Sebursky Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 К тому же, если она и Авл заодно, то почему они не выработали стройную версию, согласно которой они бы попытались представить в качестве лже-Духа кого-то одного? - Потому что креатура ты Аби, и сейчас пытаешься ввести в заблуждение остальных. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 - Это все провокация! Провокация! завопил Видли.... - Во первых я никогда не носил панталоны. - А во вторых. Я ничего не помню. Ии вообще. Я мало ночую у себя в покоях. Я вам не верю. - Я буду жаловаться в высшие инстанции Тедаса..... - Помню-помню, на них(панталонах) были еще такие игривые розовые сердечки в обнимку с красненькими и надпись "Will do anything for Cheetos..."
Sebursky Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 - Весьма художественные описания, вам надо книжки писать, но вы так и не ответили на мои вопросы, что усиливает мои подозрения. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Kurasagi Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 - Помню-помню, на них(панталонах) были еще такие игривые розовые сердечки в обнимку с красненькими - Да не было такого. И вообще включая со мной слишком много демонов желания. Что -то наплодилось. Как гробы....ээ пардон грибы после дождя. Или это дождик такой демонический. Тут видли поменялся на демона. - А можно записаться на повторный сеанс. Правда девственности вы его второй раз не лишите, но он хотя бы хропеть не будет. "Замолчи. Ты что делаешь?!" 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Плюшевая Борода Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 - Весьма художественные описания, вам надо книжки писать, но вы так и не ответили на мои вопросы, что усиливает мои подозрения. - Дорогая моя, реплики вроде Потому что креатура ты Аби, и сейчас пытаешься ввести в заблуждение остальных - не носят вопросительной интонации, а потому ответить на них я никак не могу. Ваши обвинения нелепы и и не содержат ровным счетом никаких фактов, поэтому я совершенно справделиво прихожу к выводу о провокации в свой адрес, а на провокации я не отвечаю. Что до книг, то я бы написала одну или две...Например, под названием "Эш-Сила: Теория лжи в применении на практике." С примерами и пояснениями, - Аби улыбнулась и отсалютовала Эш бокалом с вишневым соком. 2
Sebursky Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Факты простые, и я ещё раз спрашиваю, почему вчера, когда перевес голосов итак был на нашей стороне, вы все же не стали предлагать Авла, зная что он марионетка, и выдает себя за Духа? А предпочли слить итак засветившегося Жака. Которого вполне могли в ночь навестить, и тем самым лишить хода Марионеток? 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Kurasagi Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 А предпочли слить итак засветившегося Жака. Которого вполне могли в ночь навестить, и тем самым лишить хода Марионеток? - Я бы тоже так сделал. Видли улыбнулся. - Она сделала это по той самой причине по которой вы меня считаете марионеткой. Она просто водила вас вокруг пальца не более. Потому что если б она промахнулась и раскрылась. Вы бы ее убили. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Плюшевая Борода Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Факты простые, и я ещё раз спрашиваю, почему вчера, когда перевес голосов итак был на нашей стороне, вы все же не стали предлагать Авла, зная что он марионетка, и выдает себя за Духа? http://tesall.ru/topic/15335-mafiya-004-dragon-age-preemniki-pentagastov/?p=445606 - Короткая же у тебя память, Эш.Первый, кого я вчера обвинила, был Авл. Но поскольку живые не могли рисковать на голосовании ни единым голосом, то лучше уж пусть мертвый мертвый Жак, чем мертвый живой Дарио, Видли или Солден, к примеру. Поэтому я и изменила свои предпочтения. Если у тебя еще есть вопросы, я с удовольствием на них отвечу. 1
КЛУ Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 - Я бы тоже так сделал. Видли улыбнулся. - Она сделала это по той самой причине по которой вы меня считаете марионеткой. Она просто водила вас вокруг пальца не более. Потому что если б она промахнулась и раскрылась. Вы бы ее убили. - Мальчик стал мужчиной, - Бешеная подмигнула Видли. Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 - А можно записаться на повторный сеанс. Правда девственности вы его второй раз не лишите, но он хотя бы хропеть не будет. - Боюсь, сегодня у меня назначена встреча с чуть более...мертвым, чем ты, Видли, субьектом. Не обессудь, любезный друг.
Sebursky Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 - Не очень убедительный аргумент, зная что ЖАК тоже марионетка, на которую указывает подсказка, можно было голосовать против Авла, Раскрыться как сделала я, и призвать всех, с учетом того, что Жака по твоим словам ты не посещала... - А ночью навестить именно Жака, результат был бы тот же. - Но нет, вы предпочли все же марионетку, о которой итак все знали, а упоминание Авла сейчас и тогда, возможно ваш запасной вариант. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 - Не очень убедительный аргумент, зная что ЖАК тоже марионетка, на которую указывает подсказка, можно было голосовать против Авла, Раскрыться как сделала я, и призвать всех, с учетом того, что Жака по твоим словам ты не посещала... Спойлеря призываю всех здравомыслящих людей(и нелюдей) отдать свой голос за Авла(с) - Эш, просто молчи. Не говори ни слова больше. 2
Kurasagi Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 - Мальчик стал мужчиной, - Бешеная подмигнула Видли. - Да вроде. Я каким был таким и остался. Парень с улыбкой осмотрел себя.Боюсь, сегодня у меня назначена встреча с чуть более...мертвым, чем ты, Видли, субьектом. Не обессудь, любезный друг. Парень покосился на девушку. - Хмм....То есть по вашей логике я мертвец? Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Плюшевая Борода Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 - Хмм....То есть по вашей логике я мертвец? - Напротив. Хотя как знать, вдруг ты Креатура. Впрочем, я в этом сильно сомневаюсь, Видли. Думаю, это либо Эш, либо Каленгиль. Интересно узнать твое мнение, как думаешь, кто мог бы быть главным заговорщиком?
КЛУ Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Во второй день, когда Солден не отказался от кандидатуры Жака, на него вороном налетели Авл и.. Эш. После вскрытия статуса шевалье, видно, как защищали своего марионетки. Начало здесь и дальше по нарастающей. - Эш, просто молчи. Не говори ни слова больше. Авл или Лорри? Лорри сдулся, а вот магистр еще что-нибудь придумает. 1
Плюшевая Борода Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 - Авл или Лорри? Лорри сдулся, а вот магистр еще что-нибудь придумает. - Совершенно однозначна, на мой взгляд, кандидатура Авла на сегодняшнее голосование. Он гораздо более изворотлив и умен, а потому представляет куда большую опасность, чем Лорри.
Kurasagi Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 - Напротив. Хотя как знать, вдруг ты Креатура. Впрочем, я в этом сильно сомневаюсь, Видли. Думаю, это либо Эш, либо Каленгиль. Интересно узнать твое мнение, как думаешь, кто мог бы быть главным заговорщиком? - Нуу...Мое призвание пудрить мозг. А не думать....Точнее думать как сооблазнить и свести с ума. Ну давайте посмотрим. Авлу я так не верил.......Дарио может быть. Ну тогда зачем ему браться за разгадку загадки. С другой он быстро ее разгадал как будто знал ответ заранее....Эш ..ну и еще кто-то...Магистр который играет демона. Винодел который давно не винодел. Ну и кто там у нас еще.. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Sebursky Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 - Эш, просто молчи. Не говори ни слова больше. - У меня смутные подозрения, что ТЫ НЕ ПОСЕЩАЛА АВЛА, а пытаешься сейчас запудрить мозги и мне и остальным, но вот Я тебе не верю, возможно я и подозреваю Авла, но поскольку я НЕ ПРОВЕРЯЛА его, я не уверена что это вообще хорошая мысль. ЭТО ВСЕ ПРОВОКАЦИЯ?! - Напротив. Хотя как знать, вдруг ты Креатура. Впрочем, я в этом сильно сомневаюсь, Видли. Думаю, это либо Эш, либо Каленгиль. Интересно узнать твое мнение, как думаешь, кто мог бы быть главным заговорщиком? - Креатура призывает выбрать кого-то на свое место? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Kurasagi Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 - А давайте убьем всех духов желания? Сразу же спокойней станет."Эй.....ты тоже дух желания" 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Sebursky Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Во второй день, когда Солден не отказался от кандидатуры Жака, на него вороном налетели Авл и.. Эш. После вскрытия статуса шевалье, видно, как защищали своего марионетки. Начало здесь и дальше по нарастающей. - На тот момент, я могу конечно ошибаться, ещё не было железных доказательств против ЖАКА, а я отрабатывала версию с драконокровными. - Возможно что Авл действительно марионетка, и тот инцидент, являлся попыткой запутать остальных чтобы подставить меня. - Эш, просто молчи. Не говори ни слова больше. - Для чего, чтобы ты и дальше всех путала? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 - Креатура призывает выбрать кого-то на свое место? Спойлер - Причем делает это прилюдно, так, чтобы все могли это слышать. Ну конечно же, Эш, все именно так и обстоит!
Sebursky Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 - Кроме насмешек и попытки отвлечь внимание больше аргументов нет? - Или достаточно красочно расписать свои фантазии, и считай все мирные у тебя уже в кармане. - При перевесе голосов вчера, и наличии точно-марионетки (даже 2 по твоим словам) ты все же предпочла отсиживаться, чтобы сегодня в порыве отчаяния прикрывшись якобы признанием в том что ты Дух, выиграть для себя ещё один - два дня? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 -Господи. Как же я устал от всего этого. -Лори выпил еще одну кружку пива. -Я когда выйду от сюда, то точно сопьюсь Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Kurasagi Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 - Или достаточно красочно расписать свои фантазии........ Видли закашлялся. "Так вот для чего я ей был нужен. Я все таки был прав на счет наклонностей. Но почему в панталонах. И почему с сердечками?!"-Я когда выйду от сюда, то точно сопьюсь - Я могу вам помочь в этом деле. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Плюшевая Борода Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) - При перевесе голосов вчера, и наличии точно-марионетки (даже 2 по твоим словам) ты все же предпочла отсиживаться, чтобы сегодня в порыве отчаяния прикрывшись якобы признанием в том что ты Дух, выиграть для себя ещё один - два дня? - Да. Хотя твой вчерашний порыв отчаяния еще более странен. Что ты хотела выиграть, когда созналась? Один-два дня?(с) Не трудись отвечать, впрочем, все понятно без слов. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Рекомендуемые сообщения