возможной уверенностью - магистр сдулся, а его место заняла бездушная кукла, движимая волей Некроманта! 2
Рекомендуемые сообщения