Sebursky Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 меняю голос ЖАК - Если тебе Аби от этого будет легче... меня больше заботит переживу ли я ночь... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Ботард вошел в зал, услышав замечание о себе и гербе Жака. " Тупоголовые кретины!" - так хотелось обозначить свое появление, но вместо этого гном сосредоточился и, нацепив на лицо маску концентрации и суровости, молча прошел к столу, сел и принялся за еду. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Элесар Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 - Авл лжет. Это раз. Авл не назвал имя марионетки. Два. Эш называет себя Духом, но не обвиняет Авла во лжи, который тоже именует себя таковым. Три. Выводы сделаешь сама, или мне подмогнуть, а, Шианни? - Тебе мало имён? Четверо вчерашних опоздунов и Дарио во главе. А вчера я был у Лорри, но он обычная марионетка, раз ход они пропустили и сейчас мне неинтересен. Антиванец так резво меня приписал к мертвецам, что сомнения в пятом кандидате у меня отпали. Что делает Вашот меня уже мало волнует, похоже ей Креатура дал полную свободу действий. Удачи им.
Askelad Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Солден коротко сказал: - Жак Де Парм, время настало. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Плюшевая Борода Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 меняю голос ЖАК - Если тебе Аби от этого будет легче... меня больше заботит переживу ли я ночь... - Всего четвертый раз за вечер, подумаешь. - Тебе мало имён? Четверо вчерашних опоздунов и Дарио во главе. А вчера я был у Лорри, но он обычная марионетка, раз ход они пропустили и сейчас мне неинтересен. Антиванец так резво меня приписал к мертвецам, что сомнения в пятом кандидате у меня отпали. Что делает Вашот меня уже мало волнует, похоже ей Креатура дал полную свободу действий. Удачи им. - О, решили-таки явить себя свету. Если вы заметили, то уважаемые наследники решили все как один голосовать за месье Жака, однозначность вины которого уже почти никто не ставит под сомнение. Присоединитесь к нам?
КЛУ Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 меняю голос ЖАК - Если тебе Аби от этого будет легче... меня больше заботит переживу ли я ночь... Бешеная засекла время до появления нового "меняю голос". - Тебе мало имён? Четверо вчерашних опоздунов и Дарио во главе. А вчера я был у Лорри, но он обычная марионетка, раз ход они пропустили и сейчас мне неинтересен. Антиванец так резво меня приписал к мертвецам, что сомнения в пятом кандидате у меня отпали. Что делает Вашот меня уже мало волнует, похоже ей Креатура дал полную свободу действий. Удачи им. - Вам объяснить, что вы сейчас наделали? 1
Sebursky Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 - Всего четвертый раз за вечер, подумаешь. - Не нравится могу вернуть обратно против тебя, я так и не получила убедительных аргументов что ты вообще непричастна. Что делает Вашот меня уже мало волнует, похоже ей Креатура дал полную свободу действий. Удачи им. - Авл, а случаем не ты ли креатура? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 - Мне не совсем нравится то, что мы голосуем за точно-не-Креатуру, а не отдаём его Духу Желания, - вздохнул Дарио. - Но менять что-то слишком опасно. Поэтому я тоже голосую против Жака де Парма. Видли, я не прошу вас поверить мне, Абигайл и Шианни во всём остальном, но, прошу, посмотрите в геральдический атлас.. вот тут.. "Легенда герба".. и убедитесь, что пророчество касалось де Парма. За которого я и предлагаю вам проголосовать. Тогда голосование против марионетки обретёт стойкое преимущество. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
КЛУ Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Спойлер Нееет, я больше не могу это слышать, - эльфка не сдерживалась и уже смеялась во весь голос. - Четыре голоса, марионетки, бегите спасать своего шевалье. Вчера как резво побежали. Как красиво и грамотно! Уже пять.
Элесар Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 - "Но пока я бы предложил схему Дух - к Жаку, а мы голосуем против кого-то одного из троих: Эш, Каленгиль и Авл." - глухо повторил Авл и посмотрел на собравшихся. - А сегодня Дарио совсем не против чтобы его вынесли. На словах-то против, но дальше слабого возмущения дело не идёт. Не потому ли, что дух раскрылся перед вами и нужно усложнить ему жизнь или вообще слить, используя, например Абигейл, которая на меня взъелась? Я собираюсь снести голову этой шайке и прекратить всё. Если вы не хотите идти по сложному пути, как хотите. х Ближе к голосованию
Sebursky Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 - Я не могу дважды к одному и тому же идти, по этому смысла это предлагать нет... *Авл определенно креатура, ну или правая рука оной* Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
КЛУ Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 - Мне не совсем нравится то, что мы голосуем за точно-не-Креатуру, а не отдаём его Духу Желания, - вздохнул Дарио - Я уже доходчиво объяснила почему не стоит бежать за драконом в небе. Все было бы проще, если бы предполагаемый демон был более вменяем. ну вот опять...
Kurasagi Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Видли усиленно думал........ - Сдаеться мне вы все лжете каждый по своему. По этому я может и голосовать не буду. Парень улыбнулся и сверкнул глазами..... - Ибо так много вариантов. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 - Шианни, они борются, как возможно.. - тихо и чуть-чуть укоризненно произнёс Дарио. - Мы хотим жить, они.. наверное тоже чего-то хотят.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 - Я уже доходчиво объяснила почему не стоит бежать за драконом в небе. Все было бы проще, если бы предполагаемый демон был более вменяем. ну вот опять... - Из чего вы сделали вывод о невменяемости этого самохо духа?
First Contact Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 - "Но пока я бы предложил схему Дух - к Жаку, а мы голосуем против кого-то одного из троих: Эш, Каленгиль и Авл." - глухо повторил Авл и посмотрел на собравшихся. - А сегодня Дарио совсем не против чтобы его вынесли. На словах-то против, но дальше слабого возмущения дело не идёт. Не потому ли, что дух раскрылся перед вами и нужно усложнить ему жизнь или вообще слить, используя, например Абигейл, которая на меня взъелась? Я собираюсь снести голову этой шайке и прекратить всё. Если вы не хотите идти по сложному пути, как хотите. - Для меня важнее цельность голосования, чем точное следование моему предложению, Авл, - развёл руками Дарио. - Сегодня у нас больше времени, чем вчера и можно было бы ещё попробовать убедить всех переголосовать.. например за вас, а Жака оставить Духу, но это опасно. Вчера вы уже поймали нас на нечто подобное, и даже такой старый дурак, как я, растерялся и позволил этому произойти.. Но сегодня я не хочу рисковать И голосованием, И ночным визитом Духа. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
КЛУ Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 - Ибо так много вариантов. - Дааа, много вариантов. Целых два. жить или умереть. - Из чего вы сделали вывод о невменяемости этого самохо духа? - Сколько мне раз придется объяснять, прежде чем дойдет? До всех, кто жив и хочет жить, - устало проговорила эльфка..
Sebursky Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 - Да не могу я второй раз к Жаку, (вы правила читали?) А вот если на креатуру попаду ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Видли усиленно думал........ - Сдаеться мне вы все лжете каждый по своему. По этому я может и голосовать не буду. Парень улыбнулся и сверкнул глазами..... - Ибо так много вариантов. - Варианта будет два и только два. Жак де Парм и кто-то ещё, возможно даже я. Пятеро тех, кого я считаю и называю живыми, проголосовали за Жака. Авл проголосовал за меня, Эш четыре раза сменила голос и сменит ещё сколько будет нужно. Ещё трое проголосуют так, как будет нужно. И это будет пять голосов и ничья. Нам нужен твой голос, чтобы отвести к Сандро Жака. Почему именно его стоит отвести к Первому Советнику - потому что предсказание указывало на него. "Когти и крылья", которыми ворон с герба принялся бить воина в легенде. "Кровь и смерть" - битва, которую удалось выиграть. "Новая жизнь" Валериуса как Корвина и "новый род" - изменение герба. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 - Варианта будет два и только два. Жак де Парм и кто-то ещё, возможно даже я. Пятеро тех, кого я считаю и называю живыми, проголосовали за Жака. Авл проголосовал за меня, Эш четыре раза сменила голос и сменит ещё сколько будет нужно. Ещё трое проголосуют так, как будет нужно. И это будет пять голосов и ничья. - Я конечно паникерша но не дура... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Ботард молча наблюдал за Дарио. "Хитер, подлец! Обвинил обоих назвавшихся в том, что трупы. От Жака сейчас просто избавятся - он отработал свое. Надежда на..а на что? На духа и его безошибочный ход" - размышлял гном, потягивая пиво. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 - Сколько мне раз придется объяснять, прежде чем дойдет? До всех, кто жив и хочет жить, - устало проговорила эльфка.. - Ну потрудитесь обьяснить еще разок для глупенькой Аби. Как, по-вашему, дух должен был поступить? Раскрыть себя? Так у нас целых два откровения. Выбирайте, какое больше по вкусу.
Kurasagi Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 - Варианта будет два и только два. Жак де Парм и кто-то ещё, возможно даже я. Пятеро тех, кого я считаю и называю живыми, проголосовали за Жака. Авл проголосовал за меня, Эш четыре раза сменила голос и сменит ещё сколько будет нужно. Ещё трое проголосуют так, как будет нужно. И это будет пять голосов и ничья. Нам нужен твой голос, чтобы отвести к Сандро Жака. Почему именно его стоит отвести к Первому Советнику - потому что предсказание указывало на него. "Когти и крылья", которыми ворон с герба принялся бить воина в легенде. "Кровь и смерть" - битва, которую удалось выиграть. "Новая жизнь" Валериуса как Корвина и "новый род" - изменение герба. - Нужно что бы выиграть........Нужно что бы победить. Или нужно что бы убить нас всех. Нужно что бы запутать.....Нужно что бы использовать. Но увидим удастя ли вам это сделать. О фелкине и Хексе вы говорили тоже самое.....О Герре вы говорили тоже самое. И что мы видим? Страх.....Безумие.Не знание вот чего мы добились. Так какой мне резон верить вам далее? Парень склонил голову на бок..... - Мне то что убьют. Но видли не дурак по этому смерть ему не так страшна как вам) Во сему я просто понаблюдаю как вы друг друга убиваете за какой-то стульчик. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
КЛУ Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 - Ну потрудитесь объяснить еще разок для глупенькой Аби. Как, по-вашему, дух должен был поступить? Раскрыть себя? Так у нас целых два откровения. Выбирайте, какое больше по вкусу. - Дух? Сидеть до последнего дедлайна, а потом радостно сказать, голосуйте за этого, я его отымел очаровал ночью. Марионетка покидает дворец, а из трех оставшихся демон выбирает себе партнера на ночь. Все до боли просто. так просто, что в пору уже начать действовать, а не задавать постоянно один и тот же вопрос "что делать?". - Нужно что бы выиграть........Нужно что бы победить. Или нужно что бы убить нас всех. Нужно что бы запутать.....Нужно что бы использовать. Но увидим удастя ли вам это сделать. О фелкине и Хексе вы говорили тоже самое.....О Герре вы говорили тоже самое. И что мы видим? Страх.....Безумие.Не знание вот чего мы добились. Так какой мне резон верить вам далее. - До глупости простой вопрос. Зачем вы здесь?
Askelad Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Видли! Солден подошел ближе к Видли и, аккуратно подбирая слова, сказал ему: - Должен понимать нейтралитет не спасет ни нас, ни тебя, а отстрочит гибель. Ответь мне, стоя на пороге смерти, ты хочешь жить? Изменено 3 июня, 2014 пользователем Askelad 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Рекомендуемые сообщения